Кейк попсы

Кейк попсы

Кейк попсы – это яркое бисквитное пирожное в глазури, которое чаще всего готовят или подают на палочке. Такой десерт часто встречается на праздниках и фуршетах. Для приготовления кейк попсов в домашних условиях используйте проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Кейк попсы на палочке в домашних условиях

Кейк попсы на палочке в домашних условиях – это яркое и вкусное лакомство, которое станет настоящим украшением любого праздника. Чтобы приготовить такой аппетитный десерт, используйте проверенную кулинарную идею с пошаговыми фотографиями. Обязательно попробуйте!

Кейк попсы

Ингредиенты
+24 шт.
  • Мука 150 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сахар-песок 150 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Какао-порошок 1 ст.л.
  • Масло сливочное 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Варенье 2 ст.л.
  • Молоко сгущенное 2 ст.л.
  • Шоколадная паста 2 ст.л.
  • Для украшения:  
  • Глазурь 1 упаковка
  • Белый шоколад 2 ломтика
  • Темный шоколад 1 шт.
  • Кондитерская посыпка  по вкусу
Шаги
90 мин.Печать
  1. Кейк попсы легко можно приготовить в домашних условиях. Разбиваем куриные яйца и дополняем их сахаром.
    Кейк попсы легко можно приготовить в домашних условиях. Разбиваем куриные яйца и дополняем их сахаром.
  2. Взбиваем содержимое венчиком до однородности.
    Взбиваем содержимое венчиком до однородности.
  3. Ставим яичную смесь на водяную баню. Помешиваем до полного растворения сахара. Убираем с водяной бани и взбиваем еще около 10 минут.
    Ставим яичную смесь на водяную баню. Помешиваем до полного растворения сахара. Убираем с водяной бани и взбиваем еще около 10 минут.
  4. Просеиваем в смесь муку с разрыхлителем.
    Просеиваем в смесь муку с разрыхлителем.
  5. Перемешиваем до исчезновения комочков.
    Перемешиваем до исчезновения комочков.
  6. Делим тесто на три части. В одну вмешиваем какао.
    Делим тесто на три части. В одну вмешиваем какао.
  7. Переливаем шоколадную заготовку в форму для выпекания.
    Переливаем шоколадную заготовку в форму для выпекания.
  8. Тесто без какао также разливаем по формам. Выпекаем около 25-30 минут при температуре 190 градусов.
    Тесто без какао также разливаем по формам. Выпекаем около 25-30 минут при температуре 190 градусов.
  9. Измельчаем шоколадный бисквит и вымешиваем его с шоколадной пастой.
    Измельчаем шоколадный бисквит и вымешиваем его с шоколадной пастой.
  10. Один белый бисквит также измельчаем. Вымешиваем с вареньем.
    Один белый бисквит также измельчаем. Вымешиваем с вареньем.
  11. Второй измельченный белый бисквит перемешиваем со сгущенным молоком.
    Второй измельченный белый бисквит перемешиваем со сгущенным молоком.
  12. Из трех заготовок лепим небольшие аккуратные шарики. Убираем застывать в холодильник.
    Из трех заготовок лепим небольшие аккуратные шарики. Убираем застывать в холодильник.
  13. По отдельности растапливаем шоколад, который будем использовать для украшения.
    По отдельности растапливаем шоколад, который будем использовать для украшения.
  14. Во все шарики вставляем палочки. Обмазываем глазурью, украшаем растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой.
    Во все шарики вставляем палочки. Обмазываем глазурью, украшаем растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой.
  15. Кейк попсы на палочке в домашних условиях готовы!
    Кейк попсы на палочке в домашних условиях готовы!


Кейк попсы в виде эскимо

Кейк попсы в виде эскимо порадуют вас аппетитным видом и неповторимым вкусом. Перед таким угощением никто не сможет устоять. Идеальное решение для праздничного кэнди-бара или фуршета. Для приготовления десерта используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 10 часов

Время приготовления – 40 минут

Порции – 8 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 150 гр.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сахар-песок – 180 гр.
  • Сахар ванильный – 1 пакетик.
  • Крахмал кукурузный/картофельный – 30 гр.

Для крема:

  • Молоко сгущенное – 100 гр.
  • Масло сливочное 82,5% – 200 гр.
  • Пудра сахарная – 120 гр.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Эссенция ромовая – ¼ ч.л.

Для глазури:

  • Шоколад белый – 200 гр.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Посыпка кондитерская – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2. Отделяем белки от желтков.

Шаг 3. Желтки взбиваем с большей частью сахара до получения белой пышной массы.

Шаг 4. Взбиваем белки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 5. Просеиваем муку и отправляем вместе с крахмалом в массу из желтков. Вымешиваем до однородности.

Шаг 6. Добавляем сюда белковую массу.

Шаг 7. Вымешиваем до однородного состояния.

Шаг 8. Переливаем тесто в чашу мультиварки. Готовим в режиме для выпечки один час.

Шаг 9. Готовый бисквит слегка остужаем, обворачиваем пищевой пленкой и оставляем на 8 часов до созревания.

Шаг 10. Подготовим нужные продукты для крема.

Шаг 11. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и сгущенным молоком.

Шаг 12. Добавляем какао и ромовую эссенцию и продолжаем взбивать.

Шаг 13. Готовый бисквит измельчаем в крошку и дополняем его кремом.

Шаг 14. Тщательно вымешиваем массу до однородности.

Шаг 15. Подготовим деревянные палочки и формочки для мороженого эскимо.

Шаг 16. Наполняем формочки основной массой. Вставляем палочки. Убираем в морозилку на 1 час.

Шаг 17. Для глазури растапливаем белый шоколад, в конце добавляем растительное масло.

Шаг 18. Угощения обмазываем растопленным шоколадом. Перекладываем на пергамент для застывания.

Шаг 19. Украшаем кондитерской посыпкой на ваше усмотрение.

Шаг 20. Кейк попсы в виде эскимо готовы!

Кейк попсы из печенья и сгущенки

Кейк попсы из печенья и сгущенки – это невероятно вкусное лакомство для вашего семейного праздника или чаепития. Нежное угощение никого не оставит равнодушным, а также порадует ярким и привлекательным видом. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 2 часа 30 минут

Время приготовления – 30 минут

Порции – 10 шт.

Ингредиенты:

  • Печенье – 300 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 1 банка.
  • Арахис – 100 гр.
  • Глазурь шоколадная – 100 гр.
  • Пшеница воздушная – 20 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбираем печенье по вкусу и превращаем его в мелкую крошку.

Шаг 2. Арахис обжариваем на сухой сковороде. Снимаем шелуху с орехов и измельчаем их любым удобным способом.

Шаг 3. Соединяем печенье, арахис и вареную сгущенку.

Шаг 4. Тщательно вымешиваем продукты до образования однородной густой массы.

Шаг 5. Перекладываем массу в небольшие круглые формочки. Рекомендуется использовать парные полусферы. Также в массу можно добавить немного цельных орешков.

Шаг 6. Наполняем вторую полусферу и соединяем две части. Полученные шарики отправляем в холодильник на пару часов.

Шаг 7. Аккуратно достаем шарики из формы. Прокалываем их палочками, украшаем глазурью и воздушной пшеницей.

Шаг 8. Кейк попсы из печенья и сгущенки готовы!

Кейк попсы из бисквита

Кейк попсы из бисквита – это очень вкусный и несложный в исполнении рецепт для домашнего чаепития или праздничного стола. Такое лакомство понравится как взрослым, так и детям. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт и радуйте своих близких.

Время готовки – 1 час 10 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 8 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Молоко сгущенное – 100 мл.
  • Яйцо – 5 шт.

Для украшения:

  • Шоколад молочный – по вкусу.
  • Шоколад белый – по вкусу.
  • Посыпка кондитерская – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2. Взбиваем куриные яйца с сахаром до пышной пены.

Шаг 3. Добавляем к ним муку и разрыхлитель. Аккуратно вымешиваем.

Шаг 4. Готовое тесто переливаем в форму для выпекания. Готовим около 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5. Остужаем готовый бисквит и измельчаем его в блендере до получения мелкой крошки.

Шаг 6. Крошку вымешиваем со сгущённым молоком.

Шаг 7. Из полученной массы формируем аккуратные шарики.

Шаг 8. Растапливаем шоколад для украшения.

Шаг 9. В каждый шарик втыкаем палочку.

Шаг 10. Погружаем шарики на палочке в растопленный шоколад.

Шаг 11. Обваливаем заготовки в кондитерской посыпке.

Шаг 12. Кейк попсы из бисквита готовы!

Шоколадные кейк попсы

Шоколадные кейк попсы порадуют вас своим не только ярким видом, но и вкусом. Готовьте лакомство к праздникам или чтобы разнообразить семейное чаепитие. Для приготовления аппетитного и привлекательного десерта используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 2 часа

Время приготовления – 30 минут

Порции – 30 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 2,5 ст.
  • Сахар – 2 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Сода – 1,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Какао-порошок – 6 ст.л.
  • Кипяток – 1 ст.
  • Масло сливочное – для смазывания формы.
  • Паста арахисовая – 4,5 ст.л.
  • Глазурь шоколадная – по вкусу.
  • Посыпка кондитерская – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Приготовим бисквит. По отдельности взбиваем белки и желтки. Соединяем их, дополняем сахаром, растительным маслом, молоком, какао, мукой, содой, разрыхлителем и кипятком. Вымешиваем до однородности.

Шаг 2. Дальше тесто переливаем в форму для выпекания или чашу мультиварки. Готовим около 40 минут в духовке или полтора часа в мультиварке.

Шаг 3. Остужаем бисквит и измельчаем его в блендере.

Шаг 4. Добавляем к крошке арахисовую пасту.

Шаг 5. Тщательно вымешиваем заготовку до однородности. На время убираем в холодильник.

Шаг 6. Лепим из массы аккуратные шарики. Вставляем в каждый деревянную шпажку.

Шаг 7. Погружаем заготовки в шоколадную глазурь.

Шаг 8. Украшаем кондитерской посыпкой.

Шаг 9. Шоколадные кейк попсы готовы. Можно подавать к столу!

Кейк попсы красный бархат

Кейк попсы красный бархат – это отличная идея для праздничного кэнди-бара. Вкуснейший десерт никого не оставит равнодушным: понравится как взрослым, так и детям. Для простого приготовления в домашних условиях используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 20 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 80 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 80 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Краситель пищевой красный – 5 капель.
  • Шоколад белый – 100 гр.
  • Сливки 10% – 20 мл.
  • Посыпка кондитерская – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим нужные продукты по списку.

Шаг 2. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем миксером до однородности.

Шаг 3. Разбиваем в массу куриные яйца. Продолжаем взбивать.

Шаг 4. Просеиваем сюда муку с разрыхлителем. Вымешиваем до исчезновения комочков.

Шаг 5. Капаем пищевой краситель красного цвета.

Шаг 6. Перемешиваем с помощью миксера для равномерного распределения цвета.

Шаг 7. Переливаем тесто в кондитерский мешок.

Шаг 8. Переливаем его в силиконовые формочки (шарики).

Шаг 9. Выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10. Для глазури растапливаем белый шоколад со сливками в микроволновке.

Шаг 11. В остывшие шарики вставляем палочки. Обмазываем их глазурью и дополняем кондитерской посыпкой.

Шаг 12. Кейк попсы красный бархат готовы. Можно подавать к столу!

Кейк попсы в силиконовой форме с выпечкой

Кейк попсы в силиконовой форме с выпечкой – это оригинальное лакомство для вашего семейного праздника или чаепития. Яркое угощение никого не оставит равнодушным, а также порадует привлекательным видом. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 15 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 110 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Цедра лимонная – 1 ч.л.
  • Посыпка кондитерская – по вкусу.
  • Шоколад – 2 плитки.
  • Сахар – 100 гр.
  • Масло сливочное – 90 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты из списка.

Шаг 2. Отделяем белок от желтка. Взбиваем белок с половиной сахара до пышной пены.

Шаг 3. Желток соединяем с размягченным сливочным маслом и оставшимся сахаром. Также взбиваем.

Шаг 4. В массу с желтком просеиваем муку. Вымешиваем.

Шаг 5. Постепенно добавляем взбитый белок и лимонную цедру. Перемешиваем заготовку.

Шаг 6. Выкладываем тесто в небольшие круглые силиконовые формочки.

Шаг 7. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8. Достаем заготовки из формочки и даем им полностью остыть.

Шаг 9. На водяной бане растапливаем шоколад. Шарики накалываем на палочки и погружаем в растопленный шоколад. Украшаем кондитерскую посыпку.

Шаг 10. Кейк попсы в силиконовой форме с выпечкой готовы.

Творожные кейк попсы

Творожные кейк попсы отличаются нежнейшим вкусом и воздушной легкой текстурой. Такое лакомство не задержится долго на вашем столе. Приготовить его в домашних условиях несложно. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей подборки.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 20 шт.

Ингредиенты:

  • Творог – 0,5 кг.
  • Курага – 100 гр.
  • Орехи грецкие – 60 гр.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Шоколад белый – 100 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно вымачиваем курагу в теплой воде и после обсушиваем ее.

Шаг 2. Соединяем творог, сливочное масло и сахар. Тщательно разминаем до однородности.

Шаг 3. Дополняем массу измельченными курагой и орехами.

Шаг 4. Снова хорошенько все перемешиваем.

Шаг 5. Из полученной творожной массы лепим аккуратные шарики и кладем их в морозилку на 40 минут.

Шаг 6. На водяной бане растапливаем белый шоколад. Можно использовать любой другой.

Шаг 7. В подмороженные шарики вставляем палочки.

Шаг 8. Погружаем шарики в белый шоколад. Можно украсить кондитерской посыпкой.

Шаг 9. Творожные кейк попсы готовы!

Кейк попсы «Картошка»

Кейк попсы «Картошка» – это очень вкусное лакомство для вашего домашнего праздника или чаепития. Аппетитный десерт никого не оставит равнодушным, а также порадует ярким и привлекательным видом. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 16 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 180 гр.
  • Яйцо С1– 4 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – для смазывания формы.

Для крема:

  • Молоко сгущенное – 100 гр.
  • Сыр маскарпоне/сметана 20% – 100 гр./3 ст.л.
  • Какао-порошок – 15 гр.

Для глазури и украшения:

  • Шоколад – 100 гр.
  • Посыпка кондитерская/кокосовая стружка – 10 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2. Разбиваем куриные яйца в глубокую миску, дополняем их сахаром.

Шаг 3. Взбиваем содержимое до образования пышной белой пены.

Шаг 4. Просеиваем сюда муку и добавляем разрыхлитель.

Шаг 5. Вымешиваем содержимое до получения однородного теста без комочков.

Шаг 6. Выкладываем тесто в обмазанную сливочным маслом форму для выпекания.

Шаг 7. Готовим бисквит около 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8. Для крема вымешиваем маскарпоне, сгущенное молоко и какао.

Шаг 9. Остужаем бисквит и измельчаем его до состояния мелкой крошки.

Шаг 10. Соединяем бисквитную крошку с кремом. Тщательно вымешиваем.

Шаг 11. Из полученной массы лепим аккуратные шарики.

Шаг 12. На водяной бане растапливаем шоколад.

Шаг 13. Вставляем в каждый шарик палочку.

Шаг 14. Погружаем шарики в растопленный шоколад. Можно украсить кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой.

Шаг 15. Кейк попсы «Картошка» готовы. Можно подавать к столу и пробовать!

Кейк попсы с творожным сыром

Кейк попсы с творожным сыром – это невероятно нежное и воздушное лакомство для вашего семейного праздника или чаепития. Вкуснейшее угощение никого не оставит равнодушным, а также порадует ярким и привлекательным видом. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 10 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 90 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 90 гр.

Для крема:

  • Сыр творожный – 90 гр.
  • Пудра сахарная – 30 гр.
  • Шоколад – 200 гр.
  • Какао-масло – 20 гр.
  • Посыпка кондитерская – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Взбиваем яйца с сахаром до образования пышной белой массы.

Шаг 2. Постепенно просеиваем сюда муку и замешиваем однородное тесто.

Шаг 3. Переливаем тесто в форму и выпекаем в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов. Остужаем полученный бисквит, аккуратно срезаем корочку. Все остальное перемалываем в блендере.

Шаг 4. Для крема взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой.

Шаг 5. Крошку бисквита перемешиваем с кремом и лепим из полученной массы аккуратные шарики.

Шаг 6. Растапливаем шоколад и какао-масло. Вымешиваем для получения глазури. Можно добавить пищевой краситель.

Шаг 7. Обмакиваем кончики деревянных палочек в глазурь и вставляем их в подготовленные шарики.

Шаг 8. Погружаем заготовки в глазурь и дополняем кондитерской посыпкой.

Шаг 9. Кейк попсы с творожным сыром готовы. Угощайтесь!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 183 оценки, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Кол-во комментариев: 2
  1. Ольга

    Здравствуйте, в первом рецепте, когда добавить крахмал?

    1. Tamara

      Ольга здравствуйте! Крахмал добавляется вместе с мукой. Спасибо за комментарий! С наступающим Новым годом!

Добавить комментарий