Рубленые куриные котлеты с крахмалом и майонезом

Рубленые куриные котлеты с крахмалом и майонезом

Рубленые куриные котлеты с крахмалом и майонезом – это аппетитное, вкусное и питательное угощение для вашего домашнего стола. Такие котлеты порадуют быстрым и простым кулинарным процессом. Их можно подавать к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку из четырех рецептов с пошаговыми фотографиями.

Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом

Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом отличаются невероятной сочностью и аппетитным внешним видом. Вы приготовите их за считанные минуты, а вкус куриного угощения никого не оставит равнодушным. Для приготовления блюда своими руками используйте проверенный пошаговый рецепт.

Рубленые куриные котлеты с крахмалом и майонезом

Ингредиенты
+4 порц.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Смесь перцев  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки
Шаги
25 мин.Печать
  1. Из куриной грудки отделаем филе, промываем его под водой и обсушиваем.
    Из куриной грудки отделаем филе, промываем его под водой и обсушиваем.
  2. Подготовленное филе мелко рубим ножом.
    Подготовленное филе мелко рубим ножом.
  3. Выкладываем ингредиент в глубокую миску.
    Выкладываем ингредиент в глубокую миску.
  4. Дополняем мелкие кусочки филе майонезом, солью и смесью перцев. Разбиваем сюда куриное яйцо и хорошо все перемешиваем.
    Дополняем мелкие кусочки филе майонезом, солью и смесью перцев. Разбиваем сюда куриное яйцо и хорошо все перемешиваем.
  5. Высыпаем сюда кукурузный крахмал. Тщательно перемешиваем.
    Высыпаем сюда кукурузный крахмал. Тщательно перемешиваем.
  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Порционно выкладываем сюда рубленый куриный фарш. Обжариваем плоские котлеты до румянца с обеих сторон.
    Разогреваем сковороду с растительным маслом. Порционно выкладываем сюда рубленый куриный фарш. Обжариваем плоские котлеты до румянца с обеих сторон.
  7. Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом готовы. Подавайте к столу и пробуйте!
    Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом готовы. Подавайте к столу и пробуйте!


Рубленые котлеты с майонезом, крахмалом и луком на сковороде

Рубленые котлеты с майонезом, крахмалом и луком на сковороде – это невероятно сочное и яркое по вкусу угощение для вашего семейного обеда или ужина. Аппетитный продукт очень легко и быстро готовится в домашних условиях. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фото.

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Крахмал картофельный – 3 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2. Мелко рубим куриное филе и репчатый лук. Отправляем продукты в глубокую миску, дополняем их куриным яйцом.

Шаг 3. Дальше в заготовку отправляем майонез и картофельный крахмал.

Шаг 4. Дополняем небольшим количеством соли.

Шаг 5. Тщательно перемешиваем массу. Если у вас есть время, то поставьте рубленый фарш в холодильник, дайте ему настояться. Но можно и сразу приступать к следующему этапу готовки.

Шаг 6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем куриный фарш в виде плоских котлеток.

Шаг 7. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 8. Рубленые котлеты с майонезом, крахмалом и луком на сковороде готовы. Подавайте угощение к столу!

Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом, сыром и крахмалом

Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом, сыром и крахмалом – невероятно вкусное, питательное и несложное в исполнении угощение для вашего домашнего стола. Такой аппетитный продукт порадует вас своей сочностью и привлекательной румяной корочкой. Берите на заметку!

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 0,6 кг.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал картофельный – 3 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Размораживаем, промываем и обсушиваем куриное филе.

Шаг 2. После подготовленное мясо птицы режем мелкими кусочками.

Шаг 3. Разбиваем в куриный рубленый фарш яйцо, добавляем крахмал, майонез, измельченный чеснок, зелень, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем содержимое.

Шаг 4.  Натираем на средней или мелкой терке твердый сыр. Вмешиваем его в подготовленный фарш. Он должен получиться достаточно густым.

Шаг 5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем куриный фарш в виде плоских котлеток.

Шаг 6. Обжариваем с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Шаг 7. Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом, сыром и крахмалом готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом, майонезом и чесноком

Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом, майонезом и чесноком – это очень сочное и вкусное угощение для сытного семейного обеда или ужина. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. В дополнение к рубленым котлетам подавайте картофельное пюре или другие гарниры.

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 0,6 кг.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем, обсушиваем куриное филе и рубим его на мелкие кусочки.

Шаг 2. В глубокую миску выкладываем рубленое филе. Дополняем его куриными яйцами и крахмалом.

Шаг 3. Сюда же продавливаем очищенные зубчики чеснока.

Шаг 4. Выкладываем три столовые ложки майонеза. Солим, перчим массу, тщательно вымешиваем до равномерного распределения всех продуктов.

Шаг 5. Дополняем массу измельченный укропом. Перемешиваем и даем фаршу немного настояться.

Шаг 6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем сюда куриную массу. Обжариваем продукт до румянца со всех сторон.

Шаг 7. Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом, майонезом и чесноком готовы. Угощайтесь!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 296 оценок, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий