Крабовый салат без риса

Крабовый салат без риса

Крабовый салат без риса — это вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая имеет множество аппетитных интерпретаций. Салат готовится за считанные минуты и является отличным вариантом перекуса для тех, у кого мало свободного времени. Крабовые салаты выглядят яркими и нарядными. Я часто готовлю их на праздники и семейные застолья. В подборке собраны мои любимые варианты, которыми с удовольствием я делюсь с вами.

Крабовый салат с кукурузой без риса

Крабовый салат с кукурузой без риса приготовит даже неопытная хозяйка. Для салата используют доступные ингредиенты. Нежный салат с хрустящими сухариками получается мега аппетитным. Сухарики рекомендую добавлять перед самой подачей, чтобы они не размокли и придавали закуске изюминку.

Крабовый салат без риса

Ингредиенты
+2 порц.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Консервированная кукуруза ½ банка
  • Огурец 150 гр.
  • Сухарики 50 гр.
  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Зелень  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  1. Крабовый салат без риса готовится очень просто. Соберите продукты для волшебного салата. Яйца категории С0-С1 выньте из холодильника, обмойте под краном и оботрите салфетками. Сварите вкрутую и охладите.
    Крабовый салат без риса готовится очень просто. Соберите продукты для волшебного салата. Яйца категории С0-С1 выньте из холодильника, обмойте под краном и оботрите салфетками. Сварите вкрутую и охладите.
  2. Крабовые палочки освободите от оболочки и нарубите, как вам нравится.
    Крабовые палочки освободите от оболочки и нарубите, как вам нравится.
  3. Огурцы обдайте под краном водой и вытрите бумажными полотенцами. Настругайте квадратиками.
    Огурцы обдайте под краном водой и вытрите бумажными полотенцами. Настругайте квадратиками.
  4. Зеленый лук обмойте и стряхните от влаги. Нарубите ножом.
    Зеленый лук обмойте и стряхните от влаги. Нарубите ножом.
  5. Сваренные яйца избавьте от скорлупы и измельчите.
    Сваренные яйца избавьте от скорлупы и измельчите.
  6. Продукты соедините в общей емкости. Высыпьте половину банки консервированной кукурузы.
    Продукты соедините в общей емкости. Высыпьте половину банки консервированной кукурузы.
  7. Насыпьте сухарики. Я беру магазинные снеки, но можно подсушить самостоятельно.
    Насыпьте сухарики. Я беру магазинные снеки, но можно подсушить самостоятельно.
  8. Подсолите и приправьте майонезом. Перемешайте салат.
    Подсолите и приправьте майонезом. Перемешайте салат.
  9. Крабовый салат без риса готов! Нарядную закуску сложите в праздничную посуду. По желанию дополните свежей веточкой любимой зелени. Угощайте волшебным кушаньем! Приятного наслаждения!
    Крабовый салат без риса готов! Нарядную закуску сложите в праздничную посуду. По желанию дополните свежей веточкой любимой зелени. Угощайте волшебным кушаньем! Приятного наслаждения!


Салат с крабовыми палочками с огурцом без риса

Салат с крабовыми палочками с огурцом без риса выходит легким и не оставляет тяжести после себя. Готовится быстро и просто. Яркий салат вполне себе может украсить праздничное застолье. Вкусный салат может приготовить даже ребенок. Приготовьте такой салат на ужин, и вашему восторгу не будет предела.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Салат Айсберг – 50 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сложите ингредиенты для легкого салата.

Шаг 2. В глубокую миску высыпьте полбанки консервированной кукурузы.

Шаг 3. Крабовые палочки освободите от оболочки и нарубите, как вам нравится. Отправьте к кукурузе.

Шаг 4. Огурцы обдайте под краном водой и вытрите бумажными полотенцами. Настругайте квадратиками. Салат айсберг обмойте и стряхните от влаги. Нарубите ножом. Переложите все к остальным составляющим закуски.

Шаг 5. Яйца категории С0-С1 выньте из холодильника, обмойте под краном водой и оботрите салфетками. Сварите вкрутую и охладите. Сваренные яйца избавьте от скорлупы и измельчите. Продукты соедините в общей миске.

Шаг 6. Зелень обмойте и стряхните от влаги. Нарубите и отправьте в салат. Подсолите и приправьте майонезом. Перемешайте салат.

Шаг 7. Праздничную закуску сложите в красивую посуду.

Шаг 8. По желанию украсьте свежей веточкой зелени. Угощайте домочадцев ярким кушаньем! Приятного наслаждения!

Крабовый салат без риса с капустой

Крабовый салат без риса с капустой – мега вкусная и простая в приготовлении закуска, которая не отнимет много времени. Нежный и легкий салат – отличный вариант закуски для любого мероприятия, будь то званый ужин или обед в тихом семейном кругу. Кушанье стопроцентно полюбится и гостям, и членам семьи.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 3 ст.л.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Капуста белокочанная – 50 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сочную капусту тонко нарубите. Переложите в объемную миску.

Шаг 2. Крепкие огурцы ополосните под водой и вытрите салфетками. Нашинкуйте соломкой и переместите к капусте.

Шаг 3. Крабовые палочки освободите от упаковки, и нарежьте таким же методом, как и предыдущие составляющие.

Шаг 4. Продукты объедините в общей емкости. Высыпьте кукурузу из консервной банки.

Шаг 5. Яйца категории С0-С1 выньте из холодильника, обмойте под краном и оботрите салфетками. Приготовьте вкрутую и охладите. Отваренные яйца избавьте от скорлупы и измельчите соломкой.

Шаг 6. Объедините ингредиенты перемешивающими движениями.

Шаг 7. Подсолите, приперчите.

Шаг 8. Приправьте майонезом. Размешайте закуску. Вместо майонеза можно взять сметану или приготовить заправку из натурального йогурта, горчицы и сушеного чеснока.

Шаг 9. Нарядную закуску сложите в праздничную посуду. Угощайте домашних нарядным кушаньем! Приятного наслаждения!

Крабовый салат без риса с сыром

Крабовый салат без риса с сыром готовится за считанные минуты. Это мой любимый вариант легкого, но сытного перекуса. Увидев впервые салат, яркие краски привлекут ваше внимание, и вы не устоите и обязательно попробуете его. Быстрая закуска станет вашей любимицей и понравится вашим близким. Блюдо выходит нарядным и очень аппетитным.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Укроп – по вкусу.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крабовые палочки освободите от упаковки, и нарежьте квадратиками. Сложите в миску для сборки закуски.

Шаг 2. Сюда же натрите на терке твердый сыр.

Шаг 3. Высыпьте кукурузу из консервной банки.

Шаг 4. Укропные веточки обмойте и стряхните от влаги. Нарубите ножом. Добавьте к составляющим.

Шаг 5. Яйца категории С0-С1 достаньте из холодильника, обмойте под краном водой и оботрите салфетками. Приготовьте вкрутую и охладите. Отваренные яйца избавьте от скорлупы.

Шаг 6. Измельчите удобным для вас способом.

Шаг 7. Переложите к ингредиентам. Посолите. Приправьте майонезом. Вместо майонеза можно взять сметану или приготовить заправку из натурального йогурта, горчицы и сушеного чеснока.

Шаг 8. Объедините ингредиенты перемешивающими движениями.

Шаг 9. Нарядную закуску разделите на порции. Угощайте родных и близких ярким кушаньем! Приятного наслаждения!

Крабовый салат с картошкой без риса с сыром

Крабовый салат с картошкой без риса с сыром выходит ярким, что, несомненно, привлекает внимание. Перед нарядной закуской трудно устоять. Бюджетные продукты позволяют готовить салат чуть ли не каждый день. Праздничной, закуску вряд ли можно назвать, но для дружеских посиделок, это приемлемый вариант.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Морковь – 140 гр.
  • Картофель отварной – 240 гр.
  • Сыр твердый – 140 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите продукты для волшебного салата. Яйца категории С0-С1 достаньте из холодильника, обмойте под краном водой и оботрите салфетками. Сварите вкрутую, охладите и освободите от скорлупы. Картошку сварите в мундирах. Сырую морковку почистите от кожуры экономкой.

Шаг 2. Сваренный картофель освободите от шкурки. Измельчите теркой и сформируйте первый слой. Слегка подсолите.

Шаг 3. Полейте майонезной сеточкой.

Шаг 4. Очищенные яйца натрите на терке и распределите по картофельному слою.

Шаг 5. Полейте майонезной сеточкой.

Шаг 6. Крабовые палочки освободите от упаковки, и измельчите таким же методом, как предыдущие составляющие или нарубите квадратиками.

Шаг 7. Полейте майонезной сеточкой.

Шаг 8. Сверху припорошите сырной стружкой.

Шаг 9. Полейте майонезной сеточкой.

Шаг 10. Морковку натрите на терке и распределите по сырному слою.

Шаг 11. Полейте майонезной сеточкой.

Шаг 12. Веточки зелени обмойте и стряхните от влаги. Нарубите ножом. Распределите последним слоем.

Шаг 13. Если располагаете свободным временем, оставьте салат пропитаться хотя бы на час в холоде.

Шаг 14. Угощайте нарядной закуской домашних и наслаждайтесь нежнейшим кушаньем! Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и помидорами без риса

Салат с крабовыми палочками и помидорами без риса – вкусная и яркая закуска, которую можно воплотить в жизнь за минимальное количество времени. Пока варятся яйца, вы приготовите остальную нарезку. Ароматная заправка сделает салат безумно аппетитным. Незаурядная закуска на каждый день непременно полюбится вам и вашим домочадцам.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Помидоры – 150 гр.
  • Брынза – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 150 гр.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крабовые палочки избавьте от оболочки, и измельчите, как вам нравится.

Шаг 2. Крепкие помидоры ополосните под водой и вытрите салфетками. Извлеките водянистую сердцевину и нарежьте квадратиками.

Шаг 3. Брынзу порежьте квадратиками.

Шаг 4. Укропные веточки обмойте и стряхните от влаги. Нарубите ножом.

Шаг 5. Яйца категории С0-С1 выньте из холодильника, обмойте под краном и оботрите салфетками. Приготовьте вкрутую и охладите. Отваренные яйца избавьте от скорлупы. Извлеките желтки, а белки настругайте квадратиками.

Шаг 6. С репчатого лука уберите верхний слой и нарубите квадратиками.

Шаг 7. Продукты соедините в общей емкости.

Шаг 8. Добавьте измельченную зелень.

Шаг 9. При необходимости подсолите. Полейте нерафинированным оливковым маслом и объедините ингредиенты.

Шаг 10. Красивую закуску сложите в праздничную посуду. Присыпьте измельченными желтками и укропными веточками. Угощайте домашних восхитительным кушаньем! Приятного наслаждения!

Салат с крабовыми палочками и яблоком без риса

Салат с крабовыми палочками и яблоками легко исполнит даже неопытный кулинар. Яблоки и огурцы придают салату свежести и легкости. Такая закуска – замечательный вариант для позднего ужина. Салат можно кушать на ночь, он вряд ли испортит вашу фигуру. Кушайте ароматный салат и получайте удовольствие!

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Яблоки зеленые – 150 гр.
  • Огурцы – 150 гр.
  • Лук репчатый – 70 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крепкий огурец ополосните под водой и вытрите салфетками. Нарежьте соломкой. Если он слишком водянистый, откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от излишней влаги. Переложите на блюдо для сборки салата.

Шаг 2. Зеленые яблоки ополосните под водой и вытрите салфетками. Измельчите соломкой, предварительно сняв кожицу экономкой и удалив сердцевину. Переместите к огурцам. Крабовые палочки освободите от упаковки, и нарежьте таким же методом, как предыдущие составляющие.

Шаг 3. С репчатого лука уберите верхний слой и нарубите четвертинками, залейте кипятком, чтобы убрать излишнюю остроту.

Шаг 4. Яйца категории С0-С1 достаньте из холодильника, обмойте под краном водой и оботрите салфетками. Приготовьте вкрутую и охладите. Отваренные яйца избавьте от скорлупы. Извлеките два желтка, а белки и два полных яйца настругайте соломкой. Так салат будет нежнее.

Шаг 5. Лук слейте через сито или дуршлаг. Сложите на блюдо вместе с белками и желтками.

Шаг 6. При необходимости подсолите. Приправьте майонезом. Размешайте закуску перед самой подачей. Вместо майонеза можно взять сметану или приготовить заправку из натурального йогурта, желтков, горчицы и сушеного чеснока. Угощайте домашних сочным блюдом! Приятного наслаждения!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий