Мясные блюда
Котлеты из судака — это нежное угощение со сладковатым привкусом. Судак совсем не костлявая рыба, поэтому работать с ней одно удовольствие.
Котлеты по-киевски в духовке — это советская классика, которую часто можно было встретить в ресторанном меню. Блюдо средней сложности осилит не только
Постные котлеты – блюдо, востребованное для постного стола, когда из меню исключены скоромные продукты. Основой их могут быть рыба, бобовые, крупы и овощи
Блюда из говяжьей вырезки – это многообразные варианты приготовления изысканных мясных блюд из самой нежной филейной части говяжьей туши: стейки, ростбифы
Крабовое мясо – это яркий и универсальный продукт для ваших домашних и праздничных закусок. Его можно добавлять в салаты, ролы или использовать для приготовления
Блюда из говяжьего рубца (требухи) — это деликатес из полуфабриката. Закуски вкусные, но на любителя. Продукт бюджетный, но из-за того, что процесс обработки
Говяжьи хвосты – это интересные субпродукты, из которых можно приготовить много ярких и аппетитных блюд. Из них готовят супы, горячие и холодные угощения.
Рулет из свиной брюшины – это сочное и вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Его можно есть как холодную закуску, подавать к столу
Свиные почки — это субпродукт, который незаслуженно обходят стороной многие хозяйки. Все из-за того, что при варке продукт выделяет неприятный запах.
Куриные шеи – это доступный и недорогой продукт, приготовив который правильно, мы получим вкусное и ароматное блюдо. Из шеек готовят, как закуски, так
Почки говяжьи – это субпродукт не особо популярный среди кулинаров из-за специфического запаха, но при правильном приготовлении, на их основе можно приготовить
Оленина – вкусное мясо, которое напоминает говядину, но отличается приятным ароматом дичи. Из нее можно приготовить большое количество аппетитных и ярких
Говяжьи ребра – очень вкусный, питательный и яркий продукт для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитные ребрышки можно подавать с соусами, солениями
Свиная лопатка – это сочная и вкусная часть мяса свинины. Из нее можно приготовить большое количество сытных и аппетитных блюд. Лучшие из них мы собрали
Каре ягненка — это шикарное угощение на праздничном столе. Блюдо выглядит солидно и максимально привлекательно. Нежное мясо словно тает во рту.
Котлеты из кеты — это великолепное дополнение к любому гарниру. Отличная альтернатива для тех, кто не употребляет в пищу мясо и хочет разнообразить повседневное меню.
Говяжье легкое — это субпродукт, который нравится не всем. Однако есть поклонники бюджетного деликатеса. Правильно приготовленное легкое выходит вкусным и нежным.
Свиная шея в духовке – это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании
Бараньи ребрышки – это блюда из диетического с уникальным вкусом мяса, приготовленного в разных вариантах и различными способами. Ребрышки можно запечь
Блюда из индейки — это простые диетические угощения, которые часто присутствуют в нашей жизни. Кушанье из индейки подают не только в будние дни, но и угощают ими на.
Блюда из телятины – это всегда мягко, нежно и сочно, так как мясо молодого животного всегда отличается этими великолепными качествами. Используя данный
Свиная шея на сковороде – это сочное и очень мягкое мясо, обжарив которое, мы получим сытный и ароматный обед или ужин, который можно сразу приготовить с гарниром из.
Азу из индейки — это безумно вкусное блюдо татарской кухни. Традиционно азу готовят из конины и баранины. В подборке собраны популярные версии, но с индейкой.
Блюда из фарша индейки — это аппетитные угощения, которые может приготовить каждый. В подборке собраны максимально простые и настолько же максимально вкусные рецепты.
Свиные уши — это деликатес, который приятно удивит вас. Многие думают, что максимум, куда можно пустить свиные уши – это холодец. Но это лишь единственный рецепт.
Свиные шкурки — это великолепный ингредиент, из которого можно приготовить множество бюджетных деликатесов. Признаюсь честно, что, как и многие, раньше
Утиные ножки – это очень вкусная и сочная часть птицы, из которой получаются самые яркие блюдо для домашних обедов или праздников. Приготовить ножки можно
Свиная шея – очень вкусная и сочная мясная часть, из которой можно приготовить большое количество аппетитных блюд. Готовые угощение подойдет как для семейных
Говядина в духовке – это нежное мясо, которое распадается на волокна при минимальном давлении зубцами вилки. Говядина достаточно сложна в приготовлении
Свиной окорок в духовке – это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню.
Люля-кебаб — это блюдо в виде фарша, нанизанного на шампур. Люля-кебаб можно приготовить как на открытом огне, так и в домашних условиях.
Блюда из баранины – это сытные и яркие кулинарные идеи для ваших семейных обедов и праздничных столов. Из аппетитного мяса можно приготовить очень много
Лосятина – очень сытное и при этом нежирное мясо, которое отличается особым насыщенным вкусом и запахом. Из него можно приготовить множество блюд для домашнего
Чашушули – это популярное блюдо традиционной грузинской кухни. Как правило, угощение состоит из мягкого, хорошо протушенного мяса, томатной подливы и ароматных специй.
Котлеты в духовке – это вкусное и питательное блюдо для вашего домашнего стола. Подавайте угощение с вашими любимыми гарнирами: картофельным пюре, овощами
Отбивные из говядины – это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу. Приготовить мясо можно
Жареная свинина на сковороде – это блюдо, которое придется по вкусу каждому мясоеду, особенно, если вы знаете предпочтения и сочтете нужным дополнить кушанье
Куриные наггетсы в духовке – это блюдо, которое понравится, как взрослым, так и детям, ведь что может быть вкуснее, чем нежное куриное мясо под хрустящей
Суфле из курицы – это оригинальное и очень вкусное блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях. Готовое угощение также отличается питательными
Мясо в духовке – это простые блюда из любого мяса и в разных вариантах исполнения, а духовка позволяет их приготовить сочными и аппетитными.
Мясо по-капитански в духовке — это изумительное горячее блюдо, без которого не обойдется ни одно событие или праздничное мероприятие. Если у вас возникает
Басма — это изумительное блюдо, томленое на медленном огне. Нежнейшее мясо, дополненное изобилием ярких овощей, покорит ваше сердце. Традиционное узбекское
Куриные стрипсы – это закуска с хрустящей корочкой снаружи и нежным тающим во рту мясом внутри. Такое блюдо готовится просто и быстро, поэтому с процессом
Тартар из говядины – это блюдо ресторанного уровня, которое можно с легкостью приготовить на собственной кухне без использования какого-либо специального оборудования.
Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре. Блюда выходят фантастически аппетитными
Блюда из мяса на ужин – это очень длинный список кушаний, которые пользуются популярностью в наших широтах, однако, в этой статье мы подобрали самые удачные
Тушеная курица – это блюдо лаконичное в технологии приготовления и востребовано для людей работающих, особенно при использовании современных гаджетов для готовки.
Чевапчичи – блюдо из мясного фарша, являющееся аналогом кебаба, и отличающиеся именно своей формой в виде колбаски без оболочки. Простота приготовления
Шашлык — это безумно вкусное мясное блюдо. Мы привыкли, что без шашлыка не могут обойтись ни одни семейные или дружеские посиделки на природе.
Котлеты из фарша – блюдо, которое часто у нас в домашнем меню и любят их почти все. Они имеют много вариантов приготовления, но каждый рецепт имеет некоторые секреты.
Фаршированная курица — это безумно красивое и праздничное блюдо, без которого не обходится ни одно событие в моей семье. Кушанье выходит просто волшебным.
Сочные котлеты из куриного фарша — это блюдо, которое скорее относится к диетическим блюдам. И развеивает миф о том, что диетическое – это невкусно.
Котлеты — это простая и очень вкусная домашняя еда из мяса, птицы или рыбы. Рецептов котлет большое множество. Мясное блюдо можно приготовить на пару
Жаркое из курицы – это правильно обжаренное мясо курицы с последующим томлением или тушением в соусе и с овощным сопровождением из картофеля, моркови и лука.
Хашлама из свинины – это блюдо кавказской кухни и представляющее собой, отваренную вместе с овощами телятину или баранину, но не менее вкусным она получается
Бешбармак из свинины – популярное блюдо казахской кухни. Такое сытное и яркое угощение подходит для любых поводов. Можно подавать к семейному обеду или
Бешбармак из курицы – интересное блюдо традиционной казахской кухни, который каждый может приготовить в домашних условиях. Готовое угощение получается
Хашлама из баранины — это божественное восточное кушанье, приготовленное из большого количества мяса. В состав блюда также входят различные овощи и ароматная зеленушка.
Хашлама из говядины – густое наваристое блюдо, идеально подходящее для большого семейного стола. Традиционно угощение готовят из мяса, овощей и ароматных специй.
Узбекский плов в казане — это популярное блюдо восточных народов, в основе которого лежит рис. У каждой национальности есть свои секреты приготовления
Плов со свининой на сковороде — это классная альтернатива для тех, у кого нет казана. Плов, приготовленный на сковороде, тоже может быть вкусным и рассыпчатым.
Шурпа из курицы — это достаточно аппетитная разновидность густого насыщенного супа, который готовят на Востоке. Блюдо наполнено вкусными овощами и невероятно
Шулюм из свинины — это наваристое блюдо, схожее с шурпой. Некоторые считают, что шулюм и шурпа это одно и то же. Доля правды в этом есть. Однако же...
Гуляш из индейки — это божественное дополнение к любому гарниру. В индейке высокое содержание белка и низкое содержание холестерина. Мясо индейки не вызывает
Ветчина из курицы — это необыкновенно вкусное мясное изделие, приготовленное в домашних условиях. Ветчину из курицы можно приготовить различными способами.
Котлеты без яиц – это очень питательное, вкусное и сочное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Готовое угощение можно подавать к столу с любыми
Ветчина в ветчиннице – отличная альтернатива мясным деликатесам из супермаркета. Любое мясо для домашней ветчины измельчается, смешивается с приправами
Блюда из куриного фарша – это очень питательные, нежные и яркие кулинарные решения для вашего стола. Из мяса птицы можно приготовить много разных угощений
Жареная курица с золотистой корочкой на сковороде – это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое идеально подойдет для вашего обеда или ужина.
Ветчина из свинины – это очень сытное, нежное и невероятно сочное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитный мясной продукт порадует