Блюда из куриной печени

Блюда из куриной печени

Блюда из куриной печени — это необыкновенно аппетитные деликатесы, которые, к сожалению, любят не все. Сколько людей – столько мнений. Никогда никому ничего не навязываю, но рекомендовать могу. В этот раз рекомендую именно эти рецепты. Куриная печень – субпродукт, который готовится быстро в отличие от своих аналогов. Этим мне и нравится этот деликатес. Выбирайте свой вариант приготовления куриной печени и кушайте с наслаждением!

Куриная печень с морковью и луком на сковороде

Куриная печень с морковью и луком на сковороде получается необыкновенно мягкой и нежной. Яркое блюдо чаще всего дополняют гарниром. Печень отлично сочетается с картофельным пюре, с макарошками, рисом и гречкой. Обязательно приготовьте и кушайте с удовольствием!

Блюда из куриной печени

Ингредиенты
+2 порц.
  • Мука пшеничная 3 ст.л.
  • Куриная печень 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки
  • Петрушка  для украшения
Шаги
25 мин.Печать
  1. Как приготовить вкусное блюдо из куриной печени? На столе соберите необходимые продукты для нежнейшей печени. С луковицы удалите верхний слой. Морковку сполосните от песка, воспользовавшись овощечисткой, снимите кожицу.
    Как приготовить вкусное блюдо из куриной печени? На столе соберите необходимые продукты для нежнейшей печени. С луковицы удалите верхний слой. Морковку сполосните от песка, воспользовавшись овощечисткой, снимите кожицу.
  2. 250 граммов куриной печени пересмотрите, важно, чтобы кусочки были целыми, удалите прожилки и жиринки.
    250 граммов куриной печени пересмотрите, важно, чтобы кусочки были целыми, удалите прожилки и жиринки.
  3. Куриную печень тщательно ополосните и обсушите.
    Куриную печень тщательно ополосните и обсушите.
  4. В пакет сложите куриную печень. Насыпьте 3 столовые ложки пшеничной муки.
    В пакет сложите куриную печень. Насыпьте 3 столовые ложки пшеничной муки.
  5. Пакет закрутите так, чтобы в нем осталось свободное пространство, и хорошенько потрясите его. Так печеночные кусочки запанируются в муке равномерно.
    Пакет закрутите так, чтобы в нем осталось свободное пространство, и хорошенько потрясите его. Так печеночные кусочки запанируются в муке равномерно.
  6. Очищенные овощи крупно нарежьте.
    Очищенные овощи крупно нарежьте.
  7. В толстостенную сковороду налейте достаточное количество растительного масла без запаха. Разогрейте на средней температуре. Отправьте панированные кусочки печени. Обжарьте до золотистости, помешивая, со всех сторон. Приправьте специями – солью и молотым перцем.
    В толстостенную сковороду налейте достаточное количество растительного масла без запаха. Разогрейте на средней температуре. Отправьте панированные кусочки печени. Обжарьте до золотистости, помешивая, со всех сторон. Приправьте специями – солью и молотым перцем.
  8. Нарезанные овощи отправьте к обжаренной печени. Готовьте до размягчения, периодически помешивая. Накройте крышкой. Томите еще 10 минут.
    Нарезанные овощи отправьте к обжаренной печени. Готовьте до размягчения, периодически помешивая. Накройте крышкой. Томите еще 10 минут.
  9. Аппетитную куриную печень разложите по порциям. Украсьте свежей петрушкой или другой зеленью. По желанию, дополните блюдо любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Аппетитную куриную печень разложите по порциям. Украсьте свежей петрушкой или другой зеленью. По желанию, дополните блюдо любимым гарниром. Приятного аппетита!


Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт из куриной печени получается очень нежным. Закуска готовится просто. Если вас пугает количество майонеза, приготовьте сами, или замените соусом, приготовленным из натурального йогурта. При желании, даже сметана подойдет в качестве пропитки. Воспользуйтесь этим шикарным рецептом, и угощайте родных и близких. Перед аппетитным тортом мало кто устоит!

Время готовки – 3 ч. 10 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 150 гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 5 ст.л.

Для начинки:

  • Майонез – 350 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Зелень петрушки – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На рабочей поверхности составьте все составляющие аппетитного тортика.

Шаг 2. 500 граммов куриной печени предварительно разморозьте. Сполосните под краном. Просушите салфетками. Отправьте в стакан от блендера. Взбейте до однородности.

Шаг 3. Влейте 250 миллилитров молока, растительное масло. Разбейте куриные яйца, посолите и поперчите. Еще раз взбейте.

Шаг 4. Получившуюся субстанцию перелейте в миску и просейте 150 граммов пшеничной муки. Тщательно размешайте венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 5. С луковицы удалите шелуху, промойте, измельчите ножом. Сковороду раскалите, налейте масло без запаха, которым привыкли пользоваться. Измельченные овощи отправьте в сковородку. Готовьте до размягчения, периодически помешивая.

Шаг 6. Морковку сполосните от песка. С помощью овощечистки удалите кожуру и измельчите на терке. Переложите к пассерованному луку и томите до мягкости. Обжаренные овощи снимите со сковородки и остудите.

Шаг 7. Сковородку протрите салфеткой и снова раскалите, масло не добавляем, так как оно уже есть в тесте. Половником налейте печеночное тесто и распределите по всей поверхности. Подрумяньте с одной стороны.

Шаг 8. Переверните на другую сторону и подрумяньте.

Шаг 9. Испеките печеночные блинчики из всего теста.

Шаг 10. Приготовьте начинку. Пассерованные овощи соедините с майонезом и измельченными зубчиками чеснока. Размешайте до состояния однородной массы.

Шаг 11. Подготовьте посуду, в которой будете собирать торт. Выложите блинчик, сверху промажьте начинкой.

Шаг 12. Накройте вторым блинчиком и снова промажьте начинкой.

Шаг 13. Таким образом, соберите весь печеночный торт.

Шаг 14. Сверху накройте последним блинчиком и промажьте верхушку майонезом. Любимую зелень ополосните, просушите и нарубите ножом. Равномерно распределите по верхушке тортика. Накройте и уберите в холод минимум на 2 часа для стабилизации и пропитки.

Шаг 15. Охлажденный печеночный тортик подавайте порционно. Кушайте вкусно и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Паштет из куриной печени в домашних условиях

Паштет из куриной печени в домашних условиях получается мега нежным. Бутерброды с куриным паштетом понравятся вам, даже если с печенью у вас отношения не очень. Аппетитная намазка с подсушенным хлебушком – отличный вариант вкусного и сытного завтрака или перекуса. Пробуйте и вы получите необыкновенные эмоции!

Время готовки – 1 ч. 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло растительное – для обжарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На столе соберите все ингредиенты для нежнейшего паштета. С луковицы и чеснока удалите шелуху. Морковку сполосните от песка. С помощью овощечистки удалите кожуру.

Шаг 2. Очищенную морковку измельчите на терке, луковицу нарубите ножом. Сковородку раскалите, налейте масло без запаха, которым привыкли пользоваться.

Шаг 3. Готовьте до размягчения, периодически помешивая.

Шаг 4. 500 граммов куриной печени предварительно разморозьте. Обрежьте прожилки и жиринки. Сполосните под краном. Просушите салфетками. Очищенный чеснок измельчите. Отправьте печень и чеснок в сковородку.

Шаг 5. Обжарьте до легкой румяности и полного испарения жидкости, выделившейся из печени.

Шаг 6. Приготовленную печень с овощами переложите в миску и полностью остудите.

Шаг 7. Следом выложите размягченное сливочное масло. Приправьте специями – солью и молотым перцем. Хорошо подойдет сушеный или свежий укроп или прованские травы. Здесь решайте самостоятельно.

Шаг 8. Вооружившись погружным блендером, перебейте массу до однородной гладкой консистенции. На этом этапе проверьте, хватает ли специй. При необходимости исправьте ситуацию и снова пробейте блендером.

Шаг 9. Готовый паштет переложите в баночку или пластиковый контейнер, закройте крышкой и уберите в холод для стабилизации приблизительно на час. Воздушный паштет подавайте со свежим хлебушком в качестве перекуса. Приятного аппетита!

Печеночные оладьи из куриной печени

Печеночные оладьи из куриной печени – нежное аппетитное блюдо. Оладьи подают, как самостоятельное блюдо или дополняют гарниром. Овощи придают сочности блюду. Мягкие и сочные оладьи готовятся быстро и практически не требуют усилий. Приготовьте, вам стопроцентно придется по душе!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Печень куриная – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Брокколи – 100 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для обжарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для удобства в одном месте составьте все ингредиенты для сочных оладий. Морковку промойте от загрязнений, с помощью овощечистки удалите кожуру.

Шаг 2. С луковицы удалите шелуху, промойте, нарежьте удобными кусочками. Брокколи ополосните и просушите.

Шаг 3. Очищенную морковку нарежьте кружочками.

Шаг 4. 400 граммов куриной печени предварительно разморозьте. Обрежьте жиринки и прожилки. Ополосните под краном. Просушите салфетками. Отправьте в чашу от блендера. Взбейте до однородности.

Шаг 5. К измельченной печени сложите овощи и снова пробейте до однородности.

Шаг 6. Разбейте куриное яйцо, приправьте солью и молотым перцем или другими любимыми специями. Просейте 2 столовые ложки пшеничной муки. Еще раз взбейте. Получившуюся субстанцию перелейте в миску и тщательно размешайте венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 7. Сковороду раскалите, налейте масло без запаха, которым привыкли пользоваться. Столовой ложкой выложите печеночное тесто и распределите по всей поверхности на расстоянии друг от друга. Подрумяньте с обеих сторон до аппетитной золотистости.

Шаг 8. Приготовленные печеночные оладьи подавайте порционно со сметаной или другим любимым соусом. Кушайте вкусно и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью получается восхитительным! Процесс приготовления легкий и отнимает минимум времени. Аппетитная печень великолепно сочетается с помидорами. А непередаваемый аромат придает петрушка с чесноком. Хочу сказать, что даже в остывшем варианте салат выходит изумительным! Настоятельно рекомендую попробовать.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Помидоры– 2 шт.
  • Печень куриная – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Петрушка – пучок.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – для обжарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На столе сложите все составляющие безумно вкусного салата.

Шаг 2. С луковицы и двух зубчиков чеснока удалите шелуху, промойте, измельчите ножом. Пучок петрушки ополосните, просушите и нашинкуйте.

Шаг 3. Помидорки ополосните, вырежьте плодоножки, а плоды нарежьте значительными дольками. Овощи сложите в общую посуду.

Шаг 4. Сдобрите солью и размешайте.

Шаг 5. Займитесь печенью. 300 граммов куриной печени предварительно разморозьте. Обрежьте прожилки. Ополосните под краном. Просушите салфетками. Нарежьте соломкой.

Шаг 6. Подготовленную печень переложите в пакет. Приправьте любимыми специями. У меня – соль и молотый перец. Насыпьте пшеничной муки для панировки, можно применить любую. Крепко завяжите пакет так, чтобы внутри осталось свободное пространство. Перемешайте печень, чтобы кусочки хорошо запанировались.

Шаг 7. Сковороду раскалите, налейте масло без запаха, которым привыкли пользоваться. Подготовленную печень отправьте в сковородку. Готовьте, пока выделившаяся жидкость полностью не испарится.

Шаг 8. Приготовленную печень переложите к овощам, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте минут на 5, чтобы ингредиенты подружились.

Шаг 9. Теплый салат подавайте порционно. Кушайте вкусно и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени – аппетитное домашнее блюдо, которое можно дополнить любимым гарниром или подавать самостоятельно. А сложив между двумя кусочками хлеба и сдобрив соусом, приготовить шикарный бутерброд. Котлетки получаются мягкими и нежными, а готовятся проще простого!

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 300 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 0,5 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для обжарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На рабочей поверхности составьте все составляющие для изумительных котлет. Картофель сполосните от песка. С помощью овощечистки удалите кожуру. Любимую зелень ополосните и просушите.

Шаг 2. С лука удалите шелуху, промойте. 300 граммов куриной печени предварительно разморозьте. Удалите прожилки и жиринки. Сполосните под краном. Просушите салфетками. Отправьте в стакан от блендера. Взбейте до однородности. Или перекрутите на мясорубке вместе с луком.

Шаг 3. Картофель натрите на терке и отожмите от излишков влаги.

Шаг 4. Зеленушку мелко нарубите.

Шаг 5. К печени с луком сложите измельченную картошку и зелень. Размешайте до однородности.

Шаг 6. Разбейте куриные яйца, посолите и поперчите. Еще раз перемешайте.

Шаг 7. Просейте половину стакана пшеничной муки. Тщательно размешайте венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 8. Сковороду раскалите, налейте масло без запаха, которым привыкли пользоваться. Половником налейте печеночное тесто и распределите по всей поверхности на расстоянии. Подрумяньте с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки.

Шаг 9. Испеките печеночные котлетки из всего теста. По желанию, дополните любимым гарниром, соусом или свежими овощами и подавайте на обед. Приятного аппетита!

Куриная печень с яблоками в банке в духовке

Куриная печень с яблоками в банке в духовке – шикарный деликатес, который подают в горячем или холодном состоянии. Такую печень вы никогда не пробовали. Да и у меня были сомнения по поводу интересного блюда, пока не удалось попробовать. Восторгу не было предела. Объяснить, насколько это вкусно, невозможно. Если не боитесь экспериментов – готовьте!

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 250 гр.
  • Лук репчатый – 40 гр.
  • Яблоки – 150 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Составьте все ингредиенты для исполнения божественной закуски.

Шаг 2. 250 граммов куриной печени предварительно разморозьте. Обрежьте все ненужное. Сполосните под краном. Просушите салфетками. Разрежьте пополам.

Шаг 3. Яблоки сполосните и просушите, нарежьте дольками, предварительно вырезав сердцевину. Кожицу снимать необязательно.

Шаг 4. С луковицы удалите шелуху, промойте, нарежьте кольцами.

Шаг 5. Пол-литровую банку хорошенько промойте. Слоями выложите подготовленные ингредиенты.

Шаг 6. Чередуйте ингредиенты, сдобрив солью, сливочным маслом и молотым перцем.

Шаг 7. Нагрейте духовой шкаф, установив переключатель на 180 градусов. Запекайте 35 минут, запечатав горлышко фольгой для запекания.

Шаг 8. Аппетитную сочную печень переложите в блюдо и подавайте к обеду. Приятного аппетита!

Гуляш из куриной печени

Гуляш из куриной печени получается необыкновенно аппетитным и сочным. Гуляш дополняют любимым гарниром. Картофель, макароны или крупы замечательно сочетаются с нежнейшим гуляшом. Вкусная домашняя еда с подливкой непременно вам придется по душе и поднимет настроение.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Вода – 150 мл.
  • Масло растительное – для обжарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите составляющие для безумно вкусной домашней еды.

Шаг 2. Головку лука избавьте от шелухи, ополосните, нарежьте кольцами.

Шаг 3. 400 граммов куриной печени заранее достаньте, чтобы она разморозилась. Обрежьте все ненужное, ополосните под проточной водой. Просушите салфетками. Разделите пополам.

Шаг 4. Сковороду нагрейте, смажьте маслом без запаха, которым привыкли пользоваться. Измельченный лук и печень сложите в нагретую сковородку. Томите до размягчения, не забывая переворачивать, чтобы ничего не подгорело.

Шаг 5. В емкости соедините столовую ложку пшеничной муки со сметаной и 150 миллилитрами теплой воды. Размешайте до однородности. Сметану используйте любой жирности. Если сметана слишком жидкая, уменьшите количество воды.

Шаг 6. Приготовленным соусом залейте печень. Добавьте лаврушку. Приправьте специями. Я использую соль и молотый перец, томите под крышкой на самом маленьком нагреве 10 минут.

Шаг 7. Подлива станет вязкой и очень аппетитной, а печенка пропарится. Печень со сметаной сочетаются изумительно. Мягкая текстура субпродуктов в сливочной заливке просто божественна.

Шаг 8. Приготовленную нежную печень подавайте в дополнении к любимым гарнирам или свежим овощам. Гуляш из печени с картофельным пюре – мой любимый вариант. Такую нежнятинку стоит попробовать, я вас уверяю. Кушайте вкусно и получайте удовольствие!

Печеночный рулет из куриной печени

Печеночный рулет из куриной печени выглядит по-праздничному и украсит любое праздничное застолье. Нежнейшая текстура никого не оставит равнодушным. Самое приятное, что из доступных ингредиентов можно приготовить такую интересную закуску, которая 100% не останется без внимания гостей.

Время готовки – 4 ч. 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень укропа – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Килограмм куриной печенки заранее достаньте, чтобы она разморозилась. Обрежьте жиринки и прожилки. Сполосните под краном. Отправьте в кипящую воду.

Шаг 2. Готовьте 20 минут, не забывая снимать образовавшуюся пену. Далее достаньте отваренную печень с помощью шумовки или сита и промойте под проточной водой.

Шаг 3. Избавьте репчатый лук от шелухи, промойте, нарежьте ножом. Сковороду нагрейте, налейте любимое масло без запаха. Овощи переложите в сковородку. Пассеруйте до мягкости, не забывая помешивать. Морковку ополосните от загрязнений. Овощечисткой снимите кожуру и натрите теркой. Переложите к пассерованному луку и тушите до мягкого состояния.

Шаг 4. Подрумяненные овощи снимите со сковородки и остудите.

Шаг 5. Любимую зелень ополосните, просушите и нарубите ножом. Укроп подойдет идеально. Размешайте с 200 граммами размягченного сливочного масла.

Шаг 6. Остывшую печенку с обжаренными овощами дважды перекрутите через мясорубку или пробейте в чаше блендера.

Шаг 7. Перекрученные ингредиенты соедините с 50 граммами размягченного сливочного масла. Очищенный чеснок измельчите, и добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте солью и молотым перцем. Или добавьте свои любимые пряности.

Шаг 8. Тщательно вымесите массу силиконовой лопаткой.

Шаг 9. На рабочей поверхности расстелите пищевую пленку и выложите печеночную массу.

Шаг 10. Сверху распределите укропное масло.

Шаг 11. Плотно закрутите рулет.

Шаг 12. Заверните в пищевую пленку или пакет. Уберите в холод минимум на 3 часа для стабилизации.

Шаг 13. Разверните рулет. Выложите на блюдо.

Шаг 14. Нарежьте порционно. В разрезе закуска выглядит мега привлекательно, а аромат распространяется по всей кухне.

Шаг 15. Подавайте с хлебом. Кушайте сытно, получайте удовольствие. Приятного аппетита!

Куриная печень с гречкой в духовке

Куриная печень с гречкой в духовке – аппетитное домашнее блюдо. Сбалансированный и сытный вариант обеда или ужина готовится из продуктов, которые без проблем можно приобрести в любом супермаркете. Субпродукты получаются нежными, а каша получается рассыпчатой. Готовьте, это очень вкусно!

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 300 гр.
  • Сердечки куриные – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Крупа гречневая – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Масло растительное – 30 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Стакан гречневой крупы переберите от соринок, высыпьте в сито и хорошенько промойте под струей проточной воды.

Шаг 2. Гречку переложите в глиняный горшочек, залейте водой, присолите.

Шаг 3. Горшочек поставьте в нагретую духовку и томите минут 30 при 180 градусах.

Шаг 4. Тем временем головку лука избавьте от шелухи, ополосните, нарубите ножом.

Шаг 5. Куриные сердечки и печень заранее достаньте, чтобы они разморозились. Обрежьте все ненужное. Ополосните под краном. Просушите салфетками.

Шаг 6. Сковороду нагрейте, смажьте маслом без запаха, которым привыкли пользоваться. Измельченный лук сложите в нагретую сковородку. Томите до размягчения, не забывая переворачивать, чтобы ничего не подгорело.

Шаг 7. Далее закиньте субпродукты. Готовьте до испарения жидкости и изменения цвета. Посолите по вкусу.

Шаг 8. Ароматную поджарку переложите в горшочек с кашей.

Шаг 9. Предварительно сваренное и очищенное куриное яйцо нарежьте кубиком.

Шаг 10. Веточки укропа ополосните и просушите. Нарубите ножом.

Шаг 11. Нарезанное яйцо и укроп выложите поверх зажарки.

Шаг 12. Размешайте содержимое горшочка и томите в духовке еще 20 минут. Достаньте горшочек. Далее сдобрите кусочком сливочного масла. Размешайте.

Шаг 13. Приготовленным ароматным блюдом угощайте родных. Кушайте сытно и полезно. Получайте удовольствие!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепты
( 385 оценок, среднее 5 из 5 )
kylinariya.ru
Добавить комментарий