Миндальное печенье

Миндальное печенье

Миндальное печенье — это безумно ароматная домашняя выпечка, перед которой не устоит ни один сладкоежка. Нежное рассыпчатое печенье попадет прямо в сердце. Такое угощение не останется без внимания ваших гостей. В подборке собраны различные рецепты, каждый сможет подобрать то, что ему по душе. Выпечка из миндальной муки считается дорогостоящей и если покупать в магазинах или кондитерских, будет достаточно ощутимо для кошелька. Поэтому такое печенье я готовлю дома, выходит дешевле и вкуснее.

Классическое миндальное печенье в домашних условиях

Классическое миндальное печенье в домашних условиях – необыкновенно аппетитное лакомство, которое сводит с ума. Если вы никогда не готовили душистую выпечку, с этим рецептом не возникнет никаких сложностей. Хрустящая текстура десерта доставит вам незабываемые впечатления, а ваши гости будут шокированы, когда узнают, что угощение приготовлено собственноручно!

Миндальное печенье

Ингредиенты
+6 порц.
  • Белки 3 шт.
  • Сахар-песок 230 гр.
  • Мука пшеничная 30 гр.
  • Миндаль сладкий 120 гр.
Шаги
50 мин.Печать
  1. Миндальное печенье легко можно приготовить в домашних условиях. Возьмите необходимое количество миндаля. Рекомендую покупать в оболочке, такие орехи наиболее ароматные.
    Миндальное печенье легко можно приготовить в домашних условиях. Возьмите необходимое количество миндаля. Рекомендую покупать в оболочке, такие орехи наиболее ароматные.
  2. Удалите скорлупу.
    Удалите скорлупу.
  3. Для измельчения используйте кофемолку или комбайн.
    Для измельчения используйте кофемолку или комбайн.
  4. Сложите орехи в прибор и пробейте.
    Сложите орехи в прибор и пробейте.
  5. Мне нравится мелкий помол. Вы можете поэкспериментировать.
    Мне нравится мелкий помол. Вы можете поэкспериментировать.
  6. Яйца категории С0-С1 вымойте и обсушите. Стукните о плоскую поверхность и отделите желтки от белков.
    Яйца категории С0-С1 вымойте и обсушите. Стукните о плоскую поверхность и отделите желтки от белков.
  7. Старайтесь, чтобы в белках не оказалось желтка. Обычно у меня получается аккуратнее. В этот раз оказалось немного желтков в белках, но на результат, к счастью, это не повлияло.
    Старайтесь, чтобы в белках не оказалось желтка. Обычно у меня получается аккуратнее. В этот раз оказалось немного желтков в белках, но на результат, к счастью, это не повлияло.
  8. Белки сразу лучше отправить в объемную емкость. Сюда же переложите измельченные орехи.
    Белки сразу лучше отправить в объемную емкость. Сюда же переложите измельченные орехи.
  9. Воспользовавшись погружным блендером, объедините составляющие. Масса должна получиться довольно густой.
    Воспользовавшись погружным блендером, объедините составляющие. Масса должна получиться довольно густой.
  10. В емкость высыпьте сахарный песок.
    В емкость высыпьте сахарный песок.
  11. Сюда же переложите миндальную заготовку.
    Сюда же переложите миндальную заготовку.
  12. Установите на водяной бане, и постоянно помешивая, доведите до полного растворения сахарных кристалликов.
    Установите на водяной бане, и постоянно помешивая, доведите до полного растворения сахарных кристалликов.
  13. Уберите емкость с бани и добавьте, заранее просеянную пшеничную муку.
    Уберите емкость с бани и добавьте, заранее просеянную пшеничную муку.
  14. Хорошо вмешайте в массу.
    Хорошо вмешайте в массу.
  15. Тесто получится достаточно вязким.
    Тесто получится достаточно вязким.
  16. Остывшее тесто переложите в мешок.
    Остывшее тесто переложите в мешок.
  17. Можно использовать кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый пакет.
    Можно использовать кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый пакет.
  18. Противень простелите пекарской бумагой хорошего качества. Рекомендую выбирать силиконизированный пергамент. К нему гарантировано ничего не прилипнет. Отсадите печенье на достаточном расстоянии друг от друга.
    Противень простелите пекарской бумагой хорошего качества. Рекомендую выбирать силиконизированный пергамент. К нему гарантировано ничего не прилипнет. Отсадите печенье на достаточном расстоянии друг от друга.
  19. Духовку прогрейте до температуры 170 градусов. Поставьте противень и выпекайте 20-25 минут.
    Духовку прогрейте до температуры 170 градусов. Поставьте противень и выпекайте 20-25 минут.
  20. Остудите миндальные печенье и снимите с противня. Заваривайте любимые напитки и подавайте гостям. Свежее печенье выходит очень хрустящим. На следующий день серединка становится влажной, но при этом сохраняет свою хрустящую корочку. Приятного наслаждения!
    Остудите миндальные печенье и снимите с противня. Заваривайте любимые напитки и подавайте гостям. Свежее печенье выходит очень хрустящим. На следующий день серединка становится влажной, но при этом сохраняет свою хрустящую корочку. Приятного наслаждения!


Кето печенье из миндальной муки

Кето печенье из миндальной муки выходит безумно вкусным. Ароматный десерт получается достаточно калорийным, но этого и требует кето питание. Нежная рассыпчатая текстура и аппетитные трещинки полюбятся всем сладкоежкам. Выпечка готовится максимально просто, а результат оставляет восторг!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Стевия жидкая – 3 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мука миндальная – 120 гр.
  • Кокосовая стружка – 20 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите продукты в соответствии с рецептурой.

Шаг 2. В объемную емкость пересыпьте миндальную муку, кокосовую стружку, соль и разрыхлитель. Сливочное масло растопите на водяной бане или импульсами в микроволновке. Влейте к сухим ингредиентам и добавьте стевию. Стевию можно заменить другим подсластителем. Яйцо С0-С1 вымойте и просушите, добавьте к составляющим.

Шаг 3. Замесите мягкое тесто.

Шаг 4. Противень простелите пекарской бумагой хорошего качества. Рекомендую выбирать силиконизированный пергамент. К нему гарантировано ничего не прилипнет. Из теста скатайте колобочки и распределите по противню на достаточном расстоянии друг от друга.

Шаг 5. Духовку прогрейте при температуре 180 градусов. Поставьте противень и выпекайте 15 минут. Остудите миндальные изделия и снимите с противня. Кушайте с молоком, заваривайте чай или кофе и подавайте гостям.

Шаг 6. Приглашайте домочадцев и начинайте свое утро ярко!

ПП миндальное печенье без сахара

ПП миндальное печенье без сахара – шикарная находка для сладкоежек, которые придерживаются правильного питания. В качестве подсластителя можно использовать другие сухофрукты или сахарозаменители, если вы не любите финики. В сочетании с медом тоже выходит вкусно. Выбирайте свой вариант и наслаждайтесь!

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Геркулес хлопья – 200 гр.
  • Масло кокосовое – 2 ст.л.
  • Миндаль – 100 гр.
  • Миндальная мука – 250 гр.
  • Финики – 10 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите продукты для волшебного печенья. Яйцо категории С0-С1 вымойте и просушите. Отмерьте другие составляющие. Духовку прогрейте при температуре 170 градусов.

Шаг 2. Финики ополосните и просушите, отделите от косточек и измельчите удобным для вас способом.

Шаг 3. Геркулес превратите в муку с помощью кофемолки или измельчителя. Миндаль нарубите ножом или воспользуйтесь измельчителем. Помол регулируйте самостоятельно.

Шаг 4. Миндальную муку отправьте в объемную емкость. Сюда же переложите измельченные орехи, геркулес, разрыхлитель и финики. Влейте растопленное кокосовое масло и вбейте яйцо. Замесите мягкое тесто.

Шаг 5. Противень простелите пекарской бумагой хорошего качества. Рекомендую выбирать силиконизированный пергамент. Или используйте силиконовый коврик. Сформируйте печенье и разложите на достаточном расстоянии друг от друга. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Шаг 6. Остудите ароматные изделия и снимите с противня. Заваривайте любимые напитки и наслаждайтесь сказочным угощением! Приятного аппетита!

Кокосово-миндальное печенье

Кокосово-миндальное печенье готовится быстро и просто. Такой десерт хочется кушать без остановки. Необыкновенное сочетание ингредиентов не оставит никого равнодушным. Оригинальное печенье придется по вкусу всем ценителям кондитерских изделий. Приятные эмоции после душистой выпечки вам гарантированы.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 5

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Миндаль – 70 гр.
  • Клубника – 10 шт.
  • Подсластитель – по вкусу.
  • Кокосовое масло – 25 гр.
  • Кокосовая стружка – 100 гр.
  • Ванилин – 1,5 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите объемную емкость. Пересыпьте в нее кокосовую стружку, ванилин и подсластитель по вкусу.

Шаг 2. Возьмите необходимое количество миндаля. Рекомендую покупать в оболочке, такие орехи наиболее ароматные. Удалите скорлупу. Вымойте и просушите их.

Шаг 3. Для измельчения используйте кофемолку или комбайн. Сложите орехи в прибор и пробейте. Мне нравится мелкий помол. Вы можете поэкспериментировать. Добавьте в емкость для замеса теста.

Шаг 4. Яйца категории С0-С1 вымойте и просушите. Стукните о плоскую поверхность и вылейте к сухим составляющим.

Шаг 5. Кокосовое масло растопите на водяной бане или распустите в микроволновке импульсами.

Шаг 6. Перелейте в сухую смесь и замесите мягкое тесто.

Шаг 7. Красивую клубнику среднего размера ополосните и просушите.

Шаг 8. Тесто разделите на порционные кусочки. Сформируйте на ладони лепешку, внутрь сложите ягоду и закройте свободными краями, чтобы получился колобок.

Шаг 9. Сформируйте таким способом все печенье. Противень простелите пекарской бумагой хорошего качества. Рекомендую выбирать силиконизированный пергамент. К нему стопроцентно ничего не прилипнет.

Шаг 10. Разложите печенье на достаточном расстоянии друг от друга. Духовку прогрейте при температуре 170 градусов. Поставьте противень и выпекайте 20-25 минут. Остудите миндальные изделия и снимите с противня. Задекорируйте по желанию кокосовой стружкой.

Шаг 11. Заваривайте любимые напитки и подавайте. Приглашайте домочадцев и угощайте нарядным лакомством! Приятного аппетита!

Печенье из миндального жмыха

Печенье из миндального жмыха – десерт из серии ПП. Здесь нет «вредных» ингредиентов, которые отчаянно избегают зожники и фитоняшки. Все максимально полезно, как любят в современных реалиях. На первый взгляд вы не сможете определить, что это печенье из ряда полезных угощений, да и по вкусу оно практически не отличается от мирской еды.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Бананы – 1 шт.
  • Миндальный жмых – 80 гр.
  • Мука рисовая – 4 ст.л.
  • Молоко растительное – 100 мл.
  • Конопляная клетчатка – 1 ст.л.
  • Кокосовая мука – 4 ст.л.
  • Соль – щепотка.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Миндаль – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенные бананы порежьте и сложите в емкость для замеса теста. Разомните вилкой или пробейте погружным блендером.

Шаг 2. Подсолите, влейте растительное молоко. Яйцо категории С0-С1 вымойте и просушите. Стукните о плоскую поверхность и добавьте в миску.

Шаг 3. Добавьте конопляную (или любую другую) клетчатку и миндальный жмых.

Шаг 4. Просейте кокосовую и рисовую муку вместе с разрыхлителем.

Шаг 5. Замесите мягкое тесто.

Шаг 6. Противень простелите пекарской бумагой хорошего качества. Рекомендую выбирать силиконизированный пергамент. К нему ничего не прилипает. Сформируйте печенье и разложите на достаточном расстоянии друг от друга. Сверху украсьте цельным орехом по желанию.

Шаг 7. Духовку прогрейте при температуре 180 градусов. Поставьте противень и выпекайте 25 минут.

Шаг 8. Остудите миндальное печенье и снимите с противня.

Шаг 9. Заваривайте любимые напитки и подавайте.

Шаг 10. Зовите семью и наслаждайтесь ароматным угощением!

Миндально-ореховое печенье

Миндально-ореховое печенье – бесподобное угощение, которое покорит ваших гостей с первого укуса. Для приготовления выпечки используется не миндальная мука, а молотые орехи. Это придает хрусткость лакомству. По желанию можно сочетать и другие орехи, но мне больше нравится насыщенный миндальный вкус.

Время готовки – 1 ч. 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Мед – 30 гр.
  • Молотый миндаль – 100 гр.
  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Миндаль целый – 25 гр.
  • Ванилин – 1,5 гр.
  • Сахарная пудра – 80 гр.
  • Разрыхлитель – 5 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В объемную емкость высыпьте ванилин и сахарную пудру. Добавьте размягченное сливочное масло и перетрите в единую субстанцию. Воспользовавшись ручным миксером, взбейте до увеличения массы.

Шаг 2. Яйца категории С0-С1 вымойте и просушите. Стукните о плоскую поверхность и отделите желтки от белков. Желтки отправьте в масляную массу. Сюда же добавьте мед. Сочетание орехов и меда просто фантастическое. Размешайте электроприбором.

Шаг 3. Возьмите необходимое количество миндаля. Рекомендую покупать в оболочке, такие орехи наиболее ароматные. Удалите скорлупу. Для измельчения используйте кофемолку или комбайн. Сложите орехи в прибор и пробейте. Добавьте в тесто вместе с просеянной пшеничной мукой и разрыхлителем.

Шаг 4. Объедините ингредиенты миксером. Готовое тесто прикройте пленкой и уберите в холод примерно на 1 час.

Шаг 5. Противень простелите пекарской бумагой хорошего качества. Рекомендую выбирать силиконизированный пергамент. Из теста сформируйте печенье и разложите на достаточном расстоянии друг от друга.

Шаг 6. Духовку прогрейте при температуре 170 градусов. В центр каждой печенюшки вдавите цельный орех. Поставьте противень в печку и выпекайте 20-25 минут.

Шаг 7. Остудите миндальное угощение и снимите с противня.

Шаг 8. Заваривайте любимые напитки и подавайте гостям. Приятного наслаждения!

Миндально-овсяное печенье

Миндально-овсяное печенье выходит супер вкусным. Хрустящая текстура благодаря овсяным хлопьям делает выпечку необыкновенно аппетитной. В сочетании с вишневой начинкой это нечто нереальное, от чего просто можно сойти с ума. Сладкоежки, знающие толк в домашней выпечки, ни за что не откажутся от ароматного угощения. Готовьте, это очень просто!

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 15

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 100 гр.
  • Мука пшеничная – 100 гр.
  • Масло растительное – 80 мл.
  • Мука миндальная – 50 гр.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Вода – 50 мл.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Сахарная пудра – для посыпки.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Вишня – 100 гр.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмерьте овсяные хлопья долгой варки. Замороженную вишню прокипятите с сахарным песком и отставьте в сторону остывать.

Шаг 2. Хлопья подсушите на сухой сковороде или на противне в духовке. Этот шаг необязательный, но мне так нравится больше.

Шаг 3. Если нет миндальной муки, измельчите орехи. Возьмите необходимое количество миндаля. Рекомендую покупать в оболочке, такие орехи наиболее ароматные. Удалите скорлупу. Для измельчения используйте кофемолку или комбайн.

Шаг 4. К сухой смеси просейте пшеничную муку.

Шаг 5. Добавьте разрыхлитель.

Шаг 6. Подсолите. У меня розовая соль.

Шаг 7. Отмерьте сахарный песок.

Шаг 8. Влейте воду и рафинированное масло к сахару и растопите на водяной бане до полного растворения сахарных кристалликов. Остудите слегка и перелейте к сухим ингредиентам.

Шаг 9. Подсушенные хлопья остудите. Хлопья можно измельчить или нет, решайте сами. Переложите к составляющим.

Шаг 10. Замесите тесто. Тесто получится достаточно вязким. Противень застелите пекарской бумагой хорошего качества. Рекомендую выбирать силиконизированный пергамент. К нему точно ничего не прилипнет. Сформируйте печенье мокрыми руками и разложите на расстоянии друг от друга.

Шаг 11. В центре сделайте углубление и выложите вишневую начинку. Духовку прогрейте до температуры 200 градусов. Поставьте противень и выпекайте 20 минут. Остудите изделие, присыпьте сахарной пудрой и снимите с противня.

Шаг 12. Заваривайте любимые напитки и подавайте гостям. Наслаждайтесь сказочным угощением! Приятного аппетита!

Миндально-творожное печенье

Миндально-творожное печенье – еще один вариант нежного и ароматного угощения для дружеских посиделок или семейного чаепития. Десерт готовится просто и буквально тает во рту. Такую выпечку оценят маленькие дети. В качестве подсластителя можно выбрать мед, бананы или обычный сахар. Все зависит только от ваших предпочтений.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Желтки яичные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Мука миндальная – 120 гр.
  • Стевия – 3 ст.л.
  • Творог 5-9% – 100 гр.
  • Сливки для взбивания 33% – 100 мл.
  • Смородина красная – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите необходимое количество продуктов, указанных в списке выше.

Шаг 2. Творог отправьте в объемную емкость. Всыпьте стевию. Яйца категории С0-С1 вымойте и просушите. Стукните о плоскую поверхность и отделите желтки от белков. Желтки сложите к сухим продуктам. Добавьте размягченное сливочное масло.

Шаг 3. Погружным блендером доведите массу до однородности.

Шаг 4. Всыпьте миндальную муку. Если нет миндальной муки, измельчите орехи самостоятельно. Рекомендую покупать в оболочке, такие орехи наиболее ароматные. Удалите скорлупу. Для измельчения используйте кофемолку или комбайн. Замесите мягкое тесто.

Шаг 5. Противень простелите пекарской бумагой. Рекомендую выбирать силиконизированный пергамент или воспользуйтесь силиконовым ковриком. Сформируйте печенье и разложите на расстоянии друг от друга. Духовку прогрейте до температуры 180 градусов. Поставьте противень и выпекайте 15 минут.

Шаг 6. Красную смородину вымойте и просушите. Холодные сливки вылейте в глубокую миску.

Шаг 7. Сливки подсластите, и взбейте миксером до пышной массы. Смородину измельчите блендером. Чтобы не попадались косточки, измельченную массу протрите через сито.

Шаг 8. Смородиновое пюре отправьте во взбитые сливки и аккуратно вмешайте силиконовой лопаткой.

Шаг 9. Остудите печенье и снимите с противня.

Шаг 10. Переложите на блюдо, украсьте взбитыми сливками или по своему усмотрению.

Шаг 11. Подавайте с любимыми напитками. Наслаждайтесь волшебным угощением! Приятного аппетита!

Миндальное печенье без яиц

Миндальное печенье без яиц получается восхитительным с насыщенным ореховым вкусом и в меру сладким. Аромат домашней выпечки заполняет все пространство вокруг себя. Необыкновенное лакомство идеально сочетается с чашкой натурального кофе. Обожаю, этот десерт и часто его готовлю.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Мука пшеничная – 2,5 ст.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Миндаль – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Сахарная пудра – для обсыпки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите необходимое количество продуктов, указанных выше.

Шаг 2. Миндаль рекомендую покупать в оболочке, такие орехи наиболее ароматные. Удалите скорлупу. Для измельчения используйте кофемолку или комбайн. Я люблю ощущать кусочки, поэтому рублю ножом.

Шаг 3. Сухую сковородку прокалите на огне. Высыпьте половину муки и подрумяньте.

Шаг 4. Сюда же добавьте рубленый миндаль.

Шаг 5. Постоянно помешивая, поджарьте.

Шаг 6. Когда ощутите приятный ореховый аромат, снимите с огня и остудите.

Шаг 7. В глубокую емкость высыпьте оставшуюся муку. Добавьте размягченное масло.

Шаг 8. Сюда же насыпьте разрыхлитель, ванильный сахар и сахарный песок. Для удобства сахар можно смолоть в пудру.

Шаг 9. Высыпьте остывшую муку с орехами.

Шаг 10. Замесите мягкое тесто.

Шаг 11. Хорошо вымешанное тесто переложите на пергамент.

Шаг 12. Сверху накройте вторым листом. Вооружитесь скалкой и раскатайте.

Шаг 13. Толщина должна быть не более 7 миллиметров.

Шаг 14. Противень простелите пекарской бумагой хорошего качества. Рекомендую выбирать силиконизированный пергамент. К нему гарантировано ничего не прилипнет. Вырубкой сформируйте печенье и разложите на достаточном расстоянии друг от друга.

Шаг 15. Духовку прогрейте до температуры 170 градусов. Поставьте противень и выпекайте 15 минут. Остудите миндальные изделия и снимите с противня.

Шаг 16. Печенье щедро присыпьте сахарной пудрой.

Шаг 17. Заваривайте любимые напитки и подавайте гостям.

Шаг 18. Приятного наслаждения!

Миндальное печенье Амаретти

Миндальное печенье Амаретти выходит божественно красивым и безумно аппетитным. От одного только взгляда хочется опустошить тарелку. Миндальные изделия выглядят по-праздничному красиво. Такое угощение совершенно не стыдно преподнести гостям или презентовать с ответным визитом.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 10

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Ликер «Амаретто» – 2 ст.л.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Мука миндальная – 350 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Какао-порошок – 1 ст.л.
  • Орехи – для украшения.
  • Сахарная пудра – для обвалки.
  • Соль – щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Яйца вымойте и вытрите салфетками. Разбейте и вылейте в объемную емкость. Сюда же высыпьте сахарный песок. Размешайте электроприбором до пышной белой массы. Влейте ликер и снова соедините.

Шаг 2. В миске объедините какао-порошок, соль, разрыхлитель и миндальную муку.

Шаг 3. Аккуратно пересыпьте в яичную массу и добейтесь гладкости с помощью электрического прибора.

Шаг 4. Противень простелите качественной пекарской бумагой. Рекомендую выбирать силиконизированный пергамент. Из теста сформируйте комочки, щедро обваляйте в сахарной пудре и разложите, отступая место. При приготовлении они значительно увеличатся в размерах.

Шаг 5. Духовку прогрейте до температуры 180 градусов. В центр каждой печенюшки вдавите цельный орех.

Шаг 6. У меня два вида орехов.

Шаг 7. Поставьте противень в духовку и выпекайте 15-20 минут.

Шаг 8. Остудите миндальное угощение и снимите с противня.

Шаг 9. Вскипятите чайник и заварите любимые напитки.

Шаг 10. Подавайте ароматное лакомство. Приятного наслаждения!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 28 оценок, среднее 4.86 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий