Крем чиз на сливках для торта – 10 пошаговых рецептов

Крем чиз на сливках для торта – 10 пошаговых рецептов

Крем чиз на сливках для торта – это один из самых вкусных и популярных кремов, который широко используется в кулинарном искусстве. Готовится он очень просто и быстро, на  основе сливок и используется для приготовления различных кондитерских изделий. Например, этим кремом можно пропитывать бисквитные коржи, разбавлять ягодные трайфлы и даже выравнивать многоярусные торты. А для того, чтобы дополнить нейтральный вкус, используются различные добавки: сыр «маскарпоне», сгущенное молоко и даже белый шоколад.  Крем имеет нежную и воздушную текстуру, которая придется по вкусу всем без исключения.

Крем чиз на сливках с творожным сыром и сахарной пудрой

Всего лишь из трех ингредиентов предлагаем приготовить плотный и невероятно вкусный крем со сливочным послевкусием – крем чиз на основе жирных сливок. Такое лакомство прекрасно подходит для прослойки ягодных десертов, бисквитных коржей и наполнения песочных корзиночек либо тарталеток.

Крем чиз на сливках для торта – 10 пошаговых рецептов

Ингредиенты
+0.7 л.
  • Сливки 500 мл. 33-35 %
  • Сыр творожный 200 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.
Шаги
15 мин.Печать
  • Продукты, указанные в списке ингредиентов выкладываем на рабочую поверхность. Сливки предварительно охлаждаем в холодильной камере.
    Продукты, указанные в списке ингредиентов выкладываем на рабочую поверхность. Сливки предварительно охлаждаем в холодильной камере.
  • В глубокую тарелку переливаем сливки и хорошенько их взбиваем при помощи миксера (около 4 минут).
    В глубокую тарелку переливаем сливки и хорошенько их взбиваем при помощи миксера (около 4 минут).
  • В пышную массу небольшими порциями подсыпаем сахарную пудру и после каждого добавления, перемешиваем венчиками на средней скорости на протяжении 2-3 минут.
    В пышную массу небольшими порциями подсыпаем сахарную пудру и после каждого добавления, перемешиваем венчиками на средней скорости на протяжении 2-3 минут.
  • Как только основа крема загустеет – вводим творожный сыр.
    Как только основа крема загустеет – вводим творожный сыр.
  • Сыр добавляем в сливочную массу по две столовых ложки  и постоянно взбиваем.
    Сыр добавляем в сливочную массу по две столовых ложки и постоянно взбиваем.
  • В результате получаем пышный и устойчивый крем, плотной текстуры.
    В результате получаем пышный и устойчивый крем, плотной текстуры.
  • Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!

Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Приготовить вкусный торт – это одна задача, а вот придать кондитерскому изделию эффектный и «опрятный» внешний вид – это совсем другое. Справиться с этой задачей нам поможет невероятно простой в приготовлении крем на основе сливок с творожным сыром.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 650 мл.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 450 гр.
  • Сливки 33% – 120 мл.
  • Пудра сахарная – 70 гр.
  • Ванилин – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Охлажденный сыр выкладываем в большую миску.

Шаг 2. Подсыпаем просеянную сахарную пудру и щепотку ванилина для приятного аромата.

Шаг 3. Вооружаемся миксером и тщательно взбиваем составляющие крема 3-5 минут до однородной консистенции.

Шаг 4. В полученную массу вливаем сливки и продолжаем взбивать до загустения, но не переусердствуем, так как сливки могут превратиться в масло.

Шаг 5. Плотный и нежный крем перекладываем в кондитерский мешок и начинаем творить. Приятного аппетита!

Крем чиз на сливках для прослаивания торта

Крем чиз, приготовленный на основе сливок с добавлением шоколадных капель – это универсальный крем, который прекрасно сочетается с самыми различными коржами и бисквитами, а также замечательно их пропитывает и насыщает шоколадным послевкусием.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 380 гр.
  • Сливки 33% – 200 мл.
  • Сахар-песок – 60 гр.
  • Шоколад – 120 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для быстроты действий, выкладываем все необходимые компоненты на рабочий стол (сливки и сыр предварительно хорошенько охлаждаем).

Шаг 2. Сливки вливаем в глубокую емкость.

Шаг 3. В ту же посуду пересыпаем сахарный песок и добавляем сыр.

Шаг 4. Погружаем венчики миксера в ингредиенты.

Шаг 5. И взбиваем до однородной консистенции.

Шаг 6. Шоколадные капли либо просто разломанную плитку шоколада кладем в стеклянную пиалу.

Шаг 7. Растапливаем компонент в микроволновой печи либо на водяной бане.

Шаг 8. В растопленный шоколад вводим небольшое количество сливочно-сырной массы.

Шаг 9. И взбиваем.

Шаг 10. Теперь смешиваем темную, и светлую массу.

Шаг 11. Включаем миксер и перемешиваем ингредиенты до однородности.

Шаг 12. Нежный и ароматный крем готов. Приятного аппетита!

Шоколадный крем чиз на сливках

Из такого небольшого набора продуктов, включающего в себя творожный сыр, сливки и шоколад, можно с легкостью приготовить идеальный крем чиз, который прекрасно подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквита и декора, который будет стабилен даже в теплом помещении.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 900 мл.

Ингредиенты:

  • Сливки 33-35% – 195 мл.
  • Сыр творожный – 430 гр.
  • Пудра сахарная – 80 гр.
  • Шоколад – 130 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. 130 грамм молочного либо темного шоколада растапливаем в микроволновке, прогревая ингредиент несколько раз по 10 секунд и перемешивая, не допуская перегрева. Полученную массу слегка остужаем.

Шаг 2. В отдельной посуде объединяем охлажденные сливки и сыр, подсыпаем сахарную пудру и взбиваем при помощи миксера, постепенно набирая обороты, до получения однородной плотной массы.

Шаг 3. 3-4 столовые ложки сливочной массы добавляем к шоколаду и перемешиваем.

Шаг 4. Смешиваем две массы и снова включаем миксер – взбиваем до однородности.

Шаг 5. Как только масса идеально перемешана – приступаем к декорированию, выравниванию либо прослойке. Приятного аппетита!

Крем чиз на сливках и маскарпоне

Если вы любите легкие и воздушные крема, которые дополняют десерты, то крем чиз с маскарпоне – это определенно ваш вариант! Простой процесс готовки и доступные ингредиенты (можно найти на полках любого супермаркета) – это именно те критерии, по которым данный продукт так популярен!

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 850 мл.

Ингредиенты:

  • Сливки (не менее 33%) – 400 мл.
  • Сыр «Маскарпоне» – 200 гр.
  • Пудра сахарная – 175 гр.
  • Экстракт ванили – 1-1,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой тарелке объединяем ледяные сливки.

Шаг 2. И охлажденный сливочный сыр.

Шаг 3. Для аромата добавляем экстракт ванили.

Шаг 4. Подсыпаем сахарную пудру, которую предварительно желательно просеять через сито с мелкими отверстиями.

Шаг 5. Погружаем венчики миксера в компоненты и начинаем взбивать их до загустения в течение 3-5 минут, постепенно увеличивая обороты.

Шаг 6. Если после 5 минут взбивания, крем держит форму и не расходится – готово, если же нет, то работаем миксером еще пару минут. Приятного аппетита!

Крем чиз для торта на сливках и сгущенке

Сочетание творожного сыра, сливок и сгущенки никого не оставит равнодушным, потому как такое комбинирование ингредиентов подарит истинное наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Нежная и плотная текстура готового крема широко используется в кондитерском искусстве, так почему бы не попробовать приготовить такой популярный и вкусный крем самостоятельно?

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Сливки (жирные 33%) – 150-180 мл.
  • Сыр творожный – 250 гр.
  • Молоко сгущенное – 120-170 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Необходимое количество сливок предварительно охлаждаем и переливаем в чашу, подходящую для взбивания.

Шаг 2. Вооружаемся миксером и взбиваем сливки до пышности (начинаем на минимальных оборотах и постепенно увеличиваем).

Шаг 3. В воздушную массу подливаем сгущенку и продолжаем работать миксером.

Шаг 4. В полученную смесь перекладываем творожный сыр и снова взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

Шаг 5. Готовый крем сразу перекладываем в кондитерский мешок и декорируем свои кулинарные изделия либо выравниваем торт. Приятного аппетита!

Крем чиз на сливках для торта «Красный бархат»

«Красный бархат» – это невероятно красивый и вкусный десерт, который идеально подходит для подачи к праздничному столу. Яркие красные коржи в классическом рецепте пропитываются именно кремом чиз, приготовленным на сливках, поэтому порадуем себя и близких проверенным сочетанием крема и коржей.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 1 торт диаметром 16 сантиметров из 6 коржей.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 600 гр.
  • Сливки 30-35% – 120 мл.
  • Сахар-песок ванильный – 10 гр.
  • Пудра сахарная – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для собственного удобства и быстроты действий, выкладываем все продукты, указанные в списке ингредиентов, на рабочую поверхность.

Шаг 2. В глубокой тарелке соединяем охлажденный сыр, сахарную пудру и ванилин.

Шаг 3. Включаем миксер и смешиваем компоненты.

Шаг 4. До однородной консистенции.

Шаг 5. В полученную массу подливаем холодные жирные сливки.

Шаг 6. Снова погружаем венчики в крем.

Шаг 7. И взбиваем ингредиенты до пышности.

Шаг 8. Стабильный крем готов к применению сразу же после взбивания. Продукт отлично справляется с пропиткой, и выравниваем тортиков. Приятного аппетита!

Крем чиз на взбитых сливках в домашних условиях

Сливки – это универсальный продукт, который широко используется в кондитерском искусстве. И сегодня вашему вниманию представляется простой и быстрый рецепт безумно нежного и вкусного крема чиз на основе взбитых сливок.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 400 гр.
  • Сливки 33-35% – 100-200 мл.
  • Пудра сахарная – 100-120 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмеряем необходимое количество ингредиентов при помощи кухонных граммовых весов.

Шаг 2. Пудру из перемолотого сахарного песка просеиваем через сито с мелкими отверстиями.

Шаг 3. Ледяные сливки переливаем в миску с высокими бортиками.

Шаг 4. Всыпаем пудру к сливкам и вмешиваем при помощи силиконовой лопатки легкими движениями руки.

Шаг 5. Следом добавляем сыр.

Шаг 6. Начинаем взбивать компоненты миксером на минимальной скорости.

Шаг 7. В момент, когда масса приобретет однородную консистенцию, засекаем 30 секунд и завершаем взбивание.

Шаг 8. Устойчивый и плотный крем готов. Приятного аппетита!

Крем чиз с рикоттой и сливками

Крем чиз, приготовленный всего лишь из трех компонентов (сыр, сливки и сахарная пудра) – это невероятно вкусный и нежный крем, который сочетается практически со всеми кондитерскими изделиями: дополняет их и оттеняет основной вкус. К тому же, крем чиз может подавать к столу, как и самостоятельный десерт.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 12.

Ингредиенты:

  • Рикотта – 400 гр.
  • Сливки жирные 33-35% – 400 мл.
  • Пудра сахарная – 150 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ледяные сливки переливаем в чашу и начинаем взбивать их миксером на маленькой скорости.

Шаг 2. Постепенно вводим сахарную пудру, не прекращая работать венчиками в течение одной минуты.

Шаг 3. Понемногу увеличиваем обороты и добиваемся устойчивых сливочных пиков.

Шаг 4. В полученную массу добавляем сыр комнатной температуры и взбиваем до однородной консистенции.

Шаг 5. Однородный и плотный крем применяем по назначению. Приятного аппетита!

Крем чиз на сливках и белом шоколаде

Приготовим оригинальный и невероятно вкусный крем на основе сливок с белым шоколадом. Готовый продукт прекрасно держит форму, благодаря чему с ним очень просто работать. А следуя подробному рецепту с фото, вы без труда справитесь с приготовлением, даже если ранее не пробовали себя в кондитерском искусстве!

Время готовки – 3 ч. 25 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 1 торт диаметром 18 сантиметров.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 500 гр.
  • Сливки 33-35% – 400 мл.
  • Шоколад белый – 220 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для быстроты действий выкладываем необходимые продукты на рабочую поверхность.

Шаг 2. Шоколад измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями. Сливки подогреваем.

Шаг 3. Горячие сливки вливаем к шоколадной крошке.

Шаг 4. И хорошенько перемешиваем до однородности.

Шаг 5. Полученную массу накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем при комнатной температуре до полного остывания. После, переставляем тару в холодильную камеру на 2-3 часа.

Шаг 6. Охлажденный сыр укладываем в глубокую емкость и взбиваем миксером до однородной консистенции.

Шаг 7. Вынимаем шоколадную смесь из холода и вводим в сырную массу.

Шаг 8.Снова включаем миксер и взбиваем ингредиенты.

Шаг 9. Идеально гладкий и легкий крем с белым шоколадом готов. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: