Салат с колбасой и сухариками

Салат с колбасой и сухариками

Салат с колбасой и сухариками – это вкусная и простая закуска для вашего стола. Такое угощение подойдет как для домашнего обеда, так и для праздничного меню. Для приготовления используйте проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Салат с копченой колбасой, сухариками и фасолью

Салат с копченой колбасой, сухариками и фасолью – это аппетитная закуска для вашего домашнего или праздничного стола. Несложное в приготовлении блюдо выйдет невероятно вкусным и питательным. Разнообразьте ваше меню с помощью проверенного пошагового рецепта.

Салат с колбасой и сухариками

Ингредиенты
+4 порц.
  • Копченая колбаса 150 гр.
  • Сухарики 40 гр.
  • Фасоль консервированная 180 гр. (красная)
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 40 гр.
  • Укроп 20 гр.
  • Майонез 60 гр.
  • Соль  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  1. Подготовим необходимые ингредиенты. Из консервированной фасоли сливаем жидкость.
    Подготовим необходимые ингредиенты. Из консервированной фасоли сливаем жидкость.
  2. Выбираем копченую колбасу по вкусу и нарезаем ее тонкими брусочками.
    Выбираем копченую колбасу по вкусу и нарезаем ее тонкими брусочками.
  3. Измельчаем предварительно промытый и обсушенный укроп.
    Измельчаем предварительно промытый и обсушенный укроп.
  4. Небольшими кубиками нарезаем твердый сыр.
    Небольшими кубиками нарезаем твердый сыр.
  5. Отмеряем указанное количество сухариков. Можно взять магазинные или самостоятельно подсушить кубики хлеба в духовом шкафу.
    Отмеряем указанное количество сухариков. Можно взять магазинные или самостоятельно подсушить кубики хлеба в духовом шкафу.
  6. В салатнике соединяем все подготовленные ингредиенты. Солим их по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
    В салатнике соединяем все подготовленные ингредиенты. Солим их по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
  7. Салат с копченой колбасой, сухариками и фасолью готов. Подавайте к столу и угощайтесь!
    Салат с копченой колбасой, сухариками и фасолью готов. Подавайте к столу и угощайтесь!


Салат с колбасой, сухариками, кукурузой и огурцом

Салат с колбасой, сухариками, кукурузой и огурцом порадует вас насыщенным вкусом, питательными свойствами и несложным кулинарным процессом. Для приготовления используйте проверенный рецепт из нашей подборки с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя аппетитным угощением!

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Хлеб – 2 ломтика.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Петрушка – 2 ветки.
  • Майонез – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ломтики хлеба нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2. Выкладываем кубики хлеба на противень с пергаментом. Подсушиваем продукт 15 минут при температуре 170 градусов. Периодически перемешиваем.

Шаг 3. Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Для этого ингредиент можно отбросить на мелкое сито.

Шаг 4. Мелкими кубиками нарезаем колбасу. Рекомендуем использовать сырокопченую, но подойдут и другие виды. Колбасу, кукурузу и сухарики кладем в салатник.

Шаг 5. Мелко режем огурцы и помидоры. Отправляем их в общую миску.

Шаг 6. Солим и перчим угощение, дополняем измельченной петрушкой и майонезом. Перемешиваем.

Шаг 7. Салат с колбасой, сухариками, кукурузой и огурцом готов. Подавайте к столу!

Салат с колбасой, сухариками и корейской морковью

Салат с колбасой, сухариками и корейской морковью порадует вас ярким вкусом, сочностью и умеренной пикантностью. Кулинарная идея подходит как для обеденного, так и для праздничного стола. Для простого и быстрого приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 15 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Морковь по-корейски – 100 гр.
  • Сухарики – 30 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2. Мелкими брусочками нарезаем огурец и отправляем его в салатник.

Шаг 3. Дополняем огурцы соломкой из колбасы.

Шаг 4. Выкладываем в миску корейскую морковку. Если она слишком длинная, то разрезаем ее на несколько частей.

Шаг 5. Дополняем ингредиенты готовыми сухариками.

Шаг 6. Продавливаем сюда зубчик чеснока.

Шаг 7. Заправляем угощение майонезом.

Шаг 8. Перемешиваем содержимое для равномерного распределения всех продуктов.

Шаг 9. Салат с колбасой, сухариками и корейской морковью готов. Выкладывайте на порционные тарелки и подавайте к столу!

Салат с колбасой, помидорами и сухариками

Салат с колбасой, помидорами и сухариками выходит очень сытным, аппетитным и интересным по вкусу. Такое угощение точно никого не оставит равнодушным и разнообразит ваше меню. Для приготовления используйте проверенную кулинарную идею из нашей подборки.

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Колбаса – 100 гр.
  • Сухарики – 50 гр.
  • Помидор – 100 гр.
  • Огурец – 100 гр.
  • Лук маринованный – 30 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Майонез – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим ингредиенты по списку. Предварительно замаринуйте лук. Для этого перемешайте его с уксусом, солью, сахаром и небольшим количеством воды на 10 минут.

Шаг 2. Сухарики можно взять магазинные. Если хотите приготовить их самостоятельно, то нарежьте хлеб кубиками и подсушите его в сковороде или духовке.

Шаг 3. Помидор разделываем на дольки. Кладем ингредиент в салатник.

Шаг 4. Отправляем к огурцу соломку из колбасы.

Шаг 5. Выкладываем сюда маринованный лук (предварительно отжимаем его от маринада) и сухарики.

Шаг 6.  Добавляем в салат тонкие дольки помидоров.

Шаг 7. Солим, перчим заготовку и заправляем майонезом. Перемешиваем содержимое.

Шаг 8. Салат с колбасой, помидорами и сухариками готов. Подавайте угощение к столу!

Салат с колбасой, сухариками и пекинской капустой

Салат с колбасой, сухариками и пекинской капустой – это аппетитное и вкусное угощение для ваших семейных обедов или праздников. Закуска порадует вас простым и быстрым приготовлением. Берите на заметку проверенный пошаговый рецепт, порадуйте себя и своих близких.

Время готовки – 15 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая – 100 гр.
  • Капуста пекинская – 0,5 шт.
  • Сухарики – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты. Лучше всего использовать сухарики из белого хлеба.  Подойдут магазинные или приготовленные самостоятельно.

Шаг 2. Промываем пекинскую капусту и мелко шинкуем ее.

Шаг 3. Выкладываем капусту в глубокий салатник. Солим ее по вкусу.

Шаг 4. Колбасу нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5. Твердый сыр пропускаем через крупную терку.

Шаг 6. Отправляем сыр и колбасу к капусте.

Шаг 7. Сюда же выкладываем консервированную кукурузу и сухарики.

Шаг 8. Мелко нарезаем зелень.

Шаг 9. Кладем зелень к остальным продуктам.

Шаг 10. Поливаем заготовку майонезом.

Шаг 11. Хорошо все перемешиваем для равномерного распределения ингредиентов.

Шаг 12. Салат с колбасой, сухариками и пекинской капустой готов. Угощайтесь!

Салат с колбасой, сухариками и зеленым горошком

Салат с колбасой, сухариками и зеленым горошком порадует вас ярким вкусом, питательностью и простым кулинарным процессом. Если хотите разнообразит ваше меню и порадовать родных аппетитной закуской, используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Время готовки – 15 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 400 гр.
  • Горошек зеленый консервированный – 150 гр.
  • Огурец свежий – 150 гр.
  • Сухарики – 50 гр.
  • Зелень – 3 ветки.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Промываем огурец и режем его мелкими брусочками.

Шаг 3. Так же поступаем и с копченой колбасой.

Шаг 4. Из консервированного зеленого горошка сливаем жидкость.

Шаг 5. Все подготовленные ингредиенты выкладываем в общую глубокую миску.

Шаг 6. Дополняем заготовку сухариками. Посыпаем черным молотым перцем и заправляем майонезом. Перемешиваем для равномерного распределения всех продуктов.

Шаг 7. Салат с колбасой, сухариками и зеленым горошком готов. Подавайте к столу и пробуйте. Можно украсить свежей ароматной зеленью.

Салат с копченой колбасой и кириешками

Салат с копченой колбасой и кириешками порадует вас не только интересным вкусом, но и питательными свойствами. Такая закуска точно никого не оставит равнодушным. Готовьте ее к праздничному или обеденному столу по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Кириешки – 1 пачка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Куриные яйца предварительно отвариваем и остужаем.

Шаг 2.  Измельчаем яйца, копченую колбасу и соленые огурцы. Выкладываем ингредиенты в общую салатницу.

Шаг 3. Выкладываем сюда кукурузу консервированную, из которой предварительно сливаем жидкость.

Шаг 4. Измельчаем зеленый лук. Половину отправляем в салат, остальное оставляем для подачи.

Шаг 5. Выкладываем сюда кириешки из пачки.

Шаг 6. Солим угощение по вкусу и поливаем майонезом.

Шаг 7. Хорошо все перемешиваем для равномерного распределения всех продуктов.

Шаг 8. Салат с копченой колбасой и кириешками готов. Украшайте измельченным зеленым луком.

Салат Обжорка с колбасой и сухариками

Салат Обжорка с колбасой и сухариками – это интересная и питательная закуска, которую легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо порадует вас своим насыщенным вкусом, аппетитным видом и питательностью. Подходит для праздников и семейных посиделок.

Время готовки – 15 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 1

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная – 100 гр.
  • Сухарики – 20 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Измельчаем репчатый лук и натираем на терке морковь. Отправляем овощи в сковороду с растительным маслом.

Шаг 2. Обжариваем продукты до мягкого состояния несколько минут. Периодически помешиваем, чтобы не допустить пригорания.

Шаг 3. Перекладываем обжаренные овощи в глубокую миску. Сюда же отправляем нарезанную кубиками или брусочками колбасу.

Шаг 4. Выкладываем в миску измельченный огурец. Поливаем продукты майонезом.

Шаг 5. Солим заготовку по вкусу и посыпаем черным молотым перцем.

Шаг 6. Хорошо перемешиваем угощение для равномерного распределения всех ингредиентов. Сухарики добавляем перед подачей, иначе они размякнут.

Шаг 7. Салат Обжорка с колбасой и сухариками готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Салат с колбасой, красной фасолью, сыром и чесноком

Салат с колбасой, красной фасолью, сыром и чесноком выходит невероятно сытным, ярким по вкусу и ароматным. Приготовить его в домашних условиях очень легко. Для этого используйте проверенную кулинарную идею, которая точно разнообразит ваше привычное меню.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая – 250 гр.
  • Фасоль красная консервированная – 400 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Морковь по-корейски – 500 гр.
  • Сухарики – 2 пачки.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Майонез – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливаем жидкость с банки консервированной красной фасоли. Ингредиент кладем в глубокую миску. Сюда же отправляем корейскую морковь, которую предварительно нарезаем.

Шаг 2. В заготовку выкладываем кубики полукопченой колбасы.

Шаг 3. Далее добавляем тертый твердый сыр и измельченный укроп.

Шаг 4. Из пачек высыпаем сухарики. Их выбираем по вкусу.

Шаг 5. Продавливаем в общую миску зубчики чеснока.

Шаг 6. Заправляем угощение майонезом и хорошо все перемешиваем. Даем закуске настояться в течение 10-15 минут.

Шаг 7. Салат с колбасой, красной фасолью, сыром и чесноком готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Салат с грибами, колбасой и сухариками

Салат с грибами, колбасой и сухариками порадует вас ярким вкусом, питательными свойствами и несложным кулинарным процессом. Для приготовления используйте проверенный рецепт из нашей подборки с пошаговыми фотографиями. Разнообразьте привычное меню!

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 1

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 35 гр.
  • Грибы шампиньоны – 2 шт.
  • Сухарики – 20 гр.
  • Сыр плавленый – 0,5 пачки.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук репчатый красный – 1 шт.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Плавленый сырок и отварное куриное яйцо нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем продукты в глубокую миску.

Шаг 2. Некрупно режем шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до готовности.

Шаг 3. Колбасу режем брусочками. Подрумяниваем ингредиент в сковороде.

Шаг 4. Отправляем грибы и колбасу в общую миску. Сюда же выкладываем нарезанный брусочками соленый огурец.

Шаг 5. Картошку предварительно отвариваем в мундире. Очищаем его, режем брусочками.

Шаг 6. Дополняем салат солью, молотым перцем, измельченной петрушкой, майонезом и картофелем. Хорошо все перемешиваем.

Шаг 7. Салат с грибами, колбасой и сухариками готов. Подавайте его к столу, дополнив сухариками. По желанию, можно украсить тертым яичным желтком.

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 182 оценки, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий