Плов с курицей

Плов с курицей

Плов с курицей — это упрощенная версия аппетитного блюда. Упрощенная, потому что готовится быстрее, чем с другими видами мяса. Плов готовят различными способами. Каждая хозяйка выбирает свой идеальный вариант. В подборке собраны популярные способы. И я с уверенностью могу утверждать, что вы найдете рецепт по душе. Плов – замечательное сытное блюдо, которое нравится многим. К примеру, я готовлю его часто, каждый раз используя новый вариант. Домочадцы из всех видов яркого блюда выбирают плов с курицей.

Рассыпчатый плов с курицей на сковороде

Рассыпчатый плов с курицей на сковороде – блюдо, которое источает невероятные ароматы, манящие семейство к столу. Рассыпчатое блюдо без труда сможет приготовить каждый, не затрачивая много времени и сил. Куриное мясо можно использовать любое на ваше усмотрение. Едоки останутся в восторге, гарантирую!

Плов с курицей

Ингредиенты
+8 порц.
  • Рис белый 2.5 ст.
  • Чеснок 1 головка
  • Куриное бедро 800 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 80 мл.
  • Барбарис  по вкусу
  • Специи и Приправы  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  1. Плов с курицей готовится очень просто. Отмерьте рис для плова и специи. С морковки снимите кожицу с помощью экономки. С луковиц уберите верхний слой.
    Плов с курицей готовится очень просто. Отмерьте рис для плова и специи. С морковки снимите кожицу с помощью экономки. С луковиц уберите верхний слой.
  2. Почищенную морковку настругайте брусочками. Луковицы нарежьте полукольцами. Мякоть куриного бедра ополосните, просушите бумажными полотенцами. Мясо порежьте кусочками небольшого размера. Рис залейте холодной водой.
    Почищенную морковку настругайте брусочками. Луковицы нарежьте полукольцами. Мякоть куриного бедра ополосните, просушите бумажными полотенцами. Мясо порежьте кусочками небольшого размера. Рис залейте холодной водой.
  3. Толстостенную сковородку прогрейте на умеренном огне. Налейте масло и раскалите. В кипящее масло погрузите мясные кусочки. Обжарьте.
    Толстостенную сковородку прогрейте на умеренном огне. Налейте масло и раскалите. В кипящее масло погрузите мясные кусочки. Обжарьте.
  4. К поджаренному мясу забросьте луковые полукольца и готовьте до румяного цвета.
    К поджаренному мясу забросьте луковые полукольца и готовьте до румяного цвета.
  5. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте морковные брусочки. Готовьте до мягкости. Посолите и приправьте специями.
    Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте морковные брусочки. Готовьте до мягкости. Посолите и приправьте специями.
  6. Рис промойте до прозрачности воды и добавьте к ароматному зирваку. Разровняйте. В рис погрузите очищенные чесночные зубчики. Залейте кипятком, чтобы рис был покрыт на 1,5 сантиметра.
    Рис промойте до прозрачности воды и добавьте к ароматному зирваку. Разровняйте. В рис погрузите очищенные чесночные зубчики. Залейте кипятком, чтобы рис был покрыт на 1,5 сантиметра.
  7. Убавьте нагрев до минимального состояния и готовьте, накрыв крышкой около получаса.
    Убавьте нагрев до минимального состояния и готовьте, накрыв крышкой около получаса.
  8. Через указанное время вода полностью впитается в рис, а крупа станет рассыпчатой.
    Через указанное время вода полностью впитается в рис, а крупа станет рассыпчатой.
  9. Отключите нагрев. Оставьте плов настаиваться минут на 10-15. Перемешайте плов.
    Отключите нагрев. Оставьте плов настаиваться минут на 10-15. Перемешайте плов.
  10. Плов разделите на порции. Кушайте и наслаждайтесь рассыпчатым блюдом. Приятного аппетита!
    Плов разделите на порции. Кушайте и наслаждайтесь рассыпчатым блюдом. Приятного аппетита!


Куриный плов в кастрюле на плите

Куриный плов в кастрюле на плите получается не хуже, чем приготовленный в казане. Для этого рецепта главное вооружиться толстостенной кастрюлей с толстым дном – и все пройдет, как надо! Мясо будет нежным, а рисинки рассыпчатыми. Аромат наполнит все пространство вокруг, и семейство выстроится в очередь с пустыми тарелками!

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 7

Ингредиенты:

  • Рис – 2 ст.
  • Вода – 1,5 л.
  • Зира – 1 ч.л.
  • Куриная тушка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. 2 стакана качественного риса для плова залейте холодной водой.

Шаг 2. С морковки удалите кожуру с помощью экономки. Очищенную морковку настругайте брусками.

Шаг 3. Луковицы освободите от верхнего слоя. Луковицы нашинкуйте полукольцами или четвертинками.

Шаг 4. Куриную тушку обдайте под краном водой, обсушите салфетками. Тушку разрежьте на куски небольшого размера. Тяжелую посудину прогрейте на умеренном огне.и добавьте сливочное масло. Погрузите мясные кусочки. Обжарьте.

Шаг 5. К поджаренному мясу закиньте луковые полукольца и морковные бруски, томите минут 10-15.

Шаг 6. Подсолите и приправьте перцем.

Шаг 7. Рисовую крупу промойте до прозрачности воды и отправьте в зирвак. Разложите ровным слоем. Налейте кипяток, чтобы рис покрылся на 1,5 сантиметра. Добавьте зиру.

Шаг 8. Убавьте температуру до слабого состояния и готовьте под крышкой около 15-20 минут.

Шаг 9. Через указанное время рис полностью впитает воду, а крупа станет рассыпчатой. Выключите плиту. Оставьте плов настаиваться минут на 5-10. Объедините составляющие перемешивающими движениями.

Шаг 10. Плов разложите по порциям. Зовите к столу и приступайте к трапезе. Наслаждайтесь блюдом. Приятного наслаждения!

Как приготовить плов с курицей в мультиварке

Как приготовить плов с курицей в мультиварке – да очень легко! Все проще, чем кажется на первый взгляд. Если у вас есть электрическая помощница – вы счастливчик! Мультиварка замечательный прибор для начинающих хозяек, все режимы запрограммированы таким образом, что испортить блюдо просто нереально.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Рис для плова – 1 ст.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Бедра куриные – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Чернослив – горсть.
  • Специи для плова – 1 упаковка.
  • Соль – по вкусу.
  • Вода – 600 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом, возьмите куриные бедра или другие части курицы. Обмойте их и просушите бумажными салфетками.

Шаг 2. Отделите мясо от костей. Мясо порежьте кусочками небольшого размера.

Шаг 3. С морковки снимите кожицу с помощью экономки. С луковицы уберите верхний слой.

Шаг 4. Луковицу нашинкуйте произвольно.

Шаг 5. Горсть чернослива промойте и просушите. Мелко разрежьте.

Шаг 6. На дно чаши мультиварки вылейте рафинированное масло. Морковку потрите на средней терке. Лук, морковку и чернослив погрузите в чашу.

Шаг 7. На панели выберите программу «Жарка», таймер поставьте на 15 минут.

Шаг 8. Помешивая ложкой, обжарьте содержимое.

Шаг 9. Отправьте мясные кусочки. Готовьте, пока прибор не сообщит об окончании программы.

Шаг 10. Отсыпьте стакан риса для плова.

Шаг 11. Высыпьте в сито и промойте под струей воды.

Шаг 12. Промытый рис отправьте в ароматный зирвак.

Шаг 13. Возьмите приправу для плова.

Шаг 14. Приправьте содержимое мультиварки и присолите.

Шаг 15. Залейте содержимое водой. Добавьте очищенные чесночные зубчики.

Шаг 16. Закройте крышку мультиварки. На панели выберите программу «Плов», таймер поставьте на 1 час. Минут через 40 проверьте готовность. Если блюдо готово отключите прибор. Если нет – готовьте до окончания программы.

Шаг 17. Плов разделите на порции. Задекорируйте по своему усмотрению. Зовите гостей и наслаждайтесь ароматным кушаньем. Приятного наслаждения!

Плов с курицей в стеклянной посуде в духовке

Плов с курицей в стеклянной посуде в духовке выходит мега аппетитным. Рассыпчатый рис с сочным мясом сводят с ума. Все, что нужно – поджарить овощи с мясом. А дальше дело за малым. Плов выходит максимально вкусным, а процесс приготовления происходит равномерно. Ярко, красиво и без особых усилий!

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

  • Рис – 1 ст.
  • Чеснок сушеный – 1 ч.л.
  • Кипяток – 2,5 ст.
  • Куриные бедра – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Барбарис – по желанию.
  • Специи для курицы – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите толстостенную сковородку. Поставьте на огонь. Вылейте масло. С луковиц уберите верхний слой и мелко нашинкуйте. Подрумяньте в прогретой сковородке.

Шаг 2. Сюда же отправьте натертую морковку, у меня морковь замороженная. Готовьте до состояния мягкости.

Шаг 3. Поджаренные овощи сложите в огнеупорную стеклянную емкость.

Шаг 4. Куриные бедра обдайте под краном, обсушите бумажными салфетками. Подрумяньте на сковородке.

Шаг 5. Отмерьте рис для плова и специи для курицы. Рис залейте холодной водой, промойте до прозрачности воды и отправьте к овощам. Посолите и приправьте сушеным чесноком. Разровняйте. Залейте кипятком, чтобы рис был покрыт на 1,5 сантиметра.

Шаг 6. Сверху разместите поджаренные бедра. Приправьте специями для курицы. Затем поместите емкость в печку. Томите приблизительно час при температуре 180 градусов.

Шаг 7. Готовый ароматный плов достаньте из духовки.

Шаг 8. Подавайте к столу порционно. Кормите родных и близких. Приятного наслаждения!

Плов из булгура с курицей

Плов из булгура с курицей представляет собой фантастическое блюдо, от которого сложно отказаться. Аппетитно, сытно и мега вкусно. Отличный вариант для семейного обеда или ужина. Готовится просто. Ароматное блюдо выглядит потрясающе и манит своим внешним видом любителей покушать!

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Булгур – 500 гр.
  • Кипяток – 500 мл.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Куриная грудка – 600 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Зира – 1/3 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите тяжелую сковородку. Разместите на плите. Вылейте масло. Луковицу обшелушите от верхнего слоя и мелко нашинкуйте. Подрумяньте в прогретой сковородке. Сюда же отправьте натертую морковку. Готовьте до состояния мягкости.

Шаг 2. Куриную грудку обдайте под краном водой, обсушите бумажными салфетками. Отделите от кожи и костей. Подрумяньте на сковородке. Мясо порежьте кусочками небольшого размера и закиньте к овощам.

Шаг 3. Подрумяньте мясо и приправьте семенами зиры.

Шаг 4. Отмерьте булгур, залейте холодной водой, промойте до прозрачности воды и отправьте к мясу с овощами. Посолите и приправьте специями. Разровняйте. Залейте кипятком, чтобы крупа покрылась на 1,5 сантиметра. С чесночной головки уберите только верхний слой шелухи. Воткните в булгур.

Шаг 5. Убавьте температуру до слабого состояния и готовьте, накрыв крышкой 15-20 минут. Через указанное время булгур полностью вберет в себя жидкость и приготовится, а крупа станет рассыпчатой. Отключите плиту. Оставьте плов настаиваться минут на 10.

Шаг 6. Перемешайте плов и разделите на порции. Кушайте и наслаждайтесь рассыпчатым кушаньем. Приятного аппетита!

Плов из курицы с грибами

Плов из курицы с грибами не пропустит мимо себя ни один гурман. Запах фееричного блюда не оставит никого без внимания. Сочетание продуктов будоражит и приводит в восторг. Именно сушеные грибы придают блюду непередаваемый аромат. Отведав душистое кушанье, вы будете приятно удивлены.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Рис – 1 ст.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Куриное мясо – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Грибы сушеные/свежие – 2 горсти. (300 гр.)
  • Специи для плова – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Вода – 2 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Репчатый лук избавьте от шелухи, порежьте полукольцами. Толстостенную сковородку прогрейте на умеренном огне. Выложите сливочное масло и растопите. В кипящее масло закиньте порезанный лук и поджарьте до румяности. С морковки снимите кожицу с помощью экономки. Почищенную морковку порежьте брусками.

Шаг 2. Куриное мясо, предпочтительно мякоть бедра, промойте под водой и просушите бумажными салфетками. Мясо порежьте кусочками небольшого размера и поместите к луку.

Шаг 3. Дождитесь, когда мясо покроется золотистой корочкой.

Шаг 4. К поджаренному мясу добавьте морковные бруски. Готовьте до мягкости.

Шаг 5. Посолите и приправьте специями. Добавьте лаврушку. Вылейте стакан кипятка. Прикройте крышкой, готовьте 10 минут.

Шаг 6. Отсыпьте рисовую крупу и замочите в холодной воде. Оставьте минут на 10. Затем промойте до прозрачности воды.

Шаг 7. Сушеные грибы обдайте под краном водой.

Шаг 8. В зирвак отправьте грибы, промытую крупу и почищенные зубчики чеснока. Вылейте оставшийся кипяток, чтобы рис покрывала жидкость. Уменьшите температуру до слабого состояния и готовьте, накрыв крышкой 30 минут.

Шаг 9. Через указанное время крупа полностью впитает жидкость, а крупа станет рассыпчатой. Выключите плиту. Размешайте блюдо и разложите по порциям. Наслаждайтесь рассыпчатым угощением. Приятного аппетита!

Куриный плов в рукаве для запекания

Куриный плов в рукаве для запекания – легкий способ вкусно и полезно накормить семейство. Блюдо готовится проще простого – все сложить в рукав и заниматься своими делами. Рецепт особенно подойдет для занятых хозяек, которые не любят стоять у плиты. Духовка все сделает за вас, только наберитесь терпения!

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Рис – 1,5 ст.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Курица – 800 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Специи для плова – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Горячая вода – 3 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное мясо промойте под водой и просушите бумажными салфетками. Мясо порежьте кусочками небольшого размера.

Шаг 2. Отсыпьте рисовую крупу и замочите в холодной воде. Оставьте минут на 10. Затем промойте до прозрачности воды.

Шаг 3. Репчатый лук избавьте от шелухи, порежьте полукольцами или четвертинками.

Шаг 4. С морковки снимите кожицу с помощью экономки. Почищенную морковку порежьте брусками.

Шаг 5. Чесночные зубчики избавьте от шелухи, произвольно порубите.

Шаг 6. Промытый рис подсолите, приперчите. По вкусу добавьте специи для плова.

Шаг 7. Куриное мясо подсолите, приперчите. Приправьте специями для плова.

Шаг 8. В рукав для запекания пересыпьте приправленный промытый рис.

Шаг 9. Туда же сложите морковные бруски и измельченный чеснок.

Шаг 10. Добавьте лук.

Шаг 11. Переложите приправленное мясо.

Шаг 12. Аккуратно, поворачивая пакет в руках, перемешайте.

Шаг 13. Вылейте горячую воду.

Шаг 14. Плотно завяжите с обеих сторон и переложите в огнеупорную форму. В нескольких местах осторожно проколите рукав зубочисткой. Переместите в прогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов около часа.

Шаг 15. После указанного времени блюдо выньте из духового шкафа. Разрежьте пакет.

Шаг 16. Подавайте порционно. Приглашайте домочадцев к столу! Приятного наслаждения!

Куриный плов с томатной пастой

Куриный плов с томатной пастой занимает не так много времени, как кажется. Блюдо получается ярким и насыщенным, вкусным и безумно ароматным. Сытный вариант обеда или ужина выходит восхитительным. Сочное блюдо не может не понравиться любителям домашней кухни.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

  • Рис – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Куриное филе – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Специи для плова – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кипяток – 1,5 ст.
  • Лавровый лист – 2 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите продукты для плова.

Шаг 2. Куриное мясо обдайте под краном и просушите бумажными салфетками. Мясо порежьте кусочками небольшого размера. Сковородку прогрейте на умеренном нагреве. Промажьте дно растительным маслом без запаха. В один слой выложите куриное филе.

Шаг 3. Поджарьте с обеих сторон.

Шаг 4. Репчатый лук избавьте от шелухи, порежьте произвольно и отправьте к золотистому филе.

Шаг 5. Постоянно переворачивая, жарьте до прозрачности лука.

Шаг 6. Чесночные зубчики избавьте от шелухи, произвольно порубите. Переложите в сковородку.

Шаг 7. С морковки уберите кожицу экономкой. Почищенную морковку порежьте крупными брусками. Добавьте в сковородку.

Шаг 8. Тушите 5 минут, прикрыв крышкой.

Шаг 9. Подсолите, приперчите. Добавьте специи для плова в зависимости от вкусовых предпочтений. Сдобрите томатной пастой.

Шаг 10. Томите, периодически перемешивая.

Шаг 11. Отсыпьте рисовую крупу и замочите в холодной воде. Подождите минут 10. Затем промойте до прозрачности воды. Переложите в зирвак.

Шаг 12. Вылейте кипяток, чтобы крупа покрылась жидкостью на 1,5 сантиметра. Добавьте лаврушку. Готовьте полчаса на слабом огне.

Шаг 13. Выключите плиту. Оставьте плов настаиваться минут на 10.

Шаг 14. Перемешайте плов, разложите по порциям.

Шаг 15. Наслаждайтесь аппетитным кушаньем и получайте удовольствие. Приятного наслаждения!

Плов с курицей и нутом

Плов с курицей и нутом – еще один вариант изумительного блюда. Плов пестрит яркими красками и источает безумные ароматы. Отличается от традиционных способов приготовления тем, что ингредиенты готовятся по отдельности. А при сборке приобретают непередаваемой красоты внешний вид.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10

Ингредиенты:

  • Рис Басмати – 500 гр.
  • Куриный бульон – сколько понадобится.
  • Курица – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 кг.
  • Нут – 300 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Зира – 1 ч.л.
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Лавровый лист – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец красный молотый – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нут переложите в емкость. Налейте воду, чтобы жидкость покрывала горох и оставьте на ночь.

Шаг 2. Куриную тушку обдайте под краном водой.

Шаг 3. Сложите в посуду для варки. Налейте воду, чтобы покрывала мясо. Готовьте на средней температуре, периодически снимая пену. Когда курица дойдет до стадии полуготовности, выньте из бульона, разрубите на части. Бульон процедите.

Шаг 4. Луковицы обшелушите от верхнего слоя, порежьте произвольно. С морковки уберите кожицу экономкой. Почищенную морковку порежьте крупными слайсами. Казан раскалите на сильном огне. Вылейте масло. Поджарьте лук, затем добавьте морковку.

Шаг 5. К овощам переложите набухший и промытый нут с куриными кусками. Вылейте бульон, чтобы он покрыл зирвак. Приправьте сахаром и куркумой. Готовьте под крышкой до готовности мяса. Если надо, доливайте бульон. Приправьте солью, перцем, зирой и лаврушкой. Готовьте, пока влага не испарится.

Шаг 6. Оставшийся бульон щедро посолите, и отправьте в него промытый рис басмати. Сварите в соответствии с инструкцией, указанной на обороте упаковки. На подготовленное большое блюдо переложите сваренный рис.

Шаг 7. Сверху выложите зирвак.

Шаг 8. Блюдо поставьте на стол и зовите гостей. Наслаждайтесь аппетитным кушаньем и получайте удовольствие. Приятного аппетита!

Плов из курицы с изюмом

Плов из курицы с изюмом пользуется большой популярностью среди маленьких детей. Изюм придает блюду легкую сладость, главное не переборщить с количеством и не превратить обеденное блюдо в сладкую кашу. Правильно соблюдая все шаги, вы получите грандиозное кушанье, после которого пропадает дар речи!

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Рис – 2,5 ст.
  • Курица – 800 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло растительное – 80 мл.
  • Изюм – по вкусу.
  • Специи для плова – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное мясо обмойте в воде и просушите бумажными салфетками. Мясо разрежьте на части небольшого размера. Срежьте жир. Сковородку прогрейте на умеренном огне. Закиньте жир и вытопите его.

Шаг 2. Остатки вытопленного жира уберите. Вылейте масло. Сложите куриные куски.

Шаг 3. Дождитесь, пока курица подрумянится со всех сторон.

Шаг 4. Репчатый лук освободите от шелухи, порежьте произвольно. С морковки уберите кожицу экономкой. Почищенную морковку натрите на терке.

Шаг 5. Отсыпьте рисовую крупу и замочите в холодной воде. Подождите минут 10.

Шаг 6. К золотистому мясу закиньте лук.

Шаг 7. Постоянно переворачивая, жарьте до прозрачности лука.

Шаг 8. Когда добьетесь желаемого результата, выложите морковку. Томите до мягкого состояния. Тем временем промойте изюм и просушите салфетками.

Шаг 9. Добавьте к содержимому.

Шаг 10. Возьмите приправу для плова. Приправьте зирвак, подсолите и приперчите. Сюда же отправьте промытый рис. Вылейте кипяток, чтобы крупа покрылась жидкостью на 1,5 сантиметра. Томите 30 минут на минимальной температуре.

Шаг 11. Размешайте ингредиенты. Выключите плиту.

Шаг 12. Оставьте плов настаиваться минут на 10.

Шаг 13. Разложите аппетитное блюдо по тарелкам. Зовите семью трапезничать и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 13 оценок, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий