Пельмени с сыром

Пельмени с сыром

Пельмени с сыром – оригинальная кулинарная идея, которую легко осуществить в домашних условиях. Такое блюдо идеально подойдет для быстрого обеда, ужина или перекуса. Для приготовления обязательно берите на заметку готовую подборку из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Жареные пельмени с сыром на сковороде

Жаренные пельмени с сыром на сковороде – интересная кулинарная идея, которая точно разнообразит ваш стол и приятно удивит близких. Готовое угощение выйдет нежным, сытным и аппетитным. Попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту.

Пельмени с сыром

Ингредиенты
+2 порц.
  • Пельмени 300 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 50 гр.
  • Масло растительное  для жарки
Шаги
20 мин.Печать
  1. Пельмени с сыром готовятся очень просто. Кипятим на плите кастрюлю с водой.
    Пельмени с сыром готовятся очень просто. Кипятим на плите кастрюлю с водой.
  2. Погружаем в кипящую воду замороженные пельмени.
    Погружаем в кипящую воду замороженные пельмени.
  3. Даем им закипеть и солим.
    Даем им закипеть и солим.
  4. Отвариваем до полной готовности по инструкции.
    Отвариваем до полной готовности по инструкции.
  5. После отбрасываем готовый продукт на сито, даем стечь воде.
    После отбрасываем готовый продукт на сито, даем стечь воде.
  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем сюда пельмени.
    Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем сюда пельмени.
  7. Обжариваем продукт до румянца.
    Обжариваем продукт до румянца.
  8. Натираем твердый сыр и посыпаем им пельмени.
    Натираем твердый сыр и посыпаем им пельмени.
  9. Жареные пельмени с сыром на сковороде готовы. Подавайте к столу!
    Жареные пельмени с сыром на сковороде готовы. Подавайте к столу!


Пельмени с сыром, запеченные в духовке

Пельмени с сыром, запеченные в духовке – очень вкусное и простое в приготовлении блюдо для вашего семейного стола. С подробным пошаговым рецептом справятся даже новички. Обязательно берите на заметку интересную кулинарную идею, разнообразьте свое меню и побалуйте близких!

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Пельмени – 500 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку.

Шаг 2. Пельмени опускаем в кипящую подсоленную воду.

Шаг 3. После повторного кипения варим продукт 7-8 минут до готовности.

Шаг 4. Отбрасываем продукт на дуршлаг и перекладываем в форму для запекания. Дополняем кусочком сливочного масла.

Шаг 5. Также дополняем заготовку тертым твердым сыром.

Шаг 6. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Шаг 7. Аппетитные пельмени, запеченные с сыром в духовке, готовы. Можно подавать к столу, дополнив свежей зеленью!

Пельмени на сковороде со сметаной и сыром

Пельмени на сковороде со сметаной и сыром – очень вкусное и аппетитное блюдо для домашнего стола, которое несложно приготовить в домашних условиях. Подавайте к обеду или в качестве перекуса. Для приготовления обязательно воспользуйтесь нашим проверенным пошаговым рецептом с фотографиями.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Пельмени – 300 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сыр Моцарелла – 100 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Петрушка – 3 ветки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Пельмени выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом.

Шаг 3. Обжариваем их до румянца.

Шаг 4. В это время натираем сыр на терке и измельчаем петрушку.

Шаг 5. Дополняем пельмени в сковороде сметаной.

Шаг 6. Вливаем немного воды.

Шаг 7. Перемешиваем и уменьшаем огонь.

Шаг 8. Посыпаем заготовку черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 9. Дальше добавляем тертый сыр. Готовим до его расплавления.

Шаг 10. В конце посыпаем угощение измельченной петрушкой. Выключаем плиту.

Шаг 11. Пельмени на сковороде со сметаной и сыром готовы. Можно подавать к столу!

Пельмени с сыром в горшочке в духовке

Пельмени с сыром в горшочке в духовке несложно приготовить в домашних условиях. Используйте для этого проверенный кулинарный рецепт из нашей подборки. На кулинарный процесс вы не потратите много времени, а вкус готового блюда никого не оставит равнодушным.

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Пельмени – 350 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 100 мл.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Лист лавровый – 2 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты из списка.

Шаг 2 Кипятим воду в кастрюле с солью и лавровым листком. Опускаем сюда замороженные пельмени.

Шаг 3. В это время твердый сыр натираем на терке.

Шаг 4. Пельмени отвариваем до готовности.

Шаг 5. Сливаем воду с пельменей. Сам продукт выкладываем в горшочек.

Шаг 6. Кладем на пельмени сливочное масло и добавляем сметану.

Шаг 7. Посыпаем заготовку тертым сыром.

Шаг 8. Выпекаем блюдо 10 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 9. Пельмени с сыром в горшочке готовы. Угощайтесь!

Пельмени с сыром и майонезом в духовке

Пельмени с сыром и майонезом в духовке получаются очень сытными, сочными и яркими по вкусу. Если хотите разнообразить обеденное меню ярким кулинарным решением, то обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом. Порадуйте себя и близких интересным блюдом.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Пельмени – 300 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Масло сливочное – для выпекания.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбираем замороженные пельмени по вкусу.

Шаг 2. Твердый сыр пропускаем через крупную терку.

Шаг 3. Отмеряем указанное количество майонеза.

Шаг 4. Обмазываем форму для запекания сливочным маслом. Кладем сюда замороженные пельмени и поливаем их майонезом.

Шаг 5. Сверху продукт засыпаем тертым твердым сыром.

Шаг 6. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 7. Аппетитные пельмени с сыром и майонезом в духовке готовы. Можно подавать к столу!

Пельмени с сыром и сливками на сковороде

Пельмени с сыром и сливками на сковороде – очень вкусное и аппетитное блюдо для домашнего стола, которое несложно приготовить в домашних условиях. Подавайте к обеду, ужину или в качестве перекуса. Для приготовления воспользуйтесь нашим проверенным пошаговым рецептом с фотографиями.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Пельмени – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки – 250 мл.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.

Шаг 2. Обжариваем лук на сковороде до полупрозрачного состояния.

Шаг 3. Выкладываем сюда замороженные пельмени. Жарим их с луком до легкого румянца.

Шаг 4. Вливаем сливки, немного воды, а также добавляем соль со специями по вкусу. Продавливаем зубчики чеснока и тушим на тихом огне 15 минут.

Шаг 5. Твердый сыр натираем на терке.

Шаг 6. Посыпаем блюдо сыром, перемешиваем и убираем с огня.

Шаг 7. Пельмени с сыром и сливками на сковороде готовы. Приятного аппетита!

Пельмени с сыром и грибами в духовке

Пельмени с сыром и грибами в духовке – невероятно вкусное и простое в исполнении блюдо для вашего семейного стола. С подробным пошаговым рецептом справятся даже новички. Обязательно берите на заметку интересную кулинарную идею, радуйте себя и своих близких!

Время готовки – 40 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 1

Ингредиенты:

  • Пельмени – 170 гр.
  • Грибы – 180 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Вода – 150 мл.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Травы прованские – 1 щепотка.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Измельчаем грибы с луком и обжариваем их на сковороде до готовности.

Шаг 2. Выкладываем зажарку в горшочек.

Шаг 3 На грибы кладем указанное количество замороженных пельменей.

Шаг 4. Сметану перемешиваем с водой, солью и прованскими травами.

Шаг 5. Заливаем заготовку полученной смесью.

Шаг 6. Посыпаем угощение тертым сыром.

Шаг 7. Накрываем блюдо крышкой.

Шаг 8. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Шаг 9. Яркие пельмени с сыром и грибами в духовке готовы. Подавайте к столу, дополнив зеленью!

Пельмени в духовке с сыром и помидорами

Пельмени в духовке с сыром и помидорами несложно приготовить в домашних условиях. Используйте для этого проверенный кулинарный рецепт из нашей подборки. На кулинарный процесс вы не потратите много времени, а результат никого не оставит равнодушным.

Время готовки – 40 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Пельмени – 300 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 100 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Пропускаем твердый сыр через крупную терку.

Шаг 2. Промываем помидоры и режем их тонкими кругами.

Шаг 3. В глубокой миске взбиваем яйца со сметаной и солью до однородности.

Шаг 4. Замороженные пельмени выкладываем в удобную форму, обмазанную растительным маслом.

Шаг 5. Немного солим пельмени и закрываем их помидорами.

Шаг 6. Заливаем сметанным соусом и посыпаем тертым сыром.

Шаг 7. Запекаем блюдо 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8. Аппетитные пельмени в духовке с сыром и помидорами готовы. Угощайтесь!

Пельмени с сыром и помидорами на сковороде

Пельмени с сыром и помидорами на сковороде получаются невероятно питательными, сочными и яркими по вкусу. Если хотите разнообразить обеденное меню ярким кулинарным решением, то обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом. Побалуйте себя и близких!

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 1

Ингредиенты:

  • Пельмени – 10 шт.
  • Фасоль спаржевая – 10 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 30 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В сковороде растапливаем кусок сливочного масла.

Шаг 2. Промываем спаржевую фасоль, срезаем с нее кончики.

Шаг 3. Выкладываем продукт в масло.

Шаг 4. Обжариваем пару минут до румянца.

Шаг 5. На фасоль кладем пельмени, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут.

Шаг 6. Кладем кусочки помидор, солим и перчим по вкусу.

Шаг 7. Готовим под крышкой еще пару минут и дополняем тертым сыром.

Шаг 8. Яркие пельмени с сыром и помидорами на сковороде готовы. Можно подавать к столу!

Жареные пельмени с сыром и луком

Жареные пельмени с сыром и луком – яркое, вкусное и аппетитное блюдо для домашнего стола, которое каждый сможет приготовить в домашних условиях. Подавайте к обеду или ужину. Для приготовления воспользуйтесь проверенным рецептом с пошаговыми фото и подробным описанием процесса.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Пельмени – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков.
  • Сыр – 50 гр.
  • Масло сливочное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Нагреваем сковороду со сливочным маслом и кладем сюда замороженные пельмени.

Шаг 3. В это время очищаем лук и режем его тонкими полукольцами.

Шаг 4. Отправляем лук к подрумянившимся пельменям. Сюда же отправляем очищенные зубчики чеснока, перемешиваем.

Шаг 5. Жарим все вместе до готовности лука и появления яркого аромата.

Шаг 6. Посыпаем блюдо тертым сыром, перемешиваем и убираем с плиты через пару минут.

Шаг 7. Жареные пельмени с сыром и луком готовы. Угощайтесь!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий