Первые блюда
Классический суп харчо с говядиной — настоящая жемчужина национальной кухни Грузии. В него можно влюбиться «с первой ложки», он ароматный и в меру пряный.
Классическая сборная солянка с колбасой и картошкой — это мясной суп, который обладает солено-кисло-острым вкусом. В ее состав входят, как правило
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — суп, который отличаются питательностью, сытностью, относительной дешевизной и легкостью в приготовлении.
Грибной суп из шампиньонов — очень вкусное, нежное и аппетитное первое блюдо. Существует множество способов приготовления этого популярного супа
Грибной суп из сушенных грибов — очень вкусное и питательное первое блюдо. По мнению опытных кулинаров именно сушеные грибы лучше всего подходят
Сырный суп с плавленым сыром — очень вкусное и нежное по консистенции первое блюдо. Если вы любите готовить простые, но в то же время изысканные
Щи из свежей капусты – это аппетитное блюдо исконно русской кухни. Такой суп отлично освежит летом, а его насыщенный аромат запомнится надолго.
Суп с фрикадельками – самое вкусное и любимое первое блюдо у многих людей. Существует масса рецептов этого популярного супчика, а мы поделимся с вами 10
Гороховый суп – традиционное первое блюдо в кухнях многих стран. Его любят за приятный сладковатый вкус, высокое содержание растительного белка и низкую калорийность.
Классический лагман родом из Средней Азии, готовят его там часто как в будни, так и в праздники. Главная и постоянная составляющая лагмана – это традиционная
Классический борщ – эталонное блюдо славянской кухни. Красный, наваристый и густой суп, чтобы в нем стояла ложка. У каждой хозяйки есть свой рецепт и секреты