Вторые блюда
При готовке в духовом шкафу, такой мелкой рыбки, как мойва, в ней сохраняется максимальное количество белков и йода, который так необходим, как детям
Колдуны представляют собой мелко натертую сырую либо отварную картошку с мясной начинкой внутри, благодаря чему являются очень сытным и вкусным блюдом
Такая нежная и полезная рыба, как хек, получается наиболее вкусной и сочной, в случае, если она проходит термическую обработку в духовом шкафу и томится
Куриные ножки с картошкой в духовке – это не картошка, с курицей в духовке: кроме разницы в названии, есть и вкусовая разница. Очередность закладки ингредиентов, а также их.
Форель, приготовленная на сковороде, представляет собой очень вкусное, простое и в то же время изысканное блюдо, которое сможет приготовить каждый.
Скумбрия с картошкой, запеченная в духовке, представляет собой незамысловатое, простое, но очень вкусное блюдо. Готовится оно быстро и из доступных ингредиентов.
Картофельные шарики – одно из самых популярных закусочных блюд. Их готовят во многих кухнях мира, где в зависимости от национальных традиций начиняют сыром
Как быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях? Когда в магазине с прилавков заманчиво смотрит аппетитная розовая тушка соленой горбуши, невольно
Скумбрия, запеченная в духовом шкафу с овощами, давно превратилась в хит застолья. Ее запекают целиком или кусочками, с укропом, чесноком, картофелем
Минтай с овощами – луком и морковью – является простым, бюджетным блюдом, а значит, доступным для многих семей. Мясо минтая достаточно сухое, поэтому его
Чтобы приготовить скумбрию в рассоле, нужно уметь правильно выбирать рыбу для блюда: обращать внимание на вес, цвет, глаза и запах тушки.
Утка в пакете для запекания в духовке – блюдо очень вкусное и довольно простое в приготовлении. Она отличается ярким и довольно изысканным вкусом.
Для домашнего обеда или ужина можно вкусно и быстро запечь рыбу с картофелем. Есть много вариаций исполнения яркого блюда. Используйте для этого подборку
Великолепное блюдо итальянской кухни – паста с креветками под различными соусами. Паста делает его сытным, а нежные креветки придают легкость.
Картофельные драники с фаршем на сковороде – способ менее диетический, но позволяет изделиям приобрести аппетитную хрустящую корочку. Готовить их дольше
Щука – это одна из самых полезных и доступных рыб, которая зачастую бывает на наших столах. И если запечь ее целиком, нафаршировать овощами или замариновать
Даже если в своей жизни вы никогда не готовили крольчатину – не беда! Справится любой, особенно, если четко следовать подробному рецепту с пошаговыми фото.
Красная рыба, а именно семга – это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта
Лагман по-узбекски – традиционное блюдо среднеазиатского региона. Это своеобразный вариант супа, в котором лапши немного — сытное и аппетитное блюдо.
Жульен – это классика французской кухни, которая давно набрала популярность и в странах постсоветского пространства, что и не удивительно, ведь приготовить
Одна из самых полезных частей свиной туши – это определенно язык, который представляет собой единую мышцу в пленке, которая очень легко снимается после
Лагман – блюдо среднеазиатской кухни, традиционно готовится из лапши, овощей и мяса. Мы посвятили эту статью более легкому варианту блюда с использованием
Свиное сердце является отличной альтернативой мясу, по некоторым своим свойствам оно даже его превосходит по ценности и пользе для организма.
Говяжье сердце – это очень полезный, ценный и питательный продукт. Чтобы оно стало мягким и пригодным для употребления в пищу с картофелем, овощами и другими
Субпродукты часто присутствуют на наших столах и не удивительно, ведь эти продукты очень вкусны и полезны для организма. Они хорошо сочетаются с картофелем
Куриное мясо – это тот самый продукт, который прекрасно сочетается с множеством других компонентов, начиная от других мясных изделий и заканчивая экзотическими
Традиционная русская кухня полюбилась большинству хозяек из Европы и Америки. Гречка для многих из них вообще нечто экзотическое и непривычное, а уж если
Уже ни для кого не новость, что форель можно самостоятельно засолить в домашних условиях. Специально для этого мы подобрали 5 отличных рецептов засолки
Хычины являются древним национальным блюдом карачаево-балкарской кухни. Они представляют собой лепёшки из пресного теста с различной начинкой.
Домашняя несладкая выпечка – это универсальное блюдо, которое бывает со всевозможными начинками и готовится из самого различного теста: дрожжевого, слоеного