160 мин.8 порц.012.5к.
Рулет из свиной брюшины – это сочное и вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Его можно есть как холодную закуску, подавать к столу
kylinariya.ru
45 мин.1 кг.014.2к.
Свиные почки — это субпродукт, который незаслуженно обходят стороной многие хозяйки. Все из-за того, что при варке продукт выделяет неприятный запах.
kylinariya.ru
60 мин.4 порц.012.9к.
Куриные шеи – это доступный и недорогой продукт, приготовив который правильно, мы получим вкусное и ароматное блюдо. Из шеек готовят, как закуски, так
kylinariya.ru
60 мин.2 порц.019.2к.
Почки говяжьи – это субпродукт не особо популярный среди кулинаров из-за специфического запаха, но при правильном приготовлении, на их основе можно приготовить
kylinariya.ru
270 мин.4 порц.010.4к.
Оленина – вкусное мясо, которое напоминает говядину, но отличается приятным ароматом дичи. Из нее можно приготовить большое количество аппетитных и ярких
kylinariya.ru
5 ч.4 порц.015.8к.
Говяжьи ребра – очень вкусный, питательный и яркий продукт для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитные ребрышки можно подавать с соусами, солениями
kylinariya.ru
140 мин.6 порц.126.2к.
Свиная лопатка – это сочная и вкусная часть мяса свинины. Из нее можно приготовить большое количество сытных и аппетитных блюд. Лучшие из них мы собрали
kylinariya.ru
90 мин.3 порц.06к.
Каре ягненка — это шикарное угощение на праздничном столе. Блюдо выглядит солидно и максимально привлекательно. Нежное мясо словно тает во рту.
kylinariya.ru
50 мин.6 порц.03.6к.
Котлеты из кеты — это великолепное дополнение к любому гарниру. Отличная альтернатива для тех, кто не употребляет в пищу мясо и хочет разнообразить повседневное меню.
kylinariya.ru
120 мин.5 порц.017.3к.
Говяжье легкое — это субпродукт, который нравится не всем. Однако есть поклонники бюджетного деликатеса. Правильно приготовленное легкое выходит вкусным и нежным.
kylinariya.ru
150 мин.4 порц.018.2к.
Свиная шея в духовке – это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании
kylinariya.ru
45 мин.2 порц.011.5к.
Бараньи ребрышки – это блюда из диетического с уникальным вкусом мяса, приготовленного в разных вариантах и различными способами. Ребрышки можно запечь
kylinariya.ru
100 мин.1 порц.016.2к.
Блюда из индейки — это простые диетические угощения, которые часто присутствуют в нашей жизни. Кушанье из индейки подают не только в будние дни, но и угощают ими на.
kylinariya.ru
60 мин.5 порц.03.4к.
Блюда из телятины – это всегда мягко, нежно и сочно, так как мясо молодого животного всегда отличается этими великолепными качествами. Используя данный
kylinariya.ru
20 мин.4 порц.017.2к.
Свиная шея на сковороде – это сочное и очень мягкое мясо, обжарив которое, мы получим сытный и ароматный обед или ужин, который можно сразу приготовить с гарниром из.
kylinariya.ru
90 мин.8 порц.04.1к.
Азу из индейки — это безумно вкусное блюдо татарской кухни. Традиционно азу готовят из конины и баранины. В подборке собраны популярные версии, но с индейкой.
kylinariya.ru
40 мин.16 порц.03.9к.
Блюда из фарша индейки — это аппетитные угощения, которые может приготовить каждый. В подборке собраны максимально простые и настолько же максимально вкусные рецепты.
kylinariya.ru
4 ч.5 порц.013.5к.
Свиные уши — это деликатес, который приятно удивит вас. Многие думают, что максимум, куда можно пустить свиные уши – это холодец. Но это лишь единственный рецепт.
kylinariya.ru
12 ч.8 порц.021.8к.
Свиные шкурки — это великолепный ингредиент, из которого можно приготовить множество бюджетных деликатесов. Признаюсь честно, что, как и многие, раньше
kylinariya.ru
140 мин.2 порц.08.2к.
Утиные ножки – это очень вкусная и сочная часть птицы, из которой получаются самые яркие блюдо для домашних обедов или праздников. Приготовить ножки можно
kylinariya.ru
120 мин.6 порц.021.6к.
Свиная шея – очень вкусная и сочная мясная часть, из которой можно приготовить большое количество аппетитных блюд. Готовые угощение подойдет как для семейных
kylinariya.ru
140 мин.3 порц.216к.
Говядина в духовке – это нежное мясо, которое распадается на волокна при минимальном давлении зубцами вилки. Говядина достаточно сложна в приготовлении
kylinariya.ru
140 мин.6 порц.017к.
Свиной окорок в духовке – это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню.
kylinariya.ru
60 мин.4 порц.012к.
Люля-кебаб — это блюдо в виде фарша, нанизанного на шампур. Люля-кебаб можно приготовить как на открытом огне, так и в домашних условиях.
kylinariya.ru
180 мин.4 порц.05.9к.
Блюда из баранины – это сытные и яркие кулинарные идеи для ваших семейных обедов и праздничных столов. Из аппетитного мяса можно приготовить очень много
kylinariya.ru
60 мин.4 порц.07.6к.
Лосятина – очень сытное и при этом нежирное мясо, которое отличается особым насыщенным вкусом и запахом. Из него можно приготовить множество блюд для домашнего
kylinariya.ru
120 мин.2 порц.03.3к.
Чашушули – это популярное блюдо традиционной грузинской кухни. Как правило, угощение состоит из мягкого, хорошо протушенного мяса, томатной подливы и ароматных специй.
kylinariya.ru
45 мин.2 порц.08.5к.
Котлеты в духовке – это вкусное и питательное блюдо для вашего домашнего стола. Подавайте угощение с вашими любимыми гарнирами: картофельным пюре, овощами
kylinariya.ru
30 мин.2 порц.010.9к.
Отбивные из говядины – это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу. Приготовить мясо можно
kylinariya.ru
90 мин.3 порц.02.6к.
Куриные наггетсы в духовке – это блюдо, которое понравится, как взрослым, так и детям, ведь что может быть вкуснее, чем нежное куриное мясо под хрустящей
kylinariya.ru
80 мин.6 порц.09.1к.
Суфле из курицы – это оригинальное и очень вкусное блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях. Готовое угощение также отличается питательными
kylinariya.ru
60 мин.5 порц.04.7к.
Мясо в духовке – это простые блюда из любого мяса и в разных вариантах исполнения, а духовка позволяет их приготовить сочными и аппетитными.
kylinariya.ru
40 мин.2 порц.03к.
Мясо по-капитански в духовке — это изумительное горячее блюдо, без которого не обойдется ни одно событие или праздничное мероприятие. Если у вас возникает
kylinariya.ru
180 мин.8 порц.03.8к.
Басма — это изумительное блюдо, томленое на медленном огне. Нежнейшее мясо, дополненное изобилием ярких овощей, покорит ваше сердце. Традиционное узбекское
kylinariya.ru
60 мин.3 порц.010.6к.
Куриные стрипсы – это закуска с хрустящей корочкой снаружи и нежным тающим во рту мясом внутри. Такое блюдо готовится просто и быстро, поэтому с процессом
kylinariya.ru
20 мин.3 порц.03.8к.
Тартар из говядины – это блюдо ресторанного уровня, которое можно с легкостью приготовить на собственной кухне без использования какого-либо специального оборудования.
kylinariya.ru
15 мин.4 порц.020.4к.
Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре. Блюда выходят фантастически аппетитными
kylinariya.ru
25 мин.2 порц.03.8к.
Блюда из мяса на ужин – это очень длинный список кушаний, которые пользуются популярностью в наших широтах, однако, в этой статье мы подобрали самые удачные
kylinariya.ru
45 мин.4 порц.03.5к.
Тушеная курица – это блюдо лаконичное в технологии приготовления и востребовано для людей работающих, особенно при использовании современных гаджетов для готовки.
kylinariya.ru
90 мин.3 порц.05.6к.
Чевапчичи – блюдо из мясного фарша, являющееся аналогом кебаба, и отличающиеся именно своей формой в виде колбаски без оболочки.  Простота приготовления
kylinariya.ru
190 мин.4 порц.02к.
Шашлык — это безумно вкусное мясное блюдо. Мы привыкли, что без шашлыка не могут обойтись ни одни семейные или дружеские посиделки на природе.
kylinariya.ru
40 мин.4 порц.023.2к.
Котлеты из фарша – блюдо, которое часто у нас в домашнем меню и любят их почти все. Они имеют много вариантов приготовления, но каждый рецепт имеет некоторые секреты.
kylinariya.ru
110 мин.8 порц.02.8к.
Фаршированная курица — это безумно красивое и праздничное блюдо, без которого не обходится ни одно событие в моей семье. Кушанье выходит просто волшебным.
kylinariya.ru
30 мин.2 порц.06.5к.
Сочные котлеты из куриного фарша — это блюдо, которое скорее относится к диетическим блюдам. И развеивает миф о том, что диетическое – это невкусно.
kylinariya.ru
40 мин.3 порц.07.6к.
Котлеты — это простая и очень вкусная домашняя еда из мяса, птицы или рыбы. Рецептов котлет большое множество. Мясное блюдо можно приготовить на пару
kylinariya.ru
90 мин.3 порц.05.9к.
Жаркое из курицы – это правильно обжаренное мясо курицы с последующим томлением или тушением в соусе и с овощным сопровождением из картофеля, моркови и лука.
kylinariya.ru
80 мин.8 порц.02.9к.
Хашлама из свинины – это блюдо кавказской кухни и представляющее собой, отваренную вместе с овощами телятину или баранину, но не менее вкусным она получается
kylinariya.ru
120 мин.6 порц.03.6к.
Бешбармак из свинины – популярное блюдо казахской кухни. Такое сытное и яркое угощение подходит для любых поводов. Можно подавать к семейному обеду или
kylinariya.ru
120 мин.6 порц.03к.
Бешбармак из курицы – интересное блюдо традиционной казахской кухни, который каждый может приготовить в домашних условиях. Готовое угощение получается
kylinariya.ru
110 мин.6 порц.04.5к.
Хашлама из баранины — это божественное восточное кушанье, приготовленное из большого количества мяса. В состав блюда также входят различные овощи и ароматная зеленушка.
kylinariya.ru
20 мин.8 порц.02.7к.
Хашлама из говядины – густое наваристое блюдо, идеально подходящее для большого семейного стола. Традиционно угощение готовят из мяса, овощей и ароматных специй.
kylinariya.ru
150 мин.10 порц.05к.
Узбекский плов в казане — это популярное блюдо восточных народов, в основе которого лежит рис. У каждой национальности есть свои секреты приготовления
kylinariya.ru
70 мин.4 порц.04.7к.
Плов со свининой на сковороде — это классная альтернатива для тех, у кого нет казана. Плов, приготовленный на сковороде, тоже может быть вкусным и рассыпчатым.
kylinariya.ru
4 ч.4 порц.04.1к.
Шурпа из курицы — это достаточно аппетитная разновидность густого насыщенного супа, который готовят на Востоке. Блюдо наполнено вкусными овощами и невероятно
kylinariya.ru
120 мин.6 порц.02.8к.
Шулюм из свинины — это наваристое блюдо, схожее с шурпой. Некоторые считают, что шулюм и шурпа это одно и то же. Доля правды в этом есть. Однако же...
kylinariya.ru
40 мин.2 порц.015.9к.
Гуляш из индейки — это божественное дополнение к любому гарниру. В индейке высокое содержание белка и низкое содержание холестерина. Мясо индейки не вызывает
kylinariya.ru
20 ч.10 порц.06к.
Ветчина из курицы — это необыкновенно вкусное мясное изделие, приготовленное в домашних условиях. Ветчину из курицы можно приготовить различными способами.
kylinariya.ru
30 мин.4 порц.35.1к.
Котлеты без яиц – это очень питательное, вкусное и сочное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Готовое угощение можно подавать к столу с любыми
kylinariya.ru
14 ч.2 кг.015.8к.
Ветчина в ветчиннице – отличная альтернатива мясным деликатесам из супермаркета. Любое мясо для домашней ветчины измельчается, смешивается с приправами
kylinariya.ru
50 мин.5 порц.04.9к.
Блюда из куриного фарша – это очень питательные, нежные и яркие кулинарные решения для вашего стола. Из мяса птицы можно приготовить много разных угощений
kylinariya.ru
65 мин.5 порц.010.8к.
Жареная курица с золотистой корочкой на сковороде – это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое идеально подойдет для вашего обеда или ужина.
kylinariya.ru
4 д.1.35 кг.05к.
Ветчина из свинины – это очень сытное, нежное и невероятно сочное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитный мясной продукт порадует
kylinariya.ru
7 ч.10 порц.04.6к.
Ветчина в домашних условиях — это шедевр, который не сравнится ни с какими покупными колбасными изделиями. Приготовить домашнюю ветчину можно из любого
kylinariya.ru
90 мин.3 порц.03.7к.
Блюда из куриной грудки – отличная основа для множества вариантов блюд, как для повседневного меню, так и для праздничной трапезы. Этот универсальный ингредиент
kylinariya.ru
90 мин.3 порц.019к.
Блюда из филе индейки — это обогащенные животным белком угощение. Из филе индейки можно приготовить множество вкуснейших диетических блюд.
kylinariya.ru
35 мин.2 порц.05.2к.
Блюда из говядины – это очень сытное и яркое решение для вашего домашнего и праздничного стола. Из аппетитного мяса можно приготовить много различных угощений на любой вкус.
kylinariya.ru
80 мин.2 порц.04.7к.
Блюда из свинины – отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Из сочного и нежного мяса можно приготовить очень много сытных и интересных угощений.
kylinariya.ru
6 ч.4 порц.018.4к.
Блюда из кролика — это диетическое угощение. Мясо кролика хорошо усваивается, его рекомендуют кушать с овощными гарнирами. Кролика тушат, варят, жарят и запекают.
kylinariya.ru
90 мин.4 порц.04к.
Классическое чахохбили из курицы по-грузински — это сочные кусочки птицы, обжаренные со специями и томатами. Изначально это блюдо готовили из фазана
kylinariya.ru
90 мин.16 порц.02.4к.
Классические ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом в кастрюле — это очень вкусный и сытный обед на всю семью. Как правило, дополнительными ингредиентами
kylinariya.ru
135 мин.3 порц.010.7к.
Шашлык из говядины на мангале – угощение вкусное и востребованное для пикника или трапезы на свежем воздухе, а их говяжьего мяса получается не менее вкусным
kylinariya.ru
325 мин.4 порц.019.9к.
Одним из самых распространенных и традиционных блюд восточной кухни, является, конечно же, шашлык из бараньего мяса. Это блюдо любимо многими, благодаря
kylinariya.ru
45 мин.5 порц.010.5к.
Свинина – достаточно жирное мясо, однако, если исключить жарку на большом количестве растительного масла и подвергнуть продукт термической обработке в
kylinariya.ru
130 мин.4 порц.112.1к.
Маринад для куриных крылышек – важная составляющая рецепта для приготовления крылышек любым способом, ведь именно маринад делает их хрустящими и очень вкусными.
kylinariya.ru
40 мин.3 порц.010.6к.
Шашлык из свинины, приготовленный на сковороде, станет отличным вариантом для тех, кто не может выехать на природу или в холодное время года.
kylinariya.ru
60 мин.3 порц.032.1к.
Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают
kylinariya.ru
105 мин.2 порц.022.5к.
Приготовление куриных окорочков на сковороде займет не более получаса вашего времени – идеальный вариант для хозяйки, когда нужно срочно накормить обедом семью.
kylinariya.ru
195 мин.4 порц.026.8к.
Секрет приготовления окорочков в духовке – в предварительном мариновании продукта. Мясо в таком случае будет более вкусным и сочным. Заранее вымоченные
kylinariya.ru
55 мин.6 порц.07.7к.
Куриные ножки в слоеном тесте — это очень вкусное и необычное блюдо. Казалось бы, куриными ножками давно никого не удивить и многие хозяйки перестали
kylinariya.ru
115 мин.8 порц.07.8к.
Азу из говядины представляет собой традиционное блюдо татарской кухни, включающее в себя мясо, томатный соус, соленые огурцы и другие ингредиенты.
kylinariya.ru
180 мин.6 порц.026.8к.
Курица гриль, приготовленная в духовке, представляет собой прекрасную альтернативу этого блюда, сделанного на настоящем гриле. Готовится она очень просто
kylinariya.ru
255 мин.7 порц.05.2к.
Говядина в рукаве в духовке – это неимоверно вкусное блюдо, которое покорит вас с первого кусочка, что и вовсе неудивительно. Ибо при томлении в духовке, да еще и.
kylinariya.ru
40 мин.6 порц.08.5к.
Тефтели из фарша или как их называют еще «мясные ёжики» очень сытное и вкусное блюдо, что и не удивительно, ведь шарики с добавлением небольшого количества
kylinariya.ru
30 мин.10 порц.030к.
Котлеты из щуки – это одни из самых вкусных рыбных котлет, которые только можно приготовить в домашних условиях. Для сочности, в это кушанье многие добавляют
kylinariya.ru
80 мин.4 порц.06.4к.
Всем известны рецепты приготовления классического мяса по-французски из свиной вырезки, однако, заменив это мясо говядиной, мы получаем не менее вкусное
kylinariya.ru
40 мин.2 порц.07.9к.
Благодаря соевому соусу свинина становится мягкой и сочной. В качестве дополнения туда можно добавить мед, горчицу, овощи и рис. Это блюдо станет идеальным
kylinariya.ru
13 ч.3 порц.05.1к.
Курица, запеченная в духовке в фольге, всегда получается вкусной, сочной и безумно ароматной. А за счет того, что готовится в собственном соку, ее можно
kylinariya.ru
24 ч.8 порц.010.5к.
Буженина – очень популярное деликатесное блюдо еще со времен Руси и представляет собой цельный кусок мяса. Для приготовления данного кушанья используется
kylinariya.ru
65 мин.11 порц.09.1к.
Куриные отбивные в духовке — простое и полезное блюдо. Белое куриное мясо нравится всем своим вкусом, легкостью и полезными свойствами.
kylinariya.ru
60 мин.4 порц.021.6к.
Без мясных блюд не обходится практически ни один полноценный прием пищи. Свинину готовить не так уж и сложно, она мягкая и сочная. Особенно вкусными получаются
kylinariya.ru
10 ч.8 порц.07.7к.
Свинина – это настолько универсальный продукт, что готовить из него можно практически все, используя самые различные части туши. Любой продолговатый кусок
kylinariya.ru
70 мин.3 порц.08.9к.
Куриный рулет – отличный вариант горячего мясного блюда к праздничному столу. Для рулета подходит любая часть курицы или целая тушка. Для начинки берутся
kylinariya.ru
130 мин.7 порц.05.3к.
Мясной рулет — это очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт к ужину или украсит праздничный стол. В мясо или фарш заворачивается начинка
kylinariya.ru
6 ч.6 порц.012.2к.
Гусь имеет не самое нежное мясо, однако при правильном подходе и запекании, Вы получите великолепное сытное мясное блюдо для обеда или ужина.
kylinariya.ru
240 мин.4 порц.08.1к.
Свиная рулька является фаворитом стола. Благодаря пиву её, мясо получается нежным и очень вкусным. Благодаря специям, соусам и различным овощам из неё
kylinariya.ru
30 мин.3 порц.116.3к.
Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения! Ведь это поистине
kylinariya.ru
180 мин.4 порц.014.3к.
Мясо, запеченное в духовке в рукаве всегда получается нежным и ароматным. Не является исключением и свиная рулька. Такое мясное блюдо подойдет для праздничного
kylinariya.ru
50 мин.2 порц.04.2к.
Антрекот – это кусок качественной говядины, вырезанный между 9 и 11 ребром. С французского «антрекот» переводится, как «между ребрами». Эти части мяса
kylinariya.ru
105 мин.7 порц.169.2к.
Свиной карбонад – бескостная часть спины поросенка. Мясо в этой зоне особенно мягкое и сочное. Его часто запекают большим куском или в виде отбивных, в том числе и.
kylinariya.ru
60 мин.6 порц.07.3к.
Это вкусное и нежное блюдо, которое можно подавать на все три приёма пищи, поскольку его можно приготовить как из мяса, так и из рыбы, картофеля, риса, манной крупы.
kylinariya.ru
4 ч.1 порц.217.5к.
Отварной говяжий язык – прекрасная закуска для любого стола, основа мясного салата и заливного, но его нужно отварить правильно. Готовка говяжьего языка
kylinariya.ru
140 мин.2 порц.02.1к.
Гуляш – вкусное и сытное блюдо с большим количеством подливки. А приготовление гуляша в мультиварке не только упростит процесс, но и сэкономит Ваше время.
kylinariya.ru
30 мин.9 шт.09.2к.
Даже не имея под рукой мясорубки либо кухонного комбайна, можно с легкостью приготовить сочные и безумно нежные котлетки из мяса индейки – достаточно лишь
kylinariya.ru
170 мин.6 порц.02к.
Утка с рисом в духовке – особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо
kylinariya.ru
50 мин.6 порц.049.1к.
Свиная вырезка — это нежнейшее мясо, из которого можно приготовить множество сытных и ярких домашних блюд. Ингредиент жарят и запекают в маринаде
kylinariya.ru
25 мин.2 порц.24.6к.
Индейка в сметанном соусе — блюдо, которое прекрасно подойдет для домашнего обеда или ужина.  Мясо индейки славится своими полезными и питательными свойствами.
kylinariya.ru
70 мин.4 порц.04.6к.
Куриные биточки – это небольшие круглые котлетки. Они отличаются особой сочностью и нежностью. Готовят их на сковороде, в духовке, на пару, с добавлением
kylinariya.ru
150 мин.6 порц.013.8к.
Мясо утки отличается нежным и неповторимым вкусом. Птицу часто готовят в рамках праздничного меню. Запечь ее можно в специальном рукаве.
kylinariya.ru
80 мин.6 порц.010.4к.
Приготовленная в рукаве для запекания курица, выходит более сочной и нежной. Такое блюдо отлично подходит для семейных обедов, ужинов и праздничных столов.
kylinariya.ru
90 мин.6 порц.09.5к.
Такое необычное сочетание, как говядина с черносливом, дает великолепный результат. Мясо получается мягким и ароматным. С таким блюдом, праздник живота
kylinariya.ru
80 мин.3 порц.010к.
Жаркое из говядины и картошки – блюдо, которое можно приготовить в большом количестве и сытно накормить достаточно большую компанию. Говядина получится
kylinariya.ru
40 мин.1 порц.04.2к.
Если приготовить основу для котлет только из мяса, блюдо развалится, станет сухим из-за термической обработки и не будет иметь практически никакого вкуса.
kylinariya.ru
75 мин.4 порц.09.7к.
Свинина очень вкусное и ароматное мясо, именно благодаря этим критериям, его обожают все мясоеды. Существует множество рецептов приготовления этого продукта
kylinariya.ru
150 мин.8 порц.06.5к.
Курица и картошка – сочетание, которым никого не удивишь. Однако, вариантов приготовления этих ингредиентов огромное количество. Чтобы сделать мясо сочным
kylinariya.ru
40 мин.4 порц.016.3к.
Карри – это популярная пряная смесь, пришедшая к нам из Индии. В основе карри содержится куркума, именно благодаря этой специи, смесь имеет красивый темно-желтый цвет.
kylinariya.ru
50 мин.4 порц.214.8к.
Когда возникает необходимость сытно и вкусно накормить большую компанию, без мяса не обойтись. В статье мы собрали 10 рецептов, по которым можно приготовить
kylinariya.ru
55 мин.4 порц.03.3к.
Антрекот – это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет
kylinariya.ru
20 мин.2 порц.010.3к.
Хотите приготовить в домашних условиях настоящее ресторанное блюдо? Используйте для этого кулинарную подборку 10-и стейков из говядины. Яркое мясное блюдо
kylinariya.ru
20 мин.2 порц.06.1к.
Шницель из свинины – это кусок филированной свинины, правильно и тонко отбитый, запанированный в сухарях и обжаренный до хрустящей корочки в большом объеме
kylinariya.ru
45 мин.4 порц.010.5к.
Вкусное и аппетитное мясное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Приготовить бифштекс на сковороде – дело достаточно простое, причем подавать его
kylinariya.ru
140 мин.6 порц.033.6к.
Настоящее мужское блюдо, сытное и калорийное. Однако, чтобы правильно приготовить свиной стейк, необходимо знать некоторые тонкости и нюансы.
kylinariya.ru
70 мин.4 порц.07.4к.
Жаркое – это блюдо из кусочков мяса, которые предварительно обжариваются до румяной корочки, а затем тушатся со специями и овощами. Мы подобрали 10 рецептов
kylinariya.ru
40 мин.2 порц.15.4к.
Мясной шницель готовят во многих кухнях мира. В Австрии его считают настоящим кулинарным символом. Однако и в Италии блюдо имеет свою историю.
kylinariya.ru
120 мин.3 порц.015.5к.
Антрекот – отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира
kylinariya.ru
80 мин.3 порц.026.7к.
Самая сочная часть курицы – бедра. Их можно вкусно запечь в духовке. Вариантов исполнения блюда много: в соевом соусе, майонезе, с овощами, сыром или рисом.
kylinariya.ru