Салат из курицы, фасоли и корейской моркови – это очень яркая, вкусная и универсальная закуска для вашего домашнего стола. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Приготовить такой салат можно разными способами. Лучшие кулинарные идеи вы найдете в нашей подборке из пяти пошаговых рецептов с фотографиями и подробным описанием процесса.
Салат из курицы, фасоли и корейской моркови
Салат из курицы, фасоли и корейской моркови получается очень сытным, сочным и в меру пикантным. Отличное решение для ваших семейных обедов или праздничного стола. Побалуйте себя и близких аппетитным угощением, которое совсем несложно приготовить. Для этого следуйте простым шагам из нашего проверенного рецепта.
- Морковь по-корейски 100 гр.
- Фасоль консервированная 150 гр.
- Куриная грудка 150 гр.
- Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 50 гр.
- Петрушка ¼ пучка
- Майонез 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
-
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем его и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем ингредиент в глубокую миску.
-
Из банки с фасолью сливаем жидкость. Фасоль перекладываем к курице.
-
Натираем твердый сыр на крупной терке.
-
Также выкладываем в общую массу корейскую морковку. Если она слишком длинная, то разрежьте ее на части.
-
Солим и перчим салат. Сюда же отправляем измельченную петрушку.
-
Заправляем заготовку майонезом и аккуратно перемешиваем для равномерного распределения заправки.
-
Салат из курицы, фасоли и корейской моркови готов. Подавайте к столу и угощайтесь!
Салат с курицей, фасолью, морковью по-корейски и кукурузой
Салат с курицей, фасолью, морковью по-корейски и кукурузой – это очень яркое кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовое угощение порадует не только ярким видом, но и запоминающимся вкусом. Обязательно попробуйте приготовить по нашему пошаговому рецепту!
Время готовки – 25 минут
Время приготовления – 10 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 200 гр.
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Кукуруза консервированная – 200 гр.
- Филе куриное – 300 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сухарики – 1 пачка.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Консервированную фасоль и кукурузу выкладываем в глубокую миску, предварительно слив жидкость.
Шаг 2. Сюда же выкладываем корейскую морковку.
Шаг 3. Отвариваем куриную грудку, остужаем ее и мелко нарезаем. Кладем к остальным ингредиентам.
Шаг 4. Очищаем зубчики чеснока и измельчаем их любым удобным способом. Отправляем в общую миску.
Шаг 5. Заправляем заготовку майонезом по вкусу.
Шаг 6. Аккуратно перемешиваем салат и дополняем его готовыми сухариками.
Шаг 7. Салат с курицей, фасолью, морковью по-корейски и кукурузой готов. Подавайте к столу и угощайтесь!
Салат с фасолью, курицей, корейской морковкой и сухариками
Салат с фасолью, курицей, корейской морковкой и сухариками – яркая кулинарная идея для ваших обедов, перекусов или праздников. Приготовить такое угощение в домашних условиях совсем несложно, а вкус готового блюда никого не оставит равнодушным. Обязательно берите на заметку!
Время готовки – 15 минут
Время приготовления – 10 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 200 гр.
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Грудка куриная – 200 гр.
- Сухарики – 1 пачка.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Корейскую морковку разрезаем на полоски поменьше. Выкладываем в глубокую миску.
Шаг 2. Дополняем морковку консервированной фасолью, из которой предварительно сливаем жидкость.
Шаг 3. Отвариваем куриную грудку, остужаем ее и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в общую миску.
Шаг 4. Промываем зелень, обсушиваем ее и измельчаем. Тонкими полукольцами режем лук. Отправляем овощи в салат. Зелень выбирайте по вкусу. Можно взять укроп или петрушку.
Шаг 5. Дополняем заготовку готовыми сухариками.
Шаг 6. Заправляем угощение майонезом по вкусу и аккуратно перемешиваем.
Шаг 7. Салат с фасолью, курицей, корейской морковкой и сухариками готов. Подавайте к столу и угощайтесь!
Салат из копченой курицы, корейской моркови и фасоли
Салат из копченой курицы, корейской моркови и фасоли выходит очень питательным, сочным и в меру пикантным. Отличное решение для ваших семейных обедов или праздничного меню. Порадуйте себя и близких аппетитным угощением, которое совсем несложно приготовить своими руками. Для этого следуйте простым шагам из нашего проверенного рецепта.
Время готовки – 15 минут
Время приготовления – 10 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 150 гр.
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Курица копченая – 300 гр.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Копченую курицу нарезаем небольшими кубиками. Косточку и хрящи удаляем.
Шаг 2. Выкладываем консервированную фасоль из банки, аккуратно слив всю жидкость.
Шаг 3. Корейскую морковку разрезаем на кусочки покороче.
Шаг 4. В глубокую миску выкладываем все три ингредиента: фасоль, копченую курицу и корейскую морковку.
Шаг 5. Заправляем угощение майонезом по вкусу.
Шаг 6. Аккуратно перемешиваем закуску для равномерного распределения всех ингредиентов.
Шаг 7. Салат из копченой курицы, корейской моркови и фасоли готов. Делите на порции и подавайте к столу!
Салат из курицы, огурца, фасоли и корейской моркови
Салат из курицы, огурца, фасоли и корейской моркови – это очень вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовое угощение порадует не только ярким видом, но и питательными свойствами. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт!
Время готовки – 30 минут
Время приготовления – 10 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 150 гр.
- Филе куриное – 1 шт.
- Фасоль красная – 1 ст.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез – 70 гр.
- Укроп – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фасоль заранее вымачиваем, отвариваем до готовности и остужаем.
Шаг 2. Кладем подготовленную фасоль в глубокую миску вместе с корейской морковкой. Если морковь слишком длинная, то разрезаем ее на отрезки поменьше.
Шаг 3. Дополняем ингредиенты тертым твердым сыром.
Шаг 4. Сюда же отправляем небольшие брусочки промытых огурцов.
Шаг 5. Отвариваем куриное филе, остужаем его и нарезаем мелкими кубиками. Отправляем ингредиент в общую миску.
Шаг 6. Дополняем заготовку измельченным укропом и чесноком. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем для равномерного распределения всех продуктов.
Шаг 7. Салат из курицы, огурца, фасоли и корейской моркови готов. Можете подавать к столу и угощаться!