Пангасиус в кляре на сковороде

Пангасиус в кляре на сковороде

Пангасиус в кляре на сковороде – это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо для семейного обеда, ужина или сытного перекуса. Рыба получается очень нежной сочной внутри и хрустящей снаружи. Чтобы приготовить простое блюдо в домашних условиях, используйте готовую кулинарную подборку из четырех рецептов с пошаговыми фотографиями.

Филе пангасиуса в кляре на сковороде

Филе пангасиуса в кляре на сковороде порадует вас нежным вкусом и привлекательной румяной корочкой. Аппетитную рыбу можно подавать с горячими гарнирами, овощами, солениями или просто с черным хлебом. Для приготовления домашнего угощения из рыбы, берите на заметку наш проверенный рецепт.

Пангасиус в кляре на сковороде

Ингредиенты
+2 порц.
  • Пангасиус  кг
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко коровье ½ ст.
  • Укроп 3 ветки
  • Мука 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Кориандр молотый  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки
Шаги
40 мин.Печать
  1. Филе пангасиуса предварительно размораживаем, промываем и разделываем на порционные кусочки.
    Филе пангасиуса предварительно размораживаем, промываем и разделываем на порционные кусочки.
  2. Подготовим необходимые продукты для кляра: яйцо, молоко, муку, соль, специи и зелень.
    Подготовим необходимые продукты для кляра: яйцо, молоко, муку, соль, специи и зелень.
  3. Вливаем молоко в глубокую миску. Разбиваем в него куриное яйцо. Взбалтываем до однородности.
    Вливаем молоко в глубокую миску. Разбиваем в него куриное яйцо. Взбалтываем до однородности.
  4. Высыпаем сюда муку и перемешиваем до исчезновения комочков.
    Высыпаем сюда муку и перемешиваем до исчезновения комочков.
  5. Добавляем в заготовку соль, молотый кориандр и измельченный укроп.
    Добавляем в заготовку соль, молотый кориандр и измельченный укроп.
  6. Перемешиваем кляр и даем ему постоять 20 минут. Это уберет возможные комочки.
    Перемешиваем кляр и даем ему постоять 20 минут. Это уберет возможные комочки.
  7. Каждый кусочек филе опускаем в подготовленный кляр.
    Каждый кусочек филе опускаем в подготовленный кляр.
  8. Перекладываем рыбное филе в кляре в сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
    Перекладываем рыбное филе в кляре в сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
  9. Филе пангасиуса в кляре на сковороде готово. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!
    Филе пангасиуса в кляре на сковороде готово. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!


Пангасиус на сковороде в кляре с майонезом

Пангасиус на сковороде в кляре с майонезом выходит очень сочным внутри и хрустящим снаружи. Такое угощение можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, с гарнирами или черным хлебом. Если хотите приготовить быстрый и вкусный обед для всей семьи, то обязательно воспользуйтесь нашей кулинарной идеей.

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Пангасиус – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Пангасиус промываем, избавляем от лишнего жира и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 2. Указанное количество майонеза выкладываем в глубокую, удобную для замешивания миску.

Шаг 3. Добавляем в майонез соль и специи по вкусу.

Шаг 4. Сюда же добавляем муку. Тщательно все перемешиваем. Должна получиться очень густая тягучая масса.

Шаг 5. В майонезном кляре обваливаем рыбные кусочки. После выкладываем их в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем продукт с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6. Пангасиус на сковороде в кляре с майонезом готов. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами!

Пангасиус в сырном кляре

Пангасиус в сырном кляре – это яркое и невероятно вкусное угощение для всей семьи, которое можно быстро и легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо подойдет для обеда, также его можно подавать в качестве закуски вместе с соусами и другими дополнениями по вкусу.

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Пангасиус – 0,7 кг.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Вода – 100 мл.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно размороженную и промытую рыбу нарезаем небольшими порционными кусочками. Посыпаем их солью и черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 2. Кусочек твердого сыра натираем на мелкой терке.

Шаг 3. В глубокой миске соединяем куриные яйца, воду, майонез. Взбиваем продукты венчиком до получения однородной массы.

Шаг 4. Добавляем в полученную смесь тертый твердый сыр. Перемешиваем.

Шаг 5. Всыпаем в заготовку муку, добавляем соль и черный молотый перец. Снова перемешиваем до однородного состава.

Шаг 6. Каждый кусочек рыбы погружаем в сырный кляр, а после перекладываем в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжариваем кусочки до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 7. Пангасиус в сырном кляре готов. Выкладывайте на тарелку, подавайте к столу и угощайтесь!

Пангасиус в пивном кляре

Пангасиус в пивном кляре – это яркое по вкусу и аппетитное угощение, которое точно понравится вашим домашним. Золотистую хрустящую рыбу можно подавать к семейному обеду или в качестве отдельной закуски в дополнении с соусами. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Пиво – 100 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Аккуратно отделяем яичные белки от желтков. Использовать будем только белки.

Шаг 2. Взбиваем яичные белки со щепоткой соли до образования пышной пены.

Шаг 3. Вымешиваем муку с пивом и солью до исчезновения комочков. Выкладываем сюда пышную белковую пену. Вмешиваем белки лопаткой.

Шаг 4. Предварительно размороженное и промытое рыбное филе нарезаем небольшими порционными кусочками.

Шаг 5. Обваливаем каждый кусочек филе в пивном кляре. После выкладываем рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду.

Шаг 6. Обжариваем филе пангасиуса в кляре с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 7. Пангасиус в пивном кляре готов. Можно подавать к столу и угощаться. При желании, жареную рыбку дополняйте свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 103 оценки, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий