Салат из красной консервированной фасоли — аппетитное блюдо, которое с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Такое угощение выйдет очень питательным и ярким по вкусу. Можно подавать, как самостоятельное блюдо или закуску к праздничному столу. Используйте кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов с фотографиями.
- Салат с красной консервированной фасолью и сухариками
- Простой и вкусный салат с красной фасолью и курицей
- Как приготовить салат с красной фасолью и колбасой?
- Пошаговый рецепт салата с красной фасолью и овощами
- Салат «Тбилиси» с красной фасолью
- Салат с красной консервированной фасолью и помидорами
- Быстрый и простой салат с фасолью и консервированной кукурузой
- Салат с крабовыми палочками и красной фасолью
- Очень вкусный салат с фасолью и консервированным тунцом
- Как приготовить вкусный салат с красной фасолью и грибами?
Салат с красной консервированной фасолью и сухариками
Яркий, вкусный и питательный салат для домашнего стола — из красной консервированной фасоли с сухариками. Такую закуску можно подавать и в рамках праздничного меню, попробуйте простой кулинарный рецепт!
- Фасоль консервированная 1 банка
- Лук красный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Черный ржаной хлеб 1 ломтик
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец красный молотый 1 ч.л.
-
Салат с красной консервированной фасолью приготовить очень просто. Открываем банку с фасолью и переливаем содержимое в глубокую тарелку.
-
Очищаем красную луковицу и режем ее крупными перьями. Перекладываем ингредиент к фасоли.
-
Отвариваем морковку, очищаем ее, режем кубиками и кладем в общую тарелку.
-
Ломтик ржаного хлеба разделываем на мелкие кубики.
-
Подсушиваем их в раскаленной сухой сковороде, постоянно помешивая.
-
В это время солим заготовку и перчим. Размешиваем.
-
Дополняем блюдо сухариками и измельченным укропом.
-
Снова перемешиваем продукты между собой.
-
Аппетитный салат с красной фасолью и сухариками готов. Делите на порции и подавайте к столу!
Простой и вкусный салат с красной фасолью и курицей
Хотите порадовать ваших родных питательным и невероятно вкусным блюдом? Приготовьте салат из курицы и красной консервированной фасоли. Угощение, совсем несложно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку!
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 300 гр.
- Грудка куриная – 300 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук красный – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Кинза – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Уксус яблочный – 2 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку отделяем от кости. Филе солим, поливаем маслом, заворачиваем в пекарскую бумагу и жарим с обеих сторон по 4 минуты.
2. В это время промываем болгарский перец, очищаем его от семян и режем тонкой соломкой. Перекладываем в глубокую миску.
3. Сюда же отправляем порезанный репчатый лук.
4. Готовое филе режем мелкими кусочками. Их кладем к остальным ингредиентам.
5. В общую миску также отправляем консервированную фасоль, измельченный чеснок и кинзу. Добавляем масло растительное и яблочный уксус.
6. Солим заготовку и хорошенько перемешиваем.
7. Аппетитный домашний салат с курицей и фасолью готов. Делите на порции и подавайте к столу!
Как приготовить салат с красной фасолью и колбасой?
Простой и быстрый способ приготовить питательный домашний салат — из красной консервированной фасоли и колбасы. Такое угощение дополнит ваш обеденный стол или украсит праздничный. С пошаговым рецептом справятся даже новички!
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Колбаса сырокопченая – 80 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Огурец – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Майонез – 5 ст.л.
- Сухарики – 80 гр.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.2. Твердый сыр пропускаем через среднюю или мелкую терку.
3. Перекладываем сыр в подходящую посуду и дополняем его красной консервированной фасолью.
4. Тонкой соломкой нарезаем колбасу. Выкладываем ее в общую массу.
5. Мелкими кубиками нарезаем огурец.
6. Дальше промываем зелень и измельчаем ее.
7. Чеснок продавливаем через пресс или натираем на терке.
8. Поливаем заготовку майонезом и дополняем сухариками.
9. Размешиваем салат, украшаем его по своему вкусу и подаем к столу.
Пошаговый рецепт салата с красной фасолью и овощами
Порадуйте себя и близких вкусным и полезным угощением, которое вы приготовите за считанные минуты. Предлагаем простой кулинарный рецепт салата из овощей и красной консервированной фасоли.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 4 ст.л.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Помидоры черри – 150 гр.
- Лук красный – 0,5 шт.
- Редис – 100 гр.
- Салат листовой – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сок лимонный – 1 ч.л.
- Горчица дижонская – 1,5 ч.л.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимые продукты и промываем их под водой.
2. Огурец нарезаем полукругами, помидоры черри – половинками или четвертинками.
3. Листовой салат разрываем руками и нарезаем с помощью ножниц. Мелко разделываем редис.
4. Перекладываем все ингредиенты в общую миску. Сюда же отправляем и нарезанный полукольцами лук.
5. Для заправки размешиваем оливковое масло, лимонный сок и горчицу.
6. Дополняем салат фасолью, заправляем его, солим и перчим. Размешиваем и подаем угощение к столу.
Салат «Тбилиси» с красной фасолью
Настоящее ресторанное угощение грузинской кухни можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку пошаговый рецепт вкусного салата «Тбилиси» с консервированной фасолью. Сделайте ваш ужин ярче.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Говядина – 250 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Орехи грецкие – 50 гр.
- Перец чили – 0,5 шт.
- Кинза – 1 пучок.
- Лук красный – 1 шт.
- Масло растительное – по вкусу.
- Уксус винный 6% — 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Хмели-сунели – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Лук нарезаем тонкими полукольцами и перекладываем в большую миску.
2. Сюда же выкладываем красную консервированную фасоль.3. Болгарский перец и перец чили освобождаем от семян и режем тонкой соломкой.
4. Отвариваем говядину до готовности, остужаем ее и разделываем на тонкие волокна.
5. Дополняем заготовку измельченной кинзой. Сюда же кладем обжаренные и перемолотые грецкие орехи.
6. Продавливаем зубчики чеснока.7. Заправляем блюдо растительным маслом и уксусом. Посыпаем солью и приправой хмели-сунели. Размешиваем и даем настояться около 30 минут.
8. Готовый салат готов к подаче, пробуйте!
Салат с красной консервированной фасолью и помидорами
Сытный и сочный салат с красной фасолью получается с добавлением помидоров. Угощение выйдет вкусным, ароматным и в меру пикантным. Отличное решение для легкого, аппетитного и полезного ужина в кругу семьи.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Помидоры – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Лимон – 1/3 шт.
- Петрушка – 0,5 пучка.
- Укроп – 0,5 пучка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Промываем помидоры, разрезаем их на половинки и аккуратно удаляем семена с соком.
2. Подготовленный овощ режем небольшими кубиками. Перекладываем их в глубокую миску.3. Дополняем помидоры консервированной фасолью.
4. Перьями разделываем репчатый лук, отправляем его в общую массу.
5. Для заправки соединяем растительное масло, лимонный сок, перец и измельченные зубчики чеснока. Размешиваем.
6. Поливаем заправкой заготовку.7. Сюда же кладем измельченную зелень.
8. Солим блюдо и размешиваем.
9. Аппетитный салат из красной фасоли и помидоров готов!
Быстрый и простой салат с фасолью и консервированной кукурузой
Интересная кулинарная идея для вашего домашнего стола — салат с кукурузой и красной фасолью. Подавайте угощение как самостоятельное, так и как дополнение к различным горячим блюдам. Разнообразьте ваше привычное меню.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Кинза – 1 пучок.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Сухарики ржаные – 1 упаковка.
- Майонез – 40 мл.
Процесс приготовления:
1. Промываем кинзу под водой и измельчаем ее.2. В глубокую миску выкладываем сухарики.
3. Сюда же отправляем красную консервированную фасоль.
4. Дальше выкладываем консервированную кукурузу.
5. Очищаем зубчик чеснока и продавливаем его через пресс.
6. Выкладываем в салат.
7. Следом добавляем измельченную кинзу.
8. Заправляем заготовку майонезом.
9. Размешиваем и даем немного настояться.10. Аппетитный салат с консервированной фасолью и кукурузой готов. Угощайтесь!
Салат с крабовыми палочками и красной фасолью
Любимый многими крабовый салат можно приготовить с добавлением красной консервированной фасоли. Такое угощение выйдет еще более сытным и ярким по вкусу. Используйте для исполнения блюда, простой пошаговый рецепт.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Рис – 100 гр.
- Палочки крабовые – 200 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде, после чего промываем его под водой.
2. Выкладываем рис в общую миску и дополняем консервированной фасолью.
3. Измельчаем крабовые палочки и кладем их в общую массу.
4. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и мелко нарезаем их.
5. Сюда же натираем сыр на мелкой или средней терке.
6. Дополняем ингредиенты продавленным чесноком.
7. Заправляем угощение майонезом и размешиваем его.
8. Сочный крабовый салат с фасолью готов. Делите на порции и подавайте к столу!
Очень вкусный салат с фасолью и консервированным тунцом
Для того чтобы приготовить вкусный, питательный и полезный салат, понадобится всего несколько ингредиентов и немного времени. Попробуйте простой рецепт угощения с красной консервированной фасолью и тунцом.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Тунец консервированный – 1 банка.
- Яйцо – 3 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Зелень – 1 пучок.
- Майонез – 1 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – 1 щепотку.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца заранее отвариваем.
2. В глубокую миску кладем консервированную фасоль и разделанный на мелкие кусочки тунец. Отваренные яйца очищаем и также нарезаем.
3. Дополняем блюдо измельченным огурцом, помидором и зеленью.
4. Солим заготовку и заправляем сметаной с майонезом. Размешиваем.
5. Салат с консервированной фасолью и тунцом готов. Перед подачей рекомендуется охладить.
Как приготовить вкусный салат с красной фасолью и грибами?
Сытный и вкусный салат из красной фасоли и грибов подойдет для веганской и вегетарианской кухни. Готовьте угощение по пошаговому кулинарному рецепту и подавайте к обеду или ужину. Порадуйте себя и домашних.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Грибы шампиньоны – 8 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Арахис – 1 ст.л.
- Укроп – 0,5 пучка.
- Петрушка – 0,5 пучка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Уксус 9% — 4 ст.л.
- Масло растительное – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук и ошпариваем его.
2. Промываем шампиньоны и мелко нарезаем их.3. Отправляем грибы в сковороду с растительным маслом.
4. Обжариваем их до готовности. Не забываем помешивать.
5. Выкладываем грибы в общую миску.
6. Дополняем ингредиент ошпаренным луком.7. Дальше выкладываем консервированную красную фасоль.
8. Сюда же отправляем измельченные укроп и петрушку.
9. Посыпаем блюдо измельченным арахисом и солью. Заправляем уксусом и остатками масла, перемешиваем.
10. Питательное блюдо готово, можно подавать к столу!