Тарталетки на праздничный стол с начинкой

Тарталетки на праздничный стол с начинкой

Тарталетки на праздничный стол с начинкой – яркое кулинарное решение, которое никого не оставит равнодушным. Порадуйте своих гостей аппетитной оригинальной закуски. Лучшие проверенные идеи для начинок ищите в нашей пошаговой подборке. На приготовления тарталеток вы не потратите много времени.

Тарталетки с красной икрой на праздничный стол

Тарталетки – вкусное и красивое блюдо для вашего праздничного стола. Приготовьте аппетитную холодную закуску с красной икрой и удивите гостей яркой подачей.

Тарталетки на праздничный стол с начинкой

Ингредиенты
+8 порц.
  • Тарталетки 8 шт.
  • Икра красная 2 ст.л.
  • Сыр сливочный 2 ст.л.
  • Помидоры черри 3 шт.
  • Укроп ½ пучка
Шаги
10 мин.Печать
  1. Как приготовить простые и вкусные тарталетки на праздничный стол с начинкой? Подготовим все необходимые продукты. Укроп и черри сразу промываем и даем им время обсохнуть.
    Как приготовить простые и вкусные тарталетки на праздничный стол с начинкой? Подготовим все необходимые продукты. Укроп и черри сразу промываем и даем им время обсохнуть.
  2. Нежный сливочный сыр выкладываем на тарелку и размешиваем его с большей частью измельченного укропа. Одну веточку оставляем для украшения блюда.
    Нежный сливочный сыр выкладываем на тарелку и размешиваем его с большей частью измельченного укропа. Одну веточку оставляем для украшения блюда.
  3. Равномерно распределяем массу из сыра и укропа по тарталеткам.
    Равномерно распределяем массу из сыра и укропа по тарталеткам.
  4. Далее раскладываем красную икру.
    Далее раскладываем красную икру.
  5. Помидоры нарезаем на небольшие дольки. Украшаем тарталетки овощем и остатками укропа.
    Помидоры нарезаем на небольшие дольки. Украшаем тарталетки овощем и остатками укропа.
  6. Выкладываем закуску на сервировочную тарелку и подаем к столу в охлажденном виде. Готово!
    Выкладываем закуску на сервировочную тарелку и подаем к столу в охлажденном виде. Готово!


Простой и вкусный рецепт праздничных тарталеток с креветками

Украсьте ваш стол оригинальной и вкусной холодной закуской. Оцените простой рецепт нежных тарталеток с креветками. Блюдо не отнимет у вас много времени и станет настоящей изюминкой вашего праздничного меню.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 20

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 20 шт.
  • Креветки очищенные – 250 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Сыр моцарелла – 150 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Икра красная – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты по списку. Яйца следует заранее отварить и остудить. Готовые очищенные креветки – при необходимости разморозить.

2. Очищаем яйца и мелко нарезаем их. Выкладываем в глубокую тарелку.

3. Натираем на терку мягкую моцареллу и также отправляем ее в тарелку.

4. Сюда же добавляем подготовленные креветки. Оставляем 20 штук для украшения закуски.

5. Измельчаем половинку болгарского перца и присоединяем его к остальным ингредиентам.

6. Продавливаем очищенные зубчики чеснока или мелко нарезаем его. Выкладываем в общую тарелку и размешиваем содержимое.

7. Добавляем майонез и продолжаем вымешивать массу.

8. Раскладываем начинку с креветками по тарталеткам. Украшаем закуску небольшим количество красной икры и остатками морепродукта. Подаем к столу в охлажденном виде!

Сытные и оригинальные тарталетки с курицей и грибами

Хотите разнообразить ваш стол оригинальной и сытной закуской, но при этом не потратить много времени на приготовление? Тогда обратите внимание на простой рецепт тарталеток с аппетитной начинкой из курицы и грибов.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 30

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 30 шт.
  • Филе куриное – 250 гр.
  • Грибы шампиньоны – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе заранее размораживаем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Также отвариваем и куриное яйцо.

2. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Сперва обжариваем в нем мелко порезанный репчатый лук. Держим ингредиент на огне 2-3 минуты.

3. Далее к луку выкладываем измельченные шампиньоны. Солим содержимое и жарим на средне огне до готовности грибов. Убираем с плиты.

4. Отварное яйцо и филе также мелко нарезаем и отправляем к поджарке. Массу сразу же поливаем майонезом и размешиваем.

5. Раскладываем сытную начинку из курицы и грибов по тарталеткам. Готово, можно подавать к столу!

Быстрый и очень простой рецепт тарталеток с красной рыбой

Для яркого и интересного украшения вашего стола попробуйте приготовить тарталетки с красной рыбой. Простая в исполнении закуска порадует своим нежным вкусом. Гости будут в восторге!

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Тарталетки вафельные – 6 шт.
  • Рыба красная – 120 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Зелень – для украшения.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Красную рыбу разделываем на тонкие и длинные кусочки. Огурцы моем и нарезаем продолговатыми кружочками.

2. В вафельные тарталетки равномерно распределяем сметану. К ней можно добавить немного соли и черного молотого перца.

3. В каждую тарталетку со сметаной вставляем по кусочку огурцу.

4. Скручиваем кусочки красной рыбы и размешаем им по тарталеткам. Огурец должен остаться в вертикальном положении.

5. Дополняем закуску небольшими веточками ароматной зелени и подаем к столу. Готово!

Как приготовить яркие тарталетки с крабовыми палочками?

Одна из самых простых и сытных начинок для домашних тарталеток – из крабовых палочек. Холодная закуска порадует не только своим нежным вкусом, но и ярким внешним видом. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 7

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 7 шт.
  • Палочки крабовые – 6 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – 60 мл.

Процесс приготовления:

1. Размораживаем крабовые палочки и натираем их на терку. Можно просто мелко нарезать.

2. Далее натираем твердый сыр. Чем мельче, тем лучше.

3. Отвариваем куриные яйца, остужаем их, очищаем и также натираем. Все продукты должны быть максимально мелкими.

4. Погружаем все ингредиенты в общую тарелку. Сюда же кладем майонез, измельченный чеснок, зелень и немного соли. Перемешиваем.

5. Выкалываем начинку в тарталетки. Охлаждаем блюдо и подаем к столу. Можно украсить оставшейся зеленью.

Аппетитные тарталетки с печенью трески, сыром и яйцом

Чтобы приготовить домашние тарталетки с сытной и оригинально начинкой, используйте аппетитную печень трески. Отличную компанию продукту составят яйца и сыр. Подавайте закуску к праздничному столу!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Печень трески – 180 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Лук зеленый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем куриные яйца. После остывания чистим их и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем ингредиент в тарелку.

2. Натираем сыр на мелкой терке. Кладем его к яйцам.

3. Промываем огурец и также измельчаем его.

4. Отправляем овощ в общую тарелку. Сюда же кладем печень трески, разминаем ее вилкой и перемешиваем с остальными продуктами и майонезом.

5. Подготовленную начинку выкладываем в тарталетки. Украшаем закуску измельченным зеленым луком, охлаждаем и подаем к столу. Готово!

Вкусные тарталетки с курицей, сыром и ананасом на праздничный стол

Украсить праздничный стол можно тарталетками с сочной и аппетитной начинкой из курицы, ананасов и сыра. Простое блюдо порадует вас своим вкусом и ярким видом. Порадуйте гостей!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 7

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 7 шт.
  • Окорочок куриный – 1 шт.
  • Ананас консервированный – 2 колечка.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Орех грецкий – 7 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Куриный окорочок обжариваем или запекаем в специях. Можно выбрать и другую часть курицы, но блюдо из окорочка выйдет более сочным.

2. Остывшее мясо измельчаем кубиками и погружаем в глубокую посуду.

3. Колечки ананаса извлекаем из сока и также мелко нарезаем.

4. Отправляем продукт к курице.

5. На мелкой терке натираем твердый сыр и посыпаем им все ингредиенты.

6. Поливаем содержимое майонезом и посыпаем черным молотым перцем.

7. Размешиваем начинку до однородности.

8. Очищаем грецкие орехи. Они понадобятся для украшения закуски.

9. Подготовим тарталетки. Можно отдать предпочтение продукту из песочного теста.

10. Раскладываем аппетитную начинку по тарталеткам. Сверху посыпаем паприкой для более яркого вида.

11. Украшаем блюдо грецкими орехами, охлаждаем и подаем к столу. Готово!

Оригинальные тарталетки с консервированным тунцом, сыром и яйцом

По-настоящему сытные тарталетки выходят с начинкой из тунца, яиц и сыра. Кроме того, закуска выходит достаточно яркой и оригинальной, поэтому идеально дополнит ваш праздничный стол.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 80 гр.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Листья салата – для украшения.
  • Майонез – 3,5 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем куриные яйца, очищаем их и натираем на крупную терку.

2. Очищаем лук, измельчаем его и, по желанию, ошпариваем.

3. Консервированный тунец выкладываем в глубокую посуду и разминаем его вилкой. Сюда же выкладываем яйца с луком.

4. Сыр пропускаем через терку и также выкладываем в тарелку.

5. Ко всем ингредиентам добавляем и мелко порезанные соленые огурцы с майонезом. Тщательно размешиваем содержимое.

6. В каждую тарталетку кладем по кусочку листового салата.

7. На салат выкладываем подготовленную начинку. Украшаем блюдо измельченным укропом и подаем к столу. Готово!

Нежные тарталетки с творожным сыром и авокадо на праздничный стол

Оригинальная начинка для тарталеток получается из авокадо и творожного сыра. Попробуйте нежную закуску для вашего праздничного стола. Удивите гостей приятным вкусом и яркой подачей.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Сыр творожный – 250 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Икра красная – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Для тарталеток выбираем мягкий и спелый авокадо, чтобы он хорошо разминался. Снимаем из него кожуру, извлекаем косточку и оставшееся разделяем на небольшие кусочки.

2. В чашу блендера погружаем весь творожный сыр и порезанный авокадо. Можно добавить немного соли.

3. Перемалываем содержимое до получения однородного крема.

4. Выкладываем массу из авокадо и сыра в тарталетки.

5. Украшаем блюдо красной икрой и подаем к столу. Готово!

Праздничные тарталетки со сладкой начинкой на десерт

Порадуйте гостей оригинальным десертом для праздничного стола. Приготовьте тарталетки со сладкой начинкой. Такая яркая закуска обязательно удивит гостей своим вкусом.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Тарталетки вафельные – 10 шт.
  • Творог – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Какао-порошок – 50 гр.
  • Сахар – 60 гр.
  • Корица молотая – 1 щепотка.
  • Сахар ванильный – 1 щепотка.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Из яйца аккуратно извлекаем желток. Белок в рецепте не пригодится.

2. В чашу блендера отправляем творог, желток, два вида сахара, какао и молотую корицу.

3. Взбиваем содержимое, пока не получим нежную и однородную массу.

4. Выкладываем сладкую смесь в тарталетки. Для более красивой подачи можно использовать кондитерский мешок с насадкой «звездочка».

5. Перед подачей натираем кусочки шоколада и посыпаем блюдо полученной стружкой. Готово!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 316 оценок, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий