Пицца с фаршем

Пицца с фаршем

Пицца с фаршем – очень простая и невероятно вкусная кулинарная идея, которую каждый сможет приготовить в домашних условиях. Есть много вариантов приготовления такой сытной и аппетитной пиццы. Лучшие из них мы собрали в проверенной подборке из восьми рецептов с пошаговым описанием процесса. Обязательно берите на заметку, удивляйте своих родных и гостей!

Пицца с фаршем, сыром и помидорами в духовке

Пицца с фаршем, сыром и помидорами в духовке получается невероятно сочной, питательной и яркой по вкусу. Отличное решение для вашей семьи или компании. Чтобы приготовить аппетитное угощение, вам не потребуется много времени и сил. Для этого используйте проверенный рецепт из нашей подборки.

Пицца с фаршем

Ингредиенты
+6 порц.
  • Тесто для пиццы 300 гр.
  • Фарш мясной 170 гр.
  • Помидоры черри 80 гр.
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 50 гр.
  • Томатный соус  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки
  • Зелень  для подачи
Шаги
30 мин.Печать
  1. Пицца с фаршем легко готовится в домашних условиях. Заранее размораживаем фарш и кладем его в разогретую с растительным маслом сковороду. Солим и перчим по вкусу.
    Пицца с фаршем легко готовится в домашних условиях. Заранее размораживаем фарш и кладем его в разогретую с растительным маслом сковороду. Солим и перчим по вкусу.
  2. Обжариваем мясной фарш до готовности, постоянно помешивая.
    Обжариваем мясной фарш до готовности, постоянно помешивая.
  3. Тесто для пиццы тонко раскатываем в круг и выкладываем на противень с пергаментом. По всей поверхности делаем проколы вилкой или зубочисткой.
    Тесто для пиццы тонко раскатываем в круг и выкладываем на противень с пергаментом. По всей поверхности делаем проколы вилкой или зубочисткой.
  4. Обмазываем основу томатным соусом.
    Обмазываем основу томатным соусом.
  5. Равномерно распределяем обжаренный фарш. Дополняем половинками промытых черри.
    Равномерно распределяем обжаренный фарш. Дополняем половинками промытых черри.
  6. Посыпаем все это тертым сыром и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
    Посыпаем все это тертым сыром и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
  7. Пицца с фаршем, сыром и помидорами в духовке готова. Украшайте зеленью и подавайте к столу!
    Пицца с фаршем, сыром и помидорами в духовке готова. Украшайте зеленью и подавайте к столу!


Пицца из дрожжевого теста с фаршем

Пицца из дрожжевого теста с фаршем – это очень вкусное и несложное в исполнении кулинарное решение для вашего стола. Если хотите побаловать себя и близких аппетитной и яркой пиццей, то обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса.

Время готовки – 1 час 20 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Мука – 175 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 5 гр.
  • Фарш говяжий – 200 гр.
  • Помидоры – 100 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Укроп – 5 гр.
  • Масло оливковое – 20 мл.
  • Петрушка – 5 гр.
  • Кетчуп – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Небольшое количество муки перемешиваем с сухими дрожжами и теплой водой.

Шаг 2. Просеиваем сюда всю муку и вливаем оливковое масло. Вымешиваем эластичное тесто и оставляем его в теплом месте на 40 минут.

Шаг 3. Говяжий фарш обжариваем на сковороде до готовности. Постоянно помешиваем и солим по вкусу.

Шаг 4. Промываем помидоры и нарезаем их тонкими кружками.

Шаг 5. Очищаем болгарский перец и режем его мелким кубиком.

Шаг 6. Натираем твердый сыр на терке.

Шаг 7. Готовое тесто раскатываем в тонкий круг. Перекладываем на противень с пергаментом и смазываем кетчупом.

Шаг 8. Равномерно распределяем по основе обжаренный фарш, помидоры, кубики перца и измельченную зелень.

Шаг 9. Посыпаем все это тертым сыром.

Шаг 10. Выпекаем 15 минут при температуре 220 градусов.

Шаг 11. Пицца из дрожжевого теста с фаршем готова. Делите на порции и подавайте к столу!

Домашняя пицца из слоеного теста с фаршем

Домашняя пицца из слоеного теста с фаршем получается невероятно нежной, питательной и аппетитной. Отличное кулинарное решение для вашей семьи или компании. Приготовить такую пиццу своими руками сможет каждый. Для этого используйте проверенный рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 12

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 пачка.
  • Фарш мясной – 0,7 кг.
  • Колбаса сервелат – 300 гр.
  • Маслины – 1 банка.
  • Томаты черри – 200 гр.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Аджика – 4 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами. Обжариваем на масле до легкого румянца.

Шаг 3. К луку добавляем тонкую соломку болгарского перца. Томим все вместе до мягкости.

Шаг 4. В отдельной сковороде обжариваем мясной фарш до готовности. Постоянно помешиваем.

Шаг 5. Раскатываем слоеное тесто, формируем основу для пиццы.

Шаг 6. Противень смазываем растительным маслом.

Шаг 7. Кладем на подготовленный противень тесто.

Шаг 8. Обмазываем основу аджикой.

Шаг 9. Равномерно распределяем по поверхности обжаренный фарш.

Шаг 10. На фарш кладем обжаренный лук с болгарским перцем.

Шаг 11. Тонкими полукругами режем колбасу. Ее также отправляем на пиццу.

Шаг 12. Сверху раскладываем кусочки черри и маслин.

Шаг 13. Перемешиваем сметану с майонезом.

Шаг 14. Полученным соусом обмазываем всю начинку.

Шаг 15. Натираем сыр на терке.

Шаг 16. Распределяем его по поверхности.

Шаг 17. Выпекаем угощение 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 18. Домашняя пицца на слоеном тесте с фаршем готова. Угощайтесь!

ПП пицца с куриным фаршем

ПП пицца с куриным фаршем – оригинальное блюдо, которое точно стоит приготовить на своей кухне. Готовая пицца выйдет очень вкусной, полезной, а также порадует высоким содержанием белка. Для приготовления используйте проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса.

Время готовки – 45 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 0,5 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соус томатный – 2 ст.л.
  • Грибы шампиньоны – 100 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соленый/маринованный огурец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Вымешиваем куриный фарш с яйцом. Выкладываем заготовку тонким кругом на противень с пергаментом. Это будет основа полезной пиццы. Выпекаем ее 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3. Тонко нарезаем грибы и помидоры. Болгарский перец разделываем тонкой соломкой.

Шаг 4. Подготовленную куриную основу смазываем томатным соусом.

Шаг 5. Выкладываем сверху грибы, овощи и тертый сыр.

Шаг 6. Выпекаем угощение 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 7. ПП пицца с куриным фаршем готова. Украшайте зеленью, подавайте к столу и пробуйте!

Пицца с фаршем и грибами в духовке

Пицца с фаршем и грибами в духовке получается очень сочной, питательной и яркой по вкусу. Отличное решение для вашей семьи или компании. Чтобы приготовить аппетитное угощение в домашних условиях, используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 1 час 35 минут

Время приготовления – 30 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 250 гр.
  • Грибы шампиньоны – 100 гр.
  • Сыр твердый/полутвердый – 70 гр.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Помидор черри – 1 ветка.
  • Розмарин – 1 пучок.
  • Масло сливочное – для жарки.

Для теста:

  • Мука – 250 гр.
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 6 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Вода – 130 мл.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Отмерим необходимое количество сливочного масла.

Шаг 3. Растапливаем его в сотейнике до жидкого состояния, даем остыть.

Шаг 4. В глубокой миске соединяем просеянную муку и сахар.

Шаг 5. Сюда же всыпаем сухие дрожжи.

Шаг 6. К сухой смеси вливаем растопленное и остывшее сливочное масло.

Шаг 7. Добавляем теплую воду и соль. Вымешиваем эластичное тесто и оставляем его в теплом месте на 40 минут.

Шаг 8. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.

Шаг 9. Обжариваем на нем порезанные шампиньоны около 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 10. Отдельно обжариваем говяжий фарш до готового состояния. Также продукт регулярно перемешиваем.

Шаг 11. Выбираем полутвердый или твердый сыр по своему вкусу.

Шаг 12. Натираем его на терке с крупными зубчиками.

Шаг 13. Готовое тесто раскатываем в аккуратную основу для пиццы. Кладем ее на противень с пергаментом.

Шаг 14. Обмазываем основу томатной пастой.

Шаг 15. Дальше выкладываем обжаренный фарш.

Шаг 16. Равномерно распределяем грибы.

Шаг 17. Посыпаем заготовку тертым сыром.

Шаг 18. Дополняем половинками черри и розмарином. Выпекаем около 12-15 минут при температуре 220 градусов.

Шаг 19. Пицца с фаршем и грибами в духовке готова. Подавайте к столу!

Пицца с фаршем и соленым огурцом

Пицца с фаршем и соленым огурцом – это удивительно вкусное и несложное в исполнении блюдо для вашего стола. Если хотите разнообразить домашнее или праздничное меню, то обязательно используйте наш проверенный кулинарный рецепт с пошаговым описанием процесса и фотографиями.

Время готовки – 35 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Основа для пиццы – 1 шт.
  • Фарш мясной – 200 гр.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Измельчаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле до мягкости.

Шаг 2. Выкладываем к луку мясной фарш. Солим, перчим по вкусу и жарим до полной готовности фарша, постоянно помешивая.

Шаг 3. Основу для пиццы заранее размораживаем и после обмазываем томатной пастой.

Шаг 4. Равномерно распределяем по поверхности тонкие кусочки соленого огурца.

Шаг 5. Дополняем заготовку обжаренным фаршем.

Шаг 6. Закрываем мясной слой полукругами помидор.

Шаг 7. Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8. Домашняя пицца с фаршем и соленым огурцом готова. Подавайте к столу!

Пицца с фаршем и картофелем в духовке

Пицца с фаршем и картофелем в духовке получается невероятно сытной и яркой по вкусу. Отличное решение для вашей семьи или компании. Чтобы приготовить оригинальное угощение, вам не потребуется много времени и сил. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 45 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы – 250 гр.
  • Фарш мясной – 100 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло оливковое – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно размораживаем мясной фарш и выкладываем его на сковороду.

Шаг 2. Обжариваем фарш до полной готовности, постоянно помешивая. Солим заготовку по вкусу.

Шаг 3. Тесто для пиццы раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем его на противень с пергаментом.

Шаг 4. Поливаем основу пиццы оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.

Шаг 5. Картофель очищаем и режем тонкими ломтиками. Выкладываем их на основу. Выпекаем заготовку в духовке 15 минут. Оптимальная температура – 200 градусов.

Шаг 6. Дальше выкладываем на пиццу обжаренный фарш и тертый сыр. Выпекаем еще 10 минут при такой же температуре.

Шаг 7. Пицца с фаршем и картофелем в духовке готова. Подавайте к столу!

Пицца с фаршем и колбасой в домашних условиях

Пицца с фаршем и колбасой в домашних условиях – это очень вкусное и несложное в исполнении угощение для вашего стола. Если хотите побаловать себя и близких сочной и яркой пиццей, то обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса.

Время готовки – 45 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы – 350 гр.
  • Фарш куриный – 100 гр.
  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Баклажан – 0,5 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Кукуруза консервированная – по вкусу.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Раскатываем готовое тесто в тонкий пласт.

Шаг 2. Укладываем его в форму для выпекания.

Шаг 3. Мясной фарш обжариваем с измельченным луком до полной готовности. Солим и перчим по вкусу. В процессе постоянно помешиваем, чтобы фарш получился рассыпчатым.

Шаг 4. Обмазываем основу пиццы томатной пастой и майонезом. Выкладываем сюда обжаренный фарш, кусочки плавленого сыра и мелко порезанную колбасу.

Шаг 5. Отдельно обжариваем кусочки баклажана и болгарского перца. Кладем их на пиццу вместе с дольками помидора. Посыпаем кукурузой.

Шаг 6. Закрываем начинку тертым твердым сыром. Выпекаем угощение 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7. Пицца с фаршем и колбасой в домашних условиях готова. Подавайте к столу!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий