Крем для выравнивания торта — это завершающий этап при приготовлении тортов. Такой крем обязательно должен обладать плотной текстурой и хорошо держать форму. Поэтому для его приготовления не стоит пренебрегать качеством продуктов и экономить на ингредиентах. Если действовать четко и придерживаться рекомендаций, крем получится у всех без исключения.
- Крем чиз для выравнивания торта
- Крем для выравнивания бисквитного торта в домашних условиях
- Идеальный крем из творожного сыра для выравнивания торта
- Плотный крем чиз для выравнивания торта на масле
- Стабильный крем чиз на сливках для выравнивания торта
- Шоколадный крем для выравнивания торта
- Белковый крем для выравнивания торта
- Крем для выравнивания торта с белым шоколадом
- Финишный крем для выравнивания торта «Молочная девочка»
- Крем «Ганаш» для выравнивания торта
Крем чиз для выравнивания торта
Крем чиз для выравнивания торта обладает потрясающей текстурой, которая не теряет форму. При наличии проверенных продуктов и мощной техники, крем взбивается за 10 минут. После стабилизации такой крем становится плотнее и гуще, прекрасно ложится на любую поверхность и с легкостью выравнивается.
- Масло сливочное 150 гр. (82.5%)
- Сахарная пудра 100 гр.
- Сыр творожный 400 гр.
-
Как приготовить крем для выравнивания торта в домашних условиях? Достаем продукты для приготовления крема. Качественное сливочное масло предварительно вынимаем из холодильника, чтобы оно размягчилось.
-
В емкость кладем мягкое сливочное масло и засыпаем сахарную пудру.
-
Используя миксер, доводим массу до пышности и посветления.
-
Добившись пышной консистенции, выкладываем 400 граммов творожного сыра. Перемешиваем миксером на средней скорости.
-
При помощи лопатки собираем крем со стенок и перемешиваем, чтобы убрать воздух, образовавшийся в процессе взбивания.
-
Готовый крем можно охладить или использовать сразу, выравнивая кондитерскими инструментами.
-
Используем плотный аппетитный крем по назначению.
-
Крем для выравнивания торта готов! Приятного аппетита!
Крем для выравнивания бисквитного торта в домашних условиях
Крем для выравнивания бисквитного торта в домашних условиях отлично держит форму. Приготовление такого крема не доставит особых проблем. Следуя подробному описанию, все будет на высшем уровне. Для реализации рецепта желательно использовать быстрорастворимый проверенный желатин.
Время готовки – 1 ч. 00 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 1
Ингредиенты:
- Масло сливочное 82,5% – 300 гр.
- Шоколадные капли белые – 400 гр.
- Сметана 20% – 150 гр.
- Желатин – 1 ч.л.
- Вода – 2 ч.л.
- Ванильный сахар – 15 гр.
Процесс приготовления:
- Собираем продукты для крема.
- Чайную ложку желатина высыпаем в небольшую емкость и заливаем холодной водой. Перемешав, даем набухнуть.
- Сметану выливаем в высокую чашу. Всыпаем ванильный сахар.
- Доводим до кипения кастрюлю с водой. Сверху размещаем чашу со сметаной так, чтобы дно не касалось воды. При постоянном перемешивании прогреваем, пока ванильный сахар не растворится.
- В горячую смесь отправляем шоколадную капли.
- Продолжая перемешивать, нагреваем до полного растворения шоколадных капель.
- Получится однородная жидкая смесь.
- К получившейся массе вводим набухший желатин и основательно перемешиваем.
- Далее кладем размягченное сливочное масло.
- Перемешиваем лопаткой до объединения.
- Берем миксер и начинаем взбивать крем до состояния однородной консистенции.
- После чего убираем в холод на стабилизацию примерно на полчаса.
- Холодный крем снова взбиваем миксером.
- Взбиваем до пышности и крепких пиков.
- Крем получится достаточно плотным и густым.
- Готовый крем готов к использованию. Выравниваем торт. Приятного аппетита!
Идеальный крем из творожного сыра для выравнивания торта
Идеальный крем из творожного сыра для выравнивания торта готовится просто и при желании окрашивается при помощи гелевых пищевых красителей. Плотная текстура крема отлично держит форму, придавая гладкую поверхность вкуснейшим десертам. С таким кремом не стоит волноваться, что коржи получились неровными. Крем здорово справляется с маскировкой.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 1
Ингредиенты:
- Масло сливочное 82,5% – 200 гр.
- Сахарная пудра – 80 гр.
- Творожный сыр – 300 гр.
Процесс приготовления:
- Достаем основные ингредиенты. Сливочное масло можно достать заранее, чтобы оно успело размягчиться. Можно нарезать кубиками, чтобы процесс был быстрее.
- Согретое сливочное масло кладем в высокую емкость.
- Всыпаем просеянную сахарную пудру.
- Вооружившись миксером, смешиваем компоненты до посветлевшей пышной консистенции.
- Добавляем треть творожного сыра.
- Тщательно перемешав до гладкости, вводим еще часть и снова вымешиваем миксером.
- Добавляем третью часть и перемешиваем до объединения.
- Готовый крем используем для выравнивания или декора.
- Он очень хорошо держит форму. Приятного аппетита!
Плотный крем чиз для выравнивания торта на масле
Плотный крем чиз для выравнивания торта на масле – это рецепт, который сможет повторить даже начинающий кондитер. Для приготовления понадобится всего лишь 3 ингредиента. Сливочное масло обязательно выбираем свежее, качественное и проверенное. Если нет сахарной пудры, то предварительно смалываем сахар при помощи кофемолки.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Порции – 1
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сахарная пудра – 90 гр.
- Сливочный сыр – 300 гр.
Процесс приготовления:
- Предварительно достаем сливочное масло и отправляем в глубокую емкость.
- Просеиваем сахарную пудру.
- Вооружаемся миксером, начинаем взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая обороты.
- Масса должна стать светлее и пышнее.
- Далее вводим холодный сливочный сыр.
- Уменьшаем скорость и объединяем крем до гладкости.
- Готовый крем можно использовать сразу или поставить в холодильник.
- Используем крем для выравнивания или декора. Приятного аппетита!
Стабильный крем чиз на сливках для выравнивания торта
Стабильный крем чиз на сливках для выравнивания торта, при наличии качественных ингредиентов и мощной техники, получится у каждого. Крем чиз выходит с плотной текстурой и не теряет форму. Продукты обязательно выбираем свежие, это один из важных особенностей, от которых зависит успешный результат.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Порции – 1
Ингредиенты:
- Сливки 33% – 125 мл.
- Сахарная пудра – 120 гр.
- Сливочный сыр – 350 гр.
- Ванилин – 2 гр.
Процесс приготовления:
- Собираем перечисленные в рецептуре компоненты.
- Холодный сливочный сыр выгружаем в объемную емкость.
- Засыпаем пропущенную через сито сахарную пудру и ванилин.
- Используя электроприбор, начинаем объединять ингредиенты на умеренных оборотах.
- Не останавливаясь, взбиваем массу до гладкого состояния.
- В чистую обезжиренную миску заливаем хорошо охлажденные сливки. От их количества зависит плотность готового крема.
- Чистыми и сухими венчиками миксера взбиваем сливки.
- Доводим сливки до неплотного состояния.
- В несколько приемов к сливочной массе вводим сладкую сырную основу.
- Основательно перемешиваем лопаткой после каждого приема.
- Готовый крем применяем для выравнивания торта или украшения десертов. Приятного аппетита!
Шоколадный крем для выравнивания торта
Шоколадный крем для выравнивания торта готовится достаточно просто. Для интересного процесса понадобится не более 15 минут. Шоколадный крем идеально дополнит любимые торты. Я готовлю этот крем достаточно давно. Десерты с таким кремом всегда получаются необыкновенно вкусными.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 1
Ингредиенты:
- Масло сливочное 82,5% – 150 гр.
- Сахарная пудра – 100 гр.
- Творожный сыр – 400 гр.
- Шоколад – 100 гр.
Процесс приготовления:
- Сразу для удобства выкладываем продукты на рабочей поверхности. Творожный сыр и сливочное масло предварительно достаем из холодильника и даем согреться до комнатного состояния.
- Шоколад делим на дольки и складываем в емкость.
- Размещаем на плите водяную баню и растапливаем шоколад до жидкого состояния. После чего шоколадная смесь должна охладиться до комнатной температуры.
- В миску для взбивания крема кладем размягченное сливочное масло и просеиваем сахарную пудру. Установив максимальные обороты на электроприборе, взбиваем крем до пышности и посветления. Взбиваем, пока пудра не растворится.
- После чего вливаем остывший шоколад. Объединяем до однородности.
- Далее к получившейся массе вводим творожный сыр и перемешиваем, чтобы компоненты «поженились».
- Готовый крем не требует стабилизации, его можно использовать сразу.
- Приятного аппетита!
Белковый крем для выравнивания торта
Белковый крем для выравнивания торта придает десертам неповторимый внешний вид и получается довольно вкусным завершающим элементом. Как и для реализации абсолютно всех рецептов, потребуются свежие и качественные продукты. Если вы занимаетесь выпечкой, то должны уже определиться в фаворитах среди перечисленных компонентов, отдавая предпочтение определенным маркам и производителям.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Порции – 1
Ингредиенты:
- Масло сливочное 82,5% – 280 гр.
- Сахар-песок – 130 гр.
- Яичные белки – 4 шт.
- Ванильный сахар – 20 гр.
- Лимонная кислота – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
- Составляем нужные продукты в одном месте.
- Белки выливаем в объемную чашу. Всыпаем 130 граммов сахарного песка, 20 граммов ванильного сахара и щепотку лимонной кислоты.
- Помещаем на водяной бане.
- Не переставая помешивать, прогреваем смесь до полного растворения сахарных кристаллов.
- После чего убираем емкость с водяной бани и слегка остужаем смесь.
- Размягченное сливочное масло разминаем лопаткой до однородности.
- Оно нам понадобится позже.
- При помощи миксера белки взбиваем до крутых пиков.
- Вот что должно получиться.
- Продолжая взбивать, частями вводим мягкое сливочное масло.
- Однородная пышная масса готова.
- Лопаткой перемешиваем готовый крем, чтобы избавиться от попавшего во время взбивания лишнего воздуха.
- Плотный крем готов к применению.
- Выравниваем торт.
- Приятного аппетита!
Крем для выравнивания торта с белым шоколадом
Крем для выравнивания торта с белым шоколадом превращает любой десерт в гастрономический шедевр. Сладкоежки, несомненно, оценят торт с вкуснейшим финишным покрытием. Для исполнения рецепта потребуется качественный шоколад и жирные сливки.
Время готовки – 10 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 1
Ингредиенты:
- Белый шоколад – 600 гр.
- Сливки 33% – 200 мл.
Процесс приготовления:
- Подготавливаем качественный шоколад и жирные сливки. Шоколад должен быть комнатной температуры. А сливки горячими, около 85-90 градусов.
- Рубим шоколад ножом или используем терку по желанию.
- Шоколадную крошку засыпаем в чашу.
- Не спеша, вливаем горячие сливки.
- Объединяем ингредиенты венчиком до гладкости.
- Остужаем смесь до 40 градусов.
- После чего отправляем в холод на 5-7 минут до загустения.
- Холодный ганаш взбиваем миксером в течение минуты на умеренных оборотах.
- Масса посветлеет и приобретет нежную и воздушную консистенцию.
- Готовый крем можно применять по назначению. Приятного аппетита!
Финишный крем для выравнивания торта «Молочная девочка»
Финишный крем для выравнивания торта «Молочная девочка» готовится максимально просто при использовании всего лишь двух ингредиентов. Крем получается нежным, но при этом хорошо держит форму. Такой завершающий этап имеет немаловажную роль, поэтому продукты должны быть свежими и качественными.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Порции – 1
Ингредиенты:
- Масло сливочное 82,5% – 300 гр.
- Сгущенное молоко – 380 гр.
Процесс приготовления:
- Предварительно достаем качественное сливочное масло и даем согреться при комнатных условиях. Перекладываем в чашу для взбивания. Сгущенка тоже должна быть такой температуры, чтобы крем не расслоился.
- Вооружившись миксером, взбиваем 7-10 минут до состояния воздушности.
- Не переставая взбивать, понемногу вливаем сгущенное молоко.
- Если соблюдать данные в начале рекомендации, то есть взять продукты одинаковой температуры, крем не расслоится.
- Хорошо взбитый крем имеет густую эластичную текстуру.
- Остужаем крем в холодильнике и используем для покрытия торта.
- Удобнее всего это делать кондитерским шпателем. Приятного аппетита!
Крем «Ганаш» для выравнивания торта
Крем «Ганаш» для выравнивания торта получается густым и плотным. Отлично выравнивает десерты и готовится всего лишь за полчаса. Для получения отличного результата не экономим на стоимости и используем качественные продукты. Именно они являются залогом успеха.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 1
Ингредиенты:
- Масло сливочное 82,5% – 180 гр.
- Темный шоколад – 280 гр.
- Сливки 33% – 350 мл.
Процесс приготовления:
- Выливаем сливки в ковш и прогреваем до закипания.
- Шоколад ломаем или рубим. Кладем шоколад в чашу и заливаем горячими сливками.
- Даем постоять пару минут, чтобы шоколад полностью растворился.
- Основательно перемешиваем смесь.
- Доводим до однородности.
- Сливочное масло кладем в другую чашу, которая подходит для микроволновой печи.
- Распускаем масло до жидкого состояния удобным способом.
- Берем чашу поглубже выливаем шоколадную смесь и жидкое сливочное масло.
- Используя ручной миксер, взбиваем до однородности.
- Сначала ганаш станет однородным.
- Продолжая взбивать, получится густой крем.
- Для стабилизации даем крему постоять 10-15 минут. Спустя указанное время применяем крем для выравнивания десертов. Приятного аппетита!