Салат с маринованными грибами

Салат с маринованными грибами

Салат с маринованными грибами – это очень вкусное, яркое и сочное угощение для вашего стола. Такой салат можно подавать к семейному обеду, званому ужину или в рамках праздничного меню. Для приготовления рекомендуем воспользоваться нашей готовой кулинарной подборкой из десяти проверенных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Салат с маринованными грибами и курицей

Салат с маринованными грибами и курицей выходит очень сочным, ярким по вкусу и питательным. Подходит как для домашнего, так и праздничного стола. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Салат с маринованными грибами

Ингредиенты
+4 порц.
  • Куриное филе 300 гр.
  • Шампиньоны маринованные 100 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Горошек зеленый консервированный 100 гр.
  • Лук зелёный 5 перьев
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Майонез  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  1. Салат с маринованными грибами готовится очень просто. Куриное филе отвариваем до готовности и даем ему остыть.
    Салат с маринованными грибами готовится очень просто. Куриное филе отвариваем до готовности и даем ему остыть.
  2. Подготовленное мясо птицы нарезаем небольшими кубиками.
    Подготовленное мясо птицы нарезаем небольшими кубиками.
  3. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем их и мелко нарезаем.
    Отвариваем яйца, остужаем, очищаем их и мелко нарезаем.
  4. Промываем перья зеленого лука и мелко шинкуем их.
    Промываем перья зеленого лука и мелко шинкуем их.
  5. Подготовленные продукты кладем в глубокую миску. Сюда же выкладываем зеленый горошек и маринованные шампиньоны.
    Подготовленные продукты кладем в глубокую миску. Сюда же выкладываем зеленый горошек и маринованные шампиньоны.
  6. Солим, перчим заготовку и заправляем майонезом. Аккуратно перемешиваем.
    Солим, перчим заготовку и заправляем майонезом. Аккуратно перемешиваем.
  7. Аппетитный салат с маринованными грибами и курицей готов. Можно подавать к столу!
    Аппетитный салат с маринованными грибами и курицей готов. Можно подавать к столу!


Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами на вашем столе никого не оставит равнодушным. Готовьте его по нашему простому рецепту с пошаговым описанием процесса. Готовое угощение выйдет невероятно сочным, питательным и насыщенным по вкусу. Идеальное решение для ваших званых ужинов и праздников.

Время готовки – 40 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Опята маринованные – 1 банка.
  • Картофель – 4 шт.
  • Горошек консервированный – 1 банка.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Картофель отвариваем и остужаем.

Шаг 2. Маринованные грибы и консервированный горошек выкладываем в глубокую миску.

Шаг 3. Остывший и очищенный картофель режем небольшими кубиками. Отправляем их в общую миску.

Шаг 4.  Промываем и обсушиваем укроп, после измельчаем его ножом.

Шаг 5. Кладем укроп в общую массу. Сюда же отправляем измельченный красный лук, подходящий для салата.

Шаг 6. Солим и перчим угощение, заправляем растительным маслом и аккуратно перемешиваем.

Шаг 7. Яркий салат с маринованными опятами готов. Делите на порции и угощайтесь!

Салат с копченой курицей и маринованными шампиньонами

Салат с копченой курицей и маринованными шампиньонами — невероятно вкусное блюдо с интересным сочетанием продуктов. Такое яркое угощение разнообразит ваше домашнее или праздничное меню. Для приготовления рекомендуем воспользоваться проверенным кулинарным рецептом с пошаговым описанием процесса.

Время готовки – 1 час 15 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные – 130 гр.
  • Окорочка куриные копченые – 300 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу

Для маринования лука:

  • Уксус яблочный – 2 ст.л.
  • Вода – 200 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Базилик сушеный – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем лук и нарезаем тонкими полукольцами или четвертинками.

Шаг 2. Дальше лук маринуем в смеси из кипятка, соли, сахара и уксуса. Также добавляем сушеный базилик. Даем заготовке постоять около 1 часа.

Шаг 3. Извлекаем из банки маринованные грибы, разрезаем их на небольшие кусочки.

Шаг 4. Отделяем копченое мясо от косточек.

Шаг 5. Кладем в подходящую для салата миску грибы, копченую курицу и маринованный лук. Перчим и поливаем майонезом.

Шаг 6. Аккуратно перемешиваем угощение.

Шаг 7. Салат с копченой курицей и маринованными шампиньонами готов. Можно подавать к столу!

Салат с маринованными грибами и ветчиной

Салат с маринованными грибами и ветчиной получается очень сочным, ярким по вкусу и аппетитным. Подходит как для домашнего, так и праздничного стола. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные – 100 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Огурец маринованный – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 2. Дальше лук ошпариваем в кипятке 5 минут.

Шаг 3. Отвариваем куриные яйца, остужаем их и очищаем от скорлупы.

Шаг 4. Измельчаем отварные яйца. Ветчину разделываем тонкой соломкой.

Шаг 5. Дополняем продукты ошпаренным луком и маринованными грибами.

Шаг 6. Сюда же выкладываем маринованный огурец, нарезанный соломкой. Солим, перчим и заправляем смесью из сметаны и майонеза. Перемешиваем.

Шаг 7. Салат с маринованными грибами и ветчиной готов. Раскладывайте по порционным тарелкам и угощайтесь!

Салат с маринованными шампиньонами и корейской морковью

Салат с маринованными шампиньонами и корейской морковью получается невероятно сочным, аппетитным и в меру пикантным. Подавайте его к столу как самостоятельную закуску или вместе с горячими блюдами. Ваши близкие или гости будут в восторге. Для приготовления берите на заметку наш проверенный рецепт.

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные – 350 гр.
  • Морковь по-корейски – 500 гр.
  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим нужные продукты по списку. Куриную грудку отвариваем до готовности.

Шаг 2. Маринованные шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. Кладем их в разогретую сковороду. Даем жидкости уйти, вливаем оливковое масло и томим пару минут.

Шаг 3. Остывшую куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4. Корейскую морковку разрезаем на полоски покороче.

Шаг 5. Выкладываем подготовленные ингредиенты в общую глубокую миску.

Шаг 6. Заправляем угощение майонезом и аккуратно перемешиваем.

Шаг 7. Салат с маринованными шампиньонами и корейской морковью готов. Можно угощаться!

Салат с консервированными грибами и фасолью

Салат с консервированными грибами и фасолью — невероятно сытное и вкусное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Обязательно побалуйте себя и близких интересной закуской. Для этого берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Опята маринованные – 200 гр.
  • Фасоль консервированная белая – 250 гр.
  • Кукуруза консервированная – 250 гр.
  • Сухарики ржаные – 80 гр.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливаем жидкость с консервированной кукурузы. Сам продукт перекладываем в глубокий салатник.

Шаг 2. Также поступаем и с консервированной фасолью.

Шаг 3. Выкладываем в общую массу маринованные опята.

Шаг 4. Дополняем заготовку измельченным укропом и чесноком. Солим и посыпаем черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 5. Заправляем продукты майонезом и перемешиваем.

Шаг 6. Сюда же отправляем ржаные сухарики. Аккуратно все перемешиваем.

Шаг 7. Салат с консервированными грибами и фасолью готов. Можно подавать к столу!

Салат с языком и маринованными шампиньонами

Салат с языком и маринованными шампиньонами — оригинальное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Закуска выходит невероятно питательной и вкусной. Обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса и фотографиями.

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные – 200 гр.
  • Язык отварной – 300 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйцо – 4 шт.

Для заправки:

  • Майонез – 250 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Хрен маринованный – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим нужное количество отварного языка. При необходимости, очищаем его.

Шаг 2. Дальше деликатес нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в глубокую миску.

Шаг 3. Маринованные шампиньоны разрезаем на небольшие части. Отправляем их к отварному языку.

Шаг 4. Промываем помидоры. Нарезаем их мелкими кубиками и кладем в общую миску.

Шаг 5. Отвариваем яйца, остужаем и очищаем их. Нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.

Шаг 6. Для заправки перемешиваем майонез с маринованным хреном и измельченным чесноком. Выкладываем массу в салат и аккуратно все перемешиваем.

Шаг 7. Салат с маринованными шампиньонами и языком готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Салат с маринованными грибами и кукурузой

Салат с маринованными грибами и кукурузой получается невероятно сочным, аппетитным и нежным. Подавайте его к столу как самостоятельную закуску или вместе с горячими блюдами. Ваши близкие или гости останутся довольны. Для приготовления берите на заметку наш проверенный рецепт.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные – 100 р.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Фасоль консервированная белая – 200 гр.
  • Карбонад мясной – 200 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясной карбонад нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 2. Промываем и обсушиваем петрушку, после измельчаем ее.

Шаг 3. Очищаем болгарский перец от семян, после режем его кубиками.

Шаг 4. Выкладываем подготовленные продукты в глубокую миску.

Шаг 5. Сюда же выкладываем консервированную фасоль, шампиньоны и кукурузу. Солим, перчим и заправляем майонезом.

Шаг 6. Аккуратно все перемешиваем до равномерного распределения всех продуктов.

Шаг 7. Салат с консервированными грибами, фасолью и кукурузой готов. Можно подавать к столу!

Мясной салат с говядиной и маринованными грибами

Мясной салат с говядиной и маринованными грибами выходит невероятно сытным, ярким по вкусу и аппетитным. Подходит для подачи к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 гр.
  • Опята маринованные – 1 банка.
  • Огурец маринованный – 3 шт.
  • Оливки – 100 гр.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Укроп – по вкусу.
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло оливковое – 5 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отвариваем кусок говядины до полной готовности. Солим по вкусу.

Шаг 2. Остужаем мясо и разделяем его на мелкие волокна.

Шаг 3. Кладем мясо в глубокую миску. Сюда же выкладываем соломку из маринованных огурцов, а также кладем маринованные грибы.

Шаг 4. Нарезаем тонкой соломкой красный лук. Отправляем его в общую массу.

Шаг 5. Дополняем салат промытым и просушенным измельченным укропом.

Шаг 6. Сюда же кладем измельченный зеленый лук. Перчим угощение, поливаем оливковым маслом и перемешиваем.

Шаг 7. Мясной салат с говядиной и маринованными грибами готов. Делите на порции и угощайтесь!

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами — оригинальное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Закуска выходит невероятно питательной и насыщенной по вкусу. Обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса.

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные – 300 гр.
  • Филе куриное – 400 гр.
  • Морковь по-корейски – 250 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Лук-шалот – 10 шт.
  • Майонез – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до полной готовности. После отварное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2. Корейскую морковку разрезаем на полосы поменьше.

Шаг 3. Лук-шалот нарезаем тонкими колечками.

Шаг 4. Отвариваем яйца, остужаем и очищаем их. После натираем на крупной терке.

Шаг 5. Маринованные грибы разрезаем на небольшие кусочки.

Шаг 6. Формируем салат с помощью специального кольца. Последовательность слоев: мясо, майонез, корейская морковка, грибы, майонез, лук, яйца, майонез. Посыпаем все это тертым сыром.

Шаг 7. Оригинальный и сытный салат «мужские слезы» с маринованными грибами готов. Можно подавать к столу!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий