Рулет из индейки в духовке

Рулет из индейки в духовке

Рулет из индейки – оригинальное угощение для любого стола. Блюдо запекается в духовке и выйдет максимально нежным и сочным. Угощение можно подавать как холодную закуску или в компании с гарниром. Оцените 7 пошаговых рецептов для вашего домашнего меню.

Как запечь рулет из филе индейки в фольге?

Аппетитная закуска для вашего стола – запеченный рулет из мяса индейки. Блюдо можно подавать горячим и холодным. Сочный и сытный продукт порадует близких или ваших гостей.

Рулет из индейки в духовке

Ингредиенты
+8 порц.
  • Филе индейки 1 кг
  • Горчица французская 60 гр.
  • Тимьян 3 ветки
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
Шаги
100 мин.Печать
  1. Как запечь рулет из индейки в духовке? Подготовим продукты, необходимые для готовки блюда. Филе индейки заранее размораживаем.
    Как запечь рулет из индейки в духовке? Подготовим продукты, необходимые для готовки блюда. Филе индейки заранее размораживаем.
  2. Дальше мясной продукт посыпаем солью и молотым перцем. Следом обмазываем заготовку горчицей. Выкладываем веточки тимьяна.
    Дальше мясной продукт посыпаем солью и молотым перцем. Следом обмазываем заготовку горчицей. Выкладываем веточки тимьяна.
  3. Скручиваем пряное филе в плотный рулет. Обвязывать нитками не нужно.
    Скручиваем пряное филе в плотный рулет. Обвязывать нитками не нужно.
  4. Полностью заворачиваем рулеты в фольгу.
    Полностью заворачиваем рулеты в фольгу.
  5. Выкладываем продукт в форму для выпекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим блюдо полтора часа.
    Выкладываем продукт в форму для выпекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим блюдо полтора часа.
  6. Извлекаем рулеты из индейки из фольги, нарезаем и подаем  к столу. Приятного аппетита!
    Извлекаем рулеты из индейки из фольги, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!


Сочный рулет из индейки с сыром и грибами в духовке

Домашний рулет можно приготовить в духовке из сочной индейки. В качестве начинки используйте грибы и сыр. Простое в приготовлении блюдо порадует своим ярким вкусом и питательностью.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 400 гр.
  • Грибы маринованные – 200 гр.
  • Сыр сливочный – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

1. Филе индейки размораживаем и делим на тонкие продолговатые ломтики.

2. Каждый отрезок мяса слегка отбиваем. Чтобы не повредить целостность продукта, накройте его пищевой пленкой.

3. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.

4. В чашу блендера выкладываем нужное количество сливочного сыра.

5. Добавляем к сыру грибы. Перемалываем ингредиенты в однородную кашицу.

6. Кусочки индейки выкладываем на плоскую поверхность, устланную пищевой пленкой. Равномерно обмазываем начинкой мясную основу.

7. Аккуратно скручиваем заготовку в плотный рулет. Обматываем пленкой. Оставляем в холодильнике на 10-15 минут.

8. Дальше убираем пленку и перекладываем продукт в форму для выпекания, обмазанную маслом. Готовим 40 минут при 180 градусах.

9. Сочный рулет из индейки с грибами готов. Режьте его на тонкие ломтики и подавайте к столу вместе с зеленью и овощами.

Нежный и мягкий рулет из бедра индейки в духовке

Особенно нежный и мягкий домашний рулет получается из бедра индейки. Простой рецепт приготовления в духовке не отнимет у вас много времени. Готовое блюдо можно подавать с гарниром или как холодную закуску.

Время готовки: 1 час 25 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Бедро индейки – 1 шт.
  • Соус соевый – 30 гр.
  • Горчица – 30 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Бедро индейки промываем под водой. Аккуратно снимаем мясо с косточки, сохраняя его целостность.

2. Натираем мясной продукт солью и перцем по вкусу.

3. В глубокой тарелке соединяем соевый соус, горчицу и измельченные зубчики чеснока. Тщательно перемешиваем.

4. Выкладываем индейку в массу из горчицы и соевого соуса. Настаиваем 10-15 минут.

5. Скручиваем заготовку в рулет, обматываем нитками и обмазываем оставшимся маринадом. Готовим 1 час при температуре 200 градусов.

6. После выпекания даем продукту немного остыть и удаляем нитки.

7. Нарезаем рулет, дополняем свежей зеленью и подаем к столу. Можно в горячем и холодном виде!

Пошаговый рецепт приготовления рулета из голени индейки

Простая и сытная закуска для вашего стола – рулет из голени индейки. Сочный мясной продукт легко приготовить в духовке. Блюдо можно подавать к праздничному столу или у семейному обеду.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Голень индейки – 400 гр.
  • Сыр – 1 ломтик.
  • Соус соевый – 30 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Размораживаем голени индейки. Аккуратно снимаем мясо с косточки при помощи ножа.

2. Формируем из мясных кусочков основу для рулета. Обсыпаем ее солью и специями. Можно использовать паприку или молотые перцы.

3. Дальше кладем небольшой ломтик сыра. Скручиваем заготовку в плотный рулет.

4. Перекладываем продукт на фольгу и обливаем небольшим количеством соевого соуса. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

5. Нежный мягкий рулет из голени индейки готов. Подавайте сытное угощение с гарниром из овощей.

Простой и вкусный рецепт рулета из индейки с беконом в духовке

Яркий вариант приготовления мясного рулета – из индейки с беконом. Блюдо порадует интересной подачей и насыщенным вкусом. Отличная идея для сытного домашнего обеда или ужина

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 1 кг.
  • Бекон – 0,5 кг.
  • Сыр плавленый – 200 гр.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты для мясного рулета. Филе индейки размораживаем. Бекон режем тонкими ломтиками.

2. Промываем болгарские перцы. Очищаем их от семян и режем тонной соломкой.

3. Филе тонко нарезаем и слегка отбиваем кухонным молотком.

4. Обмазываем мясную основу плавленым сыром. Для этого лучше использовать мягкий продукт.

5. По центру кладем полоски болгарского перца.

6. Скручиваем индейку с начинкой в рулет.

7. Обматываем рулет тонкими ломтиками бекона.

8. Выкладываем продукт в форму для выпекания. Готовим 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

9. Готовый рулет из индейки и бекона нарезаем и подаем к столу. Можно украсить салатными листочками.

Нежный рулет из фарша индейки, запеченный в духовке

Интересный способ приготовить мясной домашний рецепт – из фарша индейки. Блюдо удивит нежным вкусом и питательными свойствами. Разнообразьте ваше меню яркой кулинарной идеей.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фарш индейки – 0,8 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Батон – 2 ломтика.
  • Молоко – 60 мл.
  • Сметана – 60 гр.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для основы блюда соединяем размороженный фарш, два куриных яйца, измельченный лук, соль, перец, сметану и ломтики батона, размягченные в молоке. Тщательно вымешиваем массу, пока она не станет однородной.

2. Заготовку из фарша индейки выкладываем в тонкий и плотный пласт. Отвариваем три куриных яйца и очищаем их от скорлупы.

3. Выкладываем яйца по центру мясного пласта. Они будут держать форму блюда. Сворачиваем заготовку в рулет.

4. Продукт кладем в форму, обмазанную маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим около 40 минут.

5. Сочный мясной рулет готов. Делите его на порции и подавайте к столу!

Как приготовить вкусный рулет из индейки с желатином в духовке?

Питательная и интересная холодная закуска для вашего стола – рулет из индейки. Яркое блюдо готовится в духовке с добавлением желатина. Идеальное угощение для праздничного меню.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 700 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Желатин порошковый – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 2 ч.л.
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Филе индейки размораживаем, промываем и нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем продукт в глубокую миску.

2. Сюда же выкладываем измельченный укроп и зубчики чеснока.

3. Дальше добавляем желатин, соль, перец, паприку и куркуму.

4. Тщательно размешиваем кусочки индейки со специями.

5. Кладем мясную массу в рукав для выпекания. Завязываем его так, чтобы ингредиенты внутри сформировались в плотный рулет.

6. Перекладываем заготовку в форму для выпекания.

7. Заворачиваем продукт фольгой и выпекаем его 50 минут при температуре 180 градусов.

8. Испеченный рулет извлекаем из фольги. Даем ему полностью остыть и отправляем в пакете в холодильник. Держим его там, пока жидкость внутри не застынет.

9. Готовый рулет из индейки делим на тонкие ломтики и подаем к столу!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 415 оценок, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий