11 ч.8 порц.0
Домашний торт — это шедевр, который не сравнится ни с одним покупным изделием. Десерты, приготовленные собственноручно, вдвойне ценятся в нашей семье.
kylinariya.ru
200 мин.6 порц.0
Торт без выпечки — это замечательная альтернатива для тех, кто с выпечкой на вы. Такие лакомства ничуть не хуже полноценных тортов или любой другой выпечки.
kylinariya.ru
20 мин.1 порц.0
Крем для торта Красный бархат – важная составляющая этого необычного десерта, и он должен иметь определенные качества: белоснежный цвет, плотную и одновременно
kylinariya.ru
20 мин.1 порц.0
Крем для торта Молочная девочка – важная составляющая в приготовлении этого нежного десерта. Коржи для торта выпекаются по универсальному рецепту на основе
kylinariya.ru
10 ч.12 порц.0
Торт с клубникой – великолепный десерт для любого стола. Готовится он несложно, ингредиенты (клубнику можно использовать свежей или замороженной) есть
kylinariya.ru
15 мин.2 шт.0
Крем-чиз на масле – это универсальный крем и настоящий «любимчик» большинства кондитеров и это неспроста. Несмотря на то, что продукт очень просто готовить
kylinariya.ru
10 мин.1 порц.0
Крем из сгущенки для торта — один из лучших и простых вариантов прослойки кондитерского изделия. Сгущенку используют в вареном или свежем виде.
kylinariya.ru
4 ч.4 порц.0
Медовик на сковороде – самый быстрый вариант выпечки любимого всеми десерта. Он готовится в двух вариантах и из крутого или жидкого теста.
kylinariya.ru
30 мин.1 порц.01
Медовик представляет собой классический русский торт, который появился ещё во времена императрицы Елизаветы Алексеевны. Традиционно для него используется
kylinariya.ru
30 мин.6 порц.0
Лишь раз, попробовав приготовить домашний медовик, вы навсегда забудете о том, чтобы покупать сладости в магазине. Из самых простых ингредиентов можно
kylinariya.ru
30 мин.6 порц.01
Конфи для торта – это начинка или прослойка для десерта, дополняющая коржи с кремом. Готовится конфи методом уваривания пюре из ягод и фруктов с добавлением
kylinariya.ru
210 мин.8 порц.0115
Самые нежные и легкие домашние торты получаются из творога. Их можно приготовить с различными начинками и дополнениями, без выпечки, на сковороде или в духовке.
kylinariya.ru
270 мин.1 порц.095
Торт из пряников – вариант быстрого приготовления десерта к чаю без выпечки. В рецепте сочетаются сладость и кислинка, для украшения лакомства часто используют шоколад.
kylinariya.ru
105 мин.1 порц.01.2к.
Шоколадный крем – самое популярное лакомство всех сладкоежек. Если дополнить им шоколадный торт, получится очень вкусный десерт. Воздушный и нежный крем
kylinariya.ru
30 мин.1 шт.0909
На данный момент существует великое множество разновидностей кремов, которые можно с легкостью приготовить в домашних условиях без использования каких-либо
kylinariya.ru
40 мин.8 порц.0891
Нежное песочное тесто может послужить отличной основой для домашнего торта. Лакомство обычно дополняют любимыми кремами: заварным, творожным, сметанным
kylinariya.ru
10 мин.0.7 кг.01.7к.
Вкуснейший крем для домашних тортов — из сгущенного молока и сливочного масла. Он отличается нежным сладким вкусом и удобным нанесением на коржи.
kylinariya.ru
30 мин.0.25 кг.01.8к.
Универсальный белково-заварной крем пользуется популярностью в кондитерском деле. С его помощью можно выровнять или украсить торт, также он подходит для
kylinariya.ru
280 мин.1 порц.0539
Тирамису – вкусный, воздушный итальянский десерт с кофейным вкусом и ароматом. Классический рецепт приготовления тирамису включает сырые яйца, так как
kylinariya.ru
30 мин.1 порц.0565
Этот масляный крем получается воздушным и нежным, благодаря чему он станет прекрасной прослойкой для торта, начинкой для эклеров, шу и др.
kylinariya.ru
105 мин.0.5 порц.01к.
Крем пломбир – это универсальный крем, который идеально подходит для выравнивая тортов, для пропитки бисквитных коржей, формирования шапочек у капкейков
kylinariya.ru
10 мин.1 порц.01.1к.
Один из самых удачных вариантов крема для торта – крем на основе сливочного сыра маскарпоне. Он обладает нежной консистенцией, приятным вкусом и хорошо
kylinariya.ru
120 мин.10 порц.0851
Торт Графские развалины – десерт для украшения любго стола и его вкус многим знаком с далекого детства. Основой торта является бисквитный корж или, что реже, безе.
kylinariya.ru
160 мин.6 порц.0630
Даже те, кто на дух не переносят кабачки, обязательно влюбятся в этот овощ, если его правильно приготовить, а именно испечь кабачковый торт.
kylinariya.ru
60 мин.1 порц.01.1к.
Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику – эластичную
kylinariya.ru
15 мин.0.15 шт.01.2к.
Белковый крем – это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений. Он придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.
kylinariya.ru
70 мин.1 порц.03.6к.
Благодаря французским кулинарам-изобретателям идеально выровнять торт или любое другое кондитерское изделие не составляет никакого труда.
kylinariya.ru
40 мин.1 порц.02.4к.
Современные десерты можно назвать произведениями искусства. Только украшение из зеркальной глазури чего стоит! Торт с ней превращается в сияющее отполированное чудо.
kylinariya.ru
120 мин.8 порц.04.1к.
По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются.
kylinariya.ru
240 мин.10 порц.0830
Никакое домашнее торжество не обходится без нарядного торта. В этой статье мы собрали 10 всевозможных рецептов десертов с использованием вишни.
kylinariya.ru