Тарт – 10 рецептов приготовления

Тарт – 10 рецептов приготовления

Тарт – это оригинальное и эффектное лакомство, которое включает в себя основу из рассыпчатого песочного теста и аппетитной начинки, которую можно выбрать по своему вкусу. В данной статье мы собрали все вариации проверенных и невероятно вкусных начинок, поэтому прочитав, вы с легкостью сможете выбрать рецепт себе по душе. Тарт можно приготовить с меренгой, лимоном или ягодами – в любом случае, десерт порадует вас своим потрясающим вкусом и нежностью текстур.

Лимонный тарт – классический рецепт

Лимонный тарт – это десерт, который запросто украсит праздничный стол по любому поводу и приятно удивит не только членов вашей семьи, но и гостей. Несмотря на простоту ингредиентов и процесс готовки, готовый тарт покоряет не только своим эффектным внешним видом, но и великолепным вкусом.

Тарт – 10 рецептов приготовления

Ингредиенты
+8 порц.
  • Для теста:
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Мука 200 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лимонная цедра 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Для курда:
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Сахар-песок 150 гр.
  • Лимон 3 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Для декора:
  • Сыр творожный 150 гр.
  • Сахарная пудра 50 гр.
  • Физалис 5 шт.
  • Мята свежая 3 ветка
  • Лимонная цедра  по вкусу
Шаги
240 мин.Печать
  1. В чашу блендера отправляем цедру одного вымытого лимона, муку, охлажденное и нарезанное кубиком сливочное масло и соль – перебиваем до состояния крошки.
    В чашу блендера отправляем цедру одного вымытого лимона, муку, охлажденное и нарезанное кубиком сливочное масло и соль – перебиваем до состояния крошки.
  2. В полученную массу вбиваем яйцо и снова взбиваем до однородности, консистенция должна собираться в шар.
    В полученную массу вбиваем яйцо и снова взбиваем до однородности, консистенция должна собираться в шар.
  3. Тесто должно держать форму, проверяем это, взяв немного в ладонь. Если масса слишком рассыпчатая, вводим немного воды и еще раз взбиваем.
    Тесто должно держать форму, проверяем это, взяв немного в ладонь. Если масса слишком рассыпчатая, вводим немного воды и еще раз взбиваем.
  4. Оборачиваем песочный комок в пакет и убираем на полку холодильной камеры, забываем на полчаса.
    Оборачиваем песочный комок в пакет и убираем на полку холодильной камеры, забываем на полчаса.
  5. Форму устилаем пергаментом и распределяем тесто, формируем небольшие бортики – прокалываем вилкой и убираем в духовку при 200 градусах на 12 минут с грузиком (уложите сверху сухую фасоль) и еще столько же без груза.
    Форму устилаем пергаментом и распределяем тесто, формируем небольшие бортики – прокалываем вилкой и убираем в духовку при 200 градусах на 12 минут с грузиком (уложите сверху сухую фасоль) и еще столько же без груза.
  6. Лимоны на 1-2 минуты кладем в микроволновую печку, затем разрезаем пополам и выдавливаем весь сок. Процеживаем, чтобы избавиться от мякоти. В отдельной посуде растираем яйца с сахаром до однородности и соединяем с кислым соком.
    Лимоны на 1-2 минуты кладем в микроволновую печку, затем разрезаем пополам и выдавливаем весь сок. Процеживаем, чтобы избавиться от мякоти. В отдельной посуде растираем яйца с сахаром до однородности и соединяем с кислым соком.
  7. Основу курда снова процеживаем, но в этот раз прямо в сотейник.
    Основу курда снова процеживаем, но в этот раз прямо в сотейник.
  8. Ставим жаропрочную посуду на конфорку и провариваем на среднем пламени около 9-12 минут, при постоянном помешивании до загустения. Курд снимаем с плиты и постепенно вмешиваем масло – выливаем на основу.
    Ставим жаропрочную посуду на конфорку и провариваем на среднем пламени около 9-12 минут, при постоянном помешивании до загустения. Курд снимаем с плиты и постепенно вмешиваем масло – выливаем на основу.
  9. Убираем пирог в холод до полного застывания курда.  После стабилизации, украшаем верхушку сыром, взбитым с сахарной пудрой.
    Убираем пирог в холод до полного застывания курда. После стабилизации, украшаем верхушку сыром, взбитым с сахарной пудрой.
  10. Произвольно раскладываем физалис и цедру, также добавляем мяту.
    Произвольно раскладываем физалис и цедру, также добавляем мяту.
  11. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!


Яблочный тарт из песочного теста

Яблочный тарт из песочного теста – это классическое блюдо французской кухни, которое отдаленно напоминает всем известную шарлотку. Главным отличием является, конечно же, мягкое и рассыпчатое тесто, приготовленное на основе сливочного масла, а также красиво украшенная верхушка.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 6-8.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Пудра сахарная – 50 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель теста – 1 щепотка.
  • Мука миндальная – 30 гр.

Для начинки:

  • Яблоки – 700 гр.
  • Сахар-песок – 50-80 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Сахар-песок ванильный – 10 гр.
  • Лимон (цедра) – ½ шт.
  • Корица молотая – ½ ч.л.

Для декора:

  • Яблоки – 700 гр.
  • Сок лимона – 1-2 ст.л.
  • Сахар-песок – 2-3 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления теста в чашу кухонного комбайна загружаем холодное масло, два вида муки, сахарную пудру, соль и разрыхлитель теста.

Шаг 2. Взбиваем до однородной и рассыпчатой консистенции. Вбиваем яйцо и снова перемешиваем.

Шаг 3. Собираем массу в шарик, оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.

Шаг 4. Распределяем тесто по форме с бортиками, хаотично накалываем зубцами вилки и возвращаем в холод еще на 30 минут.

Шаг 5. В большую миску высыпаем яблоки, нарезанные кубиком, всыпаем обычный и ванильный сахар, молотую корицу, цедру половинки лимона, сбрызгиваем цитрусовым соком.

Шаг 6. Перемещаем начинку в микроволновую печку и готовим около 5-7 минут, сок сливаем, вмешиваем масло и даем немного времени остыть.

Шаг 7. Ровным слоем выкладываем фруктовые кубики на основу.

Шаг 8. Верхушку декорируем тонкими слайсами очищенной яблочной мякоти, поливаем соком лимона и присыпаем сахарным песком – выпекаем на протяжении 35-40 минут при 180 градусах.

Шаг 9. Готовый тарт полностью остужаем при комнатной температуре, а после охлаждаем в холодильнике (30 минут достаточно).

Шаг 10. Нарезаем десерт порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Грушевый тарт с рикоттой

Грушевый тарт с рикоттой – это безумно удачное сочетание текстур, которые объединены в одном десерте. Речь о нежном и мягком песочном тесте, дополненном воздушной и невесомой начинкой из сыра «рикотта» и тонко нарезанных слайсов груши. Попробовав такую выпечку однажды, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова!

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Рикотта – 250 гр.
  • Крахмал – 20 гр.
  • Сахар-песок – 50 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Груши – 2-4 шт.

Для теста:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Пудра сахарная – 60 гр.
  • Масло сливочное – 80 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом готовки отмеряем необходимое количество сухих и жидких компонентов при помощи кухонных граммовых весов, масло сливочное предварительно извлекаем из холода.

Шаг 2. Для теста взбиваем сахарную пудру с мягким сливочным маслом до однородности.

Шаг 3. Вводим одно куриное яйцо и мешаем.

Шаг 4. Всыпаем пшеничную муку и смешиваем ингредиенты ложкой.

Шаг 5. Теперь вымешиваем массу руками и формируем комок.

Шаг 6. Выкладываем тесто в форму и разравниваем, формуем бортики, высотой около 4 сантиметров, дно прокалываем вилкой – ставим в холодильную камеру на 20-30 минут.

Шаг 7. Параллельно занимаемся начинкой: в тарелку с высокими бортами отправляем рикотту, яйцо, крахмал и сахарный песок.

Шаг 8. Взбиваем составляющие миксером.

Шаг 9. Фрукты разрезаем на две части, удаляем семенную коробочку и плодоножку, мякоть нарезаем тонкими слайсами.

Шаг 10. На охлажденную основу выкладываем массу из рикотты, сверху украшаем ломтиками груши. Перемещаем полуфабрикат в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов, на 40 минут.

Шаг 11. Тарт охлаждаем и наслаждаемся невероятным вкусом. Приятного аппетита!

Лимонный тарт с меренгой

Лимонный тарт с меренгой – это эффектное угощение, которое можно с легкостью подать к праздничному столу и ваши гости не усомнятся в вашем кулинарном таланте. Сочетание меренги и нежной, тающей во рту начинки, наверняка понравится каждому, кто попробует хотя бы кусочек!

Время готовки – 2 ч. 20 мин.

Время приготовления – 25-30 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 150 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Фундук – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки и меренги:

  • Белки яичные – 6 шт.
  • Пудра сахарная – 150 гр.
  • Цедра лимонная – 2 ч.л.
  • Желтки яичные – 6 шт.
  • Сливки 33% – 5 ст.л.
  • Сок лимонный – 100 мл.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Любым удобным для вас способом, растапливаем сливочное масло. Фундук превращаем в крошку при помощи кофемолки либо блендера.

Шаг 2. В глубокую емкость просеиваем муку, смешиваем с ореховой крошкой и щепоткой соли.

Шаг 3. Добавляем куриное яйцо, цедру лимона (одну чайную ложку) – перемешиваем и дополняем массу желтком, а также растопленным маслом. Замешиваем тесто и, положив его в пакет, отправляем в холод на 60 минут.

Шаг 4. По истечении времени, выкладываем песочное тесто в форму, сдобренную сливочным маслом – формируем дно и бортики.

Шаг 5. Для того чтобы основа не деформировалась во время выпечки – сверху кладем пергамент и насыпаем горох или фасоль. Выпекаем на протяжении 15 минут при 200 градусах.

Шаг 6. После, грузик убираем и печем еще 15 минут. Даем время полностью остыть.

Шаг 7. Пока основа остывает – готовим начинку. В емкость отправляем желтки и добавляем следующие компоненты: сахарная пудра (50 грамм) и крахмал. Взбиваем при помощи венчика и дополняем лимонной цедрой, сливками и лимонным соком.

Шаг 8. В отдельной посуде взбиваем белки (3 штуки) до устойчивых пиков и постепенно вводим сахарную пудру (50 грамм). В пышную белковую массу аккуратно вмешиваем желтковую массу.

Шаг 9. Яичную массу выкладываем на практически готовый тарт и убираем в духовку на полчаса при 180 градусах.

Шаг 10. В это время готовим меренгу: взбиваем оставшиеся белки в пену и соединяем с оставшейся сахарной пудрой, дополняем небольшим количеством цедры. На готовый пирог аккуратно выкладываем безе и возвращаем в духовку еще на 8-10 минут.

Шаг 11. Остужаем и только после вынимаем из форму.

Шаг 12. Подаем к столу и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Тыквенный тарт

Тыквенный тарт – это оригинальное сочетание компонентов и текстур, собранных в единое целое в одном десерте. Такая песочная выпечка готовится достаточно просто и не требует никаких специфических продуктов, все ингредиенты можно с легкостью обнаружить в ближайшем супермаркете.

Время готовки – 3 ч.

Время приготовления – 25-30 мин.

Порции – 6-8.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 250 гр.
  • Пудра сахарная – 50 гр.
  • Масло сливочное 82,5% – 125 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 2-4 ст.л.

Для начинки:

  • Тыква – 500 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Яйца – 2-3 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. С тыквы снимаем плотную кожуру, мякоть нарезаем небольшими кубиками. В сотейник наливаем молоко и добавляем ванилин, сахарный песок и тыквенные кусочки – ставим на конфорку и доводим до кипения, варим 15 минут, затем прикрываем крышкой и томим на минимальном нагреве еще 15 минут.

Шаг 2. Полученную массу снимаем с огня и даем время остыть.

Шаг 3. Перебиваем оранжевую смесь погружным блендером до однородной консистенции.

Шаг 4. Для теста просеиваем муку и смешиваем с сахарной пудрой, добавляем нарезанное кубиком холодное масло и взбиваем в чаше комбайна до состояния крошки. Вбиваем яйцо и подливаем молоко – быстро замешиваем тесто, формируем комок и убираем в холодильник на полчаса.

Шаг 5. Рабочую поверхность припудриваем горстью муки и раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 миллиметров, выкладываем в форму, смазанную маслом. Накрываем основу листом пекарской бумаги, насыпаем фасоль либо рис и выпекаем 15 минут при 180 градусах.

Шаг 6. В остывшую массу из тыквы вливаем взбитые яйца и хорошенько перемешиваем – выливаем на остывшую основу и убираем в духовку.

Шаг 7. Готовим при температурной отметке в 160 градусов на протяжении 30-40 минут.

Шаг 8. Тарт оставляем на столе до остывания, а затем охлаждаем в холодильной камере. Приятного аппетита!

Тарт с ягодами в домашних условиях

Тарт с ягодами в домашних условиях способен приготовить каждый, ведь для этого совсем необязательно иметь кулинарное образование! Невероятный вкусный тарт готовится на основе мягкого песочного теста, сдабривается крем-чизом и украшается большим количеством свежих ягод – пальчики оближешь!

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 260 гр.
  • Масло сливочное – 130 гр.
  • Апельсины – 1 шт.
  • Желтки яичные – 1 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Вода – 2 ст.л.+30 мл.

Для крема:

  • Сыр сливочный – 200 гр.
  • Сливки 33% – 400 мл.
  • Пудра сахарная – 2 ст.л.

Для декора:

  • Клубника – 2 горсти.
  • Голубика – 2 горсти.
  • Малина – 2 горсти.
  • Ежевика – 1 горсти.
  • Пудра сахарная – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2. При помощи мелкой терки снимаем цедру с вымытого апельсина, стараясь не задевать белую часть.

Шаг 3. Займемся тестом: просеянную муку соединяем с сахарным песком и солью – высыпаем в чашу кухонного комбайна, добавляем нарезанное масло, желток, 2 столовые ложки ледяной воды и перебиваем. Не прекращая работу техники, вводим еще 30 миллилитров холодной воды. Теперь подсыпаем цедру и замешиваем массу руками.

Шаг 4. Форму устилаем пергаментом и промазываем тонким слоем масла, ровным слоем распределяем тесто и формуем бортики.

Шаг 5. Сверху также кладем пергамент и насыпаем фасоль или горох – выпекаем 20-25 минут (200 градусов).

Шаг 6. В это время готовим крем: сливки взбиваем миксером до загустения, подсыпаем пару столовых ложек сахарной пудры и еще немного перебиваем. Дополняем массу сыром, тщательно перемешиваем лопаткой и убираем ненадолго в холод.

Шаг 7. Основу «освобождаем» от бумаги и полностью остужаем при комнатной температуре.

Шаг 8. Вымытую и обсушенную клубнику разрезаем на четвертинки.

Шаг 9. На корж выкладываем сливочный крем и украшаем ягодами, присыпаем пудрой из перемолотого сахарного песка. Готовьте и получайте удовольствие!

Песочный тарт с творогом

Песочный тарт с творогом – легкая, но в то же время сытная выпечка, которая запросто скрасит семейное чаепитие и надолго избавит вас от голода. Творог прекрасно гармонирует с яблочными дольками и рассыпчатым тестом на основе сливочного масла. Попробуйте приготовить десерт по этому рецепту, и вы не пожалеете!

Время готовки – 90 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6-8.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 270 гр.
  • Сахар-песок – 80 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло сливочное (размягченное) – 180 гр.
  • Разрыхлитель теста – 7 гр.
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • Творог 9% – 750 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар-песок – 160 гр.
  • Крахмал картофельный – 25 гр.
  • Яблоки – 300 гр.
  • Корица молотая – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовку начинаем с теста: в емкость вбиваем яйцо и взбиваем вместе с сахарным песком до полного растворения сладких кристаллов.

Шаг 2. Вводим размягченное сливочное масло и хорошенько перемешиваем.

Шаг 3. Подсыпаем разрыхлитель, муку и соль – замешиваем тесто, убираем в пакет и отправляем в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 4. Для начинки в отдельной миске смешиваем перетертый творог, крахмал, сахар и яйца.

Шаг 5. Форму, пригодную для выпекания устилаем полосками пергамента, распределяем тесто и формуем бортики. Параллельно, очищенные яблоки без семенной коробочки, нарезаем тонкими слайсами.

Шаг 6. На основу кладем творожную массу и выравниваем, произвольно выкладываем фруктовые дольки, сдабриваем молотой корицей. Убираем полуфабрикат в разогретую духовку на 40-60 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7. Даем тарту время остыть, а затем остужаем около часа в холодильной камере. Только после подаем к столу. Приятного аппетита!

Вишневый тарт

Вишневый тарт представляет собой открытый пирог с сочной и аппетитной начинкой из ягод. Такое угощение скрасит любое чаепитие и с легкостью разнообразит ваш привычный рацион, а также, несмотря на простоту списка ингредиентов, в конечном результате получается настоящий шедевр кулинарии!

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 250 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Сметана – 50 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • Вишня – 600 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Крахмал картофельный – 3 ст.л.
  • Корица – по вкусу.
  • Стружка кокосовая/миндальные лепестки – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В чашу блендера насыпаем муку, разрыхлитель, соль и сахарный песок – взбиваем и быстро соединяем с холодным маслом. В результате получаем рассыпчатую крошку.

Шаг 2. Вмешиваем одно яйцо и 50 грамм сметаны.

Шаг 3. Чистыми руками замешиваем тесто и собираем его в шарик.

Шаг 4. Выкладываем массу в форму, формуем дно и бортики – отправляем в морозилку на 20-30 минут. Не теряя времени, ополаскиваем ягоды и удаляем косточки.

Шаг 5. Охлажденную основу хаотично накалываем вилкой, накрываем листом фольги и выпекаем в течение 15 минут при 180 градусах.

Шаг 6. Параллельно к ягодам добавляем крахмал, молотую корицу и сахар – тщательно перемешиваем.

Шаг 7. Вишню высыпаем в сотейник и провариваем на минимальном нагреве до загустения при постоянном помешивании.

Шаг 8. С основы убираем фольгу и выкладываем аппетитную начинку, выпекаем еще 20 минут.

Шаг 9. Тарт перед подачей посыпаем кокосовой стружкой или миндальными лепестками. Готовьте и получайте удовольствие!

Шоколадный тарт

Шоколадный тарт с грецкими орехами – это десерт, обладающий восхитительным вкусом и невероятной текстурой. Главный секрет успеха во время готовки заключается в точном измерении пропорции и стабилизации начинки, которую необходимо проводить на полке холодильной камеры.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 100 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Сахар-песок – 60 гр.
  • Какао-порошок (без сахара) – 50 гр.
  • Ядра грецких орехов – 30 гр.
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • Шоколад молочный (в каплях) – 300 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 50 гр.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовку начинаем с теста: в блендере измельчаем орехи и сахарный песок, добавляем какао-порошок и снова взбиваем. Теперь вводим просеянную муку, соль и мягкое сливочное масло – перебиваем до однородности.

Шаг 2. Перемещаем массу в форму и формируем основу, накалываем вилкой и накрываем пергаментом, сверху насыпаем крупу или бобовые, выпекаем при 180 градусах около 15-20 минут.

Шаг 3. Для начинки погружным блендером взбиваем яйца и сахар.

Шаг 4. На водяной бане растапливаем масло и шоколадные капли, выливаем в тарелку и объединяем с экстрактом ванили. При постоянном помешивании тонкой струей вливаем яйца с сахаром.

Шаг 5. С подпеченного коржа убираем груз и выливаем начинку, выпекаем еще 15 минут.

Шаг 6. По окончании термической обработки, оставляем пирог на столе до полного остывания, затем перемещаем в холод для стабилизации. Перед подачей посыпаем какао-порошком. Приятного аппетита!

Тарт с карамелью

Тарт с карамелью и яблоками – это безумное сочетание вкусов и ароматов, мимо которых никто не продет мимо. Карамелизированные фруктовые дольки удивят своими вкусовыми характеристиками и необычной текстурой. Обязательно попробуйте приготовить такую выпечку и вы, не пожалеете!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сметана – 100 гр.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Мука – 140 гр.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Для карамели:

  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Вода – 2 ст.л.

Дополнительно:

  • Яблоки зеленые – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты по списку.

Шаг 2. Смешиваем масло со сметаной, всыпаем сахарный песок и муку с разрыхлителем – замешиваем тесто.

Шаг 3. В сотейник отправляем компоненты для карамели.

Шаг 4. Помещаем на огонь и провариваем до аппетитного коричневого оттенка.

Шаг 5. Яблочную мякоть нарезаем дольками средней толщины.

Шаг 6. Форму с высокими бортами промазываем маслом и переливаем карамель, быстро разравниваем и распределяем фруктовые ломтики.

Шаг 7. Основу раскатываем в круглую лепешку и выкладываем на яблоки, слегка подворачивая края.

Шаг 8. Выпекаем при 190 градусах в течение 25-30 минут.

Шаг 9. Даем тарту немного остыть и переворачиваем на плоское блюдо.

Шаг 10. Готовьте и получайте удовольствие!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 267 оценок, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий