Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой — это безумно нежное дополнение к любому гарниру. Гуляш – венгерское традиционное блюдо, приготовленное из кусочков мяса с жирком и густой подливкой. Блюдо, исполненное с помощью современного прибора, сведет с ума любого. Тушеное мясо выходит мягким и практически разваливается на волокна благодаря долгому томлению. Нежнейшая текстура блюда практически тает во рту. Сегодня поделюсь несколькими вариантами божественного гуляша.
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд – классический рецепт
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд часто и с большим удовольствием готовлю для своих домашних. Здесь нет ничего сложного. Если вы не умеете готовить, но при этом являетесь владельцем супер помощницы, просто воспользуйтесь восхитительным рецептом. Одним выстрелом убьете двух зайцев – приятно порадуете родных и убедитесь, что готовка может быть интересной и увлекательной.
- Мука пшеничная 2 ст.л.
- Свинина 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатный соус 4 ст.л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Масло растительное 3 ст.л.
- Вода питьевая сколько понадобится
-
Первым делом возьмите необходимые составляющие.
-
Свинину обмойте в воде под краном. Воспользуйтесь салфетками или бумажными полотенцами и промокните мясо. Разрежьте кусок свинины на полоски.
-
Прибор воткните в сеть. На дно чаши вылейте рафинированное масло. Погрузите мясо.
-
На панели прибора выберите программу «Жарка», автоматически заложено 18 минут на этот процесс. Нам вполне достаточно, поэтому таймер трогать не будем.
-
Пока свинина обжаривается, возьмите луковицу и снимите с нее шелуху. Нарежьте полукольцами или как нравится вам.
-
Когда мясо поменяет цвет и выделит сок, закиньте полукольца луковицы. Перемешайте и готовьте 5 минут.
-
Далее насыпьте 2 столовые ложки муки. Тщательно размешайте, чтобы мука равномерно распределилась по мясу. Программа оповестит вас о своем окончании звуковым сигналом.
-
Теперь пришел черед томатного соуса. Переложите его к содержимому мультиварки.
-
Посолите и поперчите, залейте горячей водой так, чтобы кусочки полностью были покрыты.
-
Добавьте лаврушку. Закройте крышку прибора. На панели выберите программу «Тушение». Таймер поставьте на 40 минут. Нажмите «Старт» и занимайтесь своими делами. Можно это время потратить на приготовление любимого гарнира.
-
После звукового оповещения нажмите «Стоп», откройте крышку прибора и отключите от сети. Любимый гарнир дополните ароматным гуляшом, присыпьте зеленью. С картофельным пюре блюдо сочетается идеально! Угощайте близких. Приятного аппетита!
Гуляш из свинины с картошкой в мультиварке-скороварке
Гуляш из свинины с картошкой в мультиварке-скороварке – полноценное сбалансированное блюдо, которое полюбится с первой пробы. Нет ничего вкуснее, чем хорошо и правильно приготовленные доступные продукты. Обожаю, это блюдо всеми фибрами души и советую попробовать!
Время готовки – 2 ч. 10 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Порции – 6
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 шт.
- Свинина – 600 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 10 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Вода горячая – 1 ст.
- Сметана – 50 мл.
- Зелень – для украшения.
- Соль – по вкусу.
- Аджика – по вкусу.
- Специи для мяса – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Быстренько соберите нужные продукты.
Шаг 2. Свинину обмойте водой под краном. Воспользуйтесь салфетками и промокните мясо. Разрежьте на кусочки. Возьмите луковицу и удалите с нее шелуху. Нарежьте полукольцами или как нравится вам. Помидоры ополосните и нарежьте средними кусочками. Морковку поскрябайте ножом и натрите на терке.
Шаг 3. Прибор воткните в сеть. На дно чаши вылейте рафинированное масло. Погрузите морковку с луком. На панели прибора выберите программу «Жарка», включите таймер на 10 минут. Время от времени переворачивая, подрумяньте.
Шаг 4. Следом отправьте мясные кусочки. На таймере нажмите 15 минут и продолжайте готовить на той же программе.
Шаг 5. Когда мясо поменяет цвет, посолите и приправьте специями для мяса. Перемешайте. Добавьте сметану, аджику (у меня домашнего приготовления) и помидоры. Закиньте лаврушку и залейте горячей водой. Закройте крышку прибора. Поменяйте программу на «Тушение». Таймер поставьте на 40 минут. Нажмите «Старт».
Шаг 6. Пока гуляш готовится, вымойте картошку и снимите с нее кожуру овощечисткой. Нарежьте таким же способом, как и мясо. Посолите и слегка сбрызните маслом.
Шаг 7. Когда прозвенит сигнал, нажмите кнопку «Стоп», откройте крышку мультиварки-скороварки. Гуляш станет насыщенным. Попробуйте, при необходимости отрегулируйте по вкусу.
Шаг 8. Сверху выложите картошку. Закройте крышку скороварки. Снова выберите программу «Тушение». Таймер поставьте на 30 минут. Нажмите кнопку «Старт».
Шаг 9. После звукового оповещения выключите прибор, нажав кнопку «Стоп», откройте крышку мультиварки-скороварки и отключите от сети. Перемешайте блюдо. Разложите по порциям, присыпьте зеленью. Угощайтесь и наслаждайтесь с удовольствием!
Свиной гуляш с томатной пастой в мультиварке Поларис
Гуляш из свинины с томатной пастой в мультиварке Поларис – максимально простой и вкусный рецепт, с которым справится без исключения каждый. Не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить незабываемое сочное и аппетитное блюдо. Нежнейшее мясо изумительно сочетается с любой крупой, картошкой или макаронными изделиями. Пробуйте!
Время готовки – 1 ч. 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Вода горячая – 250 мл.
- Свинина – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи для мяса – по вкусу.
- Масло растительное – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Итак, соберите нужные продукты.
Шаг 2. Возьмите луковицу и снимите с нее шелуху. Нарежьте произвольно.
Шаг 3. Свинину обмойте в воде под краном. Воспользуйтесь салфетками или бумажными полотенцами и промокните мясо. Разрежьте на кусочки.
Шаг 4. На дно чаши вылейте рафинированное масло. Погрузите лук и мясо.
Шаг 5. Перемешайте содержимое мультиварки.
Шаг 6. Присыпьте солью и специями для мяса.
Шаг 7. Прибор воткните в сеть. Нажмите кнопку «Меню».
Шаг 8. На панели прибора выберите программу «Жарка». Установите таймер на 30 минут.
Шаг 9. Готовьте 15 минут без крышки. Нажмите кнопку «Отмена».
Шаг 10. В горячей воде разведите томатную пасту, хорошенько размешав.
Шаг 11. Залейте мясо томатной жидкостью.
Шаг 12. Закройте крышку прибора. Нажмите кнопку «Меню». Выберите режим «Тушение», автоматически заложено определенное время на этот процесс. Нам вполне достаточно час, поэтому установите время и занимайтесь своими делами. Можно это время потратить на приготовление любимого гарнира.
Шаг 13. После звукового оповещения откройте крышку прибора и отключите от сети. Ароматный гуляш подавайте с любимыми гарнирами. С картофельным пюре блюдо сочетается идеально! Угощайтесь и наслаждайтесь с удовольствием!
Гуляш из свинины с грибами в мультиварке
Гуляш из свинины с грибами в мультиварке превзойдет все ваши ожидания. Что может быть идеальнее, чем сочетание свинины с грибами? А если дополнить любимым гарниром – это потрясающий сбалансированный вариант для вкусного и сытного обеда. Насколько это выходит аппетитно трудно передать словами!
Время готовки – 1 ч. 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 6
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Свинина – 500 гр.
- Грибы – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Горячая вода – 400 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину обмойте в воде под краном. Воспользуйтесь салфетками или бумажными полотенцами и промокните мясо. Разрежьте, как вам нравится.
Шаг 2. Возьмите луковицу достаточно крупную и снимите с нее шелуху. Нарубите произвольно.
Шаг 3. Прибор воткните в сеть. На дно чаши мультиварки вылейте рафинированное масло. Выгрузите мясо. На панели прибора выберите программу «Жарка», готовьте 10 минут, не забывая переворачивать, чтобы мясо не подгорело.
Шаг 4. Когда мясо поменяет цвет и выделит сок, закиньте луковицу.
Шаг 5. Перемешайте и готовьте 5 минут.
Шаг 6. Далее насыпьте столовую ложку муки.
Шаг 7. Тщательно размешайте, чтобы мука равномерно распределилась по мясу. Готовьте 2-3 минуты.
Шаг 8. Следующим этапом добавьте грибочки, можно свежие, консервированные или замороженные, как я. У меня ароматные лесные грибочки, предварительно отваренные и замороженные.
Шаг 9. Посолите и поперчите, залейте горячей водой так, чтобы кусочки полностью были покрыты. Закройте крышку прибора. На панели выберите программу «Тушение». Таймер поставьте на 40 минут. Нажмите «Старт». Можно это время потратить на приготовление любимого гарнира.
Шаг 10. После звукового оповещения нажмите «Стоп», откройте крышку прибора и отключите от сети. Невероятный запах наполнит кухню.
Шаг 11. Любимый гарнир дополните аппетитным гуляшом.
Шаг 12.Угощайте домашних. Приятного аппетита!
Гуляш из свинины со сметаной в мультиварке
Гуляш из свинины со сметаной в мультиварке выглядит восхитительно, а в сочетании с картофельным пюре – это просто шедевр! Это один из любимых вариантов гуляша, который прижился в нашей семье. Безумно аппетитно и супер сочно! Густая подливка с мягким и нежным мясом не оставит вас без эмоций!
Время готовки – 1 ч. 10 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 6
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2 ч.л.
- Свинина – 800 гр.
- Сметана – 150 гр.
- Вода горячая – 1,5 ст.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лавровый лист – по вкусу.
- Масло растительное – 50 гр.
- Сухая зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину обмойте в воде под краном. Воспользуйтесь бумажными полотенцами и промокните мясо. Разрежьте на кусочки.
Шаг 2. Возьмите луковицу и снимите с нее шелуху. Нарежьте полукольцами.
Шаг 3. Прибор включите в сеть. На дно чаши вылейте рафинированное масло. Погрузите мясо. На панели прибора выберите программу «Выпечка», на таймере установите 1 час. Готовьте, пока мясо не подрумянится, а сок не испарится.
Шаг 4. Закиньте луковые полукольца. Перемешайте и готовьте 5 минут.
Шаг 5. Немного подсолите и налейте 1,5 стакана горячей воды. Закиньте лаврушку и закройте крышку.
Шаг 6. В мисочке соедините муку, сметану, соль и молотый перец. Размешайте до однородной консистенции.
Шаг 7. За 10 минут до окончания программы откройте крышку и выложите сметанную заготовку, присыпьте сухой зеленью. Перемешайте и закройте крышку.
Шаг 8. После звукового оповещения нажмите «Стоп», откройте крышку прибора и отключите от сети. Любимый гарнир из картофельного пюре дополните ароматным гуляшом. С картофельным пюре блюдо сочетается идеально! Кушайте и получайте незабываемые впечатления. Приятного аппетита!