80 мин.3 порц.0794
Жаркое из говядины и картошки – блюдо, которое можно приготовить в большом количестве и сытно накормить достаточно большую компанию. Говядина получится
kylinariya.ru
40 мин.1 порц.0697
Если приготовить основу для котлет только из мяса, блюдо развалится, станет сухим из-за термической обработки и не будет иметь практически никакого вкуса.
kylinariya.ru
75 мин.4 порц.01к.
Свинина очень вкусное и ароматное мясо, именно благодаря этим критериям, его обожают все мясоеды. Существует множество рецептов приготовления этого продукта
kylinariya.ru
150 мин.8 порц.0916
Курица и картошка – сочетание, которым никого не удивишь. Однако, вариантов приготовления этих ингредиентов огромное количество. Чтобы сделать мясо сочным
kylinariya.ru
40 мин.4 порц.0840
Карри – это популярная пряная смесь, пришедшая к нам из Индии. В основе карри содержится куркума, именно благодаря этой специи, смесь имеет красивый темно-желтый цвет.
kylinariya.ru
50 мин.4 порц.0741
Когда возникает необходимость сытно и вкусно накормить большую компанию, без мяса не обойтись. В статье мы собрали 10 рецептов, по которым можно приготовить
kylinariya.ru
30 мин.4 порц.0764
Домашние пельмени всегда получаются сочными, в меру приправленными и не пресными. Секрет вкусных пельменей заключается в правильном фарше.
kylinariya.ru
55 мин.4 порц.0175
Антрекот – это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет
kylinariya.ru
20 мин.2 порц.0459
Хотите приготовить в домашних условиях настоящее ресторанное блюдо? Используйте для этого кулинарную подборку 10-и стейков из говядины. Яркое мясное блюдо
kylinariya.ru
20 мин.2 порц.0474
В переводе с немецкого языка «шницель» звучит как мясная вырезка. Готовят его из элитного мяса, поджаривая на сковороде или запекая в духовке.
kylinariya.ru
45 мин.4 порц.0566
Вкусное и аппетитное мясное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Приготовить бифштекс на сковороде – дело достаточно простое, причем подавать его
kylinariya.ru
140 мин.6 порц.01.3к.
Настоящее мужское блюдо, сытное и калорийное. Однако, чтобы правильно приготовить свиной стейк, необходимо знать некоторые тонкости и нюансы.
kylinariya.ru
70 мин.4 порц.0531
Жаркое – это блюдо из кусочков мяса, которые предварительно обжариваются до румяной корочки, а затем тушатся со специями и овощами. Мы подобрали 10 рецептов
kylinariya.ru
40 мин.2 порц.0255
Мясной шницель готовят во многих кухнях мира. В Австрии его считают настоящим кулинарным символом. Однако и в Италии блюдо имеет свою историю.
kylinariya.ru
120 мин.3 порц.0999
Антрекот – отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира
kylinariya.ru
80 мин.3 порц.01.1к.
Самая сочная часть курицы – бедра. Их можно вкусно запечь в духовке. Вариантов исполнения блюда много: в соевом соусе, майонезе, с овощами, сыром или рисом.
kylinariya.ru
80 мин.4 порц.0726
Диетическое мясо кролика полезно взрослым и детям. Предлагаем несколько рецептов приготовления крольчатины в мультиварке. Важно знать, что, чем моложе
kylinariya.ru
120 мин.8 порц.01.2к.
Куриное филе, запеченное вместе с картофелем в духовке – это вкусно и сытно. Дополните блюдо легким овощным салатом и полноценный сбалансированный ужин
kylinariya.ru
150 мин.8 порц.01.1к.
Питательное мясное блюдо, которое часто можно встретить за праздничным столом – рулет из свиной рульки. Угощение также можно подавать к обеденному столу
kylinariya.ru
45 мин.2 порц.0903
Имея под рукой минимальный набор продуктов, например, куриную грудку, сыр и помидоры, можно приготовить лёгкий, ароматный и до безумия вкусный ужин.
kylinariya.ru
100 мин.5 порц.01.1к.
Курица с овощами – одно из самых простых блюд, которое можно приготовить очень быстро. Оно идеально подходит к ужину и получается вкусным, а главное – полезным.
kylinariya.ru
70 мин.2 порц.0704
Мясо по-французски всегда получается сочным и вкусным. Готовится оно по определенной технологии. На большое блюдо выкладывается слоями овощи, куриное филе
kylinariya.ru
60 мин.4 порц.0764
Мясные зразы – это котлеты с различной начинкой. По сути это уже самодостаточное блюдо, которое не требует никаких гарниров. Блюдо всегда получается сочным и вкусным.
kylinariya.ru
110 мин.4 порц.01.3к.
Мы поможем вам решить вопрос с приготовлением вкусного ужина для всей семьи. Мясо кролика нежное и вкусное, особенно, если знать, как правильно его приготовить.
kylinariya.ru
90 мин.6 порц.0652
Голубцы особенно актуальное блюдо во время созревания первого урожая. Из свежей молодой капусты они получаются нежными и тающими во рту.
kylinariya.ru
55 мин.3 порц.02.7к.
Перец, фаршированный рисовой крупой с мясным фаршем, — вариация на тему популярных голубцов, однако перец придает этому блюду более пикантный и нежный вкус.
kylinariya.ru
90 мин.5 порц.0203
В переводе с английского «ростбиф» – это «жареная говядина» и считается, что по-настоящему ее умеют готовить именно в Англии. Для приготовления ростбифа
kylinariya.ru
105 мин.4 порц.0997
Свинина — это всегда сочное и очень вкусное мясо, особенно, когда пожарено на углях. Но даже если выбраться на природу не представляется возможным, существует
kylinariya.ru
540 мин.5 порц.0202
Чтобы шашлык не получился сухим, его нужно мариновать не менее часа. Для приготовления маринада подойдет сочетание кефира и соевого соуса, минеральной
kylinariya.ru
160 мин.3 порц.0755
Что же делать, когда до майских праздников ещё далеко, а уже так хочется полакомиться сочным горячим шашлыком? Конечно же, приготовить с помощью домашней духовки!
kylinariya.ru