Йогуртовый торт – очень яркий и вкусный домашний десерт, который станет украшением и дополнением любого праздника. Готовое лакомство получается невероятно нежным, легким и в меру сладким. Для приготовления такого торта рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото.
Бисквитный торт с йогуртовый кремом
Бисквитный торт с йогуртовым кремом – это очень вкусное и оригинальное лакомство для вашего домашнего праздника. Нежный и легкий торт послужит идеальным дополнением к чашечке горячего чая или кофе. Для приготовления обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.
- Мука 1 ст.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сахар-песок 2 ст.
- Сливки 2 ст. (33% жирности)
- Йогурт ½ л. (фруктовый)
- Желатин 30 гр.
- Сок лимонный 2 ст.л.
- Вода 100 мл.
- Ягоды для украшения
- Шоколад для украшения
-
В глубокой миске соединяем яйца с одним стаканом сахара. Взбиваем ингредиенты до образования пышной пены.
-
В эту массу просеиваем муку и осторожно все перемешиваем, чтобы не было комочков.
-
Переливаем нежное однородное тесто в форму для выпекания. Готовим бисквит 25-30 минут при температуре 180 градусов.
-
Спустя время извлекаем корж из духового шкафа. Готовность можно проверить зубочисткой. Если она не прилипает, значит продукт достаточно пропекся.
-
Остывший бисквит аккуратно разрезаем на два одинаковых по толщине коржа.
-
Желатин разводим в воде. Перемешиваем и оставляем для набухания.
-
В глубокой миске соединяем йогурт с оставшимся стаканом сахара. Перемешиваем.
-
Жирные сливки отдельно взбиваем до устойчивых пиков.
-
Вместе соединяем йогурт, взбитые сливки, желатин и лимонный сок. Аккуратно перемешиваем. Часть сливок оставляем для украшения.
-
В формировочное кольцо кладем один корж и покрываем его йогуртовым кремом, закрываем вторым коржом. Отправляем застывать в холодильник на полтора-два часа.
-
Достаем заготовку из холодильника и аккуратно убираем кольцо.
-
Украшаем торт сливками, ягодами и кусочками шоколада.
-
Аппетитный бисквитный торт с йогуртом готов. Разделяйте на порционные куски и угощайтесь!
Творожно-йогуртовый торт
Творожно-йогуртовый торт – нежный и очень вкусный десерт, перед которым будет трудно устоять. Готовьте такое лакомство к семейному чаепитию или праздничному столу. Легкий и воздушный тортик покорит сердца всех ваших гостей. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту.
Время готовки – 3 часа
Время приготовления – 30 минут
Порции – 8
Ингредиенты:
- Мука – 50 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 гр.
- Крахмал – 10 гр.
- Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- Сахар ванильный – 1 ч.л.
Для пропитки:
- Вода – 50 мл.
- Сахар – 2 ч.л.
Для творожно-йогуртового слоя:
- Творог – 450 гр.
- Йогурт натуральный питьевой – 200 гр.
- Сливки 33% – 150 мл.
- Пудра сахарная – 130 гр.
- Сахар ванильный – 1 ч.л.
- Желатин порошковый – 25 гр.
- Клубника – 200 гр.
Для украшения:
- Клубника – 300 гр.
- Желе клубничное для торта – 1 пакетик.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Аккуратно отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с половиной сахара до пышной пены.
Шаг 2. Желтки также взбиваем до пены вместе с оставшимся обычным сахаром и ванильным.
Шаг 3. Массу из желтков аккуратно перекладываем в белковую. Всю массу перемешиваем.
Шаг 4. Просеиваем сюда муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой.
Шаг 5. Подготовленный продукт выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 6. Полученный бисквит остужаем. Аккуратно срезаем верхушку. Аккуратный корж пропитываем смесью из воды и сахара.
Шаг 7. Приготовим крем. В глубокой миске соединяем творог с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Растираем продукты с помощью блендера.
Шаг 8. Вливаем сюда йогурт и продолжаем все перемалывать блендером.
Шаг 9. Заливаем желатин водой в отдельной емкости. Перемешиваем и оставляем для набухания.
Шаг 10. В отдельной посуде взбиваем сливки до устойчивых пиков.
Шаг 11. К творожно-йогуртовой массе выкладываем взбитые сливки и желатин, который предварительно прогреваем до растворения сухого продукта и остужаем.
Шаг 12. Клубнику нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в крем. Перемешиваем.
Шаг 13. Выкладываем подготовленный крем на корж. Собираем торт в форме с разъемным кольцом. Отправляем в холодильник до полного застывания верхнего слоя.
Шаг 14. После застывания украшаем десерт клубникой.
Шаг 15. Подготовим клубничное желе для торта и поливаем им свежие ягоды.
Шаг 16. Снова ставим торт в холодильник, но теперь для застывания ягодного слоя.
Шаг 17. Аккуратно убираем форму и перекладываем торт на плоскую тарелку.
Шаг 18. Нежный и вкусный творожно-йогуртовый торт готов. Делите на порции и угощайтесь!
Домашний йогуртовый торт
Домашний йогуртовый торт несложно приготовить по проверенному пошаговому рецепту с фотографиями. Обязательно берите на заметку нашу кулинарную идею, чтобы порадовать себя и близких. Готовый вкус домашнего торта поразит своей нежностью, воздушностью и привлекательным внешним видом.
Время готовки – 4 часа
Время приготовления – 1 час
Порции – 8
Ингредиенты:
- Мука – 2 ст.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Масло растительное – 5 ст.л.
- Йогурт ягодный – 290 гр.
- Йогурт с черносливом – 290 гр.
- Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- Молоко сгущенное – 380 гр.
- Агар-агар – 5 ст.л.
- Вода – 1 ст.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Соединяем куриные яйца с сахаром.
Шаг 2. Взбиваем ингредиенты до образования однородной пышной массы.
Шаг 3. Вливаем в эту смесь йогурт с черносливом. Продолжаем взбивать.
Шаг 4. Добавляем сюда же растительное масло. Взбиваем еще пару минут.
Шаг 5. В полученную смесь просеиваем муку с разрыхлителем. Начинаем вымешивать лопаткой до однородности.
Шаг 6. Переливаем тесто в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7. После готовности даем бисквиту полежать в форме 5 минут и извлекаем для остывания.
Шаг 8. После остывания разрезаем бисквит на два коржа.
Шаг 9. Один корж кладем в разъемную форму.
Шаг 10. В блендере соединяем ягодный йогурт со сгущенкой. Взбиваем.
Шаг 11. Вливаем сюда агар-агар, который предварительно кипятим в воде. Вливаем во время взбивания.
Шаг 12. Выливаем половину йогуртового крема на корж.
Шаг 13. Закрываем вторым коржом и доливаем крем.
Шаг 14. Убираем заготовку в холодильник до полного застывания. Примерно на это уйдет 2-3 часа.
Шаг 15. После застывания поверхность десерта можно украсить по вашему желанию.
Шаг 16. Вкуснейший домашний йогуртовый торт готов. Можно пробовать!
Йогуртовый торт без выпечки
Йогуртовый торт без выпечки – это интересное в приготовлении и очень вкусное лакомство для вашего праздничного стола. Приготовить оригинальный десерт сможет каждый. Для этого воспользуйтесь проверенным рецептом с пошаговым описанием и фотографиями. Порадуйте себя и удивите своих близких!
Время готовки – 5 часов.
Время приготовления – 30 минут
Порции – 8
Ингредиенты:
- Печенье песочное – 1 пачка.
- Масло сливочное – 150 гр.
- Сахар – 2 ст.л.
Для йогуртового слоя:
- Йогурт сладкий – 0,5 л.
- Молоко – 100 мл.
- Желатин – 6 гр.
- Сливки жирные 35% – 200 мл.
Для клубничного желе:
- Клубника – 0,5 кг.
- Вода – 100 мл.
- Желатин – 6 гр.
- Сок лимонный – 2 ст.л.
- Сахар – 60 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку и кладем ее в глубокую миску. Дополняем ингредиент кусочками сливочного масла и сахаром. Перемешиваем лопаткой до однородности.
Шаг 2. Форму для выпекания со съемными бортиками обмазываем сливочным маслом. Плотным слоем выкладываем сюда тесто из печенья. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 3. Приступаем к приготовлению крема. Желатин соединяем с молоком и ставим на огонь. Размешиваем до растворения кристалликов. После раствор процеживаем, остужаем. Соединяем его с йогуртом и взбитыми до пиков сливками.
Шаг 4. Заливаем кремом застывший корж. Ставим заготовку в холодильник еще на два часа.
Шаг 5. В это время приготовим клубничное желе. Желатин размешиваем в воде и оставляем для набухания. Кипятим небольшое количество воды с сахаром. Сюда же отправляем желатин. Перемешиваем и процеживаем.
Шаг 6. Клубнику перемалываем с лимонным соком и соединяем с желатиновым сиропом. Даем остыть.
Шаг 7. Заливаем торт клубничной массой. Снова ставим в холодильник на два часа.
Шаг 8. Аппетитный йогуртовый торт без запекания готов. Нарезайте порционными кусочками и угощайтесь!
Торт с йогуртом и желатином
Торт с йогуртом и желатином – это невероятно вкусное и оригинальное лакомство для вашего домашнего или праздничного стола. Нежный и легкий торт послужит отличным дополнением к чашечке горячего чая или кофе. Для приготовления обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.
Время готовки – 7 часов
Время приготовления – 1 час
Порции – 8
Ингредиенты:
Для светлого коржа:
- Мука – 60 гр.
- Сахар – 70 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для темного коржа:
- Мука – 60 гр.
- Сахар – 70 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Какао – 2 ст.л.
Для йогуртового желе:
- Йогурт натуральный – 700 гр.
- Сахар – 6 ст.л.
- Желатин – 25 гр.
- Вода – 0,5 ст.
Для вишневого желе:
- Вишня – 200 гр.
- Сахар – 3 ст.л.
- Желатин – 15 гр.
- Ягоды – для украшения.
- Вода – 300 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
Шаг 2. Сначала приготовим светлый корж. Яйцо взбиваем с сахаром до растворения сухого ингредиента.
Шаг 3. Добавляем в яичную смесь сметану, муку и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до получения однородной смеси.
Шаг 4. Переливаем подготовленное тесто в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5. Теперь приготовим темный корж. Готовим также, как и первый, только в конце вмешиваем какао.
Шаг 6. Переливаем темное тесто в форму для выпекания с пергаментом. Также выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7. Оба коржа выкладываем на решетку и даем остыть.
Шаг 8. Желатин заливаем половиной стакана теплой воды. Перемешиваем и оставляем на 3-5 минут. После даем остыть, периодически помешивая.
Шаг 9. Размешиваем йогурт с сахаром и подготовленным желатином.
Шаг 10. В разъемную форму кладем темный корж и заливаем его половиной крема из йогурта. Убираем в холодильник на два часа.
Шаг 11. На застывший крем кладем светлый корж. Выкладываем оставшийся крем из йогурта. Убираем в холодильник на 2 часа.
Шаг 12. Вишню кипятим в 300 мл воды.
Шаг 13. Добавляем сахар, перемешиваем и убираем шумовкой ягоды.
Шаг 14. Добавляем в вишневый компот желатин, перемешиваем около 3-5 минут и даем остыть.
Шаг 15. Заливаем вишневой заготовкой торт и убираем его в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 16. Аккуратно извлекаем застывший десерт из формы.
Шаг 17. Яркий торт с йогуртом и желатином готов. Угощайтесь!
Домашний торт с йогуртовым муссом
Домашний торт с йогуртовым муссом выходит не только невероятно вкусным, но и очень привлекательным. Идеальное решение для ваших домашних праздников. Готовый десерт порадует нежностью и воздушностью. Обязательно попробуйте приготовить своими руками. Для приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт!
Время готовки – 6 часов
Время приготовления – 1 час
Порции – 8
Ингредиенты:
- Мука – 50 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Крахмал – 10 гр.
- Сахар – 60 гр.
- Ванилин – 1 гр.
- Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для йогуртового мусса:
- Йогурт – 0,6 л.
- Сливки 33% – 0,5 л.
- Сахар – 150 гр.
- Ванилин – 1 гр.
- Желатин – 30 гр.
- Вода – 1/3 ст.
- Ананас, консервированный колечками – 1 банка.
- Ананас, консервированный кусочками – 0,5 банки.
Для ананасового желе:
- Сироп ананаса – 250 мл.
- Вода – ¼ ст.
- Желатин – 10 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца соединяем с сахаром и ванилином, взбиваем до получения пышной пены.
Шаг 2. Всыпаем в эту смесь просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Продолжаем взбивать на небольших оборотах
Шаг 3. Вливаем тесто в форму для выпекания, которую предварительно застилаем пергаментом. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4. Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать.
Шаг 5. Для мусса соединяем йогурт с сахаром и ванилином. Размешиваем до растворения сухих ингредиентов.
Шаг 6. Набухший желатин устанавливаем над водяной баней и растапливаем его.
Шаг 7. Подготовленный желатин вливаем тонкой струей в йогуртовую смесь. Непрерывно вымешиваем.
Шаг 8. Оставляем массу остывать.
Шаг 9. Отдельно взбиваем сливки до густой пенки.
Шаг 10. Соединяем сливки с йогуртовой массой.
Шаг 11. Остывший бисквит аккуратно извлекаем из формы.
Шаг 12. Выбираем подходящее блюдо для торта и устилаем его пергаментом.
Шаг 13. Кладем на блюдо бисквит и немного обмазываем его ананасовым сиропом.
Шаг 14. На бисквит надеваем кулинарное кольцо и вливаем сюда одну четвертую часть йогуртового крем-мусса.
Шаг 15. Вдоль бортиков выкладываем полукольца ананасов.
Шаг 16. Вливаем сюда оставшийся крем-мусс.
Шаг 17. Аккуратно ровняем поверхность с помощью лопатки.
Шаг 18. Убираем заготовку в холодильник на три часа.
Шаг 19. Снова замачиваем желатин и добавляем его в кипящий ананасовый сироп. Перемешиваем до растворения, после даем остыть.
Шаг 20. Достаем из холодильника застывший сироп. По краям выкладываем оставшиеся полукольца ананаса.
Шаг 21. По центру выкладываем ананасовые кубики и заливаем их остывшим желе.
Шаг 22. Снова ставим десерт на два часа застывать.
Шаг 23. Яркий торт с йогуртовым муссом готов. Можно делить на порции и угощаться!
Йогуртовый торт с персиками
Йогуртовый торт с персиками – это очень вкусный, яркий и нежный по вкусу десерт. Он подходит для семейных посиделок или праздников. Приготовить в домашних условиях сможет каждый. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса и фотографиями.
Время готовки – 6 часов
Время приготовления – 1 час
Порции – 8
Ингредиенты:
- Мука – 50 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 75 гр.
- Ванилин – 1 гр.
- Масло сливочное – 10 гр.
Для йогуртового крема:
- Йогурт натуральный – 0,7 гр.
- Пудра сахарная – 170 гр.
- Ванилин – 1 гр.
- Желатин быстрорастворимый – 25 гр.
- Вода – 100 мл.
Для оформления:
- Персики консервированные – 5-6 половинок.
- Желе для торта – 1-2 пакетика.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем около 5-7 минут до густоты и пышной пены.
Шаг 2. Отправляем сюда ванилин и просеиваем муку. Перемешиваем до однородности.
Шаг 3. Растапливаем сливочное масло, остужаем его и вливаем в общую массу.
Шаг 4. Вливаем заготовку в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5. Для крема йогурт соединяем с ванилином и сахарной пудрой. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 6. Желатин заливаем 100 мл горячей воды, перемешиваем и остужаем.
Шаг 7. Размешиваем желатин с йогуртом и переливаем все это на бисквит в форме. Убираем заготовку в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 8. Тонкими дольками нарезаем персики. Укладываем их по застывшему торту. Разводим по инструкции желе для торта и вливаем его на персики. Снова даем застыть.
Шаг 9. Яркий йогуртовый торт с персиками готов. Можно угощаться!
Клубнично-йогуртовый торт
Клубнично-йогуртовый торт – очень нежное и воздушное лакомство, которое точно стоит попробовать приготовить. Готовый десерт отлично дополнит ваш праздник или семейное чаепитие. Побалуйте себя легким и тающим во рту угощением. Обязательно берите проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
Время готовки – 7 часов
Время приготовления – 1 час
Порции – 8
Ингредиенты:
- Мука – 180 гр.
- Яйцо – 6 шт.
- Сахар – 180 гр.
- Масло сливочное – для смазывания формы.
Для йогуртового крема:
- Йогурт – 400 гр.
- Сахар – 125 гр.
- Желатин – 25 гр.
- Вода – 55 мл.
- Клубника – 0,5 кг.
- Сок лимонный – 2 ст.л.
- Сливки 35% – 200 мл.
- Джем малиновый – 4 ст.л.
Для украшения:
- Клубника – по вкусу.
- Сливки 35% – 100 мл.
- Загуститель для сливок – 1 пакетик.
- Пудра сахарная – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Разъемную форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
Шаг 2. Белки отделяем от желтков. Белки на время ставим в холодильник. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем до пышной массы.
Шаг 3. Размешиваем яичную массу с просеянной мукой. Сюда же выкладываем хорошо взбитые белки. Перемешиваем содержимое до однородности.
Шаг 4. Переливаем тесто в подготовленную форму. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Даем бисквиту остыть и разрезаем его на два коржа.
Шаг 5. Желатин кладем в сотейник, заливаем водой и оставляем на 10-20 минут. Половину клубники для крема измельчаем в блендере, остальные ягоды нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 6. Клубничное пюре перемешиваем с сахаром, йогуртом и лимонным соком. Желатину даем раствориться на небольшом огне и вливаем его в общую кремовую массу. Перемешиваем и убираем в холодильник на 10 минут.
Шаг 7. Отдельно взбиваем сливки и подмешиваем их в йогуртовую массу. Сюда же кладем кусочки клубники.
Шаг 8. В разъемную форму кладем один корж, поливаем его половиной крема. Прижимаем вторым коржом и обмазываем оставшимся кремом. Убираем в холодильник на 6 часов.
Шаг 9. После застывания торт украшаем кусочками клубники и сливками, взбитыми вместе с загустителем и сахарной пудрой.
Шаг 10. Клубнично-йогуртовый торт в домашних условиях готов. Делите на порции и угощайтесь!
Йогуртовый торт с киви и бананом
Йогуртовый торт с киви и бананом – это очень вкусный и сочный десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки. Побалуйте своих родных ярким фруктовым тортом с оригинальным йогуртовым кремом.
Время готовки – 6 часов
Время приготовления – 1 час
Порции – 8
Ингредиенты:
- Печенье песочное – 150 гр.
- Масло сливочное – 70 гр.
- Киви – 3 шт.
- Банан – 1 шт.
- Йогурт натуральный – 350 мл.
- Сахар – 2 ст.л.
- Желатин быстрорастворимый – 2 ч.л.
- Вода кипяченая – 50 мл.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
Шаг 2. Песочное печенье растираем в мелкую крошку.
Шаг 3. Сливочное масло растапливаем любым удобным способом.
Шаг 4. Переливаем масло в крошку печенья. Тщательно вымешиваем.
Шаг 5. В разъемную форму плотно укладываем слой из печенья.
Шаг 6. Очищаем киви и нарезаем их мелкими кубиками.
Шаг 7. Кладем фруктовые кусочки в глубокую миску и засыпаем их сахаром.
Шаг 8. Прогреваем на плите или в микроволновой печи до растворения сахара.
Шаг 9. Желатин вымешиваем с горячей водой, держим на тихом огне и постоянно помешиваем. До кипения не доводим.
Шаг 10. Киви перемешиваем с подготовленным желатином и натуральным йогуртом.
Шаг 11. Далее очищаем банан и нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 12. Выкладываем банан на корж из печенья.
Шаг 13. Вливаем заготовку из йогурта и киви. Ставим заготовку застывать в холодильник на 4-5 часов.
Шаг 14. Яркий и вкусный йогуртовый торт с киви и бананом готов. Можно угощаться!
Йогуртовый торт с ягодами
Йогуртовый торт с ягодами – невероятно вкусное и интересное лакомство для вашего домашнего праздника. Нежный и в меру сладкий торт с ягодами послужит идеальным дополнением к чашечке горячего чая или кофе. Для приготовления йогуртового угощения обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.
Время готовки – 7 часов
Время приготовления – 1 час
Порции – 8
Ингредиенты:
- Мука – 80 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 60 гр.
- Пудра сахарная – 40 гр.
- Разрыхлитель – 0,5 пачки.
Для крема:
- Йогурт греческий – 600 гр.
- Сливки 20% – 200 мл.
- Ягоды – 500 гр.
- Пудра сахарная – 120 гр.
- Желатин – 20 гр.
Для украшения:
- Ягоды – 250 гр.
- Сахар – 85 гр.
- Вода – 50 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сначала взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до однородной массы.
Шаг 2. Сюда же отправляем куриное яйцо и просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем до однородности.
Шаг 3. Однородное тесто выкладываем аккуратным слоем в форму на пергамент.
Шаг 4. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов, а после остужаем.
Шаг 5. Половину ягод промываем и измельчаем в блендере. Можно использовать клубнику или любые другие ягоды.
Шаг 6. Оставшуюся половину нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 7. Греческий йогурт взбиваем с сахарной пудрой.
Шаг 8. Отдельно размешиваем сливки с желатином и прогреваем массу до 60 градусов на плите.
Шаг 9. Сливки с желатином вводим к йогурту. Сюда же отправляем кусочки ягод и аккуратно все перемешиваем.
Шаг 10. Готовый корж кладем в съемную форму. Заливаем основу йогуртовым кремом.
Шаг 11. Поливаем поверхность измельченной в блендере клубникой. Убираем заготовку на 6 часов в холодильник.
Шаг 12. Для украшения промываем и мелко режем клубнику.
Шаг 13. Аккуратно заливаем ягоды сиропом из воды и ягод. Поливаем заготовкой застывший торт.
Шаг 14. Ароматный йогуртовый торт с ягодами готов. Можно подавать к столу!