Спагетти в сливочном соусе

Спагетти в сливочном соусе

Спагетти в сливочном соусе — это простая и вкусная еда. Выглядит очень привлекательно и аппетитно. Если вы любите быстрые и несложные рецепты, эта подборка идеальный вариант для вас. Блюдо подходит для ежедневного использования или для встречи друзей в небольшом кругу. Наполнители блюд самые разные – от бюджетных наполнителей до более дорогих. Несмотря на это, все ингредиенты легко приобрести в любом супермаркете.

Спагетти в сливочно-чесночном соусе с креветками

Спагетти в сливочно-чесночном соусе с креветками манят своим ароматом. Услышав запахи, сложно отказаться от душистого угощения. Если в морозилке имеются креветки и гости вот-вот придут, запоминайте рецепт и бегом готовить. Сытное угощение достойно аплодисментов. Отведав спагетти, вы получите массу положительных эмоций.

Спагетти в сливочном соусе

Ингредиенты
+3 порц.
  • Спагетти 150 гр.
  • Креветки замороженные 300 гр.
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 40 гр.
  • Белое сухое вино 30 мл.
  • Сливки 180 мл.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук репчатый 40 гр.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Масло сливочное 30 гр.
  • Вода 1 л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Петрушка 4 ветки
Шаги
40 мин.Печать
  1. Собираем ингредиенты по списку. При желании пармезан заменяем другим твердым сыром.
    Собираем ингредиенты по списку. При желании пармезан заменяем другим твердым сыром.
  2. Предварительно размораживаем креветки. Отделяем панцирь. Удаляем кишечную вену. Заливаем водой и хорошенько смываем.
    Предварительно размораживаем креветки. Отделяем панцирь. Удаляем кишечную вену. Заливаем водой и хорошенько смываем.
  3. Обработанные креветки складываем в миску. Приправляем солью, перцем и паприкой. Тщательно объединяем компоненты и отставляем в сторону.
    Обработанные креветки складываем в миску. Приправляем солью, перцем и паприкой. Тщательно объединяем компоненты и отставляем в сторону.
  4. Кастрюлю наполняем водой. Устанавливаем на плите и доводим до закипания.
    Кастрюлю наполняем водой. Устанавливаем на плите и доводим до закипания.
  5. Сковородку прогреваем на средней температуре и распускаем немного сливочного масла. Распределяем замаринованные креветки. Быстро обжариваем с двух сторон.
    Сковородку прогреваем на средней температуре и распускаем немного сливочного масла. Распределяем замаринованные креветки. Быстро обжариваем с двух сторон.
  6. С лука убираем шелуху, промываем и мелко нарезаем.
    С лука убираем шелуху, промываем и мелко нарезаем.
  7. Предварительно очищенный чеснок измельчаем чеснокодавилкой.
    Предварительно очищенный чеснок измельчаем чеснокодавилкой.
  8. Подрумяненные креветки перекладываем в тарелку.
    Подрумяненные креветки перекладываем в тарелку.
  9. На сковородку, где обжаривались креветки, добавляем оставшееся сливочное масло и измельченный лук. Обжариваем несколько минут.
    На сковородку, где обжаривались креветки, добавляем оставшееся сливочное масло и измельченный лук. Обжариваем несколько минут.
  10. Когда вода в кастрюле закипит, добавляем соль. Отправляем макаронные изделия и варим в соответствии с указаниями на обратной стороне пачки.
    Когда вода в кастрюле закипит, добавляем соль. Отправляем макаронные изделия и варим в соответствии с указаниями на обратной стороне пачки.
  11. К пассерованному луку перекладываем чеснок и готовим буквально минуту.
    К пассерованному луку перекладываем чеснок и готовим буквально минуту.
  12. Наливаем белое вино и тушим пару минут.
    Наливаем белое вино и тушим пару минут.
  13. Постепенно добавляем сливки и доводим до кипения.
    Постепенно добавляем сливки и доводим до кипения.
  14. Измельчаем сыр.
    Измельчаем сыр.
  15. В сливочный соус отправляем часть измельченного сыра.
    В сливочный соус отправляем часть измельченного сыра.
  16. Насыпаем соль, перец и паприку. Хорошенько вмешиваем и нагреваем массу, ждем полного растворения сыра.
    Насыпаем соль, перец и паприку. Хорошенько вмешиваем и нагреваем массу, ждем полного растворения сыра.
  17. Убираем соус с плиты. Перекладываем процеженные спагетти и золотистые креветки.
    Убираем соус с плиты. Перекладываем процеженные спагетти и золотистые креветки.
  18. Тщательно размешиваем, чтобы соус равномерно покрывал все компоненты.
    Тщательно размешиваем, чтобы соус равномерно покрывал все компоненты.
  19. Промытую петрушку мелко рубим.
    Промытую петрушку мелко рубим.
  20. Красивые тарелки наполняем спагетти, украшаем остатками измельченного сыра и рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
    Красивые тарелки наполняем спагетти, украшаем остатками измельченного сыра и рубленой петрушкой. Приятного аппетита!


Спагетти с курицей в сливочном соусе

Спагетти с курицей в сливочном соусе – бюджетный вариант для семейного обеда или ужина. Готовится быстро, а сливочный вкус сводит с ума. Для тех, кто не следит за калорийностью блюд, рекомендую выбирать мякоть куриного бедра. Получается очень аппетитно!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 гр.
  • Куриное филе/мякоть куриного бедра – 300 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Молоко/сливки – 30 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кастрюлю набираем воду, устанавливаем средний нагрев и ждем закипания. Подсаливаем воду и опускаем спагетти. Варим, как написано на упаковке. Очищенный лук измельчаем и пассеруем на разогретой сковородке с растительным маслом.

Шаг 2. Жарим до прозрачности, а тем временем куриное филе режем кубиками и перекладываем в сковородку.

Шаг 3. Обжариваем, пока куриное мясо не поменяет цвет.

Шаг 4. Затем солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Выкладываем сливочное масло и хорошенько размешиваем. Масло придаст приятный аромат блюду.

Шаг 5. Макароны процеживаем через дуршлаг и выкладываем к содержимому сковороды. Наливаем молоко (при желании заменяем сливками) и посыпаем измельченным сыром.

Шаг 6. Осторожно помешивая, доводим блюдо до готовности. Сыр должен полностью расплавиться. Можно смиксовать несколько видов сыра.

Шаг 7. Сливочные спагетти с курицей раскладываем по порциям, по желанию украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Спагетти со сливками и сыром

Спагетти со сливками и сыром отлично подойдут тем, кто не употребляет мясо. Несмотря на отсутствие мясных составляющих, блюдо выходит достаточно сытным. Чеснок придает шикарный аромат, а сливки в компании с сыром – непередаваемый нежный вкус. Блюдо готовится максимально быстро, что не может не порадовать занятых людей.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 гр.
  • Щавель – 10 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Сливки 33% – 50 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее подготавливаем все составляющие сливочного блюда. Щавель хорошенько промываем и высушиваем. С чеснока убираем шелуху.

Шаг 2. Измельчаем чеснок удобным способом. В данном случае на терке.

Шаг 3. Повторяем процедуру с твердым сыром.

Шаг 4. В кастрюлю набираем воду и ставим на плиту кипятиться. Кипящую воду солим, а затем погружаем в нее спагетти.

Шаг 5. Варим в соответствии с инструкцией, указанной на оборотной стороне упаковки.

Шаг 6. Раскаленную сковородку промазываем растительным маслом и выкладываем подготовленный чеснок.

Шаг 7. Через минуту добавляем измельченный щавель, слегка обжариваем.

Шаг 8. Приправляем солью и молотым перцем.

Шаг 9. Зачерпываем половник воды, в которой готовились спагетти, и выливаем в сковородку.

Шаг 10. Тщательно размешиваем и доводим до кипения.

Шаг 11. Потихоньку вливаем сливки.

Шаг 12. Прогреваем соус.

Шаг 13. Насыпаем измельченный сыр.

Шаг 14. Макароны сливаем через дуршлаг. Ждем, пока стечет вся жидкость. Перекладываем спагетти в сливочный соус.

Шаг 15. Объединяем ингредиенты и пару минут прогреваем.

Шаг 16. Красивую посуду наполняем готовым блюдом. По желанию посыпаем небольшим количеством сыра и украшаем листиком щавеля.

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Спагетти с грибами в сливочном соусе – блюдо, которое покорит ваших гостей. Несмотря на использование обычных продуктов, вкус угощения сложно передать словами. Ингредиенты в ансамбле превращаются в замечательное угощение, которое не стыдно подать в качестве основного блюда на семейном событии или праздничном мероприятии. Готовится просто и за максимально короткое время.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Спагетти – 0,5 пачки.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Сливки – 1 ст.
  • Чеснок – 4-5 зубчиков.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Перец белый молотый – по вкусу.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец душистый молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для удобства в одном месте собираем продукты.

Шаг 2. В кастрюле доводим воду до кипения, добавляем соль и выкладываем спагетти.

Шаг 3. Варим макаронные изделия до готовности и сливаем через дуршлаг. Чтобы макароны не слиплись, наливаем пару ложек растительного масла и перемешиваем.

Шаг 4. С грибов снимаем кожицу, обновляем срез на ножке. Произвольно нарезаем. Шампиньоны при желании заменяем другими грибами.

Шаг 5. Лук избавляем от шелухи. Ополаскиваем под краном, измельчаем, как нравится.

Шаг 6. Повторяем процедуру с чесноком.

Шаг 7. Разогреваем казан на сильном огне. Добавляем сливочное масло и выгружаем лук и чеснок, пассеруем до прозрачности.

Шаг 8. К обжарке добавляем подготовленные шампиньоны, приправляем солью и перцем. Готовим 5 минут, изредка помешиваем.

Шаг 9. Наливаем сливки, хорошенько размешиваем.

Шаг 10. Минимизируем нагрев и томим соус 7-10 минут.

Что 11. Выкладываем спагетти, объединяем составляющие, готовим буквально минуту. Убираем с огня.

Шаг 12. Тарелку наполняет макаронными изделиями, декорируем зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Спагетти с беконом в сливочном соусе

Спагетти с беконом в сливочном соусе отнимет не более получаса для своего исполнения. Начинающие хозяйки оценят увлекательный процесс и удивят красивой подачей родных и близких. Брокколи придает яркие краски блюду и способствует лучшему его перевариванию. Сытное блюдо рекомендуют подавать на обед. Так как для ужина оно будет тяжеловато.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

  • Спагетти – 175 гр.
  • Брокколи – 100 гр.
  • Бекон – 50 гр.
  • Сливки 10% – 125 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выставляем необходимый набор продуктов на рабочую поверхность.

Шаг 2. Кипятим кастрюлю с водой, добавляем немного соли. Перекладываем капусту. Готовим, пока брокколи не сварится.

Шаг 3. Произвольно нарезаем бекон. Прогреваем сковородку со сливочным маслом, перекладываем подготовленный бекон. Обжариваем несколько минут, не забывая помешивать.

Шаг 4. Сваренную брокколи сливаем через дуршлаг и обдаем холодной водой. Ждем, пока стечет жидкость.

Шаг 5. Сваренную брокколи по желанию разрезаем на несколько частей.

Шаг 6. В кастрюлю наливаем воду, ставим на средний огонь. Когда вода закипит, отправляем спагетти. Немного солим и варим 5-6 минут.

Шаг 7. Измельчаем очищенный чеснок и отправляем к бекону. Быстро обжариваем, постоянно помешивая.

Шаг 8. Следом перекладываем подготовленную брокколи. Объединяем компоненты.

Шаг 9. Наливаем сливки. Добавляем соль и перец по вкусу. Доводим до кипения. Варим 3 минуты.

Шаг 10. Макаронные изделия процеживаем, оставляем, чтобы избавиться от излишков воды.

Шаг 11. Перекладываем соус и смешиваем ингредиенты.

Шаг 12. Готовим пару минут и убираем с огня.

Шаг 13. Душистое угощение делим на порции и угощаем своих родных и близких. Приятного аппетита!

Спагетти с кальмарами и сливками

Спагетти с кальмарами и сливками – идеальное блюдо для любителей морепродуктов и тех, кто не ест мясо. Простое угощение под силу неопытным кулинарам. Сложностей в процессе не выявлено. Могут возникнуть некоторые заминки в подготовке кальмаров, но всегда можно обратиться к интернету. Главное – не бояться и действовать!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Спагетти – 500 гр.
  • Кальмары – 4 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Мускатный орех – 1 щепотка.
  • Сливки 20% – 70 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Луковицу освобождаем от шелухи и мелко нарезаем.

Шаг 2. На прогретой сковородке распускаем сливочное масло и перекладываем измельченный лук. Жарим до прозрачности.

Шаг 3. Кальмары промываем под краном, перекладываем в миску и заливаем крутым кипятком. Вынимаем из воды, удаляем хорду и снимаем кожицу. Повторно промываем, и режем соломкой.

Шаг 4. Подготовленные кальмары перекладываем к прозрачному луку и готовим вместе несколько минут.

Шаг 5. К обжаренным компонентам наливаем сливки. Приправляем солью, перцем, паприкой и по вкусу сдабриваем мускатным орехом. Минимизируем нагрев, прикрываем крышкой и томим 3-4 минуты.

Шаг 6. В глубокую кастрюлю наливаем воду и ставим на среднюю конфорку. Когда вода закипит, выгружаем спагетти. Варим по инструкции, указанной на упаковке.

Шаг 7. Сваренные спагетти сливаем через дуршлаг и оставляем на пару минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 8. Все это время кальмары с луком доходят под крышкой.

Шаг 9. Сервируем блюдо. Тарелку наполняем отварными макаронными изделиями. Сверху распределяем соус с морепродуктами и украшаем предварительно измельченным сыром. Приятного аппетита!

Спагетти с мидиями в сливочном соусе

Спагетти с мидиями в сливочном соусе выглядят презентабельно. Такое угощение достойно украсит своим присутствием дружеское или семейное мероприятие. Готовится несложно, а конечный результат понравится всем. Яркий вкус и аромат доставит удовольствие вам и вашим гостям.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Спагетти (отваренные) – 400 гр.
  • Мидии мороженные – 500 гр.
  • Сыр твердый – 25 гр. на порцию.
  • Сливки – 250 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Базилик сушеный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец красный острый молотый – по вкусу.
  • Петрушка сушеная – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее извлекаем мороженые мидии. Перекладываем в сито или дуршлаг и помещаем в раковину. Даем оттаять. После чего хорошенько промываем под краном. Выкладываем на полотенце и избавляемся от излишков влаги. Промываем помидоры. Очищаем чеснок.

Шаг 2. Разогреваем сковородку. Наливаем растительное масло и даем прогреться. Аккуратно выгружаем морепродукты. Готовим до испарения излишней влаги.

Шаг 3. Подготовленные помидоры измельчаем теркой, по желанию снимаем кожицу.

Шаг 4. Очищенный чеснок измельчаем.

Шаг 5. Сыр превращаем в стружку с помощью терки.

Шаг 6. Когда мидии дойдут до полуготовности, перекладываем к ним измельченные овощи.

Шаг 7. Приправляем солью, перцем и сухим базиликом. Тушим на средней температуре 5 минут.

Шаг 8. После чего насыпаем сухую петрушку и добавляем сливки. Объединяем составляющие и прогреваем несколько минут. При необходимости регулируем вкус специями.

Шаг 9. Отвариваем спагетти, как указано на пачке. После чего сливаем жидкость и отправляем макароны к соусу из морепродуктов. Перемешиваем и готовим еще буквально минуту. Прикрываем крышкой и убираем с огня. Блюдо делим на порции, посыпаем тертым сыром и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Спагетти с красной рыбой в сливочном соусе

Спагетти с красной рыбой в сливочном соусе – мое любимое блюдо. Готовлю его чаще остальных. Уж очень нравится гармоничное сочетание ингредиентов. Блюдо обычно подаю на ужин. Готовится оно просто и не нужно часами стоять у плиты. Если вы тоже любите вкусную и быструю еду – скорее воплощайте в жизнь!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Спагетти – 150 гр.
  • Филе семги – 200 гр.
  • Сыр (мягких сортов) – 100 гр.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Сливки 10-20% – 200 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мякоть семги (по усмотрению заменяем другой красной рыбой) режем средними по размеру кубиками. Поливаем выдавленным соком лимона и приправляем специями по вкусу.

Шаг 2. Нагреваем сковороду и выливаем сливки (жирность продукта выбираем по вкусу). Прогреваем и натираем сыр (идеально подходит моцарелла). Увариваем на тихом огне, пока не растворится сыр. Сразу же убираем с плиты.

Шаг 3. Очищаем лук и мелко рубим, пассеруем на другой сковородке, смазанной растительным маслом. Для сливочного вкуса можно смешать сливочное масло с растительным маслом 1:1.

Шаг 4. К изменившему цвет луку выгружаем кусочки рыбы и доводим до готовности, периодически мешая.

Шаг 5. Спагетти варим в подсоленной кипящей воде, сливаем через сито и перекладываем к рыбе. Добавляем сливочный соус. Сдабриваем солью и перцем, аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушать целостность продуктов. По желанию приправляем пряностями.

Шаг 6. Вымытую зелень измельчаем и декорируем сверху. Для украшения выбираем зелень по усмотрению. Чем больше ассортимент, тем насыщеннее вкус. Нарядным угощением наполняем посуду для подачи и презентуем гостям. Приятного аппетита!

Спагетти со сливками и фрикадельками

Спагетти со сливками и фрикадельками – домашний вариант аппетитной еды. Для фрикаделек можно использовать покупной куриный фарш, если нет времени. Или приготовить его самостоятельно, если никуда не спешите. Мясные шарики в сочетании с макаронными изделиями очень нравятся детям. Если ваши малыши переборчивые в еде, обязательно попробуйте!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 гр.
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Томатный сок – 0,5 ст.
  • Сухари для панировки – 1 ст.л.
  • Сливки/молоко – 0,5 ст.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Сушеные травы – по вкусу.
  • Масло оливковое – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар-песок – по вкусу.
  • Зелень петрушки – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмем размороженный фарш или куриное филе, если использовать мякоть бедра, шарики будут сочнее. При желании фрикадельки можно приготовить из другого мяса.

Шаг 2. Обработанное мясо перекручиваем с помощью мясорубки. Сдабриваем солью, специями и рубленой зеленью.

Шаг 3. Тщательно вымешиваем фарш и добавляем панировочные сухари.

Шаг 4. Наливаем чуть-чуть сливок и замешиваем в полуфабрикат.

Шаг 5. Смачивая руки в воде, скатываем шарики одинакового размера.

Шаг 6. На сковородке нагреваем оливковое масло, а подготовленные фрикадельки обваливаем в муке. Подготовленные фрикадельки перекладываем на горячее масло.

Шаг 7. Подрумяниваем со всех сторон.

Шаг 8. К жареным фрикаделькам наливаем томатный сок и сливки. Добавляем половину стакана воды. Приправляем солью и другими специями по желанию. Балансируем вкус сахарным песком. Доводим соус до кипения.

Шаг 9. Томим на минимальном огне до загустения соуса.

Шаг 10. Отдельно кипятим воду и немного подсаливаем. Отправляем в воду спагетти и варим время, указанное на упаковке. После чего сливаем через дуршлаг и ждем, когда стечет вся жидкость.

Шаг 11. Тарелки наполняем отварными спагетти. Сверху наливаем соус и выкладываем фрикадельки. По желанию украшаем листиками петрушки, вялеными помидорами и каперсами.

Шаг 12. Душистое блюдо готово для дегустации. Приятного аппетита!

Спагетти с индейкой в сливочном соусе

Спагетти с индейкой в сливочном соусе – сытное блюдо, которое можно отнести к «зожным». Угощение богато белком, хорошо насыщает и не отложится на боках, если кушать его в меру. Блюдо готовится просто и за короткое время. Если нет шампиньонов, возьмите другие грибы или не используйте совсем. Мне очень нравится сочетание с шампиньонами. Пробуйте, это очень вкусно! Приготовив хотя бы раз, рецепт станет постояльцем.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Спагетти – 150 гр.
  • Филе индейки – 250 гр.
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Сливки 10% – 200 мл.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты. Мясо (по усмотрению заменяем другой частью индейки) споласкиваем и удаляем капли воды. Очищаем лук.

Шаг 2. С шампиньонов убираем кожицу и нарезаем ломтиками. Можно взять замороженные или консервированные грибы по желанию.

Шаг 3. Индейку и лук измельчаем, соблюдая приблизительно одинаковую нарезку.

Шаг 4. Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. В кипящее масло аккуратно выгружаем подготовленную нарезку. Периодически помешивая, обжариваем. Немного вливаем воды и томим 10 минут, накрыв крышкой.

Шаг 5. Макаронные изделия варим так, как указано на упаковке. Затем процеживаем через дуршлаг. К соусу добавляем сливки (жирность продукта непринципиальна) и ждем закипания. Перекладываем спагетти. Сдабриваем солью и перцем по вкусу. По вкусу добавляем другие приправы.

Шаг 6. Аккуратно перемешиваем блюдо, прогреваем буквально минуту и убираем с огня. Ароматное угощение раскладываем в красивую посуду и кушаем. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 127 оценок, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий