6 ч.8 порц.0
С наступлением сезона шашлыков актуальной становится тема приготовления этого вкуснейшего блюда. Свинина готовится быстро, получается очень мягкой и сочной
kylinariya.ru
60 мин.4 порц.0
Баранина очень любит маринады. Мариновать свежее молодое мясо нужно не меньше часа. Мясо более старое – от 10 до 12 часов. Лучший маринад для баранины
kylinariya.ru
150 мин.1 порц.0
Чтобы грибы, приготовленные на мангале, сохранили сочность и индивидуальный аромат, их нужно уметь правильно замариновать. Свежие грибы недолго вымачивают
kylinariya.ru
15 мин.20 порц.0
Маринад для грибов представляет собой очень вкусную и простую в приготовлении вещь, благодаря которой у вас невероятно быстро на столе окажется тарелка
kylinariya.ru
70 мин.2 порц.0
Говядина – очень вкусное и полезное мясо, которое обязательно должно быть в рационе взрослых и детей, однако, этот продукт очень легко пересушить либо
kylinariya.ru
24 ч.10 порц.0
Попробовав хотя бы один раз самостоятельно приготовить домашнюю горчицу, вы навсегда забудете о том, чтобы приобретать этот компонент в продуктовых магазинах.
kylinariya.ru
10 мин.6 порц.0
Любой гарнир можно с легкостью разнообразить, приготовив ароматную и безумно вкусную подливку из различных компонентов: томатной пасты, сметаны, муки и много другого.
kylinariya.ru
15 мин.2 порц.0
Большинство людей не представляют своей жизни без рыбы и рыбных блюд. Ее отваривают, жарят, запекают, коптят, солят. Но даже рыба, приготовленная по уникальному
kylinariya.ru
195 мин.2 порц.01
Индейка – в любом виде, очень вкусное и полезное мясо, однако, если дополнить его различными маринадами, то блюдо мгновенно начинает играть новыми красками.
kylinariya.ru
10 мин.0.6 кг.0316
Нежный и свежий соус дзадзики – классика греческой кухни. Его подают к свежим или жареным овощам. Каждый турист, который бывал в Греции, знает этот продукт.
kylinariya.ru
80 мин.10 порц.0906
Любая еда станет вкуснее, если добавить к ней чесночный соус. Причем, что готовить этот соус несложно. В любое время года он отлично впишется в ваш рацион: летом его.
kylinariya.ru
10 мин.2 порц.02.2к.
Существует великое множество рецептов соусов, которыми можно дополнить макаронные изделия. Мясные, грибные, сырные – заправки могут состоять из самых необычных
kylinariya.ru
10 мин.5 порц.0782
Соусы – это универсальный компонент, который не только дополняет, но еще и оттеняет вкус основного блюда, делая акцент на тот или иной составляющий кушанья.
kylinariya.ru
60 д.1.2 порц.21.8к.
Яблочный уксус, приготовленный своими руками, обладает отличными вкусовыми и лечебными качествами. Концентрация его в среднем 4–7%, но за счет этого уксус
kylinariya.ru
30 мин.3 порц.0909
Соус на основе грибов можно подавать к любому гарниру и блюдам из всех видов мяса. Это достаточно самостоятельный и сытный продукт, который отлично дополнит
kylinariya.ru
15 мин.4 порц.0585
Сырный соус – универсальный продукт, который можно подавать как дополнение к различным блюдам всевозможных кухонь – пасте, морепродуктам, мясу, картошке фри и другим.
kylinariya.ru
25 мин.0.5 л.01.1к.
Креветки — аппетитная и яркая закуска для любого стола. Чтобы морепродукт порадовал еще более ярким вкусом, подавайте его с соусами.
kylinariya.ru
90 мин.1 л.0700
Кабачки всегда урожайны, и как один вариант их заготовки на зиму будет кабачковая аджика. Приготовленная по различным рецептам, она дополнит любой стол
kylinariya.ru
600 мин.10 порц.0609
Аджика является прекрасной приправой, которая идеально сочетается с мясными блюдами. Данный вариант острой пасты отличается тем, что в нём используется
kylinariya.ru
70 мин.8 порц.0689
Горлодер из помидоров с чесноком – отличное решение для хозяек, которые любят экспериментировать с закатками. Вкусная и пикантная закуска прекрасно дополнит
kylinariya.ru
20 мин.5 порц.0454
Маринованный лук – самое популярное дополнение к ароматному шашлыку. Благодаря специальным маринадам горечь лука смягчается, и он приобретает великолепный вкус.
kylinariya.ru
30 мин.6 порц.02.3к.
Все слышали о фондю, но не всем приходилось его пробовать. Обычно его подают в ресторанах. Придумали фондю в Швейцарии и готовят его из разных продуктов.
kylinariya.ru
15 мин.2 порц.01к.
Песто – это соус итальянской кухни, который нашел свое применение в самых различных блюдах. Песто, как правило, готовится из свежей зелени, оливкового
kylinariya.ru
25 мин.6 порц.02.7к.
Терияки – популярный во всем мире азиатский сладко-соленый соус. Его используют в приготовлении различных блюд, поэтому полезно всегда иметь его под рукой.
kylinariya.ru
25 мин.0.6 кг.0838
Базовый соус бешамель встречается в блюдах разных стран мира. Его добавляют к лазанье, пасте, мясным тефтелями или рыбе. Продукт отличается нежным и легким вкусом.
kylinariya.ru
25 мин.0.15 кг.05.3к.
Легкий и нежный соус тартар пришел к нам из французской кухни. Чаще всего его подают к рыбе, морепродуктам и картофелю фри. Изначально холодное угощение
kylinariya.ru
3 мин.4 порц.03.8к.
Гуакамоле – популярное блюдо мексиканской кухни. Оно представляет собой соус из авокадо и лайма. Готовится обязательно из свежих продуктов и не проходит
kylinariya.ru
40 мин.4 порц.03.7к.
Брусника – исключительная ягода по своим полезным и вкусовым свойствам. Из брусники получается не только вкусное варенье, но и великолепный соус для мясных блюд.
kylinariya.ru
130 мин.30 порц.0483
В этой подборке вы найдете лучшие сочетания для приготовления домашнего кетчупа, который в прямом смысле можно назвать «Пальчики оближешь».
kylinariya.ru
30 мин.0.4 л.0237
Популярный во многих европейских странах пикантный соус готовят из красной смородины. Настоящее ресторанное дополнение к мясу легко выполнить в домашних
kylinariya.ru