Крем для выравнивания торта

Крем для выравнивания торта

Крем для выравнивания торта — это крем, предназначенный для приготовления торта с идеальным внешним видом и ровными контурами. Существует большое количество рецептов крема для выравнивания торта. Каждый из них по-своему уникален, но их всех объединяет то, что они безумно вкусные и создают ровную поверхность на тортах. Готовится такой крем быстро, несложно и из небольшого набора ингредиентов. Торты с ним получаются просто идеально!

Крем чиз для выравнивания торта на сливках

Холодный творожный сливочный сыр выкладывается в глубокую ёмкость. К нему добавляется просеянная через сито сахарная пудра, ванилин и всё взбивается до однородности. Далее туда вливаются холодные жирные сливки, и крем взбивается до однородной, плотной и нежной текстуры. Он получается невероятно вкусным.

Крем для выравнивания торта

Ингредиенты
+1 порц.
  • Сыр сливочный творожный 450 гр.
  • Сливки 120 мл. 33%
  • Сахарная пудра 70 гр.
  • Ванилин 1 щепотка
Шаги
15 мин.Печать
  1. Крем для выравнивания торта легко готовится в домашних условиях. В глубокую ёмкость, в которой будем взбивать крем, выкладываем сливочный творожный сыр. Для получения качественного крема он должен быть очень холодный. Важно случайно не взять плавленый сыр.
    Крем для выравнивания торта легко готовится в домашних условиях. В глубокую ёмкость, в которой будем взбивать крем, выкладываем сливочный творожный сыр. Для получения качественного крема он должен быть очень холодный. Важно случайно не взять плавленый сыр.
  2. Сахарную пудру вместе с ванилином просеиваем через мелкое сито, чтобы не было комков, и засыпаем всё в ёмкость к творожному сыру.
    Сахарную пудру вместе с ванилином просеиваем через мелкое сито, чтобы не было комков, и засыпаем всё в ёмкость к творожному сыру.
  3. Теперь берём миксер и взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой, до получения однородной массы в течение двух-трех минут.
    Теперь берём миксер и взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой, до получения однородной массы в течение двух-трех минут.
  4. Теперь вливаем жирные сливки хорошего качества. Они также должны быть очень холодными, иначе не взобьются. Продолжаем взбивать, пока не получится однородный плотный крем. Важно его не перебить, так как сливки могут превратиться в масло.
    Теперь вливаем жирные сливки хорошего качества. Они также должны быть очень холодными, иначе не взобьются. Продолжаем взбивать, пока не получится однородный плотный крем. Важно его не перебить, так как сливки могут превратиться в масло.
  5. Готовый крем должен получиться нежным, но в то же время хорошо держать свою форму. Теперь можем выравнивать им наш торт или же использовать его в качестве прослойки. Приятного аппетита!
    Готовый крем должен получиться нежным, но в то же время хорошо держать свою форму. Теперь можем выравнивать им наш торт или же использовать его в качестве прослойки. Приятного аппетита!


Крем из творожного сыра для выравнивания торта

К сливочному маслу комнатной температуры добавляется сахарная пудра и при помощи миксера всё взбивается в пышную массу. Затем туда отправляется творожный сливочный сыр, немного ванилина и крем взбивается до однородной консистенции. Перед выравниванием торта, он ставится на несколько часов в холодильник.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Сыр сливочный творожный – 350 гр.
  • Пудра сахарная – 100 гр.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом приготовления достаём сливочное масло из холодильника, нарезаем его небольшими кусочками и даём полежать при комнатной температуре, пока оно не станет мягче.

Шаг 2. Далее перекладываем размягченное сливочное масло в ёмкость, в которой будем взбивать крем, и добавляем к нему 100 грамм сахарной пудры. Начинаем взбивать всё миксером на небольшой скорости, чтобы сахарная пудра растворилась в масле. Далее включаем максимальную скорость и продолжаем взбивать до образования пышной массы.

Шаг 3. Взбиваем на большой скорости примерно 1-2 минуты, пока сахарная пудра полностью не растворится, а крем не посветлеет и станет воздушным.

Шаг 4. Теперь отправляем к маслу творожный сливочный сыр, ванилин по вкусу и снова взбиваем миксером на небольшой скорости, после чего переключаем на максимальную скорость, чтобы получился пышный крем.

Шаг 5. Готовый крем должен получиться однородным и стабильным. Перед тем как выравнивать торт, ставим его на пару часов в холодильник, пока он не застынет. Крем также можно использовать для прослойки. В этом случае оставляем его при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Крем чиз на масле для выравнивания торта

Сливочное масло комнатной температуры взбивается миксером пару минут. Затем туда добавляется сахарная пудра, ванильный сахар, творожный сливочный сыр и крем взбивается до однородности. Далее он отправляется на пару часов в холодильник, после чего им можно будет выравнивать торт.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный творожный – 300 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Пудра сахарная – 60-80 гр.
  • Сахар ванильный – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом приготовления достаём сливочное масло из холодильника и даём ему полежать, пока оно не будет комнатной температуры. Далее перекладываем его в чашу миксера и взбиваем на средней скорости в течение 1-2 минут.

Шаг 2. Теперь засыпаем сахарную пудру и продолжаем взбивать, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. В это же время, при желании, можем добавить ванильный сахар или ванильный экстракт. Взбиваем всё в течение 7-9 минут в зависимости от мощности миксера.

Шаг 3. Далее, не переставая взбивать, постепенно добавляем сливочный творожный сыр. Если положить весь сразу, то он может разлететься по всей кухне. Взбиваем ещё пару минут. Важно не перебить крем, иначе он расслоится.

Шаг 4. Готовый крем должен получиться достаточно мягким. Перед тем как выровнять торт, отправляем его в холодильник на пару часов, чтобы он застыл и стал плотнее.

Шаг 5. Теперь можем приступать к выравниванию торта. Такой крем также подойдёт для создания украшений. Приятного аппетита!

Белковый крем для выравнивания бисквитного торта

Для начала варится сироп из воды, лимонной кислоты и сахара. Белки постепенно взбиваются до пышной массы, после чего туда постепенно вливается сироп. Крем взбивается ещё 30 секунд, охлаждается и им выравнивается торт. Он получается стабильным и невероятно вкусным.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Белок яичный – 4 шт.
  • Вода питьевая – 50 мл.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Кислота лимонная – 1/3 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В небольшой сотейник наливаем воду, добавляем к ней сахарный песок, лимонную кислоту и ставим на средний огонь. Варим сироп, пока сахар полностью не растворится, время от времени помешивая его. Затем уменьшаем огонь и начинаем работать с белками.

Шаг 2. Переливаем их в глубокую ёмкость и начинаем взбивать при помощи миксера. Сначала делаем это на минимальной скорости, постепенно увеличивая ее до максимальной. Должна получиться пышная масса.

Шаг 3. Не забываем также поглядывать за сиропом. Он должен приобрести легкий карамельный цвет, а запах станет карамельным. Это будет знаком того, что он готов. Готовится он очень быстро, поэтому важно не отвлекаться, чтобы не сжечь его.

Шаг 4. Тонкой струйкой вливаем получившийся сироп к белкам, не прекращая взбивать их. Таким образом, крем должен будет ещё увеличиться в объёме.

Шаг 5. После того, как весь сироп будет в белках, взбиваем крем ещё примерно 30 секунд. Готовый крем должен получиться устойчивым и хорошо держаться на венчиках миксера. При желании, можно добавить красители и начать выравнивать торт. Приятного аппетита!

Крем для выравнивания торта с белым шоколадом

Сливки доводятся до кипения, к ним добавляется белый шоколад и всё перемешивается до растворения. Затем всё взбивается блендером и отправляется в холодильник. Далее взбивается Маскарпоне, к нему постепенно добавляется ганаш, пока не получится легкий, но стабильный крем.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Сыр Маскарпоне – 400 гр.
  • Сливки 33-35% – 300 мл.
  • Шоколад белый тертый – 170 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Жирные сливки переливаем в небольшой сотейник, ставим на огонь и доводим их до кипения. Далее высыпаем туда тертый белый шоколад и аккуратно всё перемешиваем, пока шоколад полностью не растворится.

Шаг 2. Переливаем получившийся ганаш и высокую ёмкость и взбиваем его при помощи блендера примерно 2-3 минуты.

Шаг 3. Взбитый ганаш прикрываем пищевой пленкой, чтобы он не заветрелся, и даём сначала остыть при комнатной температуре, после чего убираем его в холодильник на пару часов.

Шаг 4. В это время перекладываем в отдельную ёмкость сыр Маскарпоне и начинаем взбивать его при помощи миксера на низкой скорости.

Шаг 5. Далее в два подхода добавляем охладившийся ганаш на белом шоколаде и продолжаем взбивать, пока не получится пышный и однородный крем. Он очень стабильный и легкий, поэтому можем сразу же приступать к выравниванию торта. Приятного аппетита!

Крем Ганаш для выравнивания торта

Для начала на водяной бане растапливается шоколадная белая глазурь вместе с белым шоколадом. Далее всё немного остужается, к шоколаду добавляется сливочное масло и ганаш взбивается при помощи миксера до образования пышных пиков. Благодаря такому крему, у торта будет прочное и аккуратное выравнивание.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Шоколад белый – 160 гр.
  • Глазурь белая шоколадная – 140 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перекладываем белый шоколад с глазурью в стеклянную ёмкость и растапливаем всё на водяной бане, постоянно помешивая лопаткой.

Шаг 2. Снимаем растаявший шоколад с водяной бани и даём ему остыть примерно до 40оС. Температуру проверяем при помощи специального термометра.

Шаг 3. Добавляем к слегка остывшему шоколаду размягченное сливочное масло, нарезанное кусочками.

Шаг 4. Перемешиваем всё лопаткой до получения однородной массы, после чего отправляем ганаш в холодильник на 15 минут.

Шаг 5. Спустя необходимое время достаём всё из холодильника и начинаем взбивать ганаш на белом шоколаде при помощи миксера, пока он не посветлеет, и не будут образовываться пышные пики.

Шаг 6. Готовым ганашем выравниваем торт и ставим его на какое-то время в холодильник для застывания. Затем можем приступать к основному украшению торта. Приятного аппетита!

Белково-заварной крем для выравнивания и украшения торта

В сотейнике в течение 8-10 минут варится сироп из воды и сахара. Белки взбиваются при помощи миксера, и в них тонкой струйкой вливается сахарный сироп. Далее добавляется лимонный сок с ванилином, и крем взбивается до устойчивых пиков. Таким кремом выравнивается торт, он украшается и подаётся к столу.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Белки куриные – 3 шт.
  • Сахар-песок – 300 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Ванилин – 0.5 пакетика.
  • Сок лимонный или кислота – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем с приготовления сиропа. В сотейник наливаем воду, добавляем к ней сахарный песок и ставим на огонь. Доводим сироп до кипения и варим до полного растворения сахара. Готовность проверяем, капнув каплю сиропа в холодную воду. Если в ней образуется мягкий шарик, то всё готово. Самое главное – не переварить сироп, так как его можно сжечь.

Шаг 2. В чашу миксера отправляем холодные белки и начинаем их взбивать на медленной скорости. В работе с таким кремом очень удобно стационарный миксер, так как он возьмет только на себя взбивание белков, а в это время можно спокойно готовить сироп.

Шаг 3. После того как белки взобьются до пышной пены, тонкой струйкой вливаем туда горячий сахарный сироп. В это время продолжаем взбивать белки на большой скорости.

Шаг 4. После того, как сироп будет полностью залит, добавляем к белкам лимонный сок и ванилин. Взбиваем крем, пока он не станет воздушным с устойчивыми пиками.

Шаг 5. Получившимся кремом можем начать выравнивать торт. Так же его можно использовать в приготовлении пирожных и других изделий. Приятного аппетита!

Крем пломбир для выравнивания торта в домашних условиях

Яйца смешиваются с сахарным песком, сметаной и мукой. Затем всё ставится на водяную баню и прогревается в течение 12 минут до загустения. Крем перекладывается в отдельную ёмкость и охлаждается. Затем он порциями добавляется к взбитому сливочному маслу и хорошо взбивается.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Сметана или сливки от 25% – 240 гр.
  • Яйца куриные – 60 гр.
  • Сахар-песок – 80 гр.
  • Мука пшеничная – 20 гр.
  • Масло сливочное 82% – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом приготовления достаём сливочное масло из холодильника и нарезаем его небольшими кусочками. Самый вкусный крем получится в том случае, если температура заварного крема и масла будет совпадать.

Шаг 2. В подходящую ёмкость отправляем яйца, сахарный песок, сметану и всё тщательно взбиваем до получения однородной массы.

Шаг 3. Затем просеиваем туда пшеничную муку и ещё раз перемешиваем.

Шаг 4. В сотейнике или небольшой кастрюле кипятим воду и устанавливаем сверху ёмкость с яичной массой так, чтобы она не соприкасалась с водой. Температуру устанавливаем минимальную. Крем варим около 12 минут, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Он должен быть температуры 82-85оС.

Шаг 5. Перекладываем заварной крем в холодную ёмкость, накрываем её пищевой пленкой в контакт и даём ему остыть до комнатной температуры.

Шаг 6. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до однородности. Далее по одной столовой ложке вводим заварную часть. Крем пломбир готов после того, как всё объединилось.

Шаг 7. Готовый крем убираем в холодильник на 10-15 минут, чтобы он стал крепче. Теперь можем выровнять им торт. Приятного аппетита!

Шоколадный крем для выравнивания торта

Для начала шоколад или кондитерская глазурь растапливается в микроволновой печи. Далее он остужается и туда вводится размягченное сливочное масло. Всё перемешивается лопаткой и взбивается миксером 5 минут на высокой скорости. Готовым шоколадным кремом выравнивается торт.

Время готовки: 1 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Глазурь кондитерская или шоколад – 300 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Если используем шоколад, то сначала мелко его нарезаем ножом или натираем на терке. При использовании кондитерской глазури ничего делать не надо.

Шаг 2. Получившуюся крошку пересыпаем в глубокую ёмкость и растапливаем всё в микроволновой печи. Растопленному шоколаду даём остыть до комнатной температуры.

Шаг 3. Сливочное масло предварительно достаём из холодильника и размягченным отправляем его в шоколад. Перемешиваем всё при помощи силиконовой лопатки до получения однородной массы.

Шаг 4. Теперь берём миксер и взбиваем практически готовый ганаш на высокой скорости в течение 5 минут. Таким образом, всё хорошо смешается между собой и станет более воздушным.

Шаг 5. Перед тем как выравнивать торт получившимся шоколадным кремом, даём ему постоять при комнатной температуре в течение одного часа. Приятного аппетита!

Сметанный крем для выравнивания торта

Сметана прогревается на водяной бане вместе с белым шоколадом. Далее туда добавляется набухший желатин, размягченное сливочное масло и всё взбивается миксером до однородности. Крем ставится в холодильник на 30 минут, после чего взбивается до устойчивых пиков. Он получается вкусный и стабильный.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Глазурь шоколадная белая или шоколад – 400 гр.
  • Сметана 25% – 150 гр.
  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Желатин – 1 ч.л.
  • Вода – 2 ч.л.
  • Сахар ванильный – 15 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала насыпаем желатин в небольшую ёмкость, заливаем его водой и оставляем набухать.

Шаг 2. Жирную сметану перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем к ней ванильный сахар и ставим всё на водяную баню. Постоянно помешиваем силиконовой лопаткой, пока сахар полностью не растворится.

Шаг 3. Теперь отправляем в сметану белую шоколадную глазурь или кусочки шоколада и продолжаем помешивать, пока шоколад полностью не разойдется.

Шаг 4. Далее снимаем ёмкость с водяной бани, добавляем набухший желатин и тщательно перемешиваем.

Шаг 5. Отправляем к шоколаду со сметаной размягченное сливочное масло и слегка перемешиваем массу силиконовой лопаткой.

Шаг 6. Берём миксер, взбиваем крем до однородности и убираем его в холодильник на 20-30 минут для стабилизации.

Шаг 7. Спустя необходимое время ещё раз взбиваем уже охлажденный крем до однородности и устойчивых пиков.

Шаг 8. Можем приступать к выравниванию торта. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 244 оценки, среднее 4.99 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий