20 мин.6 порц.361.1к.
Подлива, как в советской столовой, готовится быстро и просто. Любой гарнир можно с легкостью разнообразить, приготовив ароматную и безумно вкусную подливку
kylinariya.ru
5 мин.1 порц.01.4к.
Майонез в домашних условиях – это прекрасная альтернатива покупным соусам, в состав которых входит много «серых» компонентов, по типу красителей, усилителей
kylinariya.ru
12 ч.4 порц.0945
Маринад для шашлыка из свинины можно приготовить из разных компонентов. В них используются не только майонез и специи, но также можно встретить маринады
kylinariya.ru
10 мин.2 порц.0657
Соус к мясу – это как завершающий аккорд в концерте. Именно соус делает блюдо неповторимым и запоминающимся. Готовят соусы на основе различных продуктов
kylinariya.ru
25 мин.4 порц.01.5к.
Соус для макарон – вкусное дополнение, которое легко приготовить. Трудно найти продукт более популярный, чем макароны, но есть их просто так мало кто любит.
kylinariya.ru
20 мин.1 порц.0540
Гуакамоле – это холодная закуска-соус родом из мексиканской кухни, приготовленная на основе пюрированной мякоти авокадо с соком лайма/лимона и острым перцем.
kylinariya.ru
110 мин.2 порц.0614
Хумус – это очень вкусная и питательная закуска, которая традиционно готовится из нута. Однако есть и другие кулинарные варианты знаменитого продукта.
kylinariya.ru
15 мин.2 порц.01.1к.
Соус к рыбе – это простой в исполнении и очень вкусный продукт, который сделает ваши угощения более яркими и аппетитными. Приготовить такой соус можно
kylinariya.ru
15 мин.4 порц.0701
Сливочный соус для макарон – это невероятно нежный продукт, который сделает ваше блюдо более вкусным и интересным. Такой соус можно приготовить разными способами.
kylinariya.ru
180 мин.8 порц.01.2к.
Маринад для курицы — это заливка, которая делает курицу максимально аппетитной и нежной. Приготовление маринада занимает считанные минуты.
kylinariya.ru
10 мин.1 порц.0908
Соус песто — это душистый соус итальянской кухни. Традиционный песто готовят из базилика, оливкового масла и сыра пармезан. В подборке собраны различные
kylinariya.ru
25 мин.0.6 кг.0919
Классический соус бешамель — это французский соус, который идеально подойдет для лазаньи. Также его можно использовать в приготовлении других мясных
kylinariya.ru
10 мин.4 порц.2872.3к.
Майонез в домашних условиях — вкусный и наиболее полезный соус. Известно большое количество рецептов домашнего майонеза. С куриными и перепелиными
kylinariya.ru
10 мин.0.15 л.03.2к.
Заправка для греческого салата – это простой и универсальный продукт, который добавит изюминку в ваши угощения. Приготовить заправку можно разными способами.
kylinariya.ru
25 мин.0.3 кг.01.9к.
Соус бешамель – это знаменитый и невероятно вкусный продукт, который часто традиционно добавляют при приготовлении лазаньи, блинчиков и других аппетитных угощений.
kylinariya.ru
25 мин.6 порц.014.3к.
Соус терияки – это популярный во всем мире азиатский сладко-соленый соус. Его используют в приготовлении различных блюд, поэтому полезно всегда иметь его под рукой.
kylinariya.ru
4 ч.5 порц.05.3к.
Маринад для свинины – это важная составляющая в приготовлении мяса, которая напрямую влияет на вкус, аромат и структуру готового кушанья.
kylinariya.ru
60 мин.1 порц.01.8к.
Соус «Карри» – это индийский продукт, который пользуется огромной популярностью по всему миру, благодаря своему оригинальному вкусу и неповторимому аромату
kylinariya.ru
6 ч.1 л.02к.
Мацони в домашних условиях — это густой кисломолочный продукт, который не требует особых усилий для своего приготовления. Традиционный армянский продукт
kylinariya.ru
70 мин.1 порц.07.2к.
Соус «Суго» с базиликом на зиму – это классика итальянской кухни, которую можно запросто повторить в домашних условиях, используя лишь овощи и зелень
kylinariya.ru
14 ч.0.2 кг.03.4к.
Маринованный имбирь – это яркий по вкусу гарнир, который традиционно подают с блюдами японской кухни. Также такой продукт может выступать в качестве лечебного угощения.
kylinariya.ru
45 мин.3 порц.04.7к.
Постный майонез — это необыкновенный соус, который имеет множество интерпретаций, и приготовить его более чем реально в домашних условиях.
kylinariya.ru
15 мин.0.15 кг.02.3к.
Голландский соус – один из основных соусов французской кухни. Традиционно его готовят из яиц и сливочного масла. Подают к столу со спаржей, яйцами Бенедикт
kylinariya.ru
10 мин.0.2 кг.02.2к.
Соус сальса – традиционный соус колоритной мексиканской кухни. Как правило, его готовят из измельченных помидоров с добавлением специй и других ингредиентов.
kylinariya.ru
25 мин.1 порц.01.6к.
Спайси соус – это идеальная добавка, как для запеченных роллов, так и для других фастфудов, приготовленных своими руками. Готовится соус из простых и доступных
kylinariya.ru
30 мин.2 порц.04.4к.
Соус для пиццы – это отдельный и особенный момент в приготовлении домашней пиццы, который определяет разнообразие ее вкуса. Наиболее популярны томатный
kylinariya.ru
6 ч.8 порц.010.8к.
Маринад для шашлыка из свинины с уксусом и луком – это способ приготовления блюда, известный с далеких советских времен и, несмотря на другие популярные
kylinariya.ru
60 мин.4 порц.07.5к.
Маринад для баранины – важный ингредиент для размягчения баранины, приятного вкуса, аромата, и ускорения процесса приготовления выбранного блюда.
kylinariya.ru
150 мин.1 порц.010.7к.
Чтобы грибы, приготовленные на мангале, сохранили сочность и индивидуальный аромат, их нужно уметь правильно замариновать. Свежие грибы недолго вымачивают
kylinariya.ru
15 мин.20 порц.085.6к.
Маринад для грибов представляет собой очень вкусную и простую в приготовлении вещь, благодаря которой у вас невероятно быстро на столе окажется тарелка
kylinariya.ru
70 мин.2 порц.111.8к.
Говядина – очень вкусное и полезное мясо, которое обязательно должно быть в рационе взрослых и детей, однако, этот продукт очень легко пересушить либо
kylinariya.ru
24 ч.10 порц.016.8к.
Попробовав хотя бы один раз самостоятельно приготовить домашнюю горчицу, вы навсегда забудете о том, чтобы приобретать этот компонент в продуктовых магазинах.
kylinariya.ru
15 мин.2 порц.08.4к.
Соус к рыбе – отличное дополнение к рыбному блюду, приготовленному по любому рецепту. Он подчеркивает вкус рыбы, «прячет» порою неприятный запах и добавляет
kylinariya.ru
195 мин.2 порц.015.2к.
Индейка – в любом виде, очень вкусное и полезное мясо, однако, если дополнить его различными маринадами, то блюдо мгновенно начинает играть новыми красками.
kylinariya.ru
10 мин.0.6 кг.02.6к.
Нежный и свежий соус дзадзики – классика греческой кухни. Его подают к свежим или жареным овощам. Каждый турист, который бывал в Греции, знает этот продукт.
kylinariya.ru
80 мин.10 порц.010.7к.
Любая еда станет вкуснее, если добавить к ней чесночный соус. Причем, что готовить этот соус несложно. В любое время года он отлично впишется в ваш рацион: летом его.
kylinariya.ru
10 мин.2 порц.012.6к.
Существует великое множество рецептов соусов, которыми можно дополнить макаронные изделия. Мясные, грибные, сырные – заправки могут состоять из самых необычных
kylinariya.ru
10 мин.5 порц.07.1к.
Соусы – это универсальный компонент, который не только дополняет, но еще и оттеняет вкус основного блюда, делая акцент на тот или иной составляющий кушанья.
kylinariya.ru
2 ч.1 порц.629.9к.
Яблочный уксус в домашних условиях – заготовка действительно натуральна на все 100%, что нельзя сказать о промышленном яблочном уксусе, который готовят
kylinariya.ru
30 мин.3 порц.011.7к.
Соус на основе грибов можно подавать к любому гарниру и блюдам из всех видов мяса. Это достаточно самостоятельный и сытный продукт, который отлично дополнит
kylinariya.ru
15 мин.4 порц.011.5к.
Сырный соус – универсальный продукт, который можно подавать как дополнение к различным блюдам всевозможных кухонь – пасте, морепродуктам, мясу, картошке фри и другим.
kylinariya.ru
25 мин.0.5 л.06.8к.
Креветки — аппетитная и яркая закуска для любого стола. Чтобы морепродукт порадовал еще более ярким вкусом, подавайте его с соусами.
kylinariya.ru
90 мин.1 л.016.5к.
Аджика из кабачков на зиму – это не только вариант переработки кабачков и альтернатива кабачковой икре, но и пикантное дополнение многих блюд: супа, плова
kylinariya.ru
600 мин.10 порц.07к.
Аджика является прекрасной приправой, которая идеально сочетается с мясными блюдами. Данный вариант острой пасты отличается тем, что в нём используется
kylinariya.ru
70 мин.8 порц.010.3к.
Горлодер из помидоров с чесноком на зиму – отличное решение для хозяек, которые любят экспериментировать с закатками. Вкусная и пикантная закуска прекрасно
kylinariya.ru
20 мин.5 порц.029к.
Маринованный лук – самое популярное дополнение к ароматному шашлыку. Благодаря специальным маринадам горечь лука смягчается, и он приобретает великолепный вкус.
kylinariya.ru
30 мин.6 порц.09.8к.
Все слышали о фондю, но не всем приходилось его пробовать. Обычно его подают в ресторанах. Придумали фондю в Швейцарии и готовят его из разных продуктов.
kylinariya.ru
15 мин.2 порц.09.8к.
Песто – это соус итальянской кухни, который нашел свое применение в самых различных блюдах. Песто, как правило, готовится из свежей зелени, оливкового
kylinariya.ru
25 мин.0.6 кг.015.4к.
Классический соус бешамель — это заправка, которая встречается в блюдах разных стран мира. Ее добавляют к лазанье, пасте, мясным тефтелями или рыбе.
kylinariya.ru
25 мин.0.15 кг.041.1к.
Легкий и нежный соус тартар пришел к нам из французской кухни. Чаще всего его подают к рыбе, морепродуктам и картофелю фри. Изначально холодное угощение
kylinariya.ru
3 мин.4 порц.033.5к.
Гуакамоле – популярное блюдо мексиканской кухни. Оно представляет собой соус из авокадо и лайма. Готовится обязательно из свежих продуктов и не проходит
kylinariya.ru
40 мин.4 порц.014.9к.
Брусника – исключительная ягода по своим полезным и вкусовым свойствам. Из брусники получается не только вкусное варенье, но и великолепный соус для мясных блюд.
kylinariya.ru
130 мин.30 порц.010.3к.
В этой подборке вы найдете лучшие сочетания для приготовления домашнего кетчупа, который в прямом смысле можно назвать «Пальчики оближешь».
kylinariya.ru
30 мин.0.4 л.03.7к.
Популярный во многих европейских странах пикантный соус готовят из красной смородины. Настоящее ресторанное дополнение к мясу легко выполнить в домашних
kylinariya.ru
60 мин.12 порц.07.2к.
Такой продукт, как арахисовая паста, не просто необходим, а обязан быть на вашей кухне. Ее универсальность выручит вас как во время завтрака, так и в приготовлении
kylinariya.ru
25 мин.4 порц.026.4к.
С появлением готовых соусов мы стали забывать, что такое подлива. А очень зря, ведь она улучшает вкус, как самих котлет, так и гарнира, приготовленного к ним.
kylinariya.ru
30 мин.4 порц.131.9к.
Макароны с подливой – самое популярное блюдо, которое можно найти в меню каждой столовой. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку.
kylinariya.ru
10 мин.2 порц.013.4к.
Майонез блендером в домашних условиях — это заправка, которая всегда выходит более вкусной, чем купленная в магазине. В домашнем майонезе используются
kylinariya.ru
10 мин.2 порц.012.8к.
Майонез миксером в домашних условиях — это наиболее полезная и вкусная заправка по сравнению с магазинным. Считается, что в домашних условиях сделать
kylinariya.ru
20 мин.1 порц.09.4к.
Домашний майонез с горчицей блендером — это гораздо более полезная и вкусная заправка по сравнению с магазинным аналогом. Майонез – универсальная
kylinariya.ru
140 мин.0.15 кг.370.7к.
Горчица из порошка в домашних условиях – простой в приготовлении, ароматный и пикантный соус. Горчицу используют для приготовления различных маринадов
kylinariya.ru
90 мин.1 л.06к.
Соус из крыжовника к мясу на зиму — очень вкусная заготовка, которая сможет вызвать восторг самых требовательных ценителей мясных блюд.
kylinariya.ru