Пирог с ягодами — 10 простых рецептов

Пирог с ягодами — 10 простых рецептов

Пирог с ягодами — это яркий десерт, который не оставит никого равнодушным. Лишь сладкоежки смогут по достоинству оценить эти замечательные угощения. Домашняя выпечка покорит ваших гостей и оставит после себя массу положительных эмоций и впечатлений. В подборке собраны самые популярные и вкусные рецепты, которые выручат вас, если не знаете, что подать к чаю.

Песочный пирог с ягодами в духовке

Песочный пирог с ягодами в духовке – изумительное лакомство, без которого не обойдутся ни одни дружеские посиделки. Нарядная выпечка понравится всем ценителям домашней кухни, а гости будут просить рецепт. Ягодный пирог, несомненно, станет вашим коронным угощением.

Пирог с ягодами — 10 простых рецептов

Ингредиенты
+8 порц.
  • Мука пшеничная 200 гр.
  • Сахар-песок 100 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ягоды  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  1. Размягченное сливочное масло переложите в объемную емкость, всыпьте сахарный песок и соедините миксером до состояния побелевшей массы.
    Размягченное сливочное масло переложите в объемную емкость, всыпьте сахарный песок и соедините миксером до состояния побелевшей массы.
  2. В воздушную массу по одному введите предварительно промытые куриные яйца.
    В воздушную массу по одному введите предварительно промытые куриные яйца.
  3. Продолжайте перемешивать электрическим прибором.
    Продолжайте перемешивать электрическим прибором.
  4. Постепенно всыпьте пропущенную через сито муку и разрыхлитель.
    Постепенно всыпьте пропущенную через сито муку и разрыхлитель.
  5. Размешивайте миксером, пока это возможно. Венчики очистите от теста силиконовой лопаткой.
    Размешивайте миксером, пока это возможно. Венчики очистите от теста силиконовой лопаткой.
  6. Выйдет мягкое эластичное тесто.
    Выйдет мягкое эластичное тесто.
  7. Силиконовую форму заполните песочным тестом, равномерно распределив по дну. Помогайте силиконовой лопаткой, чтобы слой основы был одинаковым.
    Силиконовую форму заполните песочным тестом, равномерно распределив по дну. Помогайте силиконовой лопаткой, чтобы слой основы был одинаковым.
  8. Сверху выложите любимые ягоды. У меня консервированная вишня. Если используете замороженную ягоду, предварительно разморозьте и слейте жидкость, отрегулируйте количество сахарного песка. А из вишневого сока можно приготовить желе.
    Сверху выложите любимые ягоды. У меня консервированная вишня. Если используете замороженную ягоду, предварительно разморозьте и слейте жидкость, отрегулируйте количество сахарного песка. А из вишневого сока можно приготовить желе.
  9. Форму поместите в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 40 минут. Готовность десерта проверьте деревянной шпажкой.
    Форму поместите в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 40 минут. Готовность десерта проверьте деревянной шпажкой.
  10. Горячий пирог осторожно достаньте из духовки, слегка остудите в форме и переместите на блюдо для подачи. Полностью остывшее угощение разрежьте на порционные кусочки. Заваривайте чай и зовите гостей. Приятного наслаждения!
    Горячий пирог осторожно достаньте из духовки, слегка остудите в форме и переместите на блюдо для подачи. Полностью остывшее угощение разрежьте на порционные кусочки. Заваривайте чай и зовите гостей. Приятного наслаждения!


Пирог на кефире с замороженными ягодами

Пирог на кефире с замороженными ягодами выходит волшебным. Сочная влажная текстура, много ягод и мало теста сведет сладкоежек с ума. Натуральная кислинка прекрасно оттеняет сладость угощения. Нежный пирог отлично подойдет для вечернего чаепития.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2,5 ст.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Кефир – 2 ст.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Замороженная ягода – 300 гр.
  • Сахарная пудра – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Размягченное сливочное масло распустите, вылейте в объемную емкость, всыпьте сахарный песок и соедините миксером до состояния побелевшей массы. По одному введите предварительно промытые куриные яйца. Продолжайте перемешивать электрическим прибором.

Шаг 2. Кефир комнатной температуры смешайте с пищевой содой до появления пенящейся реакции. Жидкость вылейте в ранее взбитую массу, объедините.

Шаг 3. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте пропущенную через сито муку. Тесто доведите до гладкости.

Шаг 4. Дно емкости для выпекания застелите пекарской бумагой. Замороженные ягоды достаньте из морозилки.

Шаг 5. Ягоды щедро обваляйте в муке.

Шаг 6. Приготовленное тесто вылейте в форму, поворачивающими движениями равномерно распределите. Выложите запанированные ягоды. Панировка предотвратит лишнее выделение жидкости.

Шаг 7. Прогрейте духовку до 180 градусов. Поместите емкость с будущим пирогом и запекайте 45 минут. Готовность десерта проверьте деревянной шпажкой.

Шаг 8. Горячий пирог осторожно достаньте из духовки, слегка остудите в форме и переместите на блюдо для подачи. Присыпьте сахарной пудрой.

Шаг 9. Полностью остывшее угощение разрежьте на порционные кусочки. Заваривайте чай и зовите домочадцев. Приятного наслаждения!

Заливной пирог на сметане с ягодами

Заливной пирог на сметане с ягодами представляет собой шикарный вариант аппетитного угощения для сладкоежек. Песочная основа с нежной начинкой доставит вам незабываемое удовольствие. Десерт покорит с первого укуса. Сметанная заливка в сочетании с ягодами выглядит волшебно.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Ягоды любые – 300 гр.
  • Соль – щепотка.

Для крема:

  • Сметана – 400 гр.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Ваниль – по вкусу.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Крахмал – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В чаше измельчителя объедините просеянную пшеничную муку, соль, сахарный песок, разрыхлитель и размягченное сливочное масло. Компоненты в крошку можно превратить и вручную.

Шаг 2. Песочную крошку переложите в объемную емкость.

Шаг 3. Введите предварительно промытое куриное яйцо и сметану. Объедините компоненты. Соберите в ком, поместите в пакет или закрутите в пищевую пленку и охладите. С подмороженным тестом удобнее работать, оно более податливое.

Шаг 4. Любимые ягоды обваляйте в небольшом количестве крахмала. Панировка предотвратит лишнее выделение влаги. Если используете замороженную ягоду, предварительно разморозьте и слейте жидкость. А из сока можно приготовить желе.

Шаг 5. Для крема объедините предварительно промытые куриные яйца, крахмал, сахарный песок, ваниль и сметану.

Шаг 6. Форму заполните песочным тестом, равномерно распределив по дну и бортам. Форму поместите в нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте 10 минут. Выложите на тесто ягоды в панировке. Если ягоды слишком кислые, отрегулируйте количество сахарного песка.

Шаг 7. По ягодам распределите сметанную заливку. Запекайте 20 минут. Проверьте готовность десерта, начинка должна загустеть, но подрагивать. При остывании она станет плотнее.

Шаг 8. Ягодный пирог осторожно достаньте из духовки, слегка остудите в форме и аккуратно переместите на блюдо для подачи.

Шаг 9. Полностью остывшее угощение разрежьте на порционные кусочки. Заваривайте горячие напитки и зовите гостей. Приятного наслаждения!

Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами готовится легче легкого. На первый взгляд покажется, что это трудоемкий процесс, но уверяю, с ним справится каждый. Песочная основа в сочетании с нежной творожной начинкой и приятной ягодной кислинкой превратит чаепитие в незабываемое мероприятие.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 220 гр.
  • Сахар-песок – 80 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Масло сливочное – 75 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка.

Для начинки:

  • Свежие ягоды – 150 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Сливки 33% – 50 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Манка – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В емкости соедините пшеничную муку, соль, сахарный песок, разрыхлитель.

Шаг 2. Положите размягченное сливочное масло.

Шаг 3. Компоненты можно превратить в крошку вручную или использовать миксер.

Шаг 4. Введите предварительно промытое куриное яйцо.

Шаг 5. Объедините компоненты. Соберите в ком, поделите на 3 части.

Шаг 6. Заготовки сложите в пакет или закрутите в пищевую пленку, две из них охладите, третью заморозьте. С подмороженным тестом удобнее работать, оно более податливое.

Шаг 7. Дно формы выстелите пергаментной бумагой.

Шаг 8. Для начинки объедините предварительно промытые куриные яйца, манку, сахарный песок, сливки и творог.

Шаг 9. Пробейте массу до гладкости погружным блендером.

Шаг 10. Емкость заполните 2/3 песочного теста, распределяя по дну и бортам.

Шаг 11. На этом этапе можно еще раз охладить тесто.

Шаг 12. Основу заполните творожной начинкой.

Шаг 13. Затем распределите любимые ягоды. Если используете замороженную ягоду, предварительно разморозьте и слейте жидкость, отрегулируйте количество сахарного песка. А из сока можно приготовить желе.

Шаг 14. Подмороженную часть теста превратите в стружку.

Шаг 15. Равномерно посыпьте сверху. Пирог поместите в нагретую на 180 градусах духовку. Запекайте 30-40 минут.

Шаг 16. Ягодное изделие осторожно выньте из печки, немного охладите в форме.

Шаг 17. Выложите в посуду, в которой планируете презентовать пирог.

Шаг 18. Остывшее угощение порежьте на порционные кусочки.

Шаг 19. Заваривайте горячие напитки и зовите гостей. Приятного наслаждения!

 Открытый пирог с ягодами на дрожжевом тесте

Открытый пирог с ягодами на дрожжевом тесте – универсальное угощение, которое можно готовить не только с сезонными ягодами, но и использовать замороженные или даже консервированные ягоды. Процесс приготовления простой. Домашняя выпечка исчезает моментально, рекомендую печь двойную порцию.

Время готовки – 2 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 3,5 ст.
  • Сахар-песок – 0,5 ст.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Молоко – 1,5 ст.
  • Сухие дрожжи/свежие – 2 ч.л./15 гр.
  • Соль – 2 ч.л.

Для начинки:

  • Малина – 2 ст.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.

Дополнительно:

  • Масло сливочное – для смазывания формы.
  • Сахарная пудра – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Растопленное масло перелейте в емкость, посахарите и насыпьте дрожжи, влейте теплое молоко и смешайте компоненты. Оставьте подходить.

Шаг 2. Когда появится пенная реакция, продолжайте замешивать тесто.

Шаг 3. В чашку введите предварительно промытые куриные яйца и взболтайте миксером.

Шаг 4. В опару насыпьте муку и посолите.

Шаг 5. Введите яичную субстанцию. Замешайте лопаткой.

Шаг 6. Достаточно жидкую массу вылейте в емкость, смазанную маслом, в которой будете печь пирог. Затяните пленкой, пусть подходит в теплом месте примерно час.

Шаг 7. Тесто поднимется. Время подъема зависит от качества дрожжей. Для экономии времени в будущем, приготовьте двойную порцию теста и заморозьте, размораживайте по мере надобности и пеките очаровательное угощение.

Шаг 8. Затем выложите на подошедшее тесто любимые ягоды. Посахарите и распределите ломтики масла. Если у вас замороженные ягоды, разморозьте и слейте сироп, отрегулируйте количество сахарного песка. А из сока можно приготовить желе или компот.

Шаг 9. Будущий пирог поместите в прогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте 40 минут. Проткните ягодное лакомство зубочисткой, если она останется сухой, изделие пропеклось.

Шаг 10. Горячее угощение осторожно вытащите из духовки, слегка охладите в форме и выложите в посуду, в которой планируете презентовать. По желанию посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 11. Полностью остывшее угощение порежьте на порционные кусочки. Приготовьте любимые напитки и приглашайте семейство чаевничать. Приятного наслаждения!

Тирольский пирог с ягодами в домашних условиях

Тирольский пирог с ягодами в домашних условиях увлечет своим приготовлением. Это популярная австрийская выпечка, которая станет вашим любимчиком. Яркое угощение очень нравится детям и сладкоежкам. Ягодное изделие готовится проще, чем может показаться. После дегустации вас окутают незабываемые впечатления и положительные эмоции.

Время готовки – 6 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Сахар-песок – 80 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Масло сливочное – 150 гр.

Для крема:

  • Молоко – 250 мл.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар-песок – 60 гр.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Ванилин – 1 пакетик.

Для начинки:

  • Ягоды – 600-700 гр.

Для желе:

  • Желатин – 15 гр.
  • Вода – 200 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В емкости соедините пшеничную муку и сахарный песок.

Шаг 2. Положите размягченное сливочное масло.

Шаг 3. Компоненты можно превратить в крошку вручную или использовать миксер.

Шаг 4. Введите предварительно промытое куриное яйцо.

Шаг 5. Объедините компоненты. Соберите в ком. Заготовку сложите в пакет или закрутите в пищевую пленку, охлаждайте около часа.

Шаг 6. С подмороженным тестом удобнее работать, оно более податливое. Охлажденное тесто выложите на пергамент и раскатайте в пласт.

Шаг 7. Снимите тесто с пергамента и перенесите в форму.

Шаг 8. Сформируйте бортики, в центр положите пергамент и засыпьте горохом или фасолью, чтобы тесто не вздулось во время выпекания.

Шаг 9. Основу поместите в нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте 20 минут.

Шаг 10. Готовую основу освободите от формы.

Шаг 11. Охладите корж.

Шаг 12. В сотейник вылейте молоко, добавьте ванилин и подогрейте.

Шаг 13. Для крема объедините предварительно промытые куриные яйца, крахмал и сахарный песок.

Шаг 14. Взболтайте миксером.

Шаг 15. К взбитой субстанции влейте часть горячего молока и размешайте.

Шаг 16. Перелейте обратно в сотейник.

Шаг 17. Постоянно помешивая венчиком, доведите до густоты.

Шаг 18. Горячий крем переложите в холодную емкость и пробейте погружным блендером, чтобы избавиться от комочков.

Шаг 19. Закройте пищевой пленкой в контакт и оставьте остывать.

Шаг 20. Желатин замочите в небольшом количестве воды, набухшую массу распустите на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 21. Оставшуюся воду вылейте в сотейник, добавьте несколько ягод для цвета.

Шаг 22. Поставьте на огонь и проварите. После закипания снимите с огня, перелейте в миску с желатином, размешайте и остудите.

Шаг 23. Остывшую основу переложите в форму, в центр вылейте остывший заварной крем.

Шаг 24. Ягоды переберите от мусора.

Шаг 25. Или промойте и обсушите.

Шаг 26. Выложите на крем ровным слоем.

Шаг 27. Залейте желатиновой массой.

Шаг 28. Уберите в холод минимум на 3-4 часа.

Шаг 29. Сказочное угощение переложите на красивый поддон, в котором планируете презентовать.

Шаг 30. Лакомство порежьте на порционные кусочки.

Шаг 31. Приглашайте гостей. Приятного наслаждения!

Пирог на молоке с ягодами в духовке

Пирог на молоке с ягодами в духовке выходит супер вкусным и нежным. Бюджетные ингредиенты в тандеме друг с другом превращаются в изысканное лакомство. Умопомрачительное угощение исполняется максимально просто, исполнить задумку в силах каждый.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Ягоды, замороженные/свежие – по вкусу.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 4 ч.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Сахарная пудра – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Любимые ягоды щедро обваляйте в крахмале. Панировка предотвратит лишнее выделение жидкости.

Шаг 2. Соедините муку, сахар и разрыхлитель.

Шаг 3. Налейте молоко и растительное масло. Смешайте компоненты.

Шаг 4. В миску введите промытые куриные яйца. Взболтайте, а затем перелейте к составляющим. Вымешивайте до гладкости.

Шаг 5. Дно и борта формы застелите пергаментом.

Шаг 6. Частью приготовленного теста наполните форму, поворачивающими движениями разлейте по всей площади.

Шаг 7. Посыпьте запанированными ягодами.

Шаг 8. Залейте остатками теста.

Шаг 9. Нагрейте духовку до 180 градусов. Поставьте емкость с будущим десертом и выпекайте 40 минут. Изделие проколите деревянной шпажкой. Нежный пирог вытащите из духовки, охладите в форме.

Шаг 10. Переложите в поддон, в котором планируете презентовать пирог. Посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 11. Яркое лакомство порежьте на порционные кусочки. Зовите гостей чаевничать. Наслаждайтесь сказочной выпечкой!

Насыпной пирог с замороженными ягодами

Насыпной пирог с замороженными ягодами сможет воплотить в жизнь каждый. Максимально простая домашняя выпечка покорит ваших домочадцев. Необыкновенно яркое и аппетитное лакомство выходит сочным с приятной хрустящей текстурой. Эта божественная выпечка подарит хорошее настроение на весь оставшийся день.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 130 гр.
  • Сахар-песок – 180 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Вишня замороженная – 600 гр.
  • Манная крупа – 160 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В емкость насыпьте сахарный песок, муку, манку и разрыхлитель. Объедините сухие компоненты.

Шаг 2. Форму простелите качественной пергаментной бумагой. Промажьте маслом.

Шаг 3. Дно посыпьте сухой смесью. Далее разложите ягоды. Повторяйте слои, чередуя, пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 4. Молоко с маслом прогрейте. Полейте сверху пирог.

Шаг 5. Проткните пирог в нескольких местах, чтобы жидкость равномерно пропитала сухие компоненты.

Шаг 6. Нагрейте духовку до 180 градусов. Поставьте емкость с будущим десертом и пеките 50 минут. Изделие проколите деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Золотистый пирог вытащите из духовки, охладите в форме.

Шаг 7. Переложите на блюдо, в котором планируете презентовать. Посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 8. Сочное лакомство порежьте на порционные кусочки. Приглашайте гостей. Наслаждайтесь волшебным десертом!

Манник на кефире с ягодами в духовке

Манник на кефире с ягодами в духовке получается пушистым и нежным. Рецептов манника множество, по моему мнению, тесто на кефире самое популярное. Сегодня хочу разнообразить рецепт и добавить любимые ягоды. Отведать нарядную выпечку не откажется никто!

Время готовки – 1 ч. 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 130 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Кефир – 250 мл.
  • Ягоды замороженные – 150 гр.
  • Манка – 170 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Яйца куриные крупные –2 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Сахарная пудра – по желанию.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Манку залейте кефиром.

Шаг 2. Смешайте, и пусть масса набухает, примерно 1 час.

Шаг 3. Соедините яйца с сахарным песком.

Шаг 4. Смешайте компоненты миксером. Масса увеличится и побелеет.

Шаг 5. Следом введите набухшую крупу и объедините размешивающими движениями.

Шаг 6. Соедините муку, соль и разрыхлитель. Пересыпьте в тесто.

Шаг 7. Вымешивайте тесто лопаткой до гладкости.

Шаг 8. Дно и борта формы простелите качественной пергаментной бумагой. Или промажьте маслом и припорошите манкой или мукой. Наполните форму тестом, поворачивающими движениями разлейте по всей площади.

Шаг 9. Посыпьте замороженными ягодами. У меня красная смородина.

Шаг 10. Нагрейте духовку до 180 градусов. Поставьте емкость с будущим десертом и выпекайте 40 минут. Изделие проколите деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Пушистый манник вытащите из духовки, охладите в форме.

Шаг 11. Переложите на блюдо, в котором планируете презентовать десерт. Посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 12. Нежное лакомство порежьте на порционные кусочки.

Шаг 13. Приглашайте родных и близких на дегустацию. Наслаждайтесь чудесной выпечкой!

Бисквитный пирог с ягодами

Бисквитный пирог с ягодами выходит безумно нежным. Еще один вариант интересного десерта. Ароматный бисквит можно печь с разными ягодами, использовать замороженные, консервированные или свежие ягоды. Я обычно пеку с домашними замороженными заготовками, чтобы освободить место в морозилке и насладиться натуральными витаминами.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Мука из твердых сортов пшеницы – 160 гр.
  • Сахар-песок – 130 гр.
  • Сухое молоко – 130 гр.
  • Красная смородина замороженная – 70 гр.
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Масло – сливочное для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В емкость введите промытые яйца. Посахарите, посолите, выложите сметану и налейте растительное масло. Мешайте, пока не получится однородная субстанция.

Шаг 2. Объедините муку, сухое молоко, ванильный сахар и разрыхлитель. Смесь отправьте к ранее перемешанным компонентам.

Шаг 3. Вымешивайте заготовку до гладкости.

Шаг 4. Всыпьте любимые ягоды. У меня красная смородина. Можете запанировать их в муке для лучшей сцепки. Я люблю выпечку с кислинкой. Вы можете использовать свои любимые ягоды.

Шаг 5. Соедините ингредиенты.

Шаг 6. Форму выстелите качественной пергаментной бумагой. Или смажьте маслом и припорошите мукой. Заполните тестом, поворачивающими движениями разлейте по всей площади. Нагрейте духовку до 180 градусов. Поместите десерт на 35 минут.

Шаг 7. Бисквит проколите зубочисткой, она должна быть сухой. Нежный пирог вытащите из духовки, охладите в форме. Яркое лакомство порежьте на порционные кусочки. Зовите гостей чаевничать и дегустировать пирог. Наслаждайтесь сказочной выпечкой!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 63 оценки, среднее 2.95 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: