Салат с куриными сердечками – это оригинальное угощение, которое точно разнообразит ваш домашний стол. Такая закуска выходит очень питательной, подходит для обеденного или праздничного меню. Для приготовления воспользуйтесь кулинарной подборкой из десяти очень вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями.
- Салат с куриными сердечками и корейской морковью
- Салат с сердечками куриными и солеными огурцами
- Салат с сердечками и маринованным луком
- Салат с куриными сердечками и болгарским перцем
- Салат с сердечками, яйцом и огурцом
- Салат из куриных сердечек с грибами
- Теплый салат с куриными сердечками
- ПП салат с сердечками куриными
- Салат с куриными сердечками и зелёным горошком
- Салат из сердечек с консервированной фасолью
Салат с куриными сердечками и корейской морковью
Салат с куриными сердечками и корейской морковью – это оригинальное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Такое блюдо выйдет невероятно питательным и интересным по вкусу. Приготовить его несложно, для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
- Куриное сердце 250 гр.
- Морковь 150 гр.
- Шампиньоны свежие 50 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Майонез 1 ст.л.
- Соль ½ ч.л.
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
-
Предварительно промываем куриные сердечки, отвариваем их в подсоленной воде до полной готовности – около 30 минут. После их остужаем, нарезаем и выкладываем в салатник.
-
Выкладываем к субпродукту морковку по-корейски. Если ингредиент слишком длинный, то разрезаем его на небольшие кусочки.
-
Промытые шампиньоны режем тонкими пластинками. Обжариваем их до румянца в раскаленной сковороде.
-
Выкладываем обжаренные грибы в салатник.
-
Сюда же отправляем небольшие кусочки предварительно отваренного куриного яйца.
-
Дополняем продукты солью, черным молотым перцем и майонезом. Перемешиваем закуску.
-
Салат с куриными сердечками и корейской морковью готов. Раскладывайте по сервировочным тарелкам и угощайтесь!
Салат с сердечками куриными и солеными огурцами
Салат с сердечками куриными и солеными огурцами – это очень сытная, сочная и яркая по вкусу кулинарная идея для вашего стола. Такая закуска точно разнообразит ваше меню и удивит даже самых заядлых гурманов. Для приготовления обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
Время готовки – 50 минут
Время приготовления – 10 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 0,5 кг.
- Огурец соленый – 200 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Петрушка – 20 гр.
- Майонез – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2. Куриные сердечки хорошо промываем внутри и снаружи, срезаем с них большую часть жира.
Шаг 3. Отвариваем подготовленные сердечки в подсоленной воде. Примерное время варки – 40 минут.
Шаг 4. В это время займемся подготовкой других ингредиентов. Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 5. Очищаем репчатый лук и разделываем его перьями.
Шаг 6. Лук соединяем с солеными огурцами. Дополняем их измельченной петрушкой. Перемешиваем и ставим на время в холодильник. Периодически массу нужно помешивать.
Шаг 7. Отварные сердечки остужаем и режем полосками.
Шаг 8. Отвариваем куриные яйца, очищаем их и режем соломкой.
Шаг 9. Соединяем все подготовленные продукты в глубоком салатнике. Заправляем майонезом.
Шаг 10. Солим и перчим угощение, хорошенько перемешиваем.
Шаг 11. Салат с сердечками куриными и солеными огурцами готов. Можно подавать к столу!
Салат с сердечками и маринованным луком
Салат с сердечками и маринованным луком порадует вас насыщенным вкусом и питательными свойствами. Приготовить его очень просто с помощью нашего проверенного пошагового рецепта. Готовое угощение подавайте к обеденному столу или в рамках праздничного меню.
Время готовки – 50 минут
Время приготовления – 10 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 300 гр.
- Лук репчатый красный – 1 шт.
- Уксус 9% – 1 ст.л.
- Майонез – 2 ст.л.
- Специи – по вкусу.
- Зелень – 10 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Куриные сердечки предварительно промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде с добавлением специй по вкусу. Можете использовать лавровый лист и душистый горошек.
Шаг 2. Лук репчатый режем тонкими колечками. Зелень мелко нарезаем.
Шаг 3. Лук заливаем крутым кипятком на пару минут. После эту воду сливаем и поливаем овощ уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Шаг 4. Остывшие куриные сердечки режем колечками.
Шаг 5. Выкладываем сердечки в салатник.
Шаг 6. Сюда же отправляем лук, который отжимаем от уксуса. Поливаем продукты майонезом и дополняем специями.
Шаг 7. Выкладываем в миску измельченную зелень. Хорошо все перемешиваем.
Шаг 8. Салат с сердечками и маринованным луком готов. Угощайтесь!
Салат с куриными сердечками и болгарским перцем
Салат с куриными сердечками и болгарским перцем – это невероятно вкусное и питательное угощение для вашего стола. Подавайте яркий салат к домашнему обеду или ужину. Блюдо с куриным субпродуктом точно разнообразит ваше меню. Берите на заметку наш проверенный рецепт.
Время готовки – 1 час
Время приготовления – 20 минут
Порции – 5
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 0,4 кг.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Капуста белокочанная молодая – 200 гр.
- Лук репчатый красный – 0,5 шт.
- Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Хорошо промываем куриные сердечки и очищаем их от жира.
Шаг 2. Отвариваем продукт до готовности, остужаем его и разделяем на половинки.
Шаг 3. Мелко шинкуем предварительно промытую молодую капусту.
Шаг 4. Очищаем болгарский перец от семян, после разделываем его тонкой соломкой.
Шаг 5. Тонкими перьями режем красный репчатый лук.
Шаг 6. Выкладываем подготовленные продукты в глубокую миску. Сюда же отправляем консервированную кукурузу. Солим содержимое, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
Шаг 7. Салат с куриными сердечками и болгарским перцем готов. Подавайте к столу и угощайтесь!
Салат с сердечками, яйцом и огурцом
Салат с сердечками, яйцом и огурцом порадует вас интересным вкусом и невероятной сочностью. Для приготовления аппетитного угощения в домашних условиях используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. Порадуйте себя и близких питательным салатом.
Время готовки – 1 час
Время приготовления – 25 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 0,5 кг.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Яйцо – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 3 ст.л.
- Уксус столовый 9% – 2 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриные яйца отвариваем, куриные сердечки промываем и очищаем от жира.
Шаг 2. Дальше субпродукт отвариваем до готовности, после остужаем его.
Шаг 3. Тонкими четвертинками режем репчатый лук. Перемешиваем его с солью, сахаром, уксусом и оставляем на 15 минут.
Шаг 4. Остуженные сердечки режем тонкой соломкой. Кладем продукт в салатник.
Шаг 5. Сюда же отправляем тонкие брусочки огурца.
Шаг 6. Отварные яйца натираем на крупной терке. Выкладываем ингредиент в салатник.
Шаг 7. Лук отжимаем от маринада, отправляем его в салат. Перчим заготовку и заправляем майонезом.
Шаг 8. Хорошо перемешиваем содержимое.
Шаг 9. Салат с сердечками, яйцом и огурцом готов. Угощайтесь!
Салат из куриных сердечек с грибами
Салат из куриных сердечек с грибами – это очень вкусное и питательное кулинарное решение для вашего стола. Подавайте яркое угощение к обеду или ужину. Аппетитный салат с куриным субпродуктом точно разнообразит ваше привычное меню. Для приготовления используйте проверенный рецепт из нашей подборки.
Время готовки – 50 минут
Время приготовления – 10 минут
Порции – 1
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 20 шт.
- Грибы шампиньоны консервированные – 5 шт.
- Помидоры черри – 5 шт.
- Петрушка – 2 ветки.
- Сыр с плесенью – 30 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриные сердечки промываем и отвариваем до полной готовности. После их остужаем.
Шаг 2. Режем субпродукт соломкой и выкладываем его в салатник. Дополняем измельченной петрушкой.
Шаг 3. Выкладываем сюда четвертинки черри.
Шаг 4. Отправляем в салат тонко нарезанные маринованные грибы.
Шаг 5. Присоединяем к остальным продуктам кубики сыра с плесенью.
Шаг 6. Солим, перчим содержимое. Поливаем его лимонным соком и оливковым маслом. Перемешиваем.
Шаг 7. Салат из куриных сердечек с грибами готов. Можно угощаться!
Теплый салат с куриными сердечками
Теплый салат с куриными сердечками – это аппетитное угощение для вашего обеденного или праздничного стола. Такое блюдо выйдет невероятно питательным и интересным по вкусу. Приготовить его в домашних условиях несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
Время готовки – 1 час
Время приготовления – 20 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 0,7 кг.
- Соус соевый – 3 ст.л.
- Сок лимонный – 2 ст.л.
- Мед – 1 ст.л.
- Фасоль стручковая – 300 гр.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Соевый соус хорошенько перемешиваем с медом.
Шаг 2. Вливаем сюда лимонный сок.
Шаг 3. Погружаем в смесь промытые куриные сердечки. Маринуем в течение 30 минут.
Шаг 4. Дальше субпродукт перекладываем в сковороде. Тушим в этом соусе до полной готовности, периодически помешивая.
Шаг 5. Тонкой соломкой режем болгарский перец. Обжариваем их в сковороде с растительным маслом.
Шаг 6. Также обжариваем в масле стручковую фасоль. После все приготовленные ингредиенты соединяем в общем салатнике.
Шаг 7. Теплый салат с куриными сердечками готов. Подавайте к столу и угощайтесь!
ПП салат с сердечками куриными
ПП салат с сердечками куриными – это оригинальное угощение для вашего стола, которое порадует ярким вкусом, питательными свойствами и невысокой калорийностью. Отличная идея для тех, кто заботиться о своем здоровье. Обязательно берите на заметку наш пошаговый рецепт!
Время готовки – 45 минут
Время приготовления – 10 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 300 гр.
- Авокадо – 100 гр.
- Морковь – 100 гр.
- Огурец свежий – 150 гр.
- Лук репчатый красный – 50 гр.
- Соль – по вкусу.
- Масло оливковое – 10 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Куриные сердечки промываем под водой и очищаем от жира.
Шаг 2. Дальше субпродукт отвариваем до готовности, остужаем и разделываем соломкой.
Шаг 3. Очищаем авокадо и режем его небольшими кубиками.
Шаг 4. Тонкими брусочками режем промытый огурец.
Шаг 5. Измельчаем очищенный красный лук.
Шаг 6. Очищенную и промытую морковь натираем на крупной терке.
Шаг 7. Соединяем все ингредиенты в общем салатнике. Солим заготовку и заправляем оливковым маслом, перемешиваем.
Шаг 8. ПП салат с сердечками куриными готов. Можно пробовать!
Салат с куриными сердечками и зелёным горошком
Салат с куриными сердечками и зеленым горошком – это очень вкусное и интересное угощение для вашего стола. Питательный субпродукт станет изюминкой аппетитного угощения. Для приготовления такого салата используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
Время готовки – 1 час 15 минут
Время приготовления – 20 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 400 гр.
- Горошек зеленый консервированный – 250 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Лук зеленый – 20 гр.
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Овощи очищаем. Куриные сердечки хорошо промываем и очищаем от жира.
Шаг 2. Отвариваем продукт до полной готовности (примерно 40 минут). После остужаем его и режем соломкой.
Шаг 3. Тонкими полукольцами режем репчатый лук.
Шаг 4. Натираем морковь на крупной терке.
Шаг 5. Обжариваем лук с морковью в сковороде с растительным маслом около 5 минут – до мягкого состояния.
Шаг 6. В глубокой миске соединяем куриные сердечки, обжаренные овощи и зеленый горошек.
Шаг 7. Дополняем продукт измельченным зеленым луком, солью, черным перцем и майонезом.
Шаг 8. Перемешиваем угощение и убираем в холодильник на 15 минут.
Шаг 9. Салат с куриными сердечками и зеленым горошком готов. Угощайтесь!
Салат из сердечек с консервированной фасолью
Салат из сердечек с консервированной фасолью порадует вас насыщенным вкусом и невероятной питательностью. Приготовить его быстро и легко можно с помощью нашего проверенного пошагового рецепта. Готовое угощение подавайте к обеденному или праздничному столу.
Время готовки – 1 час
Время приготовления – 20 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 300 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Фасоль, консервированная красная – 150 гр.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Хорошо промываем куриные сердечки и отвариваем их в подсоленной воде до полной готовности.
Шаг 2. Отвариваем куриные яйца, остужаем их, очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 3. Отправляем ингредиент в глубокую миску.
Шаг 4. Остужаем вареные сердечки и режем их соломкой.
Шаг 5. Выкладываем субпродукт к яйцам.
Шаг 6. Сливаем жидкость из банки с консервированной фасолью.
Шаг 7. Фасоль отправляем в общую миску.
Шаг 8. Режем лук тонкими полукольцами.
Шаг 9. Обжариваем овощ на растительном масле до румяного оттенка.
Шаг 10. Перекладываем лук к остальным ингредиентам.
Шаг 11. Солим угощение и заправляем майонезом. Перемешиваем содержимое.
Шаг 12. Салат из сердечек с консервированной фасолью готов. Можно раскладывать по сервировочным тарелкам и угощаться!