Вторые блюда
Тушеная капуста – это вкусное, сочное и аппетитное угощение для вашего домашнего стола. Такой продукт можно использовать в качестве перекуса или подавать на гарнир.
Тушеная капуста с курицей — это сытное и вкусное блюдо русской кухни. Тушеная капуста с курицей несомненно разнообразит ваш обычный рацион и станет
Тушеная капуста на сковороде — это классическое блюдо для обеденного стола. Сколько недорогих и вкусных блюд можно приготовить из простой белокочанной
Классическое чахохбили из курицы по-грузински — это сочные кусочки птицы, обжаренные со специями и томатами. Изначально это блюдо готовили из фазана
Картофельная запеканка в духовке — очень вкусное и простое блюдо, которое может быть дополнено такими компонентами, как грибы, капуста, сыр и даже рыба.
Ленивые голубцы в кастрюле часто готовят по классическому рецепту: с капустой, фаршем и рисом. Как правило, дополнительными ингредиентами служат лишь соус
Запеканка из макарон — быстрое, вкусное и сытное блюдо, приготовленное из доступных продуктов в духовке. Разнообразить блюдо можно добавив в запеканку
Когда отварная или жареная картошка надоели – советуем приготовить вам более оригинальный гарнир из этого же овоща, только в духовом шкафу и с добавлением
Домашние рыбные консервы – заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе.
Вкусная скумбрия в духовке всегда способна удивить гостей или своих домочадцев. Мясо этого морского обитателя имеет невероятно полезный состав, который
Картошка в горшочках с мясом и грибами в духовке – отличное блюдо и для семейного ужина, и для угощения гостей. Эффект запекания в керамических горшочках
Картошка дольками запеченная в духовке – ароматное блюдо, запеченное с румяной корочкой. Оно прекрасно подходит как для отдельной подачи, так и на гарнир
Картошка с беконом в духовке – отличный вариант для семейного стола, сытный и очень вкусный. Способы формирования блюда разные: картофель в «одежке» из
Домашняя тушенка из курицы представляет собой прекрасное блюдо, которое можно активно использовать в готовке. Готовится оно всего из нескольких ингредиентов
Все любят пельмени, однако, не все осведомлены, что приготовить их можно не только отварив или обжарив на масле. Конечно, все выбирают вариант по душе
Бешбармак – это национальное блюдо Казахстана, Киргизии и многих других соседских стран. Без него не обходится ни один праздничный стол, потому как бешбармак
Домашняя тушенка из говядины – вкусная и востребованная заготовка в каждой семье, так как на ее основе можно быстро приготовить первые и вторые блюда для
Заварное тесто для пельменей на кипятке — основа для вкусного домашнего блюда, вариант, который проверен временем и подтвержден опытом кулинаров.
Если вы заботитесь о своем здоровье и предпочитаете употреблять в пищу лишь качественные продукты с «чистым» составом, но также до безумия любите тушенку
Тушенка в домашних условиях — это блюдо, на приготовление которого уходит немало времени, но результат определенно того стоит. После того, как вы
Налим представляет собой прекрасного представителя тресковых рыб, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Его мясо славится своей нежной
Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками (с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном) – это один из самых простых и быстрых способов.
Отличительная особенность классического жульена с грибами – это нежный сливочный вкус и такая же нежная, мягкая структура. Французский вариант названия
Для приготовления рыбы под маринадом с луком и морковью, отлично подойдет хек, минтай или треска. Рыбу и овощи для блюда готовят отдельно, а затем соединяют
Отбивные – это очень популярное и простое в приготовлении блюдо, многие хозяйки подают его к праздничному столу, благодаря эффектному внешнему виду и аппетитной
Заварное тесто для пельменей — основа для приготовления вкусного домашнего блюда. Пельмени – это традиционное блюдо русской кухни, которое обожают
Зайчатина – это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. Дичь имеет белую мякоть, вкус которой
Что представляет собой блюдо с интересным названием «азу»? Азу – это наваристое и очень сытное кушанье, пришедшее к нам из татарской кухни и достаточно
При готовке такого речного жителя, как карась в духовом шкафу, рыба получается максимально сочной и нежной, благодаря томлению в собственном соку.
Из таких простых компонентов, как рыба и овощи, можно с легкостью приготовить блюдо, которое будет иметь не только потрясающие вкусовые характеристики