Творожные вафли в вафельнице

Творожные вафли в вафельнице

Творожные вафли в вафельнице – это очень сытное, вкусное и нежное угощение для вашего завтрака, перекуса или чаепития. Приготовить вафли с творогом в вафельнице можно разными способами. Лучшие кулинарные идеи мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из семи рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Венские творожные вафли в вафельнице

Венские творожные вафли в вафельнице – это очень нежное и воздушное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Подавайте его к завтраку или в качестве аппетитного десерта. Такой яркий продукт точно разнообразит ваше привычное меню. Берите на заметку!

Творожные вафли в вафельнице

Ингредиенты
+4 порц.
  • Творог 5% 200 гр.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар-песок 3 ст.л.
  • Молоко коровье 6 ст.л.
  • Мука 120 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Ванилин 1 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  1. Творог выкладываем в глубокую миску и хорошенько растираем его с сахаром.
    Творог выкладываем в глубокую миску и хорошенько растираем его с сахаром.
  2. Разбиваем к творожной массе куриные яйца. Перемешиваем до однородности.
    Разбиваем к творожной массе куриные яйца. Перемешиваем до однородности.
  3. Вливаем в заготовку молоко, также добавляем ванилин. Снова взбиваем.
    Вливаем в заготовку молоко, также добавляем ванилин. Снова взбиваем.
  4. Вливаем сюда растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
    Вливаем сюда растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
  5. Просеиваем в массу муку вместе с разрыхлителем.
    Просеиваем в массу муку вместе с разрыхлителем.
  6. Хорошенько перемешиваем тесто венчиком до нежной и однородной творожной массы. Ставим заготовку в холодильник на 20 минут.
    Хорошенько перемешиваем тесто венчиком до нежной и однородной творожной массы. Ставим заготовку в холодильник на 20 минут.
  7. Ложкой вливаем творожное тесто в электровафельницу.
    Ложкой вливаем творожное тесто в электровафельницу.
  8. Закрываем прибор крышкой и готовим угощение около 7 минут до приятного румянца.
    Закрываем прибор крышкой и готовим угощение около 7 минут до приятного румянца.
  9. Венские творожные вафли в вафельнице готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!
    Венские творожные вафли в вафельнице готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!


ПП творожные вафли с рисовой мукой

ПП творожные вафли с рисовой мукой получаются очень нежными и воздушными. Приготовить низкокалорийное угощение в домашних условиях совсем несложно. Для этого воспользуйтесь пошаговым рецептом из нашей подборки. Побалуйте себя вкусными и полезными вафлями.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Кефир – 50 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука рисовая – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску отправляем творог и разбиваем куриное яйцо.

Шаг 2. Тщательно вымешиваем массу до однородности.

Шаг 3. Вливаем в заготовку немного кефира.

Шаг 4. Вымешиваем содержимое.

Шаг 5. Просеиваем в массу рисовую муку, добавляем разрыхлитель и немного сахара.

Шаг 6. Снова вымешиваем тесто до однородности.

Шаг 7. Порционно выкладываем творожное тесто в электровафельницу.

Шаг 8. Закрываем прибор и готовим угощение около 5-7 минут. Точное время зависит от мощности вашего прибора.

Шаг 9. ПП творожные вафли с рисовой мукой готовы. Подавайте к столу!

Творожно-банановые вафли

Творожно-банановые вафли – это яркая кулинарная идея для ваших домашних завтраков или десертов. Такое угощение понравится и взрослым, и детям. Вафли выйдут очень вкусными и полезными. Для приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Творог жирный – 200 гр.
  • Бананы небольшие – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука рисовая – 100 гр.
  • Мука кукурузная – 50 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой миске разминаем творог. Отправляем к нему куриные яйца, соль и разрыхлитель.

Шаг 2. В эту же массу отправляем кусочки очищенного банана. Измельчаем продукты блендером.

Шаг 3. В полученную кашицу отправляем сахар.

Шаг 4. Всыпаем сюда кукурузную и рисовую муку.

Шаг 5. Тщательно вымешиваем заготовку до однородности.

Шаг 6. Электровафельницу обмазываем небольшим количеством масла, если в этом есть необходимость. Порционно выкладываем тесто.

Шаг 7. Закрываем вафельницу и выпекаем 3-5 минут до готовности. Точное время зависит от модели и мощности вашей техники.

Шаг 8. Творожно-банановые вафли в электровафельнице в домашних условиях готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Творожные вафли в электровафельнице без масла

Творожные вафли в электровафельнице без масла – это невероятно вкусное и нежное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Подавайте его к завтраку или в качестве аппетитного десерта. Такой яркий продукт точно разнообразит ваше привычное меню. Берите на заметку наш рецепт!

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Творог мягкий – 220 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сода без горки – 1 ч.л.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Сахар ванильный – 10 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выкладываем в миску указанное количество мягкого творога. Хорошенько разминаем его вилкой. Также можно перетереть с помощью мелкого сита.

Шаг 2. Разбиваем к подготовленному творогу куриные яйца, добавляем два вида сахара и соль. Начинаем вымешивать до однородности.

Шаг 3. В нежную творожную массу просеиваем муку. Всыпаем соду.

Шаг 4. Начинаем замешивать до получения однородного творожного теста.

Шаг 5. Столовой ложкой выкладываем тесто на электровафельницу.

Шаг 6. Закрываем прибор и готовим около 3-5 минут. Точное время зависит от модели вашей вафельницы.

Шаг 7. Творожные вафли в электровафельнице без масла готовы. Подавайте к столу с ягодами или сиропами. Приятного аппетита!

Вафли с творожным сыром в вафельнице

Вафли с творожным сыром в вафельнице получаются очень нежными, воздушными и яркими по вкусу. Приготовить аппетитное угощение в домашних условиях совсем несложно. Для этого воспользуйтесь пошаговым рецептом из нашей подборки. Порадуйте себя и близких оригинальными творожными вафлями.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 100 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сливки жирные – 100 мл.
  • Ароматизатор миндальный – 3 капли.
  • Сахар тростниковый – 5 ст.л.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Масло растительное – для смазывания формы.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творожный сыр хорошенько разминаем вилкой.

Шаг 2. Перекладываем ингредиент в чашу блендера, дополняем его яйцами, сахаром, сливками, солью. Взбиваем в блендере до однородности.

Шаг 3. Просеиваем в эту массу указанное количество муки. Добавляем крахмал и разрыхлитель.

Шаг 4. Перемешиваем заготовку, дополняем ее растопленным сливочным маслом, каплями миндального ароматизатора. Вымешиваем до получения нежного однородного теста.

Шаг 5. Электровафельницу смазываем растительным маслом.

Шаг 6. Порционно выкладываем тесто и выпекаем угощение до готовности около 3-5 минут.

Шаг 7. Вафли с творожным сыром в вафельнице готовы. Подавайте к столу с вашими любимыми дополнениями.

Творожные вафли с сыром в вафельнице

Творожные вафли с сыром в вафельнице – это очень вкусное и питательное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Подавайте его к завтраку или в качестве аппетитного перекуса. Такой яркий продукт точно разнообразит ваше привычное меню. Берите на заметку!

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Творог мягкий – 80 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Мука рисовая – 6 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сыр пропускаем через мелкую терку.

Шаг 2. Отмеряем нужное количество мягкого творога.

Шаг 3. Сыр и творог выкладываем в глубокую миску. Сюда же разбиваем куриные яйца.

Шаг 4. Отправляем в общую массу соль, разрыхлитель и рисовую муку. Тщательно вымешиваем заготовку до однородности.

Шаг 5. Выкладываем порционно тесто в электровафельницу.

Шаг 6. Закрываем прибор и выпекаем угощение до готовности около 3-5 минут. Точное время зависит от мощности вашей вафельницы.

Шаг 7. Творожные вафли с сыром в вафельнице готовы. Подавайте к столу и скорее пробуйте!

Вафли из мягкого творога в электровафельнице

Вафли из мягкого творога в электровафельнице получаются очень нежными и воздушными. Приготовить аппетитное угощение в домашних условиях совсем несложно. Для этого воспользуйтесь пошаговым рецептом из нашей подборки. Порадуйте себя и близких сытными и вкусными вафлями.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Творог мягкий – 200 гр.
  • Мука – 180 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сметана – 60 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В чашу блендера выкладываем мягкий творог. Сюда же отправляем куриные яйца, два вида сахара и соль.

Шаг 2. Измельчаем содержимое блендера до получения нежной однородной массы.

Шаг 3. Выкладываем творожную смесь в глубокую миску. Добавляем сюда указанное количество сметаны.

Шаг 4. Просеиваем муку с разрыхлителем. Тщательно вымешиваем до исчезновения комочков.

Шаг 5. Добавляем в тесто растопленное сливочное масло. Снова все перемешиваем.

Шаг 6. Выкладываем творожное тесто в электровафельницу и готовим около 4 минут. Точное время зависит от мощности и модели вашего прибора.

Шаг 7. Вафли из мягкого творога в электровафельнице готовы. Подавайте к столу и пробуйте!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 316 оценок, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий