Мороженое из сливок и сгущенки

Мороженое из сливок и сгущенки

Мороженое из сливок и сгущенки – это невероятно вкусный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях. Если вы хотите порадовать себя ярким натуральным лакомством, то используйте нашу кулинарную подборку из десяти пошаговый рецептов с фотографиями и подробным описанием процесса.

Мороженое из 10 процентных сливок и сгущенки

Мороженое из 10% сливок и сгущенки каждый сможет приготовить в домашних условиях по нашему проверенному пошаговому рецепту. Обязательно берите на заметку кулинарную идею, если вы хотите порадовать себя и близких вкуснейшим натуральным десертом.

Мороженое из сливок и сгущенки

Ингредиенты
+2 порц.
  • Сливки 200 мл. (10% жирности)
  • Молоко сгущенное 70 гр.
  • Крахмал кукурузный 10 гр.
  • Карамель 20 гр. (мягкая)
Шаги
8 ч.Печать
  1. Берем нежирные 10 процентные сливки.
    Берем нежирные 10 процентные сливки.
  2. Вливаем их в удобную емкость и взбиваем миксером или блендером.
    Вливаем их в удобную емкость и взбиваем миксером или блендером.
  3. Выливаем к пышной массе указанное количество сгущенного молока.
    Выливаем к пышной массе указанное количество сгущенного молока.
  4. Добавляем кукурузный крахмал. Он выступает в роли загустителя, так как используем сливки с низким процентом жира.
    Добавляем кукурузный крахмал. Он выступает в роли загустителя, так как используем сливки с низким процентом жира.
  5. Для дополнительного вкуса добавляем немного карамели. Взбиваем все до однородности.
    Для дополнительного вкуса добавляем немного карамели. Взбиваем все до однородности.
  6. Переливаем заготовку в контейнер и убираем его в морозилку на 6-8 часов. Каждый час достаем продукт и тщательно его перемешиваем.
    Переливаем заготовку в контейнер и убираем его в морозилку на 6-8 часов. Каждый час достаем продукт и тщательно его перемешиваем.
  7. Мороженое из 10 % сливок и сгущенки готово. Угощайтесь!
    Мороженое из 10 % сливок и сгущенки готово. Угощайтесь!


Домашнее мороженое из сливок 20% и сгущенки

Домашнее мороженное из сливок 20% и сгущенки – это невероятно вкусный домашний десерт, который никого не оставит равнодушным. Приготовить его своими руками несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Время готовки – 5 часов 20 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Сливки 20% – 0,5 кг.
  • Молоко сгущенное – 370 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Сливки используем 20 %.

Шаг 2. Охлажденные сливки вливаем в глубокую миску. Начинаем взбивать миксером на небольшой скорости и постепенно ее увеличиваем.

Шаг 3. Как только сливки начнут густеть, выливаем в ним сгущённое молоко.

Шаг 4. Продолжаем взбивать до соединения двух ингредиентов.

Шаг 5. Хорошенько перемешиваем массу. Если посуда, в которой вы взбивали заготовку, подходит для морозильной камеры, то оставляем мороженое в ней.

Шаг 6. Убираем угощение в морозилку на 5 часов. Каждый час достаем заготовку и хорошенько перемешиваем.

Шаг 7. Домашнее мороженое из сливок 20% и сгущенки готово. Пробуйте!

Мороженое «Пломбир» из сливок и сгущенки

Мороженое «Пломбир» из сливок и сгущенки – это очень нежный и аппетитный десерт для всей семьи. Такое угощение намного вкуснее и полезнее магазинного продукта. Рекомендуем приготовить его по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 8 часов 20 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 0,5 л.
  • Молоко сгущенное – 300 гр.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2. Выливаем охлажденные густые сливки в глубокую емкость. Выбирайте посуду с высокими бортиками, чтобы сливки не расплескались.

Шаг 3. Взбиваем продукт миксером, пока он заметно не увеличится в размере.

Шаг 4. Выливаем сюда сгущенное молоко и добавляем ванилин по вкусу. Снова все взбиваем до однородности.

Шаг 5. Переливаем заготовку в контейнер или другую подходящую посуду. Убираем в морозильную камеру.

Шаг 6. Держим продукт в морозилке около 6-8 часов. Каждый час содержимое нужно хорошо перемешивать.

Шаг 7. Мороженое «Пломбир» из сливок и сгущенки готово. Пробуйте и оценивайте домашний десерт.

Мороженое из вареной сгущенки и сливок

Мороженое из вареной сгущенки и сливок – это невероятно интересный и яркий по вкусу домашний десерт. Такое мороженое приятно удивит ваших родных. Чтобы кулинарный процесс прошел легко и понятно, используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 5 часов 10 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 300 гр.
  • Молоко, сгущенное вареное – 0,5 банки.
  • Лимон – 0,5 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты в нужном количестве.

Шаг 2. Густые сливки выливаем в глубокую миску. Их не нужно предварительно взбивать, так как они достаточно жирные.

Шаг 3. Дополняем сливки вареным сгущенным молоком.

Шаг 4. Сюда же выдавливаем сок половинки лимона.

Шаг 5. Начинаем взбивать содержимое миксером до образования густой однородной массы.

Шаг 6. Полученную массу отправляем в морозилку на 4-5 часов. Периодически достаем продукт и хорошенько его перемешиваем.

Шаг 7. Мороженое из вареной сгущенки и сливок готово. Угощайтесь!

Мороженое из сливок 33% и сгущенки

Мороженое из сливок 33% и сгущенки приятно порадует вас своим нежным вкусом и аппетитным ароматом. Натуральное лакомство послужит отличной альтернативой магазинному продукту. Попробуйте приготовить по проверенному рецепту с пошаговыми фото из нашей подборки.

Время готовки – 6 часов 20 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 350 гр.
  • Молоко сгущенное – 200 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Охлаждаем жирные сливки и выливаем в глубокую миску. Дополняем их ванильным сахаром.

Шаг 2. Взбиваем содержимое миксером, пока оно заметно не увеличится в размере.

Шаг 3. Выливаем в пышную пену из сливок сгущенное молоко.

Шаг 4. Продолжаем взбивать до соединения компонентов.

Шаг 5. После массу переливаем в пластиковый контейнер.

Шаг 6. Убираем заготовку в морозильную камеру на 4-6 часов.

Шаг 7. Каждые 50-60 минут содержимое нужно хорошенько перемешивать.

Шаг 8. Мороженое из сливок 33% и сгущенки готово. Раскладывайте его по сервировочной посуде и подавайте к столу с вашими любимыми дополнениями!

Шоколадное мороженое из сливок, какао и сгущенного молока

Шоколадное мороженое из сливок, какао и сгущенного молока – это невероятно интересный и насыщенный по вкусу домашний десерт. Такое мороженое приятно удивит вас и ваших близких. Чтобы кулинарный процесс прошел быстро и легко, используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 6 часов 20 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Сливки жирные – 350 гр.
  • Молоко сгущенное – 350 гр.
  • Какао-порошок – 2,5 ст.л.
  • Кофе растворимый – 3 ч.л.
  • Ром темный – 45 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кофе завариваем в небольшом количестве воды и перемешиваем с темным ромом.

Шаг 2. Густые охлажденные сливки вливаем в глубокую миску, начинаем взбивать миксером.

Шаг 3. Сюда же вливаем сгущенное молоко и кофейную заготовку. Взбиваем до однородности и образования пышной густой массы.

Шаг 4. Добавляем сюда указанное количество какао-порошка.

Шаг 5. Взбиваем все вместе на небольшой скорости до однородности.

Шаг 6. Переливаем заготовку в контейнер и отправляем в морозильную камеру на 4-6 часов. Каждый час массу тщательно перемешиваем.

Шаг 7. Шоколадное мороженое из сливок, какао-порошка и сгущенного молока готово. Можно угощаться!

Клубничное мороженое со сгущенкой и сливками

Клубничное мороженое со сгущенкой и сливками – это яркий и очень нежный десерт для всей семьи. Такое угощение намного вкуснее магазинного продукта. Рекомендуем приготовить его по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями. Получится даже у новичков. Порадуйте себя и своих родных!

Время готовки – 6 часов 20 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 200 гр.
  • Молоко сгущенное – 200 гр.
  • Пюре клубничное – 0,5 кг.
  • Варенье из лепестков роз – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимое количество ингредиентов из списка. Сливки предварительно охлаждаем.

Шаг 2. Соединяем клубничное пюре со сгущенным молоком и вареньем. Взбиваем до однородного состояния.

Шаг 3. Жирные сливки активно взбиваем миксером до увеличения в объеме.

Шаг 4. Переливаем сюда клубничную смесь. Хорошенько все перемешиваем до однородности.

Шаг 5. Переливаем массу в удобную форму.

Шаг 6. Убираем заготовку в морозильную камеру на 4-6 часов. Каждый час массу тщательно перемешиваем.

Шаг 7. Клубничное мороженое со сгущенкой и сливками готово. Угощайтесь!

Мороженое из сливок, сгущенки и банана

Мороженое из сливок, сгущенки и банана – это удивительно вкусный и нежный домашний десерт, который никого не оставит равнодушным. Приготовить его своими руками несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Время готовки – 2 часа 30 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 250 мл.
  • Молоко сгущенное – 0,5 банки.
  • Банан – 3 шт.
  • Сахар мятный – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начнем с подготовки ингредиентов. Бананы очищаем от кожуры.

Шаг 2. Дальше очищенный сладкий фрукт нарезаем небольшими кружочками.

Шаг 3. Погружаем их в чашу блендера и перебиваем до нежной однородной кашицы.

Шаг 4. Вливаем сюда около стакана жирных сливок. Взбиваем все вместе до образования пышной густой массы. После добавляем сгущенное молоко и мятный сахар. Снова взбиваем.

Шаг 5. Переливаем заготовку в удобный для застывания контейнер.

Шаг 6. Отправляем угощение в морозильную камеру на пару часов. Периодически достаем продукт и хорошо перемешиваем.

Шаг 7. Мороженое из сливок, сгущенки и банана готово. Подавайте к столу и скорее пробуйте!

Ягодное мороженое со сливками и сгущенкой

Ягодное мороженое со сливками и сгущенкой порадует вас своим нежным вкусом и аппетитным ароматом. Такой домашний десерт оценят как взрослые, так и дети. А приготовить его не составит особого труда. Для этого используйте проверенную кулинарную идею из нашей подборки. Порадуйте себя и своих родных!

Время готовки – 8 часов 20 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Сливки жирные – 150 мл.
  • Молоко сгущенное – 150 мл.
  • Ягоды – 100 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Сливки необходимо использовать жирные. Подойдет 33%.

Шаг 2. Сливки выливаем в удобную емкость и взбиваем их до густого состояния. Половину ягод измельчаем вилкой и смешиваем со сливками.

Шаг 3. Тонкой струей вливаем сюда сгущенное молоко. Взбиваем до получения однородной пышной массы.

Шаг 4. Оставшуюся часть ягод выкладываем в массу. Аккуратно все перемешиваем и выливаем в контейнер.

Шаг 5. Перекладываем заготовку в морозильник на два часа. После перемешиваем содержимое и кладем обратно. Замораживаем продукт 8 часов, перемешивая каждые два часа.

Шаг 6. Ягодное мороженое со сливками и сгущенкой готово. Раскладывайте по порционным тарелкам и угощайтесь!

Мороженое из сливок и сгущенки в вафельном корже

Мороженое из сливок и сгущенки в вафельном корже – это оригинальная кулинарная идея для всей семьи. Такой десерт порадует аппетитным видом и невероятно нежным вкусом. Чтобы быстро и легко приготовит его в домашних условиях, используйте проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 6 часов 20 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 0,5 л.
  • Молоко сгущенное – 380 гр.
  • Корж вафельный – 2 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты. Сливки предварительно охлаждаем.

Шаг 2. Выливаем жирные сливки в глубокую миску.

Шаг 3. Активно взбиваем миксером, пока масса не станет более густой и пышной.

Шаг 4. Выливаем сюда сгущенное молоко.

Шаг 5. Взбиваем все венчиком до однородности.

Шаг 6. Один вафельный корж выкладываем в форму для выпекания или другую подходящую посуду.

Шаг 7. Выливаем заготовку на корж и прикрываем вторым коржом.

Шаг 8. Убираем продукт в морозильную камеру на 5-6 часов.

Шаг 9. Мороженое из сливок и сгущенки в вафельном корже готово. Нарезайте и угощайтесь!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 404 оценки, среднее 4.99 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий