Рыба
Форшмак из селедки — классическое блюдо еврейской кухни, которое представляет из себя рыбный паштет. Чаще всего форшмак делается из сельди, поэтому
Малосольная скумбрия — это жирная и очень вкусная рыба, которую можно подавать, как к семейному ужину, в качестве основного блюда, дополнив гарниром, так
Горбуша в фольге в духовке – это невероятное вкусное угощение, которое не требует много усилий. Среди многих видов красной рыбы горбуша является более
Запеченный минтай в духовке – это один из самых бюджетных и популярных способов приготовления рыбных блюд. Минтай является довольно дешевой рыбой с приятным
Как приготовить горбушу, мы рассказываем в нашей кулинарной подборке из десяти вкусных рецептов сочной и мягкой красной рыбы с пошаговыми фотографиями.
Котлеты из минтая — прекрасное блюдо, если вы раздумываете над тем, как приготовить низкокалорийный, сытный и полезный обед. Зачастую минтай кажется
Рыба под маринадом – это давно известный кулинарный рецепт, которые отличается особенной сочностью, питательностью и яркостью. Такое угощение идеально
Запеченная горбуша в духовке – это вкусное и полезное блюдо, которое не требует профессиональных поварских навыков для своего исполнения.
Слабосоленая красная рыба – это не только очень вкусный продукт, но еще и полезный. В семге и форели содержится огромное количество насыщенных жиров, белка
Судак на сковороде – это аппетитное и вкусное угощение, которое идеально подойдет для домашнего обеда, ужина или праздничного стола. Приготовить рыбу можно по-разному.
Запеченная мойва в духовке — это быстрое и простое блюдо, которое подойдет как для обеденного меню, так и для ужина. При готовке в духовом шкафу
Зубатка – это очень нежная и вкусная белая рыба, которую можно вкусно приготовить самыми разными способами: в духовке или на плите. Блюда из зубатки актуальны
Запеченная горбуша в духовке – блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе.
Запеченный минтай в фольге в духовке — это бюджетное блюдо, которое сможет реализовать каждый. Приготовленные в фольге блюда наиболее актуальны для тех
Минтай в кляре на сковороде – это простое и вкусное угощение для домашнего стола. Такой продукт порадует аппетитной хрустящей корочкой и питательными свойствами.
Запеченная форель в духовке — это очень вкусное, полезное и аппетитное блюдо для домашних обедов и праздников. Лучшие кулинарные варианты мы подготовили
Скумбрия в духовке — это простое и сытное блюдо, которое можно дополнить различными овощами или дополнительно сварить к рыбе гарнир. Блюдо занимает минимум
Жареная рыба на сковороде – это универсальная кулинарная идея для семейного обеда или ужина. Аппетитную рыбу можно приготовить разными способами.
Кижуч – это вкусная и полезная красная рыба, которую можно приготовить самыми разными способами для вашего семейного обеда, ужина или праздника.
Палтус – это чистая морская рыба с большим набором полезных веществ. Хотя она и недешевая, но востребована за свою изысканность вкуса. Мякоть палтуса отличает
Как засолить леща правильно, мы подробно рассказываем в нашей проверенной кулинарной подборке из пяти вкусных и быстрых рецептов в домашних условиях с
Рыбная запеканка – это оригинальное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Такое блюдо выходит очень сытным и интересным по вкусу.
Лимонелла (лемонела) — это морская рыба с нежной белой мякотью и небольшим количеством мелких косточек, которые практически растворяются в процессе термической обработки.
Лакедра (желтохвост) в духовке — это блюдо, которое приятно удивит вас своими превосходными вкусовыми характеристиками и тонким ненавязчивым ароматом.
Слабосоленая форель — это сытная и очень вкусная закуска, с приготовлением которой справится даже начинающий кулинар без какого-либо опыта.
Сибас – изысканная и прекрасно подходящая для любого торжественного мероприятия рыба, которая считается одной из самых популярных на нашей кухне.
Лакедра – это невероятно вкусная рыба, которая займет достойное место на вашем столе. Из нее получаются вкусные домашние и праздничные блюда.
Макрурус, или гренадер, – это океаническая рыба из отряда трескообразных и признается деликатесом. У макруруса отсутствует рыбный запах, текстура мяса
Морской язык – это рыба из отряда камбаловых, которая точно разнообразит ваш домашний стол. Такой продукт – настоящий деликатес, устоять перед которым невозможно.
Семга на сковороде – это самый простой и быстрый способ приготовления жирной красной рыбы, насыщенной множеством полезных макро- и микроэлементов.
Пангасиус в кляре на сковороде – это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо для семейного обеда, ужина или сытного перекуса. Рыба получается очень
Навага на сковороде — это отличная кулинарная идея для вашего вкусного и несложного семейного обеда, ужина. Рыба отличается особой нежностью и отсутствием
Речной окунь в духовке — это простое и вкусное блюдо, которое идеально дополнит ваш семейный обед или ужин. Для приготовления аппетитной рыбы в домашних
Семга на сковороде — это невероятно яркое, вкусное и питательное блюдо для вашего семейного обеда, ужина или праздничного стола. Аппетитно приготовленная
Жерех – это разновидность речной рыбы, которая может достигать внушительных размеров. Готовить ее можно разными способами: жарить, запекать, коптить, варить
Дорадо в духовке в фольге — это абсолютно нежирная и не костлявая рыба, которую очень любят зожники и фитоняшки. Дорадо универсальна в приготовлении, поэтому
Жареная корюшка на сковороде — это безупречное кушанье, которое нравится всем. В корюшке нет мелких косточек, мясо с легкостью отходит от хребта.
Конгрио — это креветочная рыба, которая имеет непревзойденный вкус и готовится весьма просто. Возможно, вы даже и не знали о таком морском представителе.
Сельдь, запеченная в духовке – это в меру жирная, вкусная и полезная рыба, которая сохраняет в себе большинство своих свойств даже после термической обработки.
Треска на сковороде – это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не
Тунец в духовке – это безумно вкусная и питательная рыба, которая по своей текстуре, больше напоминает мясо. Красная мякоть готовится очень быстро, а также
Толстолобик в духовке – это один из самых простых, удачных и распространенных способов приготовления вкусной и ароматной рыбки. Для того чтобы сделать
Тилапия на сковороде в кляре, в панировке, в соусе или с овощами – это наиболее популярный вариант приготовления деликатесного и нежирного мяса этой рыбы.
Жареный карп на сковороде – блюдо вкуснейшее, а простота приготовления и особый вкус этого нежного и сочного мяса, дополненный сметаной, овощами и пряностями
Салака – небольшая рыба, которая является разновидностью сельди. Одним из ее главных преимуществ является простота и легкость приготовления, салаку практически
Жареный сом – блюдо, которое заслуживает особого внимания. Хрустящая корочка и нежное филе, которое скрывается под ней, никого не оставит равнодушным.
Пеленгас в духовке – легкое во всех отношениях блюдо, которое можно очень быстро приготовить на обед или ужин. Это не очень распространенная морская рыба
Палтус на сковороде — это очень аппетитное, вкусное и несложное в исполнении блюдо для вашего домашнего стола. Готовая рыбка выходит очень сочной и питательной.
Хе из судака – это очень яркое, сочное и ароматное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Приготовить аппетитное блюдо по корейским мотивам
Хек на сковороде — это очень вкусная и несложная в приготовлении идея для домашнего стола. Приготовить аппетитную рыбу можно самыми разными способами.
Икра сазана – это яркий по вкусу и богатый витаминами продукт. Такую икру можно засолить, пожарить, запечь или использовать в приготовлении аппетитных горячих блюд.
Пикша на сковороде — это аппетитное и румяное угощение для вашего семейного обеда, ужина или перекуса. Готовый продукт можно просто подавать с черным
Тилапия в духовке – это отличная идея для вашего полезного и питательного обеда или ужина. Белая морская рыба отличается нежным вкусом и низким содержанием жира.
Корюшка в духовке – это очень вкусное и несложное в исполнении блюдо для домашнего стола. Мелкая морская рыба получается хрустящей и аппетитной.
Кефаль на сковороде – это очень сытное и насыщенное по вкусу угощение, которое идеально дополнит ваш обеденный стол. Угощение можно подавать к столу с
Ряпушка — это безупречная рыба, в которой практически нет костей. Это позволяет готовить из нее множество блюд – жарить, запекать, солить, тушить, использовать
Хе из толстолобика — это необыкновенно вкусная закуска, которая понравится не только гурманам и экспериментаторам, но и привередливым в еде персонам.
Жареный лещ на сковороде — это необыкновенно вкусная домашняя еда. Мясо крупных особей жирное и сочное со сладковатым привкусом. Нежное мясо доставляет
Сазан, запеченный в духовке — это вкуснейшее блюдо, которое идеально подойдет в качестве яркого праздничного угощения. Сазан в отличие от соплеменников
Навага в духовке — это восхитительное угощение, которое можно подать гостям. В рыбе очень мало костей и не стоит переживать за подачу к праздничному столу.
Терпуг на сковороде – это вкусная и полезная рыба, которая богата белками и насыщенными жирами, соответственно, станет для вас идеальным ужином, который
Стейк зубатки на сковороде – это простое в приготовлении и очень вкусное кушанье, с готовкой которого справится даже ребенок. В этой статье вы узнаете
Хе из рыбы по-корейски – это пикантное и в меру острое кушанье, которое удивит не только домочадцев, но и ваших гостей. Ведь не так часто на столе встретишь...
Нерка в духовке – лучший способ приготовления этой редкой, ценной и деликатесной рыбы. Ее отличает характерный вкус лососевой рыбы с крабовыми нотками
Линь в духовке – это очень нежная рыба с тонким ароматом. Ее можно вкусно запечь в духовке для вашего обеда, ужина или праздничного стола.
Кижуч в духовке – это аппетитное второе блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Красная рыба порадует вас ярким вкусом и удивительными питательными свойствами.
Белый амур в духовке – это аппетитное второе блюдо для вашего семейного стола. Приготовить вкусную и питательную рыбу можно разными способами.
Стейки зубатки в духовке – это очень яркое и невероятно вкусное блюдо для вашего обеда, ужина или праздничного стола. Чтобы приготовить рыбу в домашних
Барабулька на сковороде — это отличный вариант для аппетитного семейного обеда. Рыбу готовят различными способами. Она хороша как в жареном, так и тушеном виде.
Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Сом – крупная рыба, которая не имеет чешуи и мелких косточек
Лосось на сковороде — это восхитительное угощение, которое понравится всем без исключения. Лосось – совсем не бюджетное блюдо и каждый день его готовить
Блюда из мойвы — это вкусные бюджетные закуски, которые не обременяет вас своим приготовлением. Мойва представляет собой небольшую недорогую, но очень
Кефаль в духовке – это элитная рыба, приготовив которую, вы откроете для себя совершенно новый вкус и тонкий приятный аромат. Этот морской обитатель богат
Осетр – это поистине царская рыба, которая украсит любой праздничный стол и удивит всех ваших гостей, собравшихся по любому поводу. Из этой полезной и
Зубатка в духовке – это полезная и очень вкусная рыба, которая отличается своей мягкой и нежной текстурой, которая практически не содержит косточек.
Тунец на сковороде – это диетическое кушанье, которое приведет в восторг ваши вкусовые рецепторы! Эта морская рыба удивляет своей плотной текстурой и четкими
Блюда из форели – это всегда деликатес, вне зависимости от того, что именно вы делали с данной рыбкой. Красная мякоть влюбляет в себя с первой пробы, потому как.
Хе из щуки – это холодный салат из рыбного филе, дополненного овощами, маслом и уксусом. Сочетание компонентов настолько необычно и оригинально, что обязательно
Хе – это популярное блюдо традиционной корейской кухни. Его отличает яркий пряный вкус и аромат. Если вы любите удивляться и удивлять, то вам точно понравится
Сазан – это вкусная и яркая пресноводная рыба, из которой можно приготовить множество аппетитных блюд для домашнего стола или праздничного меню.
Щука на сковороде – это простое и вкусное угощение для вашего домашнего стола. Чтобы готовая рыба вышла хрустящей и румяной, используйте проверенную кулинарную
Ставрида – это полезная и яркая по вкусу рыба, которая порадует отсутствием мелких косточек. Ее можно вкусно пожарить на сковороде, запечь в духовке, засолить
Рыбный фарш — это популярный продукт, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд и закусок. Рецепты, собранные в подборке, легко осуществить в
Как засолить кильку в домашних условиях — это вопрос, который можно решить различными способами. Каждый метод хорош по-своему. В подборке собраны самые
Голец в духовке — это великолепное угощение для друзей и близких. Нежная рыба с плотной текстурой выходит необыкновенно вкусной. Готовится с легкостью
Дорадо – очень вкусная морская рыба, которая отличается своей сочностью. Блюда из нее получаются очень привлекательными и яркими. Дорадо можно приготовить
Кета в духовке – это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу
Блюда из судака – отличное кулинарное решение для ваших праздников, обеденного стола или семейного ужина. Приготовить рыбу можно разными способами.
Судак в духовке – это яркое блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такая рыба послужит сытным обедом или ужином. Обязательно попробуйте приготовить
Пикша, запеченная в духовке – это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола. Рыба отличается нежным вкусом и питательными свойствами.
Пангасиус, запеченный в духовке – это яркое и невероятно вкусное блюдо для вашего праздничного или семейного стола. Готовая рыба выходит очень нежной и сочной.
Блюда из путассу – очень вкусное и несложное в исполнении кулинарное решение для домашнего или праздничного стола. Чтобы вкусно приготовить рыбу, берите
Пангасиус на сковороде – аппетитное и несложное в приготовлении блюдо для ваших обедов, ужинов и праздников. Готовая рыба порадует ярким вкусом, сочностью
Блюда из скумбрии – это различные варианты приготовления вкусной и полезной рыбы в запечённом, тушеном, соленом, копченом, фаршированном и жареном виде
Жареная мойва на сковороде — это достаточно популярное и бюджетное блюдо. Как и любой рецепт, приготовление рыбки имеет множество интерпретаций.
Караси в сметане в духовке – это простое и вкусное блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Приготовленная таким образом речная рыба получается очень
Жареный минтай на сковороде – это очень яркое и хрустящее угощение для вашего обеденного стола или семейного ужина. Готовый продукт можно есть просто так
Стерлядь в духовке — восхитительное блюдо, которое сорвет все аплодисменты и овации за любым праздничным застольем. Не рыба, а алмаз! Благоприятно влияет
Горбуша с луком и морковкой в духовке — это блюдо, которое считается сытным и безумно аппетитным. Запеченную горбушу с овощами дополняют чаще всего картофельными
Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами.
Караси в сметане на сковороде — это достаточно аппетитное блюдо, но многие его не любят из-за количества косточек. Караси – один из источников высококачественного белка.
Блюда из минтая – это разнообразные способы приготовления (жарка, тушение, запекание, варка) для любого стола полезной, вкусной и что немаловажно, дешевой
Блюда из горбуши — это шикарное угощение, которым можно вкусно, сытно и без особых усилий накормить близких. Существует большое количество разнообразных рецептов.
Как засолить скумбрию в домашних условиях? В этом вам поможет проверенная кулинарная подборка с пошаговыми рецептами. Готовая рыбка выйдет очень сочной
Домашние рыбные консервы – заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе.
Вкусная скумбрия в духовке всегда способна удивить гостей или своих домочадцев. Мясо этого морского обитателя имеет невероятно полезный состав, который
Налим представляет собой прекрасного представителя тресковых рыб, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Его мясо славится своей нежной
Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками (с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном) – это один из самых простых и быстрых способов.
Для приготовления рыбы под маринадом с луком и морковью, отлично подойдет хек, минтай или треска. Рыбу и овощи для блюда готовят отдельно, а затем соединяют
При готовке такого речного жителя, как карась в духовом шкафу, рыба получается максимально сочной и нежной, благодаря томлению в собственном соку.
Из таких простых компонентов, как рыба и овощи, можно с легкостью приготовить блюдо, которое будет иметь не только потрясающие вкусовые характеристики
Такая нежная и полезная рыба, как хек, получается наиболее вкусной и сочной, в случае, если она проходит термическую обработку в духовом шкафу и томится
Форель, приготовленная на сковороде, представляет собой очень вкусное, простое и в то же время изысканное блюдо, которое сможет приготовить каждый.
Скумбрия с картошкой, запеченная в духовке, представляет собой незамысловатое, простое, но очень вкусное блюдо. Готовится оно быстро и из доступных ингредиентов.
Как быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях? Когда в магазине с прилавков заманчиво смотрит аппетитная розовая тушка соленой горбуши, невольно
Скумбрия с овощами в духовке – вкусный и самый популярный вариант приготовления этой рыбы для любого меню. Скумбрия отличается высокой жирностью, не содержит
Минтай с овощами – луком и морковью – является простым, бюджетным блюдом, а значит, доступным для многих семей. Мясо минтая достаточно сухое, поэтому его
Чтобы приготовить скумбрию в рассоле, нужно уметь правильно выбирать рыбу для блюда: обращать внимание на вес, цвет, глаза и запах тушки.
Для домашнего обеда или ужина можно вкусно и быстро запечь рыбу с картофелем. Есть много вариаций исполнения яркого блюда. Используйте для этого подборку
Щука – это одна из самых полезных и доступных рыб, которая зачастую бывает на наших столах. И если запечь ее целиком, нафаршировать овощами или замариновать
Красная рыба, а именно семга – это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта
Уже ни для кого не новость, что форель можно самостоятельно засолить в домашних условиях. Специально для этого мы подобрали 5 отличных рецептов засолки
Палтус в духовке – гарантировано вкусный ужин для всей семьи. Эта рыба не капризная, нежная, без мелкой косточки и при запекании не нуждается в добавлении
Лосось – вкусная и питательная рыба. Самый простой и распространенный способ ее приготовить – это запечь в духовке, филе остается сочным и сохраняет свои
Если просто отварить рис к рыбе — скучно, а для чего-то интереснее фантазия закончилась, предлагаем взглянуть эту подборку рецептов.