Мясные блюда
Сочные отбивные из свинины на сковороде – это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вкусное и нежное мясо можно приготовить, если
Манты – блюдо восточной кухни, представляют собой кусочки мяса, завернутые в пресное тесто и приготовленные на пару. Можно сказать, что это аналог наших пельменей.
Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой
Котлеты из трески – это один из вкуснейших вариантов рыбных блюд. Кроме того, филе трески невероятно полезное, в нем содержится уникальный рыбий жир и
Котлеты из минтая — прекрасное блюдо, если вы раздумываете над тем, как приготовить низкокалорийный, сытный и полезный обед. Зачастую минтай кажется
Утка в духовке – отличный вариант праздничного блюда. Существует масса рецептов приготовления сочной утки. Ее запекают в различных маринадах, с традиционными
Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски»
Сочные и мягкие котлеты из индейки можно приготовить на обычной сковороде, используя привычные для этого мясного блюда ингредиенты. Мясо индейки славится
Классическая лазанья с фаршем – одна из популярнейших вариаций итальянского блюда, которое легко приготовить в домашних условиях. В качестве плотных слоев
Тушеная картошка с мясом – это идеальный вариант сытного и питательного ужина для всей семьи. Сочное нежное мясо и ароматный картофель прекрасно дополняют друг друга.
Классический бефстроганов готовится из говядины, нарезанной на небольшие кусочки, и сопровождается горячим соусом. От рецепта к рецепту разнообразие соусов
Утка с яблоками в духовке — один из главных атрибутов праздничного стола советского времени. Рецептов этого торжественного и эффектного блюда великое
Гуляш из говядины с подливкой – классический вариант блюда для обеда или ужина. Говядина для гуляша тушится с водой, бульоном или соусом до мягкости, а
Тефтели c подливкой в духовке – это универсальное блюдо, они великолепно сочетаются как с крупами, так и с овощами или пастой. Мамы знают, как порой сложно
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом в духовке – это очень вкусное и сытное блюдо, прекрасно подходящее на обед. Однако всем известно, что приготовление
Филе куриной грудки на сковороде – универсальное и быстрое в приготовлении блюдо. При должной фантазии рецепты ее приготовления можно разнообразить и иметь
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде — это не скучное блюдо из столовой, а своего рода кулинарная поэзия. Правильно и с душой приготовленный
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом — это простое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку К тому же рецепт ленивых
Курица, запеченная в духовке целиком с хрустящей корочкой – это главное блюдо на праздничном столе уже многие годы. Рецептов приготовления сочного нежного
Тефтели с подливкой, как в детском саду – это самое приятное воспоминание о садике и школьной столовой. Разумеется, после сочных дрожжевых оладий и пышного омлета.
Рубленые котлеты из куриных грудок (филе) — это простое и быстрое блюдо, приготовление которого не займет много времени. Из этой нежной части курочки
Ленивые голубцы — это блюдо, которое, в отличие от обычных голубцов, готовится гораздо проще и быстрее. Дело в том, что капусту не нужно отваривать
Классический жульен с курицей и грибами в духовке – беспроигрышное решение для праздничного застолья или ужина в кругу семьи. Жульен, который в переводе
Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара. Если вы задумали не фуршет, а полноценный
Тушеная картошка с мясом в кастрюле — быстрое, простое и очень сытное блюдо. У опытных хозяек оно уже отработано до автоматизма. Однако везде есть свои нюансы.
Картофельная запеканка с фаршем в духовке – это блюдо европейской кухни, где оно обрело популярность в 17-18 веках в связи с быстрым повсеместным распространением
Курица с картошкой, запеченные в духовке — это кулинарная классика, передающаяся из поколения к поколению. Обычно мы запекаем курицу целиком или
Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны
Картошка с мясом, тушеная в мультиварке – это не только вкусный, но и полезный продукт, так как мультиварка в процессе приготовления позволяет сохранять
Куриная грудка, запеченная в духовке – это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным.